определись либо танкуешь броню либо щит, тристан сгрызет твое корыто играючи, и много времени ему на это не потребуется
да не будет его
ты чё непонял?
у другой стороны тоже 300.000
раса только не известна и какой корабль и фит и всё
условие такое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорее всего это у них корпортивные игрища такие
Давай я напишу по русски.
АБ - это афтебюнер
МВД - МикроВарпдрайв.
Инкурсус тебе посоветовали потому что
Gallente Frigate Skill Bonus: 10% bonus to Small Hybrid Turret falloff and 5% bonus to Small Hybrid Turret damage per skill level.
То есть у него бонусы на урон и фалоф
это я знаю ну и это корабль - а что дальше?
А маулус используется в других целях у него бонусы вот на это
Gallente Frigate Skill Bonus: 5% bonus to Small Hybrid Turret damage and Remote Sensor Dampener effectiveness per skill level.
то есть он используется для подавления сенсоров противника а не на дамаг
это я знаю - и я решил что он как раз подавит сенсоры и дронами будет бить противника
Тебе никто не ответит на даный вопрос. Потому как нельзя впихнуть не впихуемое. Ты не слушаешь советов которые тебе дают.
Тебе пишут люди что Маулус используется в других целях, ты не слушаешь.
Тебе рассказывают что шилд танк и армор танк не объединяют потому что это дарвин ты опять таки не слушаешь. Тебе рассказывают, что не может пвп фриг соло который ты хочешь стоить 300к с обвесом ты опять таки гонишь какую то пургу. Ну посуди сам что можно рассказать человеку который совершенно не прислушивается к советам других
Сообщение отредактировал PCT Achasee: 27 February 2012 - 20:33
Скорее всего это у них корпортивные игрища такие
Вы хоть когда в лоу полетите убиваться друг о друга на спотик отварпайте, чтобы вас не зацепил кто пролетающий мимо
PCT Achasee, ты ДИБИЛ !!! И это диагноз. Все,терпение кончилось читать этого идиота,отправляйте в РО.
PCT Achasee, ты ДИБИЛ !!! И это диагноз. Все,терпение кончилось читать этого идиота,отправляйте в РО.
Поссоны мы все лохи..........
Я всегда знал что на этом форуме одно лошье
Спасибо тебе о ТС за то что ты открыл мне глаза
видимо ты не знаком с клиникой, потыкай ТуТ может подберешь что, спайдер-танк вам помог бы, но я подозреваю вы его не умеете
Поссоны мы все лохи..........
я зашёл там опять всё дорого
ну звиняй что в еве рыночная экономика. Если выберете меня Властилином всея евы обещаю
наладить РМТ каналпостроить коммунизм
чего тебя извенять
если ты непонимаешь что надо
и суешь всё время херню свою
ты сделай корабль для пвп до 300.000 иск на всё про всё
и сразись со мной
а не давай ссылки где модули тех 2 - по лимону
0 members, 1 guests, 0 anonymous users