Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
4452

Твои теории очень интересны, но OCR технологии имеют текущий предел. "Эмулировать большой экран и создать там кучу окон" это конечно очень познавательно но не работает и работать не будет. Чекать пиксели можно до определенного предела. Никуда не уходит проблема подвисания окон.

И да конечно, курсор и мышо у нас по прежнему одна :)

Даже мой с-й ноутбук держит нормально 5 виртуалок без отключения композитного менеджера окон в каждой гостевой ОС, и при этом особо не тормозит. Думаю, если еву поставить на минимальные настройки да отрубить композит - все прекрасно потянет.

Количество окошек евы и их занятость никогда не было проблемой для OCR-ботов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

Даже мой с-й ноутбук держит нормально 5 виртуалок без отключения композитного менеджера окон в каждой гостевой ОС, и при этом особо не тормозит. Думаю, если еву поставить на минимальные настройки да отрубить композит - все прекрасно потянет.

Парни так что ж вы теряетесь? Пишите! Прославитесь, озолотитесь.

Количество окошек евы и их занятость никогда не было проблемой для OCR-ботов.

Проблема не в кол-ве окошек, а самом боте. Он написан для одного окна. Массовый продукт.

Все остальное это индивидуальная работа с каждым клиентом. Под сколько окон писать, расчитывать под каждую задачу свой алгоритм. Это уже другой концерт и такие боты уж точно никогда не будут делать погоды в еве.
Я говорю что массовое ботоводство в прошлом. ССР все таки догадалось что для борьбы с ботами надо резать поляны на которых они могут пастись, а не ловить каждого за руку.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

Парни так что ж вы теряетесь? Пишите! Прославитесь, озолотитесь.

Что писать? OCR-ботов? Так их итак ж-й жуй.

Проблема не в кол-ве окошек, а самом боте. Он написан для одного окна. Массовый продукт.

Все остальное это индивидуальная работа с каждым клиентом. Под сколько окон писать, расчитывать под каждую задачу свой алгоритм.

Ты, похоже, слабо представляешь себе плюсы и минусы OCR-like и inject-like ботов, и приплетаешь еще алгоритмы и задачи сюда.

Различаются они методом взаимодействия с клиентом, а не задачами.

Это уже другой концерт и такие боты уж точно никогда не будут делать погоды в еве.
Я говорю что массовое ботоводство в прошлом. ССР все таки догадалось что для борьбы с ботами надо резать поляны на которых они могут пастись, а не ловить каждого за руку.

Что-то я не вижу, чтобы убрали миссии-курьерки, аномальки или л4 в хайсеке.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
Инжекты в клиент сразу в бан. Даже ССР это признает (с). Поэтому обсуждать их бессмысленно, да и я не силен в вопросе. А оцр работает так как работает. Хватит о внутренностях ботов. Чо то мне стремновато :)

Что-то я не вижу, чтобы убрали миссии-курьерки, аномальки или л4 в хайсеке

Знаешь я думаю что "мы работаем над этим".
Сломать белты для ботинга и при этом что то оставить живым игрокам это задача за которую лично я запросто бы не взялся.
С миссиями в хайсеке думаю ситуация еще напряженее. Здесь я думаю что проблема не первостепенная, ботить в хайсеке это что то из разряда мазохизма.
Основной ботинг в смысле по выхлопу все таки был в нулях.

Сообщение отредактировал Мужик: 31 January 2012 - 23:51

• 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

Инжекты в клиент сразу в бан. Даже ССР это признает (с). А оцр работает так как работает. Хватит о внутренностях ботов. Чо то мне стремновато :)

Обход защиты от инжекта - тоже возможен. Это постоянная борьба яда и противоядия - в рамках евы с небольшим нюансом: при каждой победе противоядия аккаунты по идее должны отправляться в бан. Но техническую возможность использовать инжект никто ни у кого не отнимает.

Знаешь я думаю что "мы работаем над этим".
Сломать белты для ботинга и при этом что то оставить живым игрокам это задача за которую лично я запросто бы не взялся.
С миссиями в хайсеке думаю ситуация еще напряженее. Здесь я думаю что проблема не первостепенная, ботить в хайсеке это что то из разряда мазохизма.
Основной ботинг в смысле по выхлопу все таки был в нулях.

В хайсеке если и отстает, то ненамного (если запариваться с выводом лп, как, например, делает вот этот человек).

И ты всерьез думаешь, что ццп прирежет л4?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Хватит о внутренностях ботов. Чо то мне стремновато :)

Да не напрягайся ты так, мы не на оффе :)
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

И ты всерьез думаешь, что ццп прирежет л4?

Вопрос не в том будет или не будет меняться контент (конечно он должен временами освежатся и дополнятся).
Вопрос в том кого слушает ССР. Если "общественное мнение" как в случае с дрон-хордами то в итоге ничего хорошего ждать не приходится. Игра будет упрощаться и отупляться.

