Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31963 сообщений
3498
  • Client:Eng

это поставит нас над ними и создаст социальное неравенство и сделает нас доминирующими особями в сообществе

не ... все не так... сами факты существуют не зависимо от того признаем мы это или нет... Социальное неравенство и так существует - пушо оно объективно есть. То чо мы стоим над такими как Семилисий, тут к гадалке не ходи... все и так знают, ну а доминировать мы просто не можем не зависимо от того как и где стоим... В силу тех же эволюционных твоих аналогий о "социальном отборе".... одна из лучших твоих мыслей тут, кстати... я украл и уже во всю пользуюсь - удачно... Доминируют... и будут доминировать, как раз такие как Семилисий.... Ибо они доминирующий класс...

а раз так, то чо?.. а раз так то твое нежелание их учить не что иное, как причина вот того бардака в цивилизации и беспорядков, которые мы видим.... и потому неописуемый и ужасный вред приносит... получается это ты во всем виноват!!!!

Сообщение отредактировал Crulod: 10 February 2012 - 19:08

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Меня не волнует что он не должен. Меня волнует обратное :)

Верующих в капиталистические ценности и всемогущую силу рынка мы расстреляем, не волнуйся.

не ... все не так... сами факты существуют не зависимо от того признаем мы это или нет... Социальное неравенство и так существует - пушо оно объективно есть. То чо мы стоим над такими как Семилисий, тут к гадалке не ходи... все и так знают, ну а доминировать мы просто не можем не зависимо от того как и где стоим... В силу тех же эволюционных твоих аналогий о "социальном отборе".... одна из лучших твоих мыслей тут, кстати... я украл и уже во всю пользуюсь - удачно... Доминируют... и будут доминировать, как раз такие как Семилисий.... Ибо они доминирующий класс...

Не совсем. Это тоже один из видов доминирования - интеллектуальный :lol: И независимо от существуещег онеравенства мы именно создаём ещё одно - с конкретной целью доминировнаия, чтобы доминировнаие симилисьих отодвинуть на второй план такие дела
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31963 сообщений
3498

В школу неуч :facepalm:

не от смари.... он тока чо оттуда и весь нго набор глупости именно там и преобретен, а ты его опять туда... зачем? там опять ему в башку насуют дерьма ибо учитель там такой же как он сам... ведь такие как ты их учить отказываются!

не царское видители дело в дерьме ковырятся... совсем распоясались...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Не совсем. Это тоже один из видов доминирования - интеллектуальный :lol: И независимо от существуещег онеравенства мы именно создаём ещё одно - с конкретной целью доминировнаия, чтобы доминировнаие симилисьих отодвинуть на второй план такие дела

Так доминируй. Вон я тебе чего разрешил то в пятницу, а ты все стесняешься. Я на десятом плане, главенствуй. Учи меня тупого, как правильно и должно быть... А то мое скудоумие никогда не дойдет до того, как правильно
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не от смари.... он тока чо оттуда и весь нго набор глупости именно там и преобретен, а ты его опять туда... зачем? там опять ему в башку насуют дерьма ибо учитель там такой же как он сам... ведь такие как ты их учить отказываются!

не царское видители дело в дерьме ковырятся... совсем распоясались...

Хех а оно и не царское :lol:
Ну хз мне в школе почему-то объясняли почему "электрон не падает на протон" АХХАХАХА ЧТо-то фраза ржачная, электрон на протон мде :facepalm: Ну так вот... Научить чему либо можно только того, кто ХОЧЕТ чему-то научиться. А так это бесполезно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Верующих в капиталистические ценности и всемогущую силу рынка мы расстреляем, не волнуйся.

Я понимаю что сила в ньютонах. Но все же, в чем сила?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так доминируй. Вон я тебе чего разрешил то в пятницу, а ты все стесняешься. Я на десятом плане, главенствуй. Учи меня тупого, как правильно и должно быть... А то мое скудоумие никогда не дойдет до того, как правильно

:facepalm:
Ок
Только ты деньги заплати сначала.
Для начала хватит лярда. :lol: исок
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31963 сообщений
3498

А так это бесполезно

... мда а расстреливать то нельзя... беда!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я понимаю что сила в ньютонах. Но все же, в чем сила?

Зачем живому трупу волноваться о таких малозначимых вещах? Доживай спокойно свои годы в пока ещё капиталистическом мире хомяков, где развести можно кого угодно на что угодно. Скоро эти светлые деньки кончатся

... мда а расстреливать то нельзя... беда!

