Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В,В.Путин : Москвабаду быть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
527 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Я знаю что я где отписал. А вот о чём ты нахрен. И почему вспомнил НВП? ПРи путине ОПК будет ВО ВСЕХ школах инфа 100%. А щас оно было в некоторых - и это был пипец. ЧТо неясного? С чем тут спорить то можно?

Окай, при чем твоё ОПК и атеизм?
Даже если будет преподавать этот предмет автоматически все перестанут быть атеистами ?
НВП я вспомнил так как это предмет в школе которого теперь нет вот и всё.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Работал разных СУ пошел от мастера до зам ген. директора. Специальность инжинер строитель.

"...и вот, теперь денно и нощно сижу на форуме ЕВЫ в темах про выборы."
Зачот
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Окай, при чем твоё ОПК и атеизм?
Даже если будет преподавать этот предмет автоматически все перестанут быть атеистами ?
НВП я вспомнил так как это предмет в школе которого теперь нет вот и всё.

Причём? Т.е. тебя как атеиста не коробит то, что детям в начальных классах будут промывать мозг неясные религиозные типы, без преподавательского образования и т.п.?
Астрономии тоже нет? И?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Работал разных СУ пошел от мастера до зам ген. директора.

Гос. СУ или частные фирмы?

Специальность инжинер

С такой грамотностью не то что в инжЕнеры, в секретари-то не возьмут.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33616 сообщений
6627
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Я приехал в Россию из бывшей Республики союза после его распада. Чем тебя не устраивают россияне которые будут возвращаться на родину при поддержке этой программы?

Голосуйте за Путена, я вам потом скажу спасибо :).
Если будет всё как он пишет, будет шоколадно для меня. У меня родители русские, жили на территории России всё время, но так получилось что отец (инженер-строитель) за 8 лет до развала СССР поехал строить АЭС на юге нынешней Хохляндии, там родили меня в 85г. Теперь он жалеет что не вернулся сразу, говорит что не мог. Вот 5 лет назад отец решил вернуться в РФ и потащил с собой меня, но с гражданством жесть адская просто, старой упрощенной программы нет, ее отменили. Отцу уже пофиг на обещанную Путиным программу, он все круги ада уже прошел и документы на гражданство сдал. Если после окончания универа я смогу получить гражданство по упрощенке это конечно будет круто, тем более что я успешно работаю в России официально по будущей специальности инженера-строителя уже 5 лет.

Побежал агитировать друзей голосовать за Путена :trollface:

Сообщение отредактировал rossi1985: 14 February 2012 - 16:21

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Голосуйте за Путена, я вам потом скажу спасибо :).
Если будет всё как он пишет, будет шоколадно для меня. У меня родители русские, жили на территории России всё время, но так получилось что отец (инженер-строитель) за 8 лет до развала СССР поехал строить АЭС на юге нынешней Хохляндии, там родили меня в 85г. Теперь он жалеет что не вернулся сразу, говорит что не мог. Вот 5 лет назад отец решил вернуться в РФ и потащил с собой меня, но с гражданством жесть адская просто, старой упрощенной программы нет, ее отменили. Отцу уже пофиг на обещанную Путиным программу, он все круги ада уже прошел и документы на гражданство сдал. Если после окончания универа я смогу получить гражданство по упрощенке это конечно будет круто, тем более что я успешно работаю в России официально по будущей специальности инженера-строителя уже 5 лет.

Это ты серьёзно?
5 лет назад правил путин. И обещал обещалкино наладить демографию и миграцию :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Квартира. машина и дача приобретена путем работы по 12-14 часов в день , летом 1 выходной в месяц. Я ни укого ничего не просил заработал всё сам.

То же самое имеют жители развитых стран, работая два через два по восемь часов.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Причём? Т.е. тебя как атеиста не коробит то, что детям в начальных классах будут промывать мозг неясные религиозные типы, без преподавательского образования и т.п.?
Астрономии тоже нет? И?

Преподавать будут учителя , а не попы.

Или у тебя есть другая информация?

Сообщение отредактировал Volod: 14 February 2012 - 16:25

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

не раскравая что это соотечествиники из бывшего СССР и дальнего зарубежья

Ну, как бы таджики нам действительно "соотечествиники из бывшего СССР"
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33616 сообщений
6627
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Это ты серьёзно?
5 лет назад правил путин. И обещал обещалкино наладить демографию и миграцию :1_7:

По-моему Путин как-раз 5 лет назад и отменил упрощенное гражданство для желающих вернуться на родину, когда отец бегал справки собирал. Материл он потом Путина долго, когда узнал что не успел и придется с чурками в очередях стоять и собирать еще миллион бумажек для гражданства по общей схеме.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Преподавать будут учителя , а не попы.