ЦСМ по идее надо либо разогнать либо поднять планку входа в него кандидатов. Если ССР от ЦСМ ждет обратной связи на свои действия, то ЦСМ должен разбираться в проблемах и давать четкие и разносторонние ответы.
Просто повторю что мое имхо кандидат в ЦСМ должен быть квалификацией не ниже ГМа. Таких игроков достаточно. Просто популярные личности это все бессмысленно.

Я не понял только, а что не так в 4-ках?

Сообщение отредактировал Мужик: 01 February 2012 - 0:07

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

во первых бот док андок через 600 секунд это полное нубство..

а кто говорил про обратное ? я только в таких масштабах и мыслил.одно окно так порыть велспар в импе. и типа раз сам написал то написла не бота а макрос за это небанят (тут тоже тролфейс) никаких там эмуляций неровных движений мышкой и тд мне ненада. для меня тупо, относительно просто и понятно. ато купил капалку на акк для души, а сча она тока планетарингом занимаеца. нехорошо :troll:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

уже обсосанные 100 раз фантазии

Я не понял только, а что не так в 4-ках?

Ну ты же сказал, что ццп прирезает поляны вместо того, чтобы банить ботов - так вот л4 в хайсеке это еще более смачная поляна, чем белты.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Ну ты же сказал, что ццп прирезает поляны вместо того, чтобы банить ботов - так вот л4 в хайсеке это еще более смачная поляна, чем белты

Так же я сказал что вопрос с хайсеками гораздо тоньшее чем с нулями. И что в данном вопросе я бы поспешал медленнее.

Если спрашивать лично мое мнение то я бы вообще убрал элемент баунти с имперских мисок. Т.е. миссии только против фракций, ЛП, жетоны, фрак войны. Если подумать откуда в импе с наличием конкорда такое кол-во всевозможных пиратов? Имперские фракции тогда вообще чем занимаются в своем спейсе?
Нефиг в импе просто тупо карибасить. Поэтому в импе так неинтересно. Для текущих игроков да, может быть кому то будет больно, зато новые сразу будут играть по новым правилам. Сейчас в импе можно окарибасится просто до бессмысленного состояния, до КНРов за 19 лярдов :)
Это только набросок, над реализацией и деталями я даже не начинал размышлять.

Сообщение отредактировал Мужик: 01 February 2012 - 0:19

• 0
Уровень увеличен Wyrm

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
судя по написанному количеству чуши в топике, мужик активно ботит )))))
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

судя по написанному количеству чуши в топике, мужик активно ботит )))))

Ага, а ещё меня умиляет как он доказывает что все тенго-равены-экзерутиры которые каребасят каждый день в любое время в одних и тех же системах это не боты а усердные карибасы, а 100500 макинав на имперских айс белтах это задроты ноулайферы которым нефиг делать кроме как пилить лед с выхлопом 5кк в час =))), а итероны 5 которые гоняют по темже маршрутам в импе круглые сутки это любители делать транспортные миски.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

...а 100500 макинав на имперских айс белтах это задроты ноулайферы которым нефиг делать кроме как пилить лед с выхлопом 5кк в час =)))...

До недавнего времени выхлоп с гальского льда в импе был далеко не 5кк в час, да и не все в тех белтах были ботами :)

з0
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Ага, а ещё меня умиляет как он доказывает что все тенго-равены-экзерутиры которые каребасят каждый день в любое время в одних и тех же системах это не боты а усердные карибасы, а 100500 макинав на имперских айс белтах это задроты ноулайферы которым нефиг делать кроме как пилить лед с выхлопом 5кк в час =))), а итероны 5 которые гоняют по темже маршрутам в импе круглые сутки это любители делать транспортные миски.

Опять громкие, но ничем не подкрепленные заявления. Я давно догадываюсь это основной способ общения на этом форуме, только боялся себе в этом признатся :)
Jammarra я уже показал что твои теории про 20 окон это твои теории. Практика вносит свои суровые коррективы. Даже в той самой памятной статье англиским по белому четко написано что можно поставить 3 окна на один комп. Можно, но это отдельно написанный код, к массовому продукту он имеет очень отдаленное отношение, настроить и запустить такой код способен юзер у которого знаний гораздо больше чем знание где расположена кнопка включения компьютера и как запустить еву.
Основная часть ботоводов это одно окно на один комп. Смирись.

Далее я наглядно показал что ситуация когда игрок чатится в чатиках, а макрос за него нажимает кнопки реальность. И ССР против такой реальности не возражает. ГМ конвает такого задрота, ему отвечает живой человек. Игрок на месте к нему претензий нет. Тебе об этом говорят уже несколько человек, а ты все никак понять не можешь.
Теории что можно написать бота который генерирует осмысленный чат навсегда останутся твоими теориями. Люди способные написать такой код в евах не ботят, а сидят на нормальных, очень высокооплачиваемых работах.

Так же хотелось бы узнать источники информации про легион курьерских итеронов. Агенство "знакомый поцан сказал"? Весьма ценный источник.
Ты сам лично видел? Считал? Если видел и следил почему не написал петицию? Понимаю что из нулей лучше видно что делается в импе, но хоть какие то, хотя бы видимость доказательств не?

