Ахахахаха бараны стучат в барабаны
Найдите 10 отличий!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ахахахаха бараны стучат в барабаны
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Не можешь мысль сформулировать? Понимаю. Но ты, Вась, тогда как-то скромнее будь, чтоли.
А у нас митинг будет напротив здания Госсовета РТА власти молодцы, предложиди собраться на острове своим проитвникам
![]()
![]()
![]()
Супер, супер, вот молодца. Походу у военных еще остались тактики и стратеги
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Надеюсь, он не затопляемый.А власти молодцы, предложиди собраться на острове своим проитвникам
![]()
![]()
![]()
Супер, супер, вот молодца. Походу у военных еще остались тактики и стратеги
А у блогерных леварюцанеров её как небыло, так и нет
А ты будешь проводить фэйсконтроль на входе на Болотную с замером уровня культуры? Или ты веруешь, что русские - все как на подбор исключительно высокодуховные личности? Кстати, почему только русские? Россия - многонациональная страна. Т.е. ты считаешь, что на митинг могут прийти только русские? Ты не националист часом? Ты вообще хоть раз в жизни разъярённую толпу - русскую, нерусскую, любую - вживую видел, что так рассуждаешь типа со знанием дела, кто там что будет делать, а что нет?Еще раз говорю -- не нужно равнять арабскую гопоту, и просто арабов и просто гопоту -- с русскими.
Ни у гопоты ни у арабов в триполи нет того уровня общественного развития и общественного сознания, а так же общего уровня культуры, какой есть у русских.
Это коренное отличие нас от них.
Если ты утверждаешь что русские прийдут на митинг и начнут переворачивать машины и бить витрины скопом -- то ты обычный прямолинейный русофоб.
Ох, простите, что оскорбил ваш рукопожатный глаз своим чекистским слогом.Ты продемонтсрировал, что большего не достоин.
Видимо сам так обычно делаешь, раз понимаешьИли в гугле откопал красивое слово и решил понтануться?
Понимаю.
Не, просто я бисер перед свиньями метать не приучен.Не можешь мысль сформулировать? Понимаю. Но ты, Вась, тогда как-то скромнее будь, чтоли.
А ты будешь проводить фэйсконтроль на входе на Болотную с замером уровня культуры? Или ты веруешь, что русские - все как на подбор исключительно высокодуховные личности? Кстати, почему только русские? Россия - многонациональная страна. Т.е. ты считаешь, что на митинг могут прийти только русские? Ты не националист часом? Ты вообще хоть раз в жизни разъярённую толпу - русскую, нерусскую, любую - вживую видел, что так рассуждаешь типа со знанием дела, кто там что будет делать, а что нет?
Ох, простите, что оскорбил ваш рукопожатный глаз своим чекистским слогом.
Видимо сам так обычно делаешь, раз понимаешь
Вот одного не могу понять, нахрена власти надо было цирк устраивать при такой "оппозиции": http://www.rbc.ru/rb...209164951.shtml
Это либо какой-то аццкий план, либо такой тупизм что дальше некуда...
Сообщение отредактировал dimitry1000: 09 December 2011 - 16:25
Вот одного не могу понять, нахрена власти надо было цирк устраивать при такой "оппозиции": http://www.rbc.ru/rb...209164951.shtml
Это либо какой-то аццкий план, либо такой тупизм что дальше некуда...
Ну да, 80% населения - русские, а страна - многонациональная, как интересно получается. Как ни называй таких, что "безродные космополиты", что "россияне", суть не меняется.Кстати, почему только русские? Россия - многонациональная страна. Т.е. ты считаешь, что на митинг могут прийти только русские? Ты не националист часом?
Вопросов больше не имею.И да, я русский националист.
Зависит от того, как часто мимо зеркал проходишьДа ладно, я потерплю. Я что, дурачков раньше не видел?
Перед тобой - нет. Бесполезно. Слишком сложно это видимо для твоего борцуньего мосха. Иди лозунги перед митингом повтори лучше. А то собьёшься ещё чего доброго на полуслове.ТО есть про технократию ты больше бухтеть не будешь?
Вопросов больше не имею.
Перед тобой - нет. Бесполезно. Слишком сложно это видимо для твоего борцуньего мосха. Иди лозунги перед митингом повтори лучше. А то собьёшься ещё чего доброго на полуслове.
Я тебе помогу, если твой оппонент гнушается с тобой общаться -- мне тоже противно, но я менее брезгливый.
Итак, в кратце -- однозначным маркером по меньшей мере гнилости а по большей мере преступности власти явлеется жуткий, до поноса страх ее перед любыми народными выступлениями. Если власть и ее представители на любой митинг реагируют завываниями про "погромы и кровь" и сбором стопицот войск с бтрами вертолетами и прочими атрибутами -- эта власть жуликов и воров, панически боящихся собственного народа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users