Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

ыыыы, классическая лохотронопирамида сцуко (модераторы, сорри, но блин других слов, придающих верный эмоциональный окрас нет)какими бы ты словами не расписывал это все - схема проста.приведи 10 лохов, 100, 1000.а что делать, когда лохи кончатся?нет бы блин завод посторили, фабрику там. все гораздо банальней - окучивать новых лохов

Угу. А еще смотри что нам говорят:

Если ты остановишься это "крах" но в этом случае тебе на помощь прейдут другие десятки, сотни... Если ты не успел или не получилось раскрутить те деньги, которые тебе принесли... За тебя заплатят те, кто смог это сделать..

То есть у их вовлекающих мотивация еще и через стыд нагнетается. Типа "фууу, ну ты как не мужик, всем отделом тебя тащим"
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

ыыыы, классическая лохотронопирамида сцуко (модераторы, сорри, но блин других слов, придающих верный эмоциональный окрас нет)
какими бы ты словами не расписывал это все - схема проста.
приведи 10 лохов, 100, 1000.
а что делать, когда лохи кончатся?
нет бы блин завод посторили, фабрику там. все гораздо банальней - окучивать новых лохов

Ну, ты тупой :facepalm:

Ты как участник никого приводить не должен! Положил деньги, и кури себе бамбук 31 день.. Потом получай свои %... Работать должны десятники, сотники, тысячники и так далее! За это они получают дополнительный % и льготный статус..

Лохи не кончатся, потому что ты один из них.. Сколько раз повторять?! Ты не веришь мне.. Не верь.. Когда твое окружение будет в системе, и ты туда войдешь.. Только единицы людей "Изгои" будут дальше работать за 10к рублей в месяц и нормировать свое питание.. Искренни веруя в то, что они делают "Правильно" и так должны делать все.. А те, кто так не делает "Лохи" и "Мудаки" ... :facepalm:
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
при чем заметь, деньги отдаются добровольно и ещё под расписку что претензий не будет
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Ну, ты тупой

Пониже спины заболело? :troll:
Ты сам обрисовал витьевато схему работы вашего комбината по грабежу населения
цитирую

Ты десятник:
Твои задачи: Привлечение новых средств и ведение отчета по участникам и деньгам!

Если сегодня 2 человека тебе дали 1.000USD на 1 месяц под 20%
Ты через 31 день должен вернуть 1.200USD

Как это сделать?!

Ты должен использовать эти 1.000 для привлечения новых участников! Как?!

А теперь, роняя кирпичи, ты начинаешь доказывать что красное на самом деле зеленое :lol:
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Угу. А еще смотри что нам говорят:

То есть у их вовлекающих мотивация еще и через стыд нагнетается. Типа "фууу, ну ты как не мужик, всем отделом тебя тащим"

"Вовлекающие" получают 25% от всех операций, которые проходят... Это огромные деньги.. Каждый мотивируется чем-то и, безусловно, им помогают другие в его структуре.. Если ты "сотник" и хочешь вырасти до "тысячника" тебе надо правильно мотивировать и организовывать работу "десятников"

Если ты не можешь их обучить, как правильно разговаривать с людьми, как позиционировать свои мысли, как вообще развиваться.. Тебя уберут и поставят им другого руководителя..

Если пришел новенький человек в десятники, он изучает матерьял о том как все работает, что это за система и как он должен работать.. Если его все устраивает ему дают людей и смотрят как он работает.. Если что-то не получается, мы ему помогаем, подсказываем..

Путь, на который становятся десятники уже тысячи раз был пройден.. И у нас есть матерьялы которые работают 100%...

Но это особо жадные десятники гоняются за людьми и деньгами.. Адекватные, же люди, принимают деньги только от своего круга общения и близких.. Дальше он обучает новых десятников и растет выше..

Пониже спины заболело? :troll:
Ты сам обрисовал витьевато схему работы вашего комбината по грабежу населения
цитирую

А теперь, роняя кирпичи, ты начинаешь доказывать что красное на самом деле зеленое :lol:

Покажи мне хоть 1 пост, где я говорил обратное?!

ОБСОЛЮТНО ВСЕ УЧАСТНИКИ СИСТЕМЫ

знают, как она работает, откуда берутся деньги и почему такие большее проценты!

То во что ты вцепился общая информация.. Подробности кто считается "Новым" участником, какие % людей забирают свои деньги, а какие нет и так далее найдешь на 2-5 страниц ранее..

Меня просто раздражает, когда в поток темы встряет "шняга" которая кричит "АГА, ТЫ ПРИЗНАЛСЯ КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ" ... Если прочитать все 18 страниц темы это должно стать очевидным.. Или прочитай правила на официальном сайте МММ_2011... Там тоже большими буквами для "Тупых" написано как все работает

при чем заметь, деньги отдаются добровольно и ещё под расписку что претензий не будет

Безусловно! Если 1 год и 3 месяца АБСОЛЮТНО ВСЕ получили свои "ОГРОМНЫЕ %" почему не сделать как они и тоже не получить от 20% до 75%? .. :facepalm:

И все понимают, зачем именно это нужно!
А) что бы не было возможности подставить систему
Б) что бы "паника" была под контролем
В) что бы люди научились доверять друг другу, что еще больше укрепит желание людей в развитие системы!
  • 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
Какой лютый баттхет то...
Да не парься, все уже поняли что как.
Расскажи лучше про апокалепсец, который ваш Господин обещает :troll:
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

На сайте Forbes появилась информация, что с 15 марта финансовая пирамида "МММ-2011" прекратила выплачивать средства своим участникам. Как пояснил заместитель управляющего системой Александр Колбасов, это сделано в связи с арестом Сергея Мавроди.