Или у тебя есть другая информация?

УЖЕ попы преподают...
Ты статью то читал, на которую отвечал? :blink:

"Важно, чтобы этот предмет не превратился в формальный ликбез, поэтому преподавать подобные дисциплины, конечно, должны хорошо подготовленные теологи, священники"

По-моему Путин как-раз 5 лет назад и отменил упрощенное гражданство для желающих вернуться на родину, когда отец бегал справки собирал. Материл он потом Путина долго, когда узнал что не успел и придется с чурками в очередях стоять и собирать еще миллион бумажек для гражданства по общей схеме.

А теперь применить обратно решил? какой-то он непоследовательный :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 February 2012 - 16:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6832 сообщений
1298
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Ну, как бы таджики нам действительно "соотечествиники из бывшего СССР"

В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье

Всё как обычно ложь должна быть поданной уверено.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

УЖЕ попы преподают...
Ты статью то читал, на которую отвечал? :blink:

Невыполнимо в принципе.
Откуда они возьмут 1000500 попов.

Это очередная "хотелка" которая не будет доведена до конца.

И преподаваться будет в итоге учителями.

И будет это типа предмета - москвоведение и подобным

Сообщение отредактировал Volod: 14 February 2012 - 16:37

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6832 сообщений
1298
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Это было сделано в рамках борьбы с терроризмом. щас чечня в затушеном состоянии и терроризм прижали к ногтю. Правильно всё сделано.

Сообщение отредактировал vivat77: 14 February 2012 - 16:34

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Невыполнимо в принципе.
Откуда они возьмут 1000500 попов.

Это очередная "хотелка" которая не будет доведена до конца.

И преподаваться будет в итоге учителями.

Ну на самом деле... на все школы попов конечно не хватит... но то что их хватит на многие - это точно. В итоге всё равно выйдет плохо. Ну и собственно ОПК нахрен в школах не нужно. У нас светская страна, нечего начинать херноту :blink:

Это было сделано в рамках борьбы с терроризмом. щас чечня в затушеном состоянии и терроризм прижали к ногтю. Правильно всё сделано.

Да? Недавно только вот метро взрывали :facepalm: В москве :facepalm: Крутая борьба :facepalm: А соре я забыл, тыж из параллельной вселенной, у вас не взрывали, ну да :facepalm:

И будет это типа предмета - москвоведение и подобным

Помоему ставить москвоведение в ровень с ОПК - не ок <_< Ну чему они детей могут научить там? Лучше дополнительный урок математики ввести или литературы <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 February 2012 - 16:42

• 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Да? Недавно только вот метро взрывали :facepalm: В москве :facepalm: Крутая борьба :facepalm: А соре я забыл, тыж из параллельной вселенной, у вас не взрывали, ну да :facepalm:

Так это гэбня сама и взрывает, чтобы народ в своей нужности убедить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так может она всегда и взрывала? И вся борьба с терроризмом и введение статьи за экстремизм - были сделаны тупо для услиления режима путина и затыкания несогласных? ...oh wai...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1

Да ладно? О_о хотяяя... Если бы террористы существовали - они бы давно бомбанули бы толпу в Домодедово, что ломится в рамочки, который появились после теракта(спасбопутинузаэто)..

Сообщение отредактировал Gish!: 14 February 2012 - 16:58

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

Помоему ставить москвоведение в ровень с ОПК - не ок <_< Ну чему они детей могут научить там? Лучше дополнительный урок математики ввести или литературы <_<

А зачем детям про половое созревание рассказывают? Чтобы уберечь от возможных ошибок.
Незнание порождает страх. Если детям в приемлемом виде рассказать о религиях - ни в какие секты их вообще не затащить будет. Мне вот "Детскую библию" подарили когда я в классе третьем был. Ничего, почитал, на картинки посмотрел. Религиозным фанатиком не стал.

Что сейчас дети знают, например, о мусульманах? Только что те с криком "аллах акбар" взрывают всех подряд.
Что дети из мусульманских семей знают об остальных? Что те "неверные свиньи" и смерть неверного зачтется после смерти?

А так подведут под них какой-то общий базис. Глядишь, и враждовать между собой меньше станут, потому что понимания больше станет. И детям преподают, потому что им правильные вещи внушить проще. Не просто так в пионеры в этом возрасте принимали когда-то. Будет знание, взаимное уважение - жить будет спокойнее.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

От Чечни откупились, тупо бросая им килотонны денег.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users