Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Изображение

Найдите 10 отличий!

Ахахахаха бараны стучат в барабаны :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18592 сообщений
2752
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Я не подаю два раза по пятницам.

Не можешь мысль сформулировать? Понимаю. Но ты, Вась, тогда как-то скромнее будь, чтоли.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Ахахахаха бараны стучат в барабаны :facepalm:

Идут бараны, стучат в барабаны.
Кожу на барабаны дают сами бараны.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
А власти молодцы, предложиди собраться на острове своим проитвникам :lol: :lol: :lol:

Супер, супер, вот молодца. Походу у военных еще остались тактики и стратеги ;)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18592 сообщений
2752

А власти молодцы, предложиди собраться на острове своим проитвникам :lol: :lol: :lol:

А у блогерных леварюцанеров её как небыло, так и нет
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
В Казани заявку на проведение митинга подавал Дмитрий Бердников. Вот с этим человеком не стыдно идти на митинг. Так что я точно иду. В новостях пишут, что коммунисты тоже не против присоединиться.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Вот одного не могу понять, нахрена власти надо было цирк устраивать при такой "оппозиции": http://www.rbc.ru/rb...209164951.shtml
Это либо какой-то аццкий план, либо такой тупизм что дальше некуда...
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Не можешь мысль сформулировать? Понимаю. Но ты, Вась, тогда как-то скромнее будь, чтоли.

Я тебе помогу, если твой оппонент гнушается с тобой общаться -- мне тоже противно, но я менее брезгливый.

Итак, в кратце -- однозначным маркером по меньшей мере гнилости а по большей мере преступности власти явлеется жуткий, до поноса страх ее перед любыми народными выступлениями. Если власть и ее представители на любой митинг реагируют завываниями про "погромы и кровь" и сбором стопицот войск с бтрами вертолетами и прочими атрибутами -- эта власть жуликов и воров, панически боящихся собственного народа.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А у нас митинг будет напротив здания Госсовета РТ :D

Изображение
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Надеюсь, он не затопляемый.

DarkPiper, я про "лодку" образно. Сильнее накалив ситуацию (а привлечение управляемой молодежи с обеих сторон в этом отношении на пользу не пойдет), вряд ли можно чего-то с большей эффективностью добиться, кроме возможной агрессии с какой-либо стороны. Так что нафиг она там сдалась, молодежь эта.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

А у блогерных леварюцанеров её как небыло, так и нет

Видишь, как все просто -- и на острове нам сказано собраться, и нагнали войск тучу целую, зомбоящик и тебе подобные будут бухтеть про "госдеп и продажных провокаторов" -- а все равно страшно, да?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

Еще раз говорю -- не нужно равнять арабскую гопоту, и просто арабов и просто гопоту -- с русскими.

Ни у гопоты ни у арабов в триполи нет того уровня общественного развития и общественного сознания, а так же общего уровня культуры, какой есть у русских.

Это коренное отличие нас от них.

Если ты утверждаешь что русские прийдут на митинг и начнут переворачивать машины и бить витрины скопом -- то ты обычный прямолинейный русофоб.

А ты будешь проводить фэйсконтроль на входе на Болотную с замером уровня культуры? Или ты веруешь, что русские - все как на подбор исключительно высокодуховные личности? Кстати, почему только русские? Россия - многонациональная страна. Т.е. ты считаешь, что на митинг могут прийти только русские? Ты не националист часом? Ты вообще хоть раз в жизни разъярённую толпу - русскую, нерусскую, любую - вживую видел, что так рассуждаешь типа со знанием дела, кто там что будет делать, а что нет?

Ты продемонтсрировал, что большего не достоин.

Ох, простите, что оскорбил ваш рукопожатный глаз своим чекистским слогом.

Или в гугле откопал красивое слово и решил понтануться?

Понимаю.

Видимо сам так обычно делаешь, раз понимаешь :mp_gy:
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Не, просто я бисер перед свиньями метать не приучен.
Да и попутал меня ты с кем-то - не Вася, я.
Читать не можешь, буквы-люди путаются, ? А посторонние голоса в голове не слышишь? К дохтуру бы тебе, болезный.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

А ты будешь проводить фэйсконтроль на входе на Болотную с замером уровня культуры? Или ты веруешь, что русские - все как на подбор исключительно высокодуховные личности? Кстати, почему только русские? Россия - многонациональная страна. Т.е. ты считаешь, что на митинг могут прийти только русские? Ты не националист часом? Ты вообще хоть раз в жизни разъярённую толпу - русскую, нерусскую, любую - вживую видел, что так рассуждаешь типа со знанием дела, кто там что будет делать, а что нет?

Я говорю об общем уровне.

