ну я как бы помню с чего все начиналось. и ту историю с дмц и их титан строителем, которая собсна и показала что дрон реги - удачное место для клепания тетанаф. и все движухи после этого, в том числе и с "несправедливым распределением хай лун" тож отлично помню. и мб, если бы был какой нить смысл - тоже настрочил бы разоблачительную простынку. только вот - а нафига? покрайне мере я в этом никакого смысла на данный момент не вижуЭтот титан был продан уже после волны банов. Если к Ра он не попал - ну значит не попал, я же говорю "вероятно", да это и не так важно. Сути это не меняет.
Если же кто-то ждет срыва каких-то покровов - их проблемы. О чем я тут говорю знают (или догадываются) очень многие. Это никакие не покровы. Я всего лишь отвечаю на вопрос "а был ли мальчик?". Да, мальчик был.
Желание подзаработать появилось "задолго до" - тут можно вернутся к истории кика СДГ из Ред Альянса старой формации. Как некоторые люди из руководства "того альянса" зарабатывают на нем бабки - для него было очень большим открытием. Мы тут понимаете жопу рвем, с лоткой и веритасами воююем, а в это время кто-то на карман неплохие деньги получает, непонятно как титаны строит. ТЕБЕ я не буду рассказывать про луны, сколько с них получали люди и т.д. О том, что в Инсмазере есть прометиум (!) он, наверное, вообще узнал одним из последних.
Как думаешь, учитывая насколько он высокомерен, сильно его это всё задело или не очень? Отсюда и эморейдж, отход от управления, желание создать новый "свой" альянс, подконтрольный только ему. Если бы Пупс его не кикнул - СФ все равно бы появился, вопрос только времени. И прихватил бы он тогда с собой, наверняка, больше.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 10 December 2011 - 18:12
Отправлено 10 December 2011 - 18:54
ой, а что это у меня с подписью?
Отправлено 10 December 2011 - 18:58
Big, как ты прокомментируешь распоряжение обеих сторон не трогать цино-джаммеры противника?
/me перечитал корп-форум, перечитал али-форум, проверил жаббер, ингейм почту, аутгейм-почту, хистори аськи, хистори скайпа... Распоряжения не нашел.
"А мужики то не знают"(с)
Отправлено 10 December 2011 - 19:44
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 10 December 2011 - 20:49
Не верю, но меня интересует что думает на эту тему топиккастер.Готов за неразумные суммы ИСК решить вопрос с Вашими форумными и игровыми оппонентами в реале территориальность значения не имеет
![]()
Ghost447 Вы и правда верите в такую возможность?
пс
Пошел на рмт, а что дальше? наркотики, бибер, мокруха? *trollface*
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 10 December 2011 - 21:57
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Отправлено 10 December 2011 - 22:21
Это типа инсайд инфа или фантазии?
гуны уже в дрон регах
и стреляют в соляров http://evemaps.dotla...em/9IZ-HU/kills (с)
Фантазии, конэчно фантазии

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 December 2011 - 22:33
ну вот и ответ на вопрос почему гуны не вписались за СК в свое времягуны уже в дрон регах
и стреляют в соляров http://evemaps.dotla...em/9IZ-HU/kills
дипломатия такая дипломатия
Отправлено 10 December 2011 - 22:46
Ты не боишься что тебе отомстят ирл? Если говорить об рмт - over 900kkk это не маленькие деньги.. + политику партии критикуешь.
Ну я же не Единую Россию критикую
Отправлено 10 December 2011 - 23:20
в личке отправил. не вижу смысла выносить это сюда.
Копипаста из аськи:
"после продолжительного общения с оппонентом (Gromozeka), общего курения борды, и хорошего куска информации "из первых рук", которую я не собираюсь выкладывать на общее обозрение - общими усилиями было выведено, что не вся информация в моем посте о дефенсе Гемината корпорацией СФ - соответствует действительности. был введен в частичное заблуждение - что не меняет факта несоответствия действительности и не служит оправданием. приношу извинения.
отдельное спасибо Gromozeka за корректное обсуждение и нежное тыкание в факты, побольше бы таких опоннентов на этом ресурсе.
ввиду своего недельного РО - прошу Грому вывесить это за меня."
Человек признал ошибку, мне этого достаточно.
Отправлено 10 December 2011 - 23:27
Попытка "отомстить ИРЛ за кражу в Еве" выльется ТАКИМИ потерями, по сравнению с которыми 900ккк окажутся просто спичками. К тому же между 900ккк и "13к зелени" на самом деле лежит огромная пропасть под названием "накладные расходы на продажу".Ты не боишься что тебе отомстят ирл? Если говорить об рмт - over 900kkk это не маленькие деньги.. + политику партии критикуешь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх