Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на Т2 компоненты и лунные материалы
Отправлено 11 December 2008 - 19:30

Одно дело когда его конфа весьма обычная и вероятность использования сей глюки невелика, другое дело, когда она оптимизирована для выжимки максимальной прибыли при помощи этого эксплойта, что сильно увеличивает подозрение, но, естессно, не доказывает его.извени но тогда любои пос на котором чтобыто нибыло варят потенциально юзал етот баг. так что обвинение выглядит более чем тупо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 December 2008 - 19:32

Специально и слили инфу чтобы как можно больше человек заюзало тем самым затруднив поиск читеров. Плюс к этому надо же было быстрей слить остатки ферогеля перед баном. А для этого поднять волну спекулянтов. Видать ССР уже потихоньку начали банить, все таки неделя прошла, думали все сделать по-тихому.Сливают либо когда не выгодно, либо когда уже есть информация, что уже вот-вот будут карать
Сообщение отредактировал KGB: 11 December 2008 - 19:34
Отправлено 11 December 2008 - 19:35

Фигня это, а не разоблачения. Как и те что были и еще будут.Вот немного разоблачений для тех, кто не читает политику
Не имея доступа к кнопке manage на посе невозможно утверждать пользует пос баг или нет. Мало того, будучи не полными идиотами, те кто юзали баг и не были забанены - сейчас на тех же посах все повключали и могут абсолютно легально и честно продолжать варить ту же реакцию. И хрен игроки смогут как-то определить пользовал кто-то чит или нет. Да и гмы, думаю, тоже, так как что-то я сомневаюсь что где-то велись какие-то логи по этому поводу.
Поэтому можно сколько угодно постить скринов посов с оффлайн сило либо же киллы с посами где много сило либо еще что угодно - это ничего не доказывает.
Отправлено 11 December 2008 - 19:39

прости и чем же тот пос оптимизирован???Одно дело когда его конфа весьма обычная и вероятность использования сей глюки невелика, другое дело, когда она оптимизирована для выжимки максимальной прибыли при помощи этого эксплойта, что сильно увеличивает подозрение, но, естессно, не доказывает его.
Отправлено 11 December 2008 - 19:39

а особо и не надо доказыватьПоэтому можно сколько угодно постить скринов посов с оффлайн сило либо же киллы с посами где много сило либо еще что угодно - это ничего не доказывает.

Отправлено 11 December 2008 - 19:48

Единственный вариант -- если на тот момент на той станции не было более дешёвых ордеров, доступных покупателю. Скажем, у тебя была область действия "регион", а у других "станция" и человека покупал из другой системы. Потому как, скажем, только позавчера я продал по 950 ирисок патрончики, которые выставлял по 810 -- чувак в дорогой ордер ткнул, а денежки пришли мне, на дешёвыйСам ещё помню по нубству ошибся ордером и купил фриг за 20кк(жита 4-4, ордеров тьма), выставил его обратно продаваться за такую же сумму и через недельку его тоже кто то так по слепоте рассеяной у меня купил.

Отправлено 11 December 2008 - 19:52

Ты чтотто путаешь... область действия бывает только для покупательных ордеров а не для продавательных...Единственный вариант -- если на тот момент на той станции не было более дешёвых ордеров, доступных покупателю. Скажем, у тебя была область действия "регион", а у других "станция" и человека покупал из другой системы. Потому как, скажем, только позавчера я продал по 950 ирисок патрончики, которые выставлял по 810 -- чувак в дорогой ордер ткнул, а денежки пришли мне, на дешёвый
.

Отправлено 11 December 2008 - 20:01

Отправлено 11 December 2008 - 20:10

Тем, что не позволяет тащить с него бабки с той же скоростью, как забитый силами и реакторами.прости и чем же тот пос оптимизирован???
Отправлено 11 December 2008 - 20:13

Знаком с мембером DICE, который был пионером в области постройки компонентов на т2 вещи. Он первым прочухал это все дело, и начал ставить посы. По его признанию - игра напоминала работу, они с братом держали 26 посов, раскиданных по всей империи. За 3 месяца парнишка заработал 136 млрд, при вложении 16 млрд в это все дело.
Интересно все это

Russian warship go f yourself
Отправлено 11 December 2008 - 20:23

Знаком с мембером DICE, который был пионером в области постройки компонентов на т2 вещи. Он первым прочухал это все дело, и начал ставить посы. По его признанию - игра напоминала работу, они с братом держали 26 посов, раскиданных по всей империи. За 3 месяца парнишка заработал 136 млрд, при вложении 16 млрд в это все дело.
Это, похоже, не то - 40кк в месяц на 26 посах вполне достижимо без всяких эксплойтов.
Отправлено 11 December 2008 - 20:27

Сижу на станции в ньюкалдари, покупаю по одной единичке атмосферик газа по разным ценам в жите. Как видно из скринов - деньги исправно уходят так, как будто я покупаю именно по тем ордерам, на которые тыкаю. Однако количество в самом ордере не уменьшается, зато уменьшается в том, который минимальный. C кошелька однако снимается сумма по ордеру, на который кликаю.

Хотелось бы спросить, что за нах?
Сообщение отредактировал Drunken: 11 December 2008 - 20:27

In iFud we trust.
Отправлено 11 December 2008 - 20:32

Немножко оффтопика про селл-ордера.
Сижу на станции в ньюкалдари, покупаю по одной единичке атмосферик газа по разным ценам в жите. Как видно из скринов - деньги исправно уходят так, как будто я покупаю именно по тем ордерам, на которые тыкаю. Однако количество в самом ордере не уменьшается, зато уменьшается в том, который минимальный. C кошелька однако снимается сумма по ордеру, на который кликаю.![]()
Не что за нах, а учи мат часть.
Так работает рынок.
Отправлено 11 December 2008 - 20:57

фактически те кто установил дешевый ордер получает дополнительные деньги сверх тех что он планировал... чуть выше в этой же теме было про это...Сижу на станции в ньюкалдари, покупаю по одной единичке атмосферик газа по разным ценам в жите. Как видно из скринов - деньги исправно уходят так, как будто я покупаю именно по тем ордерам, на которые тыкаю. Однако количество в самом ордере не уменьшается, зато уменьшается в том, который минимальный. C кошелька однако снимается сумма по ордеру, на который кликаю.
![]()
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 December 2008 - 20:58

Отправлено 11 December 2008 - 21:08

Я так наварился на архангел карбонизд лид s. Выставил на продажу 1к штучек по 500, логинюсь, смотрю - на 10 лямов больше денег на валлете стало. Выяснилось, что кто-то у меня 1 патрончик за 9.1м купил

Edit: для непонимающих - по чьему-то дорогому ордеру.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 December 2008 - 21:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users