Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Что у тебя украли, сынок?
http://yablor.ru/blogs/chto-u-tebya-ukrali-sinok/2291628

Ящитаю, актуалная и злободневная статья...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 January 2012 - 14:52

• 3

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

сайт сделали: http://sdelanounas.ru/

Высурковская пропаганда. Преподносят то, что должно делаться тихо и в куда больших количествах - в качестве божьей благодати.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

http://sm-steel.livejournal.com/76683.html

Ха ха... повеселил.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

жызнено :1_7:

ЗЫ по ссылке не ходил, статью не читал. осуждаю

Высурковская пропаганда. Преподносят то, что должно делаться тихо и в куда больших количествах - в качестве божьей благодати.

Да там пузорище одно и стыковочные узлы

Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:18

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны

поржал, спасибо
  • -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dolph

Dolph

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rional RF
  • Corp:R.AS
  • Ally:-DD-

лол... Это мы уже видели, не впечатлило...

Пруфы, опровергающие то, что ничего не строится и не производится есть, развитие идет. А опровергать то, что я написал не пруфами, а каким-то своим внутренним мироощущением - это как-то по-женски, не?

Я бы радовался такому если бы жил в какой нибудь нигерии, а не в великой стране РОССИЕ :facepalm:

Поднять то, что было похерено в либерастические 90ые - дело не малого времени

:facepalm: :facepalm: Гуглим "Фобос-грунт"

Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Америкосов на этом поприще тоже полно погибло. Не зачет
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус
Посмотрите кому интересно про высокоточное оптико-электронное приборостроение. Даже более точно скажу - производство эл. тахеометров.
У нас такое производство.. в... кхм. Работаю на соккиа, пентаксе, лейке и доволен. Прибор стоит от 250-300 к. р.
Российские аналоги отсутствуют. Есть только совместное производство типа тримбл. На них работал и не понравилось. Томпкон тож не очень по качеству.

Ах да, жпс рулет а глонасс говно.

Сообщение отредактировал Antidemon: 27 January 2012 - 15:19

• 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Америкосов на этом поприще тоже полно погибло. Не зачет

Лол, очень похоже, что дальше своего двора не видишь как раз ТЫ.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:20

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6816 сообщений
1297
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Я называю рашку рашкой, никакой России на карте нету, там тока ПУЗОРИЩЕ и просраные полимеры :facepalm: Вот вы трое - отличные примеры:
1. cырьевой придаток всего мира.
2. стыковочные узлы
3. Россия, просрать построенное за 20 лет :facepalm:

Может Россия и Родина для тебя не одно и тоже? Это топик о выборах в России и я рад что тебе нельзя голосовать как не гражданину России. Просмотрел твои посты и плюсострелы ранее, чтож в игнор однозначно, кроме гипонжабы госдепа Путин говно не дай ему стать президентом, развода на агру и тупого уг ничего нет.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Пруфы, опровергающие то, что ничего не строится и не производится есть, развитие идет. А опровергать то, что я написал не пруфами, а каким-то своим внутренним мироощущением - это как-то по-женски, не?

Никто и не говорит что "НИЧЕГО НЕ СТРОИТСЯ МЫ ВСЕ УМРЕМ ОМГ", это вы просто не понимаете нихрена что вам пишут, "довольствуйся малым" лол типа :facepalm: Тот убогий, ПОЗОРНЫЙ, тварьной сайт для хомячков ну просто трипл :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6816 сообщений
1297
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Посмотрите кому интересно про высокоточное оптико-электронное приборостроение. Даже более точно скажу - производство эл. тахеометров.
У нас такое производство.. в... кхм. Работаю на соккиа, пентаксе, лейке и доволен. Прибор стоит от 250-300 к. р.
Российские аналоги отсутствуют. Есть только совместное производство типа тримбл. На них работал и не понравилось. Томпкон тож не очень по качеству.

Ах да, жпс рулет а глонасс говно.

И как это относиться к выборам в России?
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может Россия и Родина для тебя не одно и тоже? Это топик о выборах в России и я рад что тебе нельзя голосовать как не гражданину России. Просмотрел твои посты и плюсострелы ранее, чтож в игнор однозначно, кроме гипонжабы госдепа Путин говно не дай ему стать президентом, развода на агру и тупого уг ничего нет.

Что-то слишком много батхёрта, виват... :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

:lol: Так то, а я за путина хотел голосовать, пушо кто же кроме него. Но твой пост меня расстроил и переубедил :m0201:

Выбери путина оставь высокотехнологичные производства в жопе, как же еще...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ничего не относится к выборам в россии, т.к. тут нет выборов. Есть назначение путина на пост президента РФ

Лол вас ничего не смущает в последовательности Путин президент 2 срока> после него выигрывает "приемник", давний приятель птуина, не участвоващий в дебатах и вообще лунтик>лунтик меняет конституцию увеличивая президентский срок до 6и лет>...путин идёт на 3ий срок?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 January 2012 - 15:27

• 0
/^◕‿‿◕^\

Dolph

Dolph

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rional RF
  • Corp:R.AS
  • Ally:-DD-

Лол, очень похоже, что дальше своего двора не видишь как раз ТЫ.

Ну давай еще на личности перейдем, раз сказать нечего )) Про "фобос-грунт" я знаю побольше твоего, очень близкий человек моей хорошей родственницы является одним из его разработчиков. А учавствовать в полемике "сам дурак" я не хочу
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Какое-то засилье тюремной лексики, уровень культурно-интеллектуального развития не позволяет мне это серьёзно читать.

А вот внезапно в комментах годная вещь:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну давай еще на личности перейдем, раз сказать нечего )) Про "фобос-грунт" я знаю побольше твоего, очень близкий человек моей хорошей родственницы является одним из его разработчиков. А учавствовать в полемике "сам дурак" я не хочу

Чтож ты поболее знаешь? Мб расскажешь? И заодно о тех 5и спутниках которые почти подряд упали до фобоса?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

:lol: ох лол, ну перейди если хочешь. Кроме фобоса у нас что-то еще планируют запускать? У амеров, кста, марсоход то улетел :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:lol: ох лол, ну перейди если хочешь. Кроме фобоса у нас что-то еще планируют запускать? У амеров, кста, марсоход то улетел :1_7:

Дык амеры фобос и сбили, своими сверхсекретными лазерами, не слышал чтоли?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Рассуждения про космическую отрасль доставляют. Больше, пожалуйста. :popcorn:
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Дык амеры фобос и сбили, своими сверхсекретными лазерами, не слышал чтоли?

:confused: Ах вотоно как
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users