Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на Т2 компоненты и лунные материалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
800 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Угу ААА снесли ПОС гунам... самый обычный... тут вроде некоторое время назад пос вары шли...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений
4400

извени но тогда любои пос на котором чтобыто нибыло варят потенциально юзал етот баг. так что обвинение выглядит более чем тупо.

Одно дело когда его конфа весьма обычная и вероятность использования сей глюки невелика, другое дело, когда она оптимизирована для выжимки максимальной прибыли при помощи этого эксплойта, что сильно увеличивает подозрение, но, естессно, не доказывает его.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

Сливают либо когда не выгодно, либо когда уже есть информация, что уже вот-вот будут карать

Специально и слили инфу чтобы как можно больше человек заюзало тем самым затруднив поиск читеров. Плюс к этому надо же было быстрей слить остатки ферогеля перед баном. А для этого поднять волну спекулянтов. Видать ССР уже потихоньку начали банить, все таки неделя прошла, думали все сделать по-тихому.

Сообщение отредактировал KGB: 11 December 2008 - 19:34

• 0

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR

Вот немного разоблачений для тех, кто не читает политику :)

Фигня это, а не разоблачения. Как и те что были и еще будут.
Не имея доступа к кнопке manage на посе невозможно утверждать пользует пос баг или нет. Мало того, будучи не полными идиотами, те кто юзали баг и не были забанены - сейчас на тех же посах все повключали и могут абсолютно легально и честно продолжать варить ту же реакцию. И хрен игроки смогут как-то определить пользовал кто-то чит или нет. Да и гмы, думаю, тоже, так как что-то я сомневаюсь что где-то велись какие-то логи по этому поводу.

Поэтому можно сколько угодно постить скринов посов с оффлайн сило либо же киллы с посами где много сило либо еще что угодно - это ничего не доказывает.
  • 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

Одно дело когда его конфа весьма обычная и вероятность использования сей глюки невелика, другое дело, когда она оптимизирована для выжимки максимальной прибыли при помощи этого эксплойта, что сильно увеличивает подозрение, но, естессно, не доказывает его.

прости и чем же тот пос оптимизирован???
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

Поэтому можно сколько угодно постить скринов посов с оффлайн сило либо же киллы с посами где много сило либо еще что угодно - это ничего не доказывает.

а особо и не надо доказывать :) забанят пару сотен чаров первых с косвенными признаками и успокоятся. Народ требует крови :1_7: Вот их и принесут в жертву. Иначе пол Евы банить)) Кто-то у кого то что-то купил на эти иски и т.д.....
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Нет! Доказывает!!
ААА добывали ферогель из воздуха! Вааб добывал лед из воды!! Балбес копал трит из земли!
Цепь абузов раскрыта!
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Сам ещё помню по нубству ошибся ордером и купил фриг за 20кк(жита 4-4, ордеров тьма), выставил его обратно продаваться за такую же сумму и через недельку его тоже кто то так по слепоте рассеяной у меня купил.

Единственный вариант -- если на тот момент на той станции не было более дешёвых ордеров, доступных покупателю. Скажем, у тебя была область действия "регион", а у других "станция" и человека покупал из другой системы. Потому как, скажем, только позавчера я продал по 950 ирисок патрончики, которые выставлял по 810 -- чувак в дорогой ордер ткнул, а денежки пришли мне, на дешёвый :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Единственный вариант -- если на тот момент на той станции не было более дешёвых ордеров, доступных покупателю. Скажем, у тебя была область действия "регион", а у других "станция" и человека покупал из другой системы. Потому как, скажем, только позавчера я продал по 950 ирисок патрончики, которые выставлял по 810 -- чувак в дорогой ордер ткнул, а денежки пришли мне, на дешёвый :).

Ты чтотто путаешь... область действия бывает только для покупательных ордеров а не для продавательных...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shadow Falcon
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SF
Мировой экономический кризис и EVE не обошёл!
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Феррогель бай 33500 селл 37000 :) Стеночка продержалась совсем недолго.
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28769 сообщений
4400

прости и чем же тот пос оптимизирован???

Тем, что не позволяет тащить с него бабки с той же скоростью, как забитый силами и реакторами.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Знаком с мембером DICE, который был пионером в области постройки компонентов на т2 вещи. Он первым прочухал это все дело, и начал ставить посы. По его признанию - игра напоминала работу, они с братом держали 26 посов, раскиданных по всей империи. За 3 месяца парнишка заработал 136 млрд, при вложении 16 млрд в это все дело.

Интересно все это :)
  • 0

Russian warship go f yourself

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Знаком с мембером DICE, который был пионером в области постройки компонентов на т2 вещи. Он первым прочухал это все дело, и начал ставить посы. По его признанию - игра напоминала работу, они с братом держали 26 посов, раскиданных по всей империи. За 3 месяца парнишка заработал 136 млрд, при вложении 16 млрд в это все дело.

Это, похоже, не то - 40кк в месяц на 26 посах вполне достижимо без всяких эксплойтов.
  • 0

Изображение

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Немножко оффтопика про селл-ордера.
Изображение
Изображение
Сижу на станции в ньюкалдари, покупаю по одной единичке атмосферик газа по разным ценам в жите. Как видно из скринов - деньги исправно уходят так, как будто я покупаю именно по тем ордерам, на которые тыкаю. Однако количество в самом ордере не уменьшается, зато уменьшается в том, который минимальный. C кошелька однако снимается сумма по ордеру, на который кликаю. :)
Хотелось бы спросить, что за нах?

Сообщение отредактировал Drunken: 11 December 2008 - 20:27

• 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Немножко оффтопика про селл-ордера.
Изображение
Изображение
Сижу на станции в ньюкалдари, покупаю по одной единичке атмосферик газа по разным ценам в жите. Как видно из скринов - деньги исправно уходят так, как будто я покупаю именно по тем ордерам, на которые тыкаю. Однако количество в самом ордере не уменьшается, зато уменьшается в том, который минимальный. C кошелька однако снимается сумма по ордеру, на который кликаю. :)

Не что за нах, а учи мат часть.
Так работает рынок.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28769 сообщений
4400
Так работают брокеры.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

фактически те кто установил дешевый ордер получает дополнительные деньги сверх тех что он планировал... чуть выше в этой же теме было про это...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 December 2008 - 20:58

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28769 сообщений
4400
Можно все свалить на баг, в конце концов. Ну повезло, но работает-то обычно по-другому :)

Я так наварился на архангел карбонизд лид s. Выставил на продажу 1к штучек по 500, логинюсь, смотрю - на 10 лямов больше денег на валлете стало. Выяснилось, что кто-то у меня 1 патрончик за 9.1м купил :1_7:

Edit: для непонимающих - по чьему-то дорогому ордеру.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 December 2008 - 21:23

• 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
У мя 4к Доми карб лида смолл) поставить на продажу чтоли...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users