насколько помню из-за убитой цинки дреды раскидало по системе. неприязнь из-за факапа в какихто 10 слитых дредов? ты это серьезно?Ту совместную операцию СФ/Дич я хорошо помню, она не успев как следует начаться завершилась фейл-хотдропом СФ/Дич капфлота на наш в 1в, они потеряли до десятка дредов, даже по тем временам не бог весть какие потери. Но сам факт факапа вполне мог сдетонировать практически открытую неприязнь между Дичем и Мастером, а впоследствии использован Мастером как повод для выхода из войны и нейтралитета.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слово дракона.
Отправлено 06 March 2012 - 9:39
Отправлено 06 March 2012 - 10:08
О, Боже! Мемберы ААА начали вылизывать задницу БВ до блеска.Я надеялся, что у Вас свой мозг, а зря.
Во-первых, попробуй пересилить себя, и начать общаться как, сцуко, человек.
Во-вторых, речи о БВ нигде не шло, и поддерживать такой тупой дерейл я не буду =\
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 06 March 2012 - 10:40
Общаться как с людьми можно с теми, кто этого заслуживает. Ну хотя бы с теми, кто может грамотно и без быдлосленга выражать свои мысли.
какой же музыкой читаются эти слова после того, как все быдлопостеры дрф больше не чувствуют себя нагибателями вселенной и просят к себе хорошего отношения не прошло и года.
хорошо то как
Отправлено 06 March 2012 - 10:54
Бластер, ты б цитировал сейчас не меня, а нашел себе какого-нить быдлопостера ДРФ для этого Были же такие до тотальных запретов всего и вся.
а ты думаешь, что чем-то принципиально от того же ксантора или отца многодетного как-его-там отличаешься? не а. то же быкование пока на волне, и большие глаза, когда переезд в дельв.
суть не в употребляемой лексике, а в демонстрируемой позиции.
Отправлено 06 March 2012 - 11:31
Во-первых, попробуй пересилить себя, и начать общаться как, сцуко, человек.
Нее, типа, не покатит. Типа.
Я пытался общатся как человек, вы типа нефига не рубите.
Приходится, того, эта, пересиливать себя, и общатся, как быдло, чтобы типа, ролааа и цигане, б, понимали.
Отправлено 06 March 2012 - 11:41
Так что RedAllert твой форумный альт? под которым ты можешь не носить маску форумного мыслителя и спокойно разговаривать про жопы?Нее, типа, не покатит. Типа.
Я пытался общатся как человек, вы типа нефига не рубите.
Приходится, того, эта, пересиливать себя, и общатся, как быдло, чтобы типа, ролааа и цигане, б, понимали.
Или же ты просто решил встрять в чужую дискусию, чтобы просто обозвать мемберов РОЛ и цыган быдлом?
Отправлено 06 March 2012 - 12:11
Я не его альт.Про быдло нам расказал ваш ясноокий.Так что, жри как есть.Какое-то у вас гипертрафированое чувство справедливости, однако.Так что RedAllert твой форумный альт? под которым ты можешь не носить маску форумного мыслителя и спокойно разговаривать про жопы?
Или же ты просто решил встрять в чужую дискусию, чтобы просто обозвать мемберов РОЛ и цыган быдлом?
Сообщение отредактировал RedAllert: 06 March 2012 - 12:19
Отправлено 06 March 2012 - 12:18
Мем про остриё не устаревает, он только трансформируется...И да, так забавно читать про "разящего БВ"
Сообщение отредактировал Blasfemer: 06 March 2012 - 12:20
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 06 March 2012 - 12:50
Можно сколько угодно заранее приписывать "южному педонапу" все пороки которые были ранее присущи ДРФ, это ничего не изменит "прямо сейчас".
На то чтобы "самому стать драконом" и чтобы под обвинениями появилась хоть какая-то основа, требуется время, а вот времени у всяких МОХов как раз и нет.
И это чертовски приятно видеть.
А РА молодцы, несмотря на улюлюканье в след, они теперь сами хозяева своей судьбы. Похудеют конечно раза эдак в два, но останутся самые
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 March 2012 - 12:57
Отправлено 06 March 2012 - 13:00
У Гипси оказывается истерика.Если быть честным, приятно просто по человечески позлорадствовать видя как некоторые впадают в истерику, в преддверии перемен. Привычный уклад рушится, впереди неизвестность.
А пытались убидить что это они потроллили
Пороки они не приписывались, они просто показывались. И эти самые "пороки", цвелки пышным цветом в вашем напе всегда.Можно сколько угодно заранее приписывать "южному педонапу" все пороки которые были ранее присущи ДРФ, это ничего не изменит "прямо сейчас".
На то чтобы "самому стать драконом" и чтобы под обвинениями появилась хоть какая-то основа, требуется время, а вот времени у всяких МОХов как раз и нет.
У всяких мохов нет время? мне это говорили старые НЦ, Стелла Полярис, и много кто еще, неужели ты считаешь что с вашем блоком это случится быстрее?
РА да, молодцы, порадовали гусей и ролла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users