Поэтому главный по ботам в ССР лишь мягко улыбался в ответ. Вежливый человек. Был бы я на его месте я бы послал нахер всех этих теоретиков вместе с их теориями. Копатели, хантеры, курьеры это не всегда, вернее в большинстве случаев не боты. Боты в классическом понимании. на дворе 21-й век, а ты все в тетрисе рекорды ставишь.
  • -2
Уровень увеличен Wyrm

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Далее я наглядно показал что ситуация когда игрок чатится в чатиках, а макрос за него нажимает кнопки реальность. И ССР против такой реальности не возражает. ГМ конвает такого задрота, ему отвечает живой человек. Игрок на месте к нему претензий нет. Тебе об этом говорят уже несколько человек, а ты все никак понять не можешь.
Теории что можно написать бота который генерирует осмысленный чат навсегда останутся твоими теориями. Люди способные написать такой код в евах не ботят, а сидят на нормальных, очень высокооплачиваемых работах.

Да о чем говорить. Тут где то на форуме есть тема про мужика из Штатов, у которого дофига компов, мониторов, альтов в еве (Жекас вроде) и который использует какую то замудреную программу чтобы управлять всеми ими одновременно при помощи одной мыши. Он играет ими всеми вместе. И получается страшная сила, которую невозможно контрить, так как все го 20 альтов одновременно лочат, одновременно стреляют и лечат друг друга. И ССР признало за этим право на жизнь.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Один из пунктов предвыборной программы для кандидата в CSM 7:

Еще бы сделали али форум и офф борду

Взято здесь.

Лёгкое дополнение:

Я бы не отказался от ачивок )

Взято в той же теме.

И небольшое раскрытие темы:

Официальную килборду со всеми килами и лузами, попадающими на борду с задержкой 5 минут (чтобы не нагружать сервера) и сокрытием информации о системе активности в течение 1 часа поддерживаю всецело.
Как один из пунктов для раздела "свистелки и перделки" для кандидатов в CSM 7 будет самое оно.

Там же.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Так же хотелось бы узнать источники информации про легион курьерских итеронов. Агенство "знакомый поцан сказал"? Весьма ценный источник.
Ты сам лично видел? Считал? Если видел и следил почему не написал петицию? Понимаю что из нулей лучше видно что делается в импе, но хоть какие то, хотя бы видимость доказательств не?

Лично наблюдал сие безобразие в системе Inaro, мотаются между гейтами Sirppala и Kaaputenen. Итероны 5, все с одинаковым фитом, в карго всякие итемы, которые дают курьер агенты, например Large Crates of Holoreels и иногда один-два импланта +4. За час скана одно и то же тело могло попасться 2-3 раза. Может это конечно игроки такие задротные, только вот гоняют они в любое время, когда я вставал там посуицидить, что утром, что вечером.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

Лично наблюдал сие безобразие в системе Inaro, мотаются между гейтами Sirppala и Kaaputenen. Итероны 5, все с одинаковым фитом, в карго всякие итемы, которые дают курьер агенты, например Large Crates of Holoreels и иногда один-два импланта +4. За час скана одно и то же тело могло попасться 2-3 раза. Может это конечно игроки такие задротные, только вот гоняют они в любое время, когда я вставал там посуицидить, что утром, что вечером.

Ага, и не только там. Я подобное, помимо хайсеков, видел в лоу - туча чаров (в т.ч. и триальных) на т1 индусах, шаттлах и прочем, со стендом к корпе, загнанным в минус (часто отказываются от неудобных миссий). Траффик там буквально "корабль в 10-30 секунд" через гейты, и у всех в карго, традиционно, курьерский груз.

А мужик - он или с марса, раз всего этого не видел, или, как трик сказал, шифрующийся ботовод.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ага, и не только там. Я подобное, помимо хайсеков, видел в лоу - туча чаров (в т.ч. и триальных) на т1 индусах, шаттлах и прочем, со стендом к корпе, загнанным в минус (часто отказываются от неудобных миссий). Траффик там буквально "корабль в 10-30 секунд" через гейты, и у всех в карго, традиционно, курьерский груз.

А мужик - он или с марса, раз всего этого не видел, или, как трик сказал, шифрующийся ботовод.

А ещё у них в лоу есть 1 варп стаб и если эти грузовки скрамблить, то они радостно горят на потеху центрям конкорда :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

Jammarra я уже показал что твои теории про 20 окон это твои теории. Практика вносит свои суровые коррективы. Даже в той самой памятной статье англиским по белому четко написано что можно поставить 3 окна на один комп. Можно, но это отдельно написанный код, к массовому продукту он имеет очень отдаленное отношение, настроить и запустить такой код способен юзер у которого знаний гораздо больше чем знание где расположена кнопка включения компьютера и как запустить еву.
Основная часть ботоводов это одно окно на один комп. Смирись.

На один виртуальный комп. Запуск виртуалки ныне - это нажатие пары-тройки кнопачек и обычная и понятная всем установка винды. Так что 5-10 окон на мощных компах - вполне возможно. Возможно, даже и 20 реальность.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users