Не стоит так критично заявлять. Я не играл в эту игру 19 лет назад, когда она вышла, у меня тогда и компьютера не было. Видел игру лишь краем глаза на Sony Playstation в конце 90-х. А полноценно познакомился с ней лишь три года назад, увидев видеопрохождение на ютубе. Примерно в тоже время ее еще на стиме начали продавать с прикрученным досбоксом. Так что хорошие игры имеют долгую жизнь и графика не помеха.Я бы не стал советовать тем кто незнаком с оригиналом сейчас начинать в него играть
Все-таки 320x200 разрешение и 3-4 клика мышой на одно действие, не для слабонервных.
Эмоции которые мы получали 20 лет назад, вряд-ли можно получить от нее сейчас.
Разве только по изучать УФОпедию всех этих сектоидов/флоатеров/мутонов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 22 September 2012 - 13:21

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 September 2012 - 13:43

Не стоит так критично заявлять. Я не играл в эту игру 19 лет назад, когда она вышла, у меня тогда и компьютера не было. Видел игру лишь краем глаза на Sony Playstation в конце 90-х. А полноценно познакомился с ней лишь три года назад, увидев видеопрохождение на ютубе. Примерно в тоже время ее еще на стиме начали продавать с прикрученным досбоксом. Так что хорошие игры имеют долгую жизнь и графика не помеха.
Legend of Zelda : Ocarina of Time, на приставке Nintendo 64, в 1999 году играл в нее сутками не отрываясь, а недавно запустил на эмуляторе - да, ностальгия,приятные воспоминания, но перепроходить желания не было абсолютно.
Имхо для каждой игры было свое время

Отправлено 22 September 2012 - 15:15

Вместо игрового процесса, получаем 80% времени бреда балабольного, дерганные движения мышкой, от которых тошнит, и ужасные тактические решения, а так же полное отсутствие уважения к зрителям, которые на все это смотрят.
Ну можно же после записи отрезать лишнее... Или переиграть еще раз... более плавно и мягко.
И если бы владел достаточным уровнем ангельского, написал бы разрабам что бы у русского обзорщика отняли права обозревателя, что бы не позорил игру своим "слогом" и "подходом" к обзору...
Сообщение отредактировал rnd71: 22 September 2012 - 15:17
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 22 September 2012 - 15:35

К сожалению я не знаю ни одного человека, который владел бы хоть как-нибудь ангельским языком. А так да, согласен, информативность обзоров стремится к нулю. Основные моменты графики еще и до них показывали, а вещи, которые интересуют массы фанатов оригинала, не раскрыты вообще.И если бы владел достаточным уровнем ангельского
Отправлено 22 September 2012 - 20:33

СчастливчикLegend of Zelda : Ocarina of Time, на приставке Nintendo 64, в 1999 году играл в нее сутками не отрываясь, а недавно запустил на эмуляторе - да, ностальгия,приятные воспоминания, но перепроходить желания не было абсолютно.
Имхо для каждой игры было свое время

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 September 2012 - 20:42

хохол ногибаетТем временем появилась 4 часть обзора от OXM.

дык в пост ссср её и не было почти, оффициально не завозили а пиратить картриджи куда сложнее, чем болванки на соньку нарезатьСчастливчик
Я от Nintendo 64 только картриджи на полке видел по дикой цене 450 рублей за штуку. Денди 150 стоила.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 September 2012 - 20:48

для меня когда-то и сега была роскошью, играл на восьмибитке. Но потом мне всё же купили сегу, счастья не было предела. И сейчас у меня на компе есть эмуль сеги со 100500 игр, иногда играю в umk3 и гонки под рок-н-рол.Счастливчик
Я от Nintendo 64 только картриджи на полке видел по дикой цене 450 рублей за штуку. Денди 150 стоила.
Отправлено 22 September 2012 - 23:09

Раз уж решил, что заслуженно - что ж тогда сразу побежал ответный лепить?Для "Алекс диГриз":
Не знал что ты пидарас, ни каким образом не хотел задеть твою гомосячью ориентацию.
Искренне извиняюсь за то, что оскорбил такого говномеса как ты.
Признаю, что минус получил заслуженно.

Если бы подумал и следил за ситуацией в обоих играх, то понял бы, что ситуация была весьма схожая и сообщенька Слота была в тему. Но тебе же некогда, ты зеркала гей-клубов рассматриваешь

Кстати, "великая игрушка всех времен и народов" еще не вышла, пока рано её так называть.Здесь не про это дерьмо речь, а о великой игрушке всех времен и народов...
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 22 September 2012 - 23:52
Отправлено 23 September 2012 - 19:02

много известной информации, но есть и

ну и просто красивая картинка

Сообщение отредактировал Letchik: 23 September 2012 - 19:12
Отправлено 24 September 2012 - 0:55

Но соглашусь, иногда выйти с самолёта, тот ещё квест

Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки
Отправлено 24 September 2012 - 2:58

0 посетителей читают тему