Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Это интернет, тут иногда бывают неправы. Можешь отправить жалобу.

На что?
Вообще люди на этом форуме подразделяются на два типа: те которые понимают что значит "1. 2. 3.жалоба отправлена" и те которые не понимают :lol: Когда приходится разжевывать эти ололошечки, начинаешь сомневаться в адекватности человека, которому приходится это разжевывать <_<

Ну вот ты яркий образец, все искал кто на свой счет примет. Ну вот смотри я не люблю Гришку Явлинского (почему писал выше), но считаю его умным человеком.
Ты же всех кто не согласен с твоей позицией записываешь в идиотов, инвалидов и предателей родины. Соответственно ты с единомышленниками по такой логике являетесь Д'Артаньянами. :facepalm:
Ну в общем ты понел. :mp_gy:

Детектор сработал? :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 17:39

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

дамажконтрол? лол

Почему?

На что?
Вообще люди на этом форуме подразделяются на два типа: те которые понимают что значит "1. 2. 3.жалоба отправлена" и те которые не понимают :lol: Когда приходится разжевывать эти ололошечки, начинаешь сомневаться в адекватности человека, которому приходится это разжевывать <_<

Да ты че. Зачем?

Сообщение отредактировал -vitus-: 24 December 2011 - 17:41

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ты вообще думаешь о чем говоришь? "Дохните, суке, ибо я люблю изобретать способы вас замочить". Ты понимаешь что этим подписываешь приговор будущему своих детей? Что уже при твоей жизни может аукнуться?
Только не надо щас съезжать что ты в оборонке, потому что это не важно - твой зафиксированный постулат звучит так - не будет войн, я потеряю любимое дело, а я этого не хочу.

ЭТО ЖЕСТЬ с большой буквы Ж

:mp_gy: Спасибо большего комплимента моей работе я не видел. Если она пугает тебя, то значит и вероятный противник тоже ее боится. А пока так, ты твоя жена твой ребенок и твои родители могут не боятся внезапной атомной атаки.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Почему?

Я в игноре вроде, не?
Потому что оцеола писал санникову, а ответило какое-то левое тело, вот почему

Да ты че. Зачем?

А... ясно. ОК

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 17:42

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Ну вот ты яркий образец, все искал кто на свой счет примет. Ну вот смотри я не люблю Гришку Явлинского (почему писал выше), но считаю его умным человеком.
Ты же всех кто не согласен с твоей позицией записываешь в идиотов, инвалидов и предателей родины. Соответственно ты с единомышленниками по такой логике являетесь Д'Артаньянами. :facepalm:
Ну в общем ты понел. :mp_gy:

прекладывать с больной головы на здоровую это у тебя получается оч хорошо.. видна большая практика аднака.. :blush:
"Ты же всех кто не согласен с твоей позицией записываешь в идиотов, инвалидов и предателей родины." - пруф или небыло и балабол :1_7:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 December 2011 - 17:45

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Я в игноре вроде, не?
Потому что оцеола писал санникову, а ответило какое-то левое тело, вот почему

Спасибо явлинскому за это!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

:mp_gy: Спасибо большего комплимента моей работе я не видел. Если она пугает тебя, то значит и вероятный противник тоже ее боится. А пока так, ты твоя жена твой ребенок и твои родители могут не боятся внезапной атомной атаки.

Санников, ты не читал предыдущий топик? Этот типчик ВООБЩЕ слабо понимает, что происходит. Например, он не знал каким образом 49 с чем-то там % голосов за ЕР превращаются в большинство мандатов в думе, но почему-то лез спорить и выстраивал какие-то свои умозрительные предположения как, чего и почему. Сомневаюсь что с ним вообще имеет смысл вести какой-либо диалог <_<

Спасибо явлинскому за это!

Да да, молодец

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 17:44

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

А... ясно. ОК

Не делай свои выводы на счет моих мыслей, ок?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Не делай свои выводы на счет моих мыслей, ок?

Что????
Похоже что выводы я сделал абсолютно верные, ахах :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 17:45

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

прекладывать с больной головы на здоровую это у тебя получается оч хорошо.. видна большая практика аднака.. :blush:
"Ты же всех кто не согласен с твоей позицией записываешь в идиотов, инвалидов и предателей родины." - пруф или небыло и балабол :1_7:

Ты мне справочку о своем психическом здоровье предъявишь? Или мне из штанов свой IQ достать, чтобы померятся?
  • -1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты мне справочку о своем психическом здоровье предъявишь? Или мне из штанов свой IQ достать, чтобы померятся?

Где тест пройти? давайте померяемся :unsure: и все выложим результаты, скриншотом

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 17:46

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Такая содержательная беседа, и как обычно , скатилась до обсуждения мыслительных способностей участников.

