Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
4409

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Конечно же, если факты мешают теории - нужно смело отбросить факты. :1_7:

А вот что увидел бы умный человек в этих линках:
ДС, ААА, NEM3SIS, Cascade Imminent, РА, Солар Флит используют Т2 линки в некоторых форматах.

Да причем тут ссылки на кб и "факты"? Я уже сказал, что да, на кб т2 очевидно светится чаще. Но означает ли это, что в тех боях т3 нету? Ингейм (на моем опыте, разумеется), а не на кб, я видел т3-бонусников в разы чаще - наблюдая за 200 км за пропрыгом флотов, видя приварп блоба после своего пропрыга. В тех немногих гангах, где я летал за последние годы (гидровские, 50+ тел) тоже использовались локи да тенги.

Так что лично для меня вопрос "почему солары используют т2" остается открытым. Подозреваю, что часть правды осветил vizvig.

Почему дс - уже ответили - нужно посадить живого человека на комманд, пусть даже потеряв часть эффективности профильной деятельности (например, евар типа тп на сливах ваших кш-водов присутствует не всегда), плюс, возможно, еще что-то, о чем я не знаю.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng
Поставил три лайка.

Проблемы:

Спайдер-логистов и овертанка - зачастую бои превращаются в сорвевнование ДПС и откачки, даже реварпов нету. Я вспоминаю старые добрые лонгхаки и мне становится грустно.

Линки, которые стали стандартом - без второго окна бонусником можно и не летать (как когда-то можно было не летать без второго окна фальком).

Оверпаверед шиплайн ангелов, куда же без него.

Дрономодули, расширение бонусов дроновозок на эффективность евар дронов и т. п.

Хотелось бы услышать позицию Фона по этим вопросам.
  • 1
Posted Image

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Я одного не понимаю - если есть подозрение на нагибатора с бонусником на споте - займите его PvP, а кого-то отправте насканить этого бонусника и гопните.

Ты не понимаешь, для этого надо думать. А это мешает ногебать.

А тем более подумать о том что согнать бонусника со спота это уже решить задачу (я подозреваю что тут очень многие не знают что линки в варпе не работают) это вообще неподъемная задача.

Так сказать лицо современной евы. Какое лицо такие и кандидаты :)

почему солары используют т2

Это же очевидно как божий день. ОН ДЕШЕВЛЕ!!!. Его производство легче наладить в нулях, он толще. При его потере не теряются скилы, т.е. в масс зарубах пилота можно посадить на новый шип немедленно и снова направить в бой.
Специалисты по ПВП говорите?

Сообщение отредактировал Мужик: 13 February 2012 - 14:14

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
4409

Это же очевидно как божий день. ОН ДЕШЕВЛЕ!!!. Его производство легче наладить в нулях, он толще. При его потере не теряются скилы, т.е. в масс зарубах пилота можно посадить на новый шип немедленно и снова направить в бой.
Специалисты по ПВП говорите?

Професи:
Сильно дешевле
Не теряются скиллы
Толстый
Производить проще, чем т2

Почему не используют его? :lol:
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Ибис:
Бесплатный.
Не теряются скилы.
Есть шилд, армор и структура.
Не надо производить, выдается бесплатно (бонус 1 ед. тританиума)

Почему все хотят летать на титанах?

Сообщение отредактировал Мужик: 13 February 2012 - 14:20

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Я одного не понимаю - если есть подозрение на нагибатора с бонусником на споте - займите его PvP, а кого-то отправте насканить этого бонусника и гопните. Он не сможет разорваться сразу на два окна во время боя против нескольких человек - нескан шипов больше нету, разве что сложно сканящиеся. Но видно у народа до этого голова не доходит.
Уже писали, что флот не обязательно летает цельным и может быть рассыпан по всей системе.