Походу с 2015 я действительно загнул :D
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
У меня гениальный вопрос. Если Прохоров возьмет и положит свои 18 миллиародов рублей в МММ на 1 месяц, то Мавроди через месяц отдаст ему 21.6 миллиардов рублей? :troll:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Походу с 2015 я действительно загнул :D

:lol:

Читай 3 страницы назад... Введен режим "спокойствия" правило №22 системы. Который как раз предполагает то, что Мавроди посадят, или еще что-то сделают с ним.
  • 0

Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мавроди посадят, или еще что-то сделают с ним.

Посадят к зекам ну и эээ...ну и это...ну вы поняли...
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

У меня гениальный вопрос. Если Прохоров возьмет и положит свои 18 миллиародов рублей в МММ на 1 месяц, то Мавроди через месяц отдаст ему 21.6 миллиардов рублей? :troll:

Нельзя..

Система в курсе того что ее можно разрушить "Большими" вкладами.. Потому их попросту не принимают

На сегодняшний день ты свободно можешь внести 10.000 USD
Все что больше надо обговаривать лично с Мавроди и предоставить ему план как ты собираешься получать % и выводить их..

Если ты скажешь:

Хочу положить 30.000 USD на 1 месяц и получить "новогодний бонус +25%" и +20% роста за месяц, тебе просто скажут пойти в другую пирамиду :lol:

Если ты скажешь:

Хочу положить 30.000 USD на депозит 6-ть месяцев и последующий вывод всех накопленных % в течение еще 6-ти месяцев, то возможно тебе разрешат...

Когда система стартовала, нельзя было вложить больше чем 1.000, потом в сентябре 2011 года планку подняли до 5.000 потом до 10.000 и сейчас планка 30.000..

Планку поднимают постепенно с повышением общего баланса денег в системе.

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 15 March 2012 - 17:03

• -1

Изображение

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Читай 3 страницы назад... Введен режим "спокойствия" правило №22 системы. Который как раз предполагает то, что Мавроди посадят, или еще что-то сделают с ним.

:facepalm:

Система в курсе того что ее можно разрушить "Большими" вкладами.. Потому их попросту не принимают

Итого так и запишем систем отбора денежных средств у малообеспеченого населения.

Сообщение отредактировал Evengard: 15 March 2012 - 17:18

• 0
Изображение

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
Мавроди нравится только тем, что он продуман) так нагнуть столько людей, причем не однократно, это надо уметь. Как говориться егоб энергию, да в нужное русло...ИМХО =)
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Мавроди нравится только тем, что он продуман) так нагнуть столько людей, причем не однократно, это надо уметь. Как говориться егоб энергию, да в нужное русло...ИМХО =)

Если ты украл 1/3 часть "ВСЕХ ДЕНЕГ" России в 94-году.. (Огромные бабки, даже Ахметову наверно далеко до этого)

Ты бы запускал новую МММ?
Ты бы сидел 4 года в тюрьме?
Ты бы жил в "уг" квартире в России с подпиской о не выезде из-за долгов в 5 миллиардов рублей?!

Ответ очевиден..

Прости, я плохо расслышал... Кого Мавроди "Нагнул и неоднократно?" :popcorn:

:facepalm:

Итого так и запишем систем отбора денежных средств у малообеспеченого населения.

Суммы могут вносить любые, но на особых условиях, что они не повредят систему... Вон Украинский миллионер внес 100.000 USD ... Нет проблем.. Главное, что бы ни вредило системе..

Приятного аппетита :1_7:

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 15 March 2012 - 17:23

• 0

Изображение

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
так на таких вот впечатлительных и рассчитано, а ты бы жил, а ты бы сидел..я ж говорю дядька продуман
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

так на таких вот впечатлительных и рассчитано, а ты бы жил, а ты бы сидел..я ж говорю дядька продуман

:mp_kap:

Вверх абсурда..

1/3 всех денег России в 94году.. Можно было купить наверно 2 польшы и кусочек нигерии..

Все кто в те года "Украл" уже сегодня Ахметовы и прочие миллиардеры..

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 15 March 2012 - 17:44

• 0

Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Кто такой ахметов?
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Кто такой ахметов?

Рина́т Леони́дович Ахме́тов (укр. Ахметов Рінат Леонідович; род. 21 сентября 1966, Донецк, УССР, СССР) — донецкий предприниматель, промышленник, миллиардер, самый богатый человек Украины, Президент футбольного клуба «Шахтёр» Донецк, основатель компании «Систем Кэпитал Менеджмент», депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов», учредитель фонда «Эффективное управление» (англ. Foundation for Effective Governance) и благотворительного фонда «Развитие Украины».
  • 0

Изображение

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
лохотронолололололололол
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
"СЕРГЕЯ МАВРОДИ ВЫПУСТИЛИ ПОД ПОДПИСКУ О НЕ ВЫЕЗДЕ ( в новостях сообщили (clap)— *Mary Platоnova*, Сегодня 16:40 с форума руководителей"
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users