http://yablor.ru/blogs/chto-u-tebya-ukrali-sinok/2291628
Ящитаю, актуалная и злободневная статья...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 January 2012 - 14:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сайт сделали: http://sdelanounas.ru/
Ха ха... повеселил.Что у тебя украли, сынок?
http://sm-steel.livejournal.com/76683.html
жызненоДаже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».
Да там пузорище одно и стыковочные узлыВысурковская пропаганда. Преподносят то, что должно делаться тихо и в куда больших количествах - в качестве божьей благодати.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:18
Что у тебя украли, сынок?
поржал, спасибоЧитая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны
Пруфы, опровергающие то, что ничего не строится и не производится есть, развитие идет. А опровергать то, что я написал не пруфами, а каким-то своим внутренним мироощущением - это как-то по-женски, не?лол... Это мы уже видели, не впечатлило...
Поднять то, что было похерено в либерастические 90ые - дело не малого времениЯ бы радовался такому если бы жил в какой нибудь нигерии, а не в великой стране РОССИЕ
Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Америкосов на этом поприще тоже полно погибло. Не зачет
![]()
Гуглим "Фобос-грунт"
Сообщение отредактировал Antidemon: 27 January 2012 - 15:19
Лол, очень похоже, что дальше своего двора не видишь как раз ТЫ.Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Америкосов на этом поприще тоже полно погибло. Не зачет
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:20
Я называю рашку рашкой, никакой России на карте нету, там тока ПУЗОРИЩЕ и просраные полимеры
Вот вы трое - отличные примеры:
1. cырьевой придаток всего мира.
2. стыковочные узлы
3. Россия, просрать построенное за 20 лет
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Никто и не говорит что "НИЧЕГО НЕ СТРОИТСЯ МЫ ВСЕ УМРЕМ ОМГ", это вы просто не понимаете нихрена что вам пишут, "довольствуйся малым" лол типаПруфы, опровергающие то, что ничего не строится и не производится есть, развитие идет. А опровергать то, что я написал не пруфами, а каким-то своим внутренним мироощущением - это как-то по-женски, не?
Посмотрите кому интересно про высокоточное оптико-электронное приборостроение. Даже более точно скажу - производство эл. тахеометров.
У нас такое производство.. в... кхм. Работаю на соккиа, пентаксе, лейке и доволен. Прибор стоит от 250-300 к. р.
Российские аналоги отсутствуют. Есть только совместное производство типа тримбл. На них работал и не понравилось. Томпкон тож не очень по качеству.
Ах да, жпс рулет а глонасс говно.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Что-то слишком много батхёрта, виват...Может Россия и Родина для тебя не одно и тоже? Это топик о выборах в России и я рад что тебе нельзя голосовать как не гражданину России. Просмотрел твои посты и плюсострелы ранее, чтож в игнор однозначно, кроме гипонжабы госдепа Путин говно не дай ему стать президентом, развода на агру и тупого уг ничего нет.
Может Россия и Родина для тебя не одно и тоже? Это топик о выборах в России и я рад что тебе нельзя голосовать как не гражданину России. Просмотрел твои посты и плюсострелы ранее, чтож в игнор однозначно, кроме гипонжабы госдепа Путин говно не дай ему стать президентом, развода на агру и тупого уг ничего нет.
Выбери путина оставь высокотехнологичные производства в жопе, как же еще...И как это относиться к выборам в России?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:24
А ничего не относится к выборам в россии, т.к. тут нет выборов. Есть назначение путина на пост президента РФИ как это относиться к выборам в России?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 January 2012 - 15:27
Ну давай еще на личности перейдем, раз сказать нечего )) Про "фобос-грунт" я знаю побольше твоего, очень близкий человек моей хорошей родственницы является одним из его разработчиков. А учавствовать в полемике "сам дурак" я не хочуЛол, очень похоже, что дальше своего двора не видишь как раз ТЫ.
Что у тебя украли, сынок?
Чтож ты поболее знаешь? Мб расскажешь? И заодно о тех 5и спутниках которые почти подряд упали до фобоса?Ну давай еще на личности перейдем, раз сказать нечего )) Про "фобос-грунт" я знаю побольше твоего, очень близкий человек моей хорошей родственницы является одним из его разработчиков. А учавствовать в полемике "сам дурак" я не хочу
Ну давай еще на личности перейдем, раз сказать нечего )) Про "фобос-грунт" я знаю побольше твоего, очень близкий человек моей хорошей родственницы является одним из его разработчиков. А учавствовать в полемике "сам дурак" я не хочу
Дык амеры фобос и сбили, своими сверхсекретными лазерами, не слышал чтоли?
ох лол, ну перейди если хочешь. Кроме фобоса у нас что-то еще планируют запускать? У амеров, кста, марсоход то улетел
0 members, 1 guests, 0 anonymous users