точно также некоторые деятели наноэры не понимали что мешает иметь в любом ганге 2-3 хугинов и покачав головой говорили что наверное голова у каребиров до этого не доходит.
не говоря уже о том что в зав-ти от корабля внимания на второе окно может более чем хватать.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
4409

Ибис:
Бесплатный.
Не теряются скилы.
Есть шилд, армор и структура.
Не надо производить, выдается бесплатно (бонус 1 ед. тританиума)

С него нельзя раздавать бонусы, с професи - можно (даже сопроцы с танком лезут). Так что если бы все было так, как ты говоришь - использовали бы т1.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Професи:
Сильно дешевле
Не теряются скиллы
Толстый
Производить проще, чем т2

Почему не используют его? :lol:

Наверное потому что есть проблемы с фиттингом 3 линков и нет бонусов на бонусы (и в шилд не зафитить :m0201: ).
Ваш КО.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Наверное потому что есть проблемы с фиттингом 3 линков и нет бонусов на бонусы (и в шилд не зафитить :m0201: ).
Ваш КО.

Давным давно... был у меня дрейк с майнинг линками. Танковал, бонусил :1_7:
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
4409

Ваш КО.

Но дешевле же, и производить проще!

3 т2 линка с танком (на уровне дрейка) и мвд забиваются двумя костылями на цпу. Тем более, что никому не придет в голову фокусить професи. А в шилд дрейк фитится.

спойлерDrake
[Drake, Drake fit]

Siege Warfare Link - Active Shielding II
Siege Warfare Link - Shield Efficiency II
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing II
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]

Command Processor I
Command Processor I
Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II

Damage Control II
Power Diagnostic System II
Power Diagnostic System II
Co-Processor II

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Core Defence Field Extender I

А то что бонусы хуже - так ведь у т2 тоже хуже, чем у т3? 100%-115%-125%, разница примерно одного уровня.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 February 2012 - 14:36

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Я понял! В ССР сидят дураки! Зачем они все это придумывают?!!!расрас Т2, Т3... хрень какую то... Ибис наше фсе!
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Кандитат в цсм должен хотя бы разбираться в остальных областях игры, чтобы быть об'ьективным. Не обязательно быть специалистом во всех областях. Но Фон в эту категорию никак не входит, а в категории специалист в чем-то тоже. Так что Фон, имхо, не кандитат =/

Сообщение отредактировал RozenKo: 13 February 2012 - 14:48

• 0
Изображение

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3814 сообщений
413
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Кандитат в цсм должен хотя бы разбираться в остальных областях игры, чтобы быть об'ьективным. Не обязательно быть специалистом во всех областях. Но Фон в эту категорию никак не входит, а в категории специалист в чем-то тоже. Так что Фон, имхо, не кандитат =/

шЫкарный коммент, ящитаю.

А кто, по твоему, кандидат? Ты, быть может? Так предложи, сравним у кого лайков больше будет...

В том-то и фишка, что в цсм сидеть будет не 1 фон, и как-бэ остальные участники вполне могут разбираться и в ладж флит пвп, и в проблемах больших альянсов и в прочем, что как-бэ компенсирует ;)

Сообщение отредактировал Sting26: 13 February 2012 - 15:33

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

что как-бэ компенсирует

Не компенсирует, а усугубляет. Ты не читал наверно как там все работает. Там тоже система лайков по разным вопросам, если тема была нормально облайкана то идет в план. Вот и представь, сначала наберут непойми кого с кнопкой, а потом Хилмар пишет открытые письма "не виноватая я".
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

шЫкарный коммент, ящитаю.

А кто, по твоему, кандидат? Ты, быть может? Так предложи, сравним у кого лайков больше будет...

В том-то и фишка, что в цсм сидеть будет не 1 фон, и как-бэ остальные участники вполне могут разбираться и в ладж флит пвп, и в проблемах больших альянсов и в прочем, что как-бэ компенсирует ;)

Ну во первых. Брать на слабо - хамство и свинство. Ты не гоп-сообществе. И при правлении Хрущева почему-то его глупость должна была компенсировать партия, ан нет. Так что твое утверждение не ложно. Более яркий пример - Фурсенко. Вроде бы дурак, но есть же еще министерство!