Аовторю еще для скорбных умом -- общий культурный уровень русских и степень их общественного развития выше, чем у арабской гопоты во франции, так и у населения Ливии.

Если массовое мероприятие привлекает десятки тысяч человек -- то решает общий уровень, а не фейсконтроль на рамках.

Теперь о русских и нерусских.

В россии вообще, а во москве в частности, живет около 80% русских. Вторая по численности группа -- украинцы. Славяне, и не менее развитые, чем русские. Татары затем. Тоже вполне грамотный и лояльный к русским ценностям народ.

И да, я русский националист.

Ох, простите, что оскорбил ваш рукопожатный глаз своим чекистским слогом.

Да ладно, я потерплю. Я что, дурачков раньше не видел?

Видимо сам так обычно делаешь, раз понимаешь :mp_gy:

ТО есть про технократию ты больше бухтеть не будешь?
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Вот одного не могу понять, нахрена власти надо было цирк устраивать при такой "оппозиции": http://www.rbc.ru/rb...209164951.shtml

Как нахрена?Лишний раз показать, что народ у нас и не народ вовсе, а разрозненное стадо, в котором каждый сам за себя,и в дерьмо его обязательно надо тыкать носом, ибо без этого не поймет во что вляпался.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 09 December 2011 - 16:25

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Это КПРФ)
Рассказываю байку. Был в Нижнем доктор философских наук, диссидент. Так как был в он в Нижнем и вообще гуманитарий, кровавая гебня его особо не трогала, так и дессиденствовал втихую. Наступила перестройка, потом гласность, потом демократия, посмотрел на это все он и вступил в КПРФ. А так как мужик был умный и с опытом оппозиционной тк-скть работы, стал руководителем нижегородского регионального отделения.

А, а еще у него деда расстреляли на Соловках. В гражданскую, он священником был. Да, большевики. А теперь, как это водится, канонизировали. Как
новомученника. Это преамбула. Амбула:

...и в Нижний приезжает православный коммунист Зюганов поздравить руководителя регионального отделения КПРФ с канонизацией умученного от большевиков предка.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Кстати, почему только русские? Россия - многонациональная страна. Т.е. ты считаешь, что на митинг могут прийти только русские? Ты не националист часом?

Ну да, 80% населения - русские, а страна - многонациональная, как интересно получается. Как ни называй таких, что "безродные космополиты", что "россияне", суть не меняется.

А на митинг придут как раз в основном русские. Нерусским-то что идти, у них 99% за единую россию, пока им "Аллах деньги дает".
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

И да, я русский националист.

Вопросов больше не имею.

Да ладно, я потерплю. Я что, дурачков раньше не видел?

Зависит от того, как часто мимо зеркал проходишь :mp_gy:

ТО есть про технократию ты больше бухтеть не будешь?

Перед тобой - нет. Бесполезно. Слишком сложно это видимо для твоего борцуньего мосха. Иди лозунги перед митингом повтори лучше. А то собьёшься ещё чего доброго на полуслове.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
Здоровые силы нации праздную победу Единой России!

госдеп не пройдет!

Вопросов больше не имею.

Что ж тебя так от русских перекосило, болезный?

Перед тобой - нет. Бесполезно. Слишком сложно это видимо для твоего борцуньего мосха. Иди лозунги перед митингом повтори лучше. А то собьёшься ещё чего доброго на полуслове.

Так ты и не пробовал что-то мне объяснить про технократию. Видимо, кроме слова и то, что это "лучше демократии" кураторы тебе в методичку ничего не вписали? Печаль.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18592 сообщений
2752

Я тебе помогу, если твой оппонент гнушается с тобой общаться -- мне тоже противно, но я менее брезгливый.

Итак, в кратце -- однозначным маркером по меньшей мере гнилости а по большей мере преступности власти явлеется жуткий, до поноса страх ее перед любыми народными выступлениями. Если власть и ее представители на любой митинг реагируют завываниями про "погромы и кровь" и сбором стопицот войск с бтрами вертолетами и прочими атрибутами -- эта власть жуликов и воров, панически боящихся собственного народа.

Спасибо тебе за помощь конечно, не стоило, право, себя так утруждать. что касается оппонента, если ему неприятно со мной общаться, то не стоило и начинать, тем более начинать так, как начал он. Так что по Сеньке шапка. Это первое.

Второе, я не спрашивал, по каким критериям определяется партия жуликов и воров. Я спросил - КАКИХ целей вы на митинге хотите достичь и КАК вы их (цели) хотите достичь.
Если у тебя нет ясности в этом вопросе, так и скажи - ясности нет, приду на митинг, там видно будет Если есть ясность, скажи как. А ссылки на бложики мне давать не надо. вы же своей головой думаете (я надеюсь)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users