Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правосудие по Дичевски
Отправлено 07 December 2011 - 20:39
Возвращаем тинан Гравизу на расшаренный акк.
Баним акк с титаном за аккшаринг.
Баним акк С-300 с 20 лярдами.
20 лярдов дичам не возвращаем.
Следующим ходом Гравиз резонно возмущается, почему это его акк с титаном забанен, а акк дичевского расшаренноко директора - нет.
И следом, в ответ на эту петицию, переносим все краденые у дичей ассеты на этот директорский акк и баним его тоже.
Вот это было бы весело. Под столом лежал бы не только ивруком, но и вся ева. Тонны кирпичей, море лулзов. Публика довольна. (:
Феня, ты там ГМам перепосты делаешь? Подкинь им эту идейку.
Отправлено 07 December 2011 - 20:51
Кстати, ответ на вопрос, как именно гравиз увел титан у дичей, и какие "незаконные методы" он использовал, тоже так и не был запощен. А интересно же.
И если он увел титан вполне легально, а дичи нет - очевидно, я за гравиза
Это когда он у дичей титан попер? мазер - да, и еще ассетов разных на сколько-то десятков ккк - дрейков, топляка и что-то еще.
Элементарно. В логах еще и фингерпринт компа пишется. Если с этого компа ни разу не логинились - все причастные получают банане сочне, банане смачне
Да, вот еще бандерлоги почему-то дамаджконтроллят - какой ваш-то интерес тут?
Отправлено 07 December 2011 - 21:28
Ничего против опсов по краже ассетов не имею, но уже не радуют такие истории и слог автора подкачал.
Отправлено 08 December 2011 - 2:00
Но почему, ПОЧЕМУ надо было писать такой пустой первый пост? Неужели ТСа в школе не заставляли писать изложения на тему о Родине? Написал бы хотя бы в таком же стиле =(
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 08 December 2011 - 2:01
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 08 December 2011 - 3:11
я когда увидел тему подумал поймали какого-нибудь бедолагу привязали к компьютеру и заставили копать аллои. Какой же облом меня ждал. Первый раз, когда Ярик и Ко стырили эректус с тапочками Каоза было весело, второй раз, когда стейны почистили петокорпу в петоальянсе - было побоку, спас слог автора, третий раз сейчас какой-то фарс (простите мне мой французский).
Ничего против опсов по краже ассетов не имею, но уже не радуют такие истории и слог автора подкачал.
Лично у меня была плюс мораль, когда я крал баттлы из-под посов при помощи титана. Тоесть это смена обстановки, когда понимаешь, что помимо "убивать \ строить" - есть еще и украсть. Это реально круто. Естественно, что авторы подобных вещей хотят поделиться со всеми опытами подобных вещей, потому что они слишком возбуждены этим успехом.
По поводу слога автора - тут горе, конечно.
Отправлено 08 December 2011 - 3:26
блин ты мне напомнил и теперь у меня опять болит за бампы наших (юнл тогда ещё) кораблей с поса титанами бобов =(Лично у меня была плюс мораль, когда я крал баттлы из-под посов при помощи титана. Тоесть это смена обстановки, когда понимаешь, что помимо "убивать \ строить" - есть еще и украсть. Это реально круто. Естественно, что авторы подобных вещей хотят поделиться со всеми опытами подобных вещей, потому что они слишком возбуждены этим успехом.
По поводу слога автора - тут горе, конечно.
Сообщение отредактировал Bilaz: 08 December 2011 - 3:28
Отправлено 08 December 2011 - 3:27
Тонны кирпичей и море лулзов - это вайп сервака.Я бы на месте ЦЦП сделал следующее:
Возвращаем тинан Гравизу на расшаренный акк.
Баним акк с титаном за аккшаринг.
Баним акк С-300 с 20 лярдами.
20 лярдов дичам не возвращаем.
Следующим ходом Гравиз резонно возмущается, почему это его акк с титаном забанен, а акк дичевского расшаренноко директора - нет.
И следом, в ответ на эту петицию, переносим все краденые у дичей ассеты на этот директорский акк и баним его тоже.
Вот это было бы весело. Под столом лежал бы не только ивруком, но и вся ева. Тонны кирпичей, море лулзов. Публика довольна. (:
Феня, ты там ГМам перепосты делаешь? Подкинь им эту идейку.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 December 2011 - 9:15
Еще как даже читабельное! Массово читабельное, с сюжетом и интригой.Согласен, не был готов в таком состоянии и в такое время написать что-то читабельное
Но после чтения многоходовки частных расследований и догадок, поиска и сторонних наблюдений
выделил бы это (чтобы не отварп когда уже структура потекла):
Какая сегодня на логин скрине появилась рекламка "неожиданно" :
Отправлено 08 December 2011 - 10:00
Опыт Скифа по угону капиталов распространен на суперкапиталы
Alexander Beerson > There IS solo.
Отправлено 08 December 2011 - 11:34
Я так понимаю что человек получил в свои руки титан и из обострённого чувства справедливости его куда-то там отдал, так?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 08 December 2011 - 11:50
Слушайте, я осилил топик как-то кусками.
Я так понимаю что человек получил в свои руки титан и из обострённого чувства справедливости его куда-то там отдал, так?
Человек получил титан. Выполнил свое нелегкое задание в стане врага, и тем самым восстановил справедливость и мир во всем мире
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users