На первый взгляд, нет ничего, что дало бы больше 1 к 800
Сообщение отредактировал valiorik: 16 December 2011 - 14:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а так и есть. количество народу в осмоне превышает все мыслимое потребление изделий их производства (а теперь еще и т2 пробкометы).Как выгодно вывести ЛП Sisters of Eve?
На первый взгляд, нет ничего, что дало бы больше 1 к 800
Сообщение отредактировал sotoder: 16 December 2011 - 14:53
В этой фразе меня насторожило слово дипломат.а кем стать, шахтером, дипломатом или еще кем-то?
По поводу профориентации на будущее, выше уже написали с чего начать. Что по душе, то и делай. Главное, чтоб нравился процесс. А по поводу стартового капитала, лучше всего пойти вот в эту тему.с помощью чего можно сделать стартовый капитал?
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 16 December 2011 - 14:58
Поначалу миски будут поприбыльнее остального.а кем стать, шахтером, дипломатом или еще кем-то? лично мне пофиг, могу заниматься и тупым бурением астероидов или летать и выполнять задания, кем выгоднее? где больше платят, где меньше риска, с помощью чего можно сделать стартовый капитал?
Рифтер в зубы и стрелять непись в лоусекаха кем стать, шахтером, дипломатом или еще кем-то? лично мне пофиг, могу заниматься и тупым бурением астероидов или летать и выполнять задания, кем выгоднее? где больше платят, где меньше риска, с помощью чего можно сделать стартовый капитал?
В этой фразе меня насторожило слово дипломат.
Речь о выборе бладлайна при создании перса? если да, то без разницы. Начальные скиллы практически равны у всех, теперь при создании перса имеет значение только один фактор - рожа перса тебе нравится или нет. ВСЁ
По поводу профориентации на будущее, выше уже написали с чего начать. Что по душе, то и делай. Главное, чтоб нравился процесс. А по поводу стартового капитала, лучше всего пойти вот в эту тему.
Рифтер в зубы и стрелять непись в лоусеках
Либо пробе в зубы и заняться сканом
Либо фраквар миски опять же в лоусеках.
Где донат я не понял, если честно.типа, задонатить залить через приглашение и не будет начислена + еще одна неделя, а тому человеку, который кинул приглашение и я через него про платил будет месяц или какое-то количество дней начислено, это и есть "стартовый капитал"...
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 16 December 2011 - 15:38
Нажатием кнопочки "Прекратить подписку" (Cancel Subscription), что удивительноНарод, я чего то не понял, а если я оплатил последний раз игру кредиткой, то на след раз эта сумма автоматом с кридитки спишется? о_О Чито это за без меня меня женили. Нет я проплачивать собирался, но все одно, как так то. Можно где то это отключить?
ЦитируюЯ так думал эта кнопочка закрывает учетную запись и блокирует текущую подписку, так как на ру она звучит "Отменить подписку" о_О
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 16 December 2011 - 17:42
Цитирую
Отмена подписки на EVE Online
Вы уверены, что хотите отменить подписку? Мы были бы признательны, если бы вы заполнили приведенную ниже форму. Если вы решите отменить подписку, действие вашей учетной записи будет приостановлено по истечении срока действия текущей подписки: 06 марта 2012
Сообщение отредактировал sotoder: 16 December 2011 - 17:00
+5% Speed, +5% Scan Resolution. Duration: 1 hour.Кстати а что дает Куафе Зеро? Он в качестве подарка предоставлен)) что дает данный напиток про который я в хрониках поначитался =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users