милита стафф не причем и он не должен сгорать, насколько я понимаю высказывания в девблогах, как будет в финальном релизе увидим. множитель х8 на костюмы это перебор имхо. фиты смог создавать после того как изменил системный язык на английскийКонфиг фита новый создается. Просто нужно вещи закупить в милита шопе - они по прежнему не сгорают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открыта регистрация на закрытый бета-тест DUST 514
Отправлено 30 June 2012 - 14:48
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 30 June 2012 - 21:24
Мне кстати пока все очень нравится. Смущает только аудитория - не так много людей поймут, что эта стрелялка часть огромного и сложного мира.
Cлава Ямиль, чем меньше хомячков донаторов это поймет, тем меньше будет топиков от полутрамесячных чаров "SP за AUR". На форуме даста уже проскакивают такие темы, даже при учете, что есть бустер дающий +50% который ну совсем не дает преимуществ, ага.
Мне вот не нравится, что в новом билде на первое место выдвинули технику и не хило так. Огнестрел задвинули далеко назад, оставив из всего арсенала только штурмовую винтовку: и стреляет через полкарты, и в клозе дамаг хороший и стоит копейки.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 30 June 2012 - 23:30
мне не понравились новые турельки, в пред билде на мой взгляд посимпатичней были, я технику обычно ток для быстрого перемещения использую, попробывал покататься на танке наехал на столб и пол шилда сняло - WTF!? да и в клозе со автоматов они выносятся быстроCлава Ямиль, чем меньше хомячков донаторов это поймет, тем меньше будет топиков от полутрамесячных чаров "SP за AUR". На форуме даста уже проскакивают такие темы, даже при учете, что есть бустер дающий +50% который ну совсем не дает преимуществ, ага.
Мне вот не нравится, что в новом билде на первое место выдвинули технику и не хило так. Огнестрел задвинули далеко назад, оставив из всего арсенала только штурмовую винтовку: и стреляет через полкарты, и в клозе дамаг хороший и стоит копейки.
по поводу стволов, меня вообще больше прикалывает мета 1 они както более сбалансированы чтоль, неймеды всякие либо скорострельность хромает либо дамаг
и неплохо былобы всеже ввести дамаг, когда по своим попадаешь с отсчетом килов в обратную сторону)
Сообщение отредактировал sansey: 30 June 2012 - 23:33
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 01 July 2012 - 16:20
DFMK-L8NQ-3HPJ
HH9F-5ENJ-BLLA
TN26-JGNJ-8LMK
Q737-J6NT-QBGG
PNHP-P4NC-HN6B
6HA7-9KNE-DJ33
T8RR-R8NH-3CMG
648Q-RBN5-93D4
559L-Q7NP-3FNM
AA2J-8RNB-LH48
3KHM-LEN5-B8KN
Какие то еще пашут, может кому понадобятся. В хоме вломину было вникать в эту "слей".
Если кто то использует ключ, вот здесь можно отписать какой именно, дабы народ не путался
Сообщение отредактировал Flanio: 01 July 2012 - 16:30
"I'm the undertaker, cuz you were dead before we began."
— Anarki, about topping the scoreboard at the round end.
Отправлено 04 July 2012 - 13:42
Отправлено 05 July 2012 - 1:03
там часа 3 назад косяк случился, у меня конектов к серверам не было (постоянный поиск),фиты не работали и весь маркет тожУ всех "маркет - оружие - штурмовые винтовки" раздел рынка работает?
Отправлено 09 July 2012 - 14:23
хз я обычный юзаю, милитиа обвес цпу\грида чуть больше жрут чем аналог 1лвлМилитар Скрамблер пистолет пропадает при смерти. У всех так или только мне не везет?
Отправлено 11 July 2012 - 14:13
апд. сервер работает
ps. добавили еще одну карту для десматча, электроник апдейтс так и не доступен в маркете, визуально вроде больше ничего не изменилось бегал не долго
Сообщение отредактировал sansey: 11 July 2012 - 16:58
Отправлено 12 July 2012 - 13:59
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users