И да. Про "а попробуй сделать сам". Почитай историю - Геббельсова пропаганда и показатель некомпетентности человеки в данном вопросе
  • 0
Изображение

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE
DarkPhoenix, ну чего ты так уперся в то, что т2 кш умирают и т.д. Тебе вполне корректно привели примеры того, что т2 вполне себе живы, бонус с них не сильно меньше чем с т3, да и человек может летать в одно окно. Думаю т2 и т3 используются примерно поровну. Главная проблема как мне кажется именно в неуязвимости т3. То есть когда кш на поле боя, противник может его зажопить, высушить там, или просто убить альфой, тем самым сильно повлияв ни исход боя. А вот с т3 такая тема не прокатит. Даже если найдется упертый чел на ковре, который в то время как весь его ганг будет драться, будет сканить этот бонусник, так ведь он его еще хрен убьет в одиночку. ИМХО, достаточно заставить бонусника присутвовать в гриде для раздачи бонусов, и это сразу сбалансирует т2 и т3 бонусника. Даже более того, еще и т1 бонусник тоже будет не в западло взять. ДС в смол ганге частенько таскает линки на дрейке и сейчас.
  • -1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9600 сообщений
2934
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

"не виноватая я".

Мужик, ну справедливости ради согласись, что "не виноватая я" было только по тем наработкам, которые господин Хилмар упрямо двигал сам, не спрашивая ни ЦСМ, ни коммьюнити - оттого и опозорился и загнал себя в угол. Его пассаж про дорогие джинсы in RL и то, что они сами знают, что надо делать (а не обращать внимание на вайн игроков), думаю все запомнили на долгое-долгое время. Т.е. конкретно ни к ФОНу, ни к прошлым 2-3 составам ЦСМ твой комментарий не очень относится, кроме разве что недостаточно активного опротестовывания (прошлыми ЦСМшиками).
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Мужик, ну справедливости ради согласись, что "не виноватая я" было только по тем наработкам, которые господин Хилмар упрямо двигал сам, не спрашивая ни ЦСМ, ни коммьюнити - оттого и опозорился и загнал себя в угол. Его пассаж про дорогие джинсы in RL и то, что они сами знают, что надо делать (а не обращать внимание на вайн игроков), думаю все запомнили на долгое-долгое время. Т.е. конкретно ни к ФОНу, ни к прошлым 2-3 составам ЦСМ твой комментарий не очень относится, кроме разве что недостаточно активного опротестовывания (прошлыми ЦСМшиками).

Хилмар извиняется за то что позволил выпустить сырой продукт. Продукт который игроки не поняли, не поняли потому что он недоделан. Инкарна неудачным проектом не считается по сей день и я кстати придерживаюсь такого же мнения. Инкарну доделать будет конфетка. Но ресурсов пока хватает на латания дыр.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9600 сообщений
2934
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

я кстати придерживаюсь такого же мнения.

Аналогично. Но это не отменяет того, что именно Хилмар не смог соответствующим образом распределить нагрузку внутри компании и по сути запороть две вещи: саму Инкарну (сыро, недоделано, почти полное отсутствие смысла на текущем этапе), а также поддержание основного игрового мира (тупо забить болт на развитие основной части проекта - это тоже не вариант). А учитывая его упертость (которую он в манифесте и внутреннем письме продемонстрировал), никакое ЦСМ практически ничего изменить не могло имхо.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

никакое ЦСМ практически ничего изменить не могло имхо

Если мне не отшибло склероз то тот состав ЦСМ был против Инкарны. Не против выхода продукта в текущем виде которого он просто не мог знать, а против концепции. Т.е. ЦСМ по сути занимал деструктивную позицию. Зачем его было слушать?

Могу ошибатся, просто лезут из памяти воспоминания Корвина на эту тему.

Текущий состав ЦСМ по сути еще хуже. Он вообще пытается лоббировать чисто свои местячковые интересы, типа дока мазеров.

Сообщение отредактировал Мужик: 13 February 2012 - 16:36

• 0
Уровень увеличен Wyrm

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users