А если только южную половину, вероятность вырастет в 2 раза?45.876%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поросенок Петр и трактор
Отправлено 12 December 2011 - 12:02

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 December 2011 - 12:07

Нет. Вероятности такой вообще нет. оп формулам она скатывается в сингулярностьА если только южную половину, вероятность вырастет в 2 раза?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 December 2011 - 12:09

Нет. Вероятности такой вообще нет. оп формулам она скатывается в сингулярность
То есть вероятность 100%?сингулярность в философии (от лат. singularis — единственный) — единичность существа, события, явления
Отправлено 12 December 2011 - 12:11

Чё? Сингулярность в философии? ЧТо это вообще? Не не слышал... Я думал ты сёдня работаешь Оо, а ты походу отгул взял и собрался на митинг ЕДРА?То есть вероятность 100%?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 12:12
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 December 2011 - 12:28

Я с работы, сисадмин же.Чё? Сингулярность в философии? ЧТо это вообще? Не не слышал... Я думал ты сёдня работаешь Оо, а ты походу отгул взял и собрался на митинг ЕДРА?
Отправлено 12 December 2011 - 12:35

Не стыдно тебе с альта отписываться?я смарю слепой ура патриотизм процветает. Если кто то когда то ошибся, то это значит что этого не будет никогда. ога ога. Ну да это гораздо проще чем разбираться в том, что же на самом деле происходит. И не стыдно вам быть такими вот тупыми?
Отправлено 12 December 2011 - 12:36

Ну как-бы я бы на месте человека с ником "БАРАН" не стал бы других называть тупыми... ахаххая смарю слепой ура патриотизм процветает. Если кто то когда то ошибся, то это значит что этого не будет никогда. ога ога. Ну да это гораздо проще чем разбираться в том, что же на самом деле происходит. И не стыдно вам быть такими вот тупыми?

А кто это?Не стыдно тебе с альта отписываться?
Потому что я несколько я вижу кандидатур на Барана

Отправлено 12 December 2011 - 12:45

Отвечайте на мой ответ!я повторяю свой вопрос.
Отправлено 12 December 2011 - 12:54

какойя повторяю свой вопрос
Борис кончай... борииис
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 12:54
Отправлено 12 December 2011 - 12:56

Отправлено 12 December 2011 - 13:11

я его всего 1 задавал и причем прямо на этой странице. Поднапрягись, это на самом деле, очень просто.
Скоро будет очередной "прощай многоликий"

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 December 2011 - 13:12

Нет это очень сложно повтори пожалуста раза двая его всего 1 задавал и причем прямо на этой странице. Поднапрягись, это на самом деле, очень просто.
зы
(жалоба отправлена)
Отправлено 12 December 2011 - 13:51

Что-то вспомнилось, если ТС-а родить на территории штатов, то он автоматом получит американское гражданство.Кстати, вот, например, если получить приглашение на "выйти замуж\жениться", то даже в ту же пиндосию, как я понимаю, уехать заметно легче. Нет ли подобного в плане "приглашения на работу"? Типа если ТСа сильно захочет какая-нить государственная новозеландская телекоммуникационная структура на должность вполне так себе мозговитого сетевого инженера\специалиста, не будет ли это заметной помощью при получении вида на ПМЖ?
Отправлено 12 December 2011 - 15:18

Решили что в Замкадье, за Уралом, будет лучше всего.Ну так как? Определили куда сваливать лучше?
Но я не согласен, ибо рано или поздно туда придут китайцы.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 December 2011 - 15:23

Это же хорошо. Научат вас линивых русских работать КАК НАДОРешили что в Замкадье, за Уралом, будет лучше всего.

Отправлено 12 December 2011 - 15:28

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 December 2011 - 15:28

Не ври, лет 100 ни одного китайца не видел. Зато у вас в Московии кого только не увидишь.Решили что в Замкадье, за Уралом, будет лучше всего.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 December 2011 - 15:29
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 12 December 2011 - 15:30

Ничё се... Чёто ты долговато живешь... неужели онимэ иссушает мозг но вместо этого ПРОДЛИВАЕТ ЖИЗНЬ?? О ЧУДО Чууууууууууудо.Не ври, лет 100 ни одного китайцы не видел. Зато у вас в Московии кого только не увидишь.
Предвыборные чудеса продолжаются и после выборов
Отправлено 12 December 2011 - 15:31

В Москве хачи зимой и летомЗато у вас в Московии кого только не увидишь.
Спасибо Путину за это!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users