ну я как бы помню с чего все начиналось. и ту историю с дмц и их титан строителем, которая собсна и показала что дрон реги - удачное место для клепания тетанаф. и все движухи после этого, в том числе и с "несправедливым распределением хай лун" тож отлично помню. и мб, если бы был какой нить смысл - тоже настрочил бы разоблачительную простынку. только вот - а нафига? покрайне мере я в этом никакого смысла на данный момент не вижуЭтот титан был продан уже после волны банов. Если к Ра он не попал - ну значит не попал, я же говорю "вероятно", да это и не так важно. Сути это не меняет.
Если же кто-то ждет срыва каких-то покровов - их проблемы. О чем я тут говорю знают (или догадываются) очень многие. Это никакие не покровы. Я всего лишь отвечаю на вопрос "а был ли мальчик?". Да, мальчик был.
Желание подзаработать появилось "задолго до" - тут можно вернутся к истории кика СДГ из Ред Альянса старой формации. Как некоторые люди из руководства "того альянса" зарабатывают на нем бабки - для него было очень большим открытием. Мы тут понимаете жопу рвем, с лоткой и веритасами воююем, а в это время кто-то на карман неплохие деньги получает, непонятно как титаны строит. ТЕБЕ я не буду рассказывать про луны, сколько с них получали люди и т.д. О том, что в Инсмазере есть прометиум (!) он, наверное, вообще узнал одним из последних.
Как думаешь, учитывая насколько он высокомерен, сильно его это всё задело или не очень? Отсюда и эморейдж, отход от управления, желание создать новый "свой" альянс, подконтрольный только ему. Если бы Пупс его не кикнул - СФ все равно бы появился, вопрос только времени. И прихватил бы он тогда с собой, наверняка, больше.