Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Иран - когда начнется?
Автор Knight Phaeton, Dec 14 2011 19:53
Отправлено 24 December 2011 - 11:43

Рось, тебе надо еще букву р не выговаривать на форуме. Как ты это делаешь с "ш" и "э" . Ваще зачетно будет смотреться.
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 December 2011 - 12:18

вот не знаю поверищь ли но буква р на клавиатуре не стерлась а половины уже не видать Надо клавиатуру купить но жаба давит Эта ж ведь пока рабочаяРось, тебе надо еще букву р не выговаривать на форуме. Как ты это делаешь с "ш" и "э" . Ваще зачетно будет смотреться.
мне кажется что они того негра все же изловили А потерями можно пренебречь да и сколько они в той Сомали потерялиЭк ты технично с Сомали съехал.
Какие то жалкие пару тысяч спецназовцев Это не потери для армии сща
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 24 December 2011 - 12:29

Ключевое слово "кажется" — его местные завалили, из числа бывших соратников (как водится). А "ловили" они тогда даже не Айдида, а его подчинённых (чтобы те вывели флот на айдидов сейфспот).мне кажется что они того негра все же изловили А потерями можно пренебречь да и сколько они в той Сомали потеряли
Какие то жалкие пару тысяч спецназовцев Это не потери для армии сща
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users