Исключая из отбора и давая выживать такого рода индивидумам - мы ослабляем человечество... Диктатура генов - модификация или дезинтеграция :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 19:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

:facepalm:
Ок
Только ты деньги заплати сначала.
Для начала хватит лярда. :lol: исок

Ух ты как цены то взвинтил. Сам тогда от плекса отказался.
А говоришь рыночная экономика дерьмо, а ты то торговец...

Сообщение отредактировал 7fox7: 10 February 2012 - 19:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ух ты как цены то взвинтил. Сам тогда от плекса отказался.
А говоришь рыночная экономика дерьмо, а ты то торговец...

И что? Ты смеешь меня в чём-то упрекать? <_<
Лярд разве это цена? Или ты нищеброд? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Зачем живому трупу волноваться о таких малозначимых вещах? Доживай спокойно свои годы в пока ещё капиталистическом мире хомяков, где развести можно кого угодно на что угодно. Скоро эти светлые деньки кончатся

когда? дату точную назови. а то вангу включаешь, и он еще про науку чего то говорит
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

когда? дату точную назови. а то вангу включаешь, и он еще про науку чего то говорит

Ещё лярд :1_7:
Знание - сила.
А это денех стоит :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31963 сообщений
3498

когда? дату точную назови

не говори ему!

... скоро семилисий.. уже скоро... он уже в пути! он уже почти пришел! мессия нового дня - 3.14здец так лелеемых вами ценностей современной потребительской цивилизации... он вам покажет... вы у него в аду кока-колой захлебнетесь!

PS ваще пугать семилисия и иже с ним от тем бабаем, самое интересное, что на на этом форуме найти можна...
они, дураки та, вроде и не верят чо бабай придет... а все-равно боятся!

Сообщение отредактировал Crulod: 10 February 2012 - 19:32

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ещё лярд :1_7:
Знание - сила.
А это денех стоит :1_7:

Смотря какое знание. А так наобум, давать денег неизвестно за что, сомнительное мероприятие. Однако, все хотят предоплаты. Вот и приходится людям работать за зарплату, т.е. по итогу исполнения своих обязанностей получать вознаграждение. Прикинь в каких ты условиях?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

да он же сказал >

Зачем живому трупу волноваться о таких малозначимых вещах? Доживай спокойно свои годы

так что, живи спокойно! :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 February 2012 - 19:34

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

не говори ему!

... скоро семилисий.. уже скоро... он уже в пути! он уже почти пришел! мессия нового дня - 3.14здец так лелеемых вами ценностей современной потребительской цивилизации... он вам покажет... вы у него в аду кока-колой захлебнетесь!

PS ваще пугать семилисия и иже с ним от тем бабаем, самое интересное, что на на этом форуме найти можна...
они, дураки та, вроде и не веряя чо бабай придет... а все-равно боятся!

Конечно прикольно, особенно когда пытаются пугать, но ведь не пугаешься. Какой то типичный комедийный у вас ужастик выходит.

Так а в чем ценность то должна быть? Кто еду вам должен давать? для концентрации своих усилий на нучном аспекте, а не цели добычи еды.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так а в чем ценность то должна быть? Кто еду вам должен давать? для концентрации своих усилий на нучном аспекте, а не цели добычи еды.

Малоинтеллектуальные существа вроде тебя, очевидно же :lol:

Как насчёт клонированных генетически модифицированных неразумных приматов - рабов? :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 19:37

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31963 сообщений
3498

Малоинтеллектуальные существа вроде тебя, очевидно же :lol:

я в корне не согласен!...я его жрать отказываюсь!... еду готовить должны такие одухотворенные и высокоразвитые существа, как моя жена , например... А Семилисиев - сам жри...
он наверно ваще жрет чо попало... хороший повар не может быть неразумным клонированным приматом! это же высшая разумная деятельность человеков - готовить еду... нас инопланетяне и не уничтожили, как бесполезный вид тока благодаря кулинариии. ибо тока она показывает что мы таки умеем проявлять признаки разума!.

Сообщение отредактировал Crulod: 10 February 2012 - 19:42

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я в корне не согласен!...я его жрать отказываюсь!... еду готовить должны такие одухотворенные и высокоразвитые существа, как моя жена , например... А Семилисиев - сам жри...

Лол! Но коровок и свинок разводить то ему позволишь??? Точнее говно за ними убирать???
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users