В 90 я был студентом, так что закат советских времен , перестройку, талоны на все ,а также развал Союза в 93 помню очень хорошо. А еще я был в Абхазии в тот момент, когда там началась война. Так вот , господа вчерашние школоло , в тот момент никто не говорил правды, о том что происходит. Ни один канал тв, никто. Все "вещали" со своих колоколен. А хомячки шли убивать друг друга, чтоб кое кто-стал местным царьком.
Можно утверждать что угодно , но есть факт, который невозможно оспорить, стабильности при ельцинской клике у власти - не было никакой. Был развал и бардак. Какой бы ни был хреновый мистер Пу - страна при нем стала хоть что-то из себя представлять.
Западу нужны ресурсы, которые проще и дешевле тащить из бардака - иракского бардака, ливийского , итп , итд. Будет проще и из нашего, если все у них получится.
Почему сытый и далеко не нищий каспаров , акунин (чхартишвили или как его там) , шевчук , и ололоКсюшаСапчаг вылезли кричать на митинги ? Про немцова вообще молчу. Эти люди пытаются кого то убедить, что ратуют за страну и обычных граждан ? :facepalm:
Глобализаторы - пройдите в общем, в пеший эротический тур , вместе с пятнистой сволочью горби, когда ж он сдохнет уже...
Полониевый чай не повредил бы многим из отметившихся на "митинге"
Удачи .
  • 1

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Что????
Похоже что выводы я сделал абсолютно верные, ахах :lol:

И все таки ты их сделал? Почему? Ахах :lol:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Пробежался по последним страничкам - что за идиотская идея размер доходов получаемых страной с сильно подорожавшей в последние годы нефти связывать с путинскими достижениями. Хотя впрочем это же он "лично" строит дороги, летает на истребителях, болидах, амфоры всякие поднимает - сверхчеловек йоба, с ботоксом правда :facepalm:

ps: только вернулся домой с Сахарова...
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

вы с санниковым чо в топеге политоты делаете-то?.. так громко протестовали против этого, а сами тут торчат.. мазохист (ы)?

Сидю на работе, жду версию. Скучна.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И все таки ты их сделал? Почему? Ахах :lol:

Ну ты же сразу понял, что я их сделал :lol:
Зачем переспрашиваешь?

Пробежался по последним страничкам - что за идиотская идея размер доходов получаемых страной с сильно подорожавшей в последние годы нефти связывать с путинскими достижениями. Хотя впрочем это же он "лично" строит дороги, летает на истребителях, болидах, амфоры всякие поднимает - сверхчеловек йоба, с ботоксом правда :facepalm:

ps: только вернулся домой с Сахарова...

Ты шооо! Путин СПАС! Поднял с колен!
Скока народу пришло то? Дурачки из ЕР о5 скажут что типа, это меньшинство, но его мнение надо уважать? ахха... лицемеры ^_^

Такая содержательная беседа, и как обычно , скатилась до обсуждения мыслительных способностей участников.

В 90 я был студентом, так что закат советских времен , перестройку, талоны на все ,а также развал Союза в 93 помню очень хорошо. А еще я был в Абхазии в тот момент, когда там началась война. Так вот , господа вчерашние школоло , в тот момент никто не говорил правды, о том что происходит. Ни один канал тв, никто. Все "вещали" со своих колоколен. А хомячки шли убивать друг друга, чтоб кое кто-стал местным царьком.
Можно утверждать что угодно , но есть факт, который невозможно оспорить, стабильности при ельцинской клике у власти - не было никакой. Был развал и бардак. Какой бы ни был хреновый мистер Пу - страна при нем стала хоть что-то из себя представлять.
Западу нужны ресурсы, которые проще и дешевле тащить из бардака - иракского бардака, ливийского , итп , итд. Будет проще и из нашего, если все у них получится.
Почему сытый и далеко не нищий каспаров , акунин (чхартишвили или как его там) , шевчук , и ололоКсюшаСапчаг вылезли кричать на митинги ? Про немцова вообще молчу. Эти люди пытаются кого то убедить, что ратуют за страну и обычных граждан ? :facepalm:
Глобализаторы - пройдите в общем, в пеший эротический тур , вместе с пятнистой сволочью горби, когда ж он сдохнет уже...
Полониевый чай не повредил бы многим из отметившихся на "митинге"
Удачи .

Стабильность :facepalm: Ну и мрак. Еще и глобализаторов приплёл... ксенофоб!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 17:51

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Пробежался по последним страничкам - что за идиотская идея размер доходов получаемых страной с сильно подорожавшей в последние годы нефти связывать с путинскими достижениями.

Потому, Бара, что до Путина у государства доступа к нефти не было, например.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Сидю на работе, жду версию. Скучна.

А у меня отпуск, на сноуборде покатался с утра. Проездом был рядом с митингом, смотрел на девочек, молодые, но страшненькие.
Красивенькие наверно в другом месте тусят.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Скока народу пришло то? Дурачки из ЕР о5 скажут что типа, это меньшинство, но его мнение надо уважать? ахха... лицемеры ^_^

Мне кажется тысяч 80 в пике. То-есть больше чем на болотке (где-то 50-55) но не в разы.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А у меня отпуск, на сноуборде покатался с утра. Проездом был рядом с митингом, смотрел на девочек, молодые, но страшненькие.
Красивенькие наверно в другом месте тусят.

Всё ясно с тобой санников, ты просто ЗАЖРАЛСЯ и на страну тебе плевать! :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users