http://yablor.ru/blogs/chto-u-tebya-ukrali-sinok/2291628
Ящитаю, актуалная и злободневная статья...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 January 2012 - 14:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сайт сделали: http://sdelanounas.ru/
Ха ха... повеселил.Что у тебя украли, сынок?
http://sm-steel.livejournal.com/76683.html
жызненоДаже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».
Да там пузорище одно и стыковочные узлыВысурковская пропаганда. Преподносят то, что должно делаться тихо и в куда больших количествах - в качестве божьей благодати.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:18
Что у тебя украли, сынок?
поржал, спасибоЧитая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны
Пруфы, опровергающие то, что ничего не строится и не производится есть, развитие идет. А опровергать то, что я написал не пруфами, а каким-то своим внутренним мироощущением - это как-то по-женски, не?лол... Это мы уже видели, не впечатлило...
Поднять то, что было похерено в либерастические 90ые - дело не малого времениЯ бы радовался такому если бы жил в какой нибудь нигерии, а не в великой стране РОССИЕ
Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Америкосов на этом поприще тоже полно погибло. Не зачетГуглим "Фобос-грунт"
Сообщение отредактировал Antidemon: 27 January 2012 - 15:19
Лол, очень похоже, что дальше своего двора не видишь как раз ТЫ.Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Америкосов на этом поприще тоже полно погибло. Не зачет
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:20
Я называю рашку рашкой, никакой России на карте нету, там тока ПУЗОРИЩЕ и просраные полимеры Вот вы трое - отличные примеры:
1. cырьевой придаток всего мира.
2. стыковочные узлы
3. Россия, просрать построенное за 20 лет
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Никто и не говорит что "НИЧЕГО НЕ СТРОИТСЯ МЫ ВСЕ УМРЕМ ОМГ", это вы просто не понимаете нихрена что вам пишут, "довольствуйся малым" лол типа Тот убогий, ПОЗОРНЫЙ, тварьной сайт для хомячков ну просто триплПруфы, опровергающие то, что ничего не строится и не производится есть, развитие идет. А опровергать то, что я написал не пруфами, а каким-то своим внутренним мироощущением - это как-то по-женски, не?
Посмотрите кому интересно про высокоточное оптико-электронное приборостроение. Даже более точно скажу - производство эл. тахеометров.
У нас такое производство.. в... кхм. Работаю на соккиа, пентаксе, лейке и доволен. Прибор стоит от 250-300 к. р.
Российские аналоги отсутствуют. Есть только совместное производство типа тримбл. На них работал и не понравилось. Томпкон тож не очень по качеству.
Ах да, жпс рулет а глонасс говно.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Что-то слишком много батхёрта, виват...Может Россия и Родина для тебя не одно и тоже? Это топик о выборах в России и я рад что тебе нельзя голосовать как не гражданину России. Просмотрел твои посты и плюсострелы ранее, чтож в игнор однозначно, кроме гипонжабы госдепа Путин говно не дай ему стать президентом, развода на агру и тупого уг ничего нет.
Так то, а я за путина хотел голосовать, пушо кто же кроме него. Но твой пост меня расстроил и переубедилМожет Россия и Родина для тебя не одно и тоже? Это топик о выборах в России и я рад что тебе нельзя голосовать как не гражданину России. Просмотрел твои посты и плюсострелы ранее, чтож в игнор однозначно, кроме гипонжабы госдепа Путин говно не дай ему стать президентом, развода на агру и тупого уг ничего нет.
Выбери путина оставь высокотехнологичные производства в жопе, как же еще...И как это относиться к выборам в России?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:24
А ничего не относится к выборам в россии, т.к. тут нет выборов. Есть назначение путина на пост президента РФИ как это относиться к выборам в России?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 January 2012 - 15:27
Ну давай еще на личности перейдем, раз сказать нечего )) Про "фобос-грунт" я знаю побольше твоего, очень близкий человек моей хорошей родственницы является одним из его разработчиков. А учавствовать в полемике "сам дурак" я не хочуЛол, очень похоже, что дальше своего двора не видишь как раз ТЫ.
Что у тебя украли, сынок?
Чтож ты поболее знаешь? Мб расскажешь? И заодно о тех 5и спутниках которые почти подряд упали до фобоса?Ну давай еще на личности перейдем, раз сказать нечего )) Про "фобос-грунт" я знаю побольше твоего, очень близкий человек моей хорошей родственницы является одним из его разработчиков. А учавствовать в полемике "сам дурак" я не хочу
ох лол, ну перейди если хочешь. Кроме фобоса у нас что-то еще планируют запускать? У амеров, кста, марсоход то улетелНу давай еще на личности перейдем, раз сказать нечего )) Про "фобос-грунт" я знаю побольше твоего, очень близкий человек моей хорошей родственницы является одним из его разработчиков. А учавствовать в полемике "сам дурак" я не хочу
Дык амеры фобос и сбили, своими сверхсекретными лазерами, не слышал чтоли?ох лол, ну перейди если хочешь. Кроме фобоса у нас что-то еще планируют запускать? У амеров, кста, марсоход то улетел
0 members, 0 guests, 0 anonymous users