Ага, а ещё меня умиляет как он доказывает что все тенго-равены-экзерутиры которые каребасят каждый день в любое время в одних и тех же системах это не боты а усердные карибасы, а 100500 макинав на имперских айс белтах это задроты ноулайферы которым нефиг делать кроме как пилить лед с выхлопом 5кк в час =))), а итероны 5 которые гоняют по темже маршрутам в импе круглые сутки это любители делать транспортные миски.
Опять громкие, но ничем не подкрепленные заявления. Я давно догадываюсь это основной способ общения на этом форуме, только боялся себе в этом признатся
Jammarra я уже показал что твои теории про 20 окон это твои теории. Практика вносит свои суровые коррективы. Даже в той самой памятной статье англиским по белому четко написано что можно поставить 3 окна на один комп. Можно, но это отдельно написанный код, к массовому продукту он имеет очень отдаленное отношение, настроить и запустить такой код способен юзер у которого знаний гораздо больше чем знание где расположена кнопка включения компьютера и как запустить еву.
Основная часть ботоводов это одно окно на один комп. Смирись.
Далее я наглядно показал что ситуация когда игрок чатится в чатиках, а макрос за него нажимает кнопки реальность. И ССР против такой реальности не возражает. ГМ конвает такого задрота, ему отвечает живой человек. Игрок на месте к нему претензий нет. Тебе об этом говорят уже несколько человек, а ты все никак понять не можешь.
Теории что можно написать бота который генерирует осмысленный чат навсегда останутся твоими теориями. Люди способные написать такой код в евах не ботят, а сидят на нормальных, очень высокооплачиваемых работах.
Так же хотелось бы узнать источники информации про легион курьерских итеронов. Агенство "знакомый поцан сказал"? Весьма ценный источник.
Ты сам лично видел? Считал? Если видел и следил почему не написал петицию? Понимаю что из нулей лучше видно что делается в импе, но хоть какие то, хотя бы видимость доказательств не?
Поэтому главный по ботам в ССР лишь мягко улыбался в ответ. Вежливый человек. Был бы я на его месте я бы послал нахер всех этих теоретиков вместе с их теориями. Копатели, хантеры, курьеры это не всегда, вернее в большинстве случаев не боты. Боты в классическом понимании. на дворе 21-й век, а ты все в тетрисе рекорды ставишь.