Слова авторитетного товарища
О, да.
Суицид и ганг в жите это круто. Нам тут тоже оффвар кидали, так мы их искать устали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слова авторитетного товарища
Сообщение отредактировал Amirita: 26 January 2012 - 20:56
Все еще жду ответа от "состоятельных" пионэров. (:
Сообщение отредактировал Басурманин: 26 January 2012 - 20:55
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 26 January 2012 - 20:56
Эй вася, ответ давай.Я хочу продолжения срача.
Деньги(игровые) вымогать будешь у него?
Чего притих?
Сообщение отредактировал Басурманин: 26 January 2012 - 20:56
Я это сохраню. (:И что с того?
У тебя авторитеты только в Eve?
Ты кто такой чтобы судить об авторитетности?Тело форумное прикройся, надоел уже.Или ты isk с него срубить хочешь?Ну так и напиши давай 100ккк и я отвяжусь.
P.s. Комменты моим постам можешь не давать, ибо мне ***(да именно мат).
Да чего уж, я тут всю дорогу упрашиваю сказать. (:Ты уже выдохся? или то товарищ прав про пенсию?
Кстати ПеПе, если ты мне даш 100ккк я никому больше не скажу откуда ты и сколько тебе лет, кем и где работаешь, сколько зарплата, какой кредит и в каком банке и на что, ну естетсвенно место жительства и т.д.
Согласен?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 January 2012 - 21:00
Ага. Вот и ответ.
Сказать "Да" - страшно, ибо это моментально дает мне легитимаию, я сос покойной совестью пишу петицию, чары улетают в бан.
Сказать "Нет" - не позволяет гордость. Да и, по сути, это собственноручно подписанное признание.
Остается "Так тыж не напишешь, а че спрашиваешь" - вроде и не признались, но и не легитимировали. В случае, если Пепелац окажется не такой уж и сволочью, и не напишет(по принципу "если бы хотел, уже давно написал бы"), можно будет вздохнутьи с криком "стукач стукач" носится за ним по форуму. Хреновый из тебя психолог. Есть другие варианты. (:
Я это сохраню. (:
Сообщение отредактировал Басурманин: 26 January 2012 - 21:03
Сообщение отредактировал Басурманин: 26 January 2012 - 21:08
Все?
Разоблачение отменяется? Нам все равно не нужны были эти титаны? (:
Спецназ уже выехал? (:
Поцанята носятся по форуму, стараясь нарыть иформацию, чтоб правдоподобно казалаось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users