Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 02 February 2012 - 7:25
Попытался убить фрак стенд Отменил около 50 миссий 4 лвл, стенд упал с 7.7 до 7.5, но гадский персональный стенд агентов улетел ниже -2 что не позволило добраться до заветной цели в 100 мисок. Миски в нули из хопхиба так и не дали. Значит мне это приснилось или был кратковременный баг, но не в этом суть...миски 4 лвл дают только в 1 констеляции.Смотри стенд в минуса не убей.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 February 2012 - 8:30
Ну не скажи. Тот же самый арбитратор очень хорошо работает по 2м и иногда-3м мискам. Дронами.Цхэ! Весь путь нуба на агентране - это путь снайпера Весь путь дряковода до перетаскивания свой задницы в теньгу - это путь снайпера! Конечно, хорошо китайскому боту на три месяца качанном персе: притащил китайскую круизную раву на миску и давай палить по всему, что нужно снести - ракеты летят на 200км, танка более чем хватит... знай ползи себе к следующей рогатке, наплевав на дистанцию до неписи. Ассолтеру тоже неплохо, наверное, особенно после последнего патча: на всех мисках можно юзать МВД, сига увеличивается не так сильно, как у остальных шипов - знай фить клозовые пушки, почти мгновенно навязывай свою - короткую - дистанцию боя и крутись на низкой орбите. А дряководу? На месте не постоишь: танк гамно, да и ракеты летят всего на 62-72 км. На низкую орбиту не сунешься: опять же, танк гамно, МВД не зафитишь (либо тут же лопнешь). Так и живешь - орбитишь цель на АБ на 50-55км, да не просто орбитишь, а иногда еще и ручками шип подправляешь, чтобы ненароком к другому ворогу (не текущей цели) не приблизиться...
Долго, ага. Ясен перец, жители Вилларибы со скиллами на суровый шип уже сдали 4ю миску и сальважат - ну дык на то они и скиллы! Да и жители Виллабаджо, которые не рисковые, уже наверняка сдали свою третью миску на дряке и... не, не сальважат - сальважить на третьих мисках некого, да и лутать почти нечего. Вот только последние все равно получат в единицу времени в полтора-два раза меньше ирисок, чем снайпер-дряк на четверках
И не надо снова про дрейк-в кой веке мы видим некалдарского новичка.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 February 2012 - 8:31
Отправлено 02 February 2012 - 10:16
все придумано до нас.напиши свою - плюс поставлю
http://order.elite-games.ru/article.php?id=307
туда добавить особо нечего. единственное примечание - подложки сейчас соответствуют цвету джамера. он рисунок тот не обновил. Ну и у руука, фальки и вдовы +30% на силу джама за шип-тайп скил.
на этом же сайте можно найти общую статью по работе другой электронники.
Не очень понятно о каких 5-ках идет речь? ВХ чтоли?но в вики написано сила сигнала 5-ок в лоу 5%, а в хаях 2.5%, с другой стороны вики не всегда точна
Отправлено 02 February 2012 - 12:20
Виноват, забыл написать, имею в виду номерные плексы ( 5 и 6 ). 5 наскоко знаю вообще недавно ввеливсе придумано до нас.
http://order.elite-games.ru/article.php?id=307
туда добавить особо нечего. единственное примечание - подложки сейчас соответствуют цвету джамера. он рисунок тот не обновил. Ну и у руука, фальки и вдовы +30% на силу джама за шип-тайп скил.
на этом же сайте можно найти общую статью по работе другой электронники.
Не очень понятно о каких 5-ках идет речь? ВХ чтоли?
Отправлено 02 February 2012 - 12:27
Да нет, не так уж и не давноВиноват, забыл написать, имею в виду номерные плексы ( 5 и 6 ). 5 наскоко знаю вообще недавно ввели
В хаях находится от 1\10 до 4\10
выше только лоу\нули
5\10
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Guristas_Hallucinogen_Supply_Waypoint
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 02 February 2012 - 12:27
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 02 February 2012 - 12:34
легион не курил. но там принципиально либо короткорукость в виде хамлов, либо только саньше-бладо регионы. есть небольшой бонус в виде автономности (т.е. не надо закупать боеприпасы если отправился кружить по империи).Где то читал что легион удобнее вроде как, вот и интересуюсь)
Отправлено 02 February 2012 - 12:41
Ну да, смущает вот это :Да нет, не так уж и не давно
В хаях находится от 1\10 до 4\10
выше только лоу\нули
5\10
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Guristas_Hallucinogen_Supply_Waypoint
2.5% (high) 5.0% (low)
Выходит в хаях тоже есть ? Я просто по лоу ща сканю, мне хотелось бы знать, могут ли 5-ки расползтись по хаям, или токо по лоу. Но встречаю их часто, при быстрой полной просканке 2-3 нахожу, а вот 6 и минор аннексы далеко не факт. Впрочем понятно, минор аннексов у меня в регионе 2 всего, 6-ка вообще 1, но все равно странно, когда в течении 40 минут в темпе просканиваешь регион весь, и не находишь 6.
Отправлено 02 February 2012 - 12:47
нету 5\10 в хаях. Там либо опечатка, либо информацию не по секторам.Ну да, смущает вот это :
2.5% (high) 5.0% (low)
Выходит в хаях тоже есть ? Я просто по лоу ща сканю, мне хотелось бы знать, могут ли 5-ки расползтись по хаям, или токо по лоу. Но встречаю их часто, при быстрой полной просканке 2-3 нахожу, а вот 6 и минор аннексы далеко не факт. Впрочем понятно, минор аннексов у меня в регионе 2 всего, 6-ка вообще 1, но все равно странно, когда в течении 40 минут в темпе просканиваешь регион весь, и не находишь 6.
Отправлено 02 February 2012 - 12:55
Ну а что же значит тогда, 2.5% и 5% ? 5-ки имеют силу сигнала 5%, примерно в 2 раза сильнее чем 6 ( 2.5% ) в лоу, при скане на 32 ауSecurity Lowsec
вот показатель нахождения плекса
на гуриковской 4\10
Security Lowsec, Highsec
так что сила сигнала в данном случае не то)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users