Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие "карибасы"?

• Закрытая тема Тема закрыта
618 ответов в теме

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
  • Client:Eng
Действительно, какая серьезная причина для ненависти - каким именно образом внутри одной игры провести своё время. Боюсь представить, как вы тогда относитесь к игрокам в другие игры, раз уж своих соседей "ненавидите". Или к тем, кто вообще не играет.
Кострище-то уже запалили, не?

главный двигатель прогресса.

Какая пафосная фраза. Ничем, разумеется, не подтвержденная. Потому как то же самое я бы скорее сказал о конкуренции. А ненависть пока разве что помогала контролировать популяции.
Это, наверное, любовь к ПвП виновата во всём. Заставляет говорить пафосно, с чувством собственного превосходства.
Хотя, видится мне, обычное человеческое желание причислить себя к какой-либо "элитарной" группе. Быть чем-то лучше другого. Чем-то выделяться из толпы. В очередной раз потешить своё эго - "ведь я лучше карибаса, я стреляю не в крестики, я стреляю в квадратики!".
Если вам это доставляет удовольствие - да ради бога. Желаю удачи вам и вашей самооценке.
  • 1
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Боюсь представить, как вы тогда относитесь к игрокам в другие игры, раз уж своих соседей "ненавидите". Или к тем, кто вообще не играет.

Не нужно бояться, я предельно политкорректен, и всех без исключения ненавижу одинаково.

Какая пафосная фраза. Ничем, разумеется, не подтвержденная.

Что может быть важнее, чем убивать соседей эффективнее всех в рамках отдельно взятой планеты?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
384
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
нет, ну я честно не понимаю, почему "нубы" приходят сюда и пишут, что "крабов" нельзя убивать, ну вот честно, вам не пофигу как к вам относятся в игре про космические кораблики? Я карибас - и мне все равно как кто-то меня в ней назовет, так что играйте в свою еву, и получайте от этого удовольствие, а захотите вырасти из "краба" - вырастите.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 22 November 2012 - 9:19

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14224 сообщений
2346
Тру ногебаторы убивают молча и быстро.
Тру крабе молчаливо игнорят под полем поса.
Остальное - школота и непрофессионализм. :troll:
  • 3

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Приличному человеку должно быть стыдно признаваться, что он получает удовольствие от неписи!!!

Я получаю удовольствие от убийства неписи, я злостный карибас, я фапаю на свой валлет и мне не стыдно :blush:

Тру ногебаторы убивают молча и быстро.
Тру крабе молчаливо игнорят под полем поса.
Остальное - школота и непрофессионализм. :troll:

Дай я те + поставлю :lol:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я получаю удовольствие от убийства неписи, я злостный карибас, я фапаю на свой валлет и мне не стыдно :blush:

фу таким быть!
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

В очередной раз потешить своё эго - "ведь я лучше карибаса, я стреляю не в крестики, я стреляю в квадратики!".
Если вам это доставляет удовольствие - да ради бога.

"ПвПшери" ненавидят "карибасов" просто потому что они должны когото ненавидеть это их двигатель убивать.
"Карибасы" ненавидят непонимают "ПвПшеров" потому что сливать тонны исков не в разумно, большенство из них играют в свою игру, ролеплей, или просто потому что нравится тематика про космос. И то что он уже тут летает и играет ему уже достаточно. Зачем там ходить убивать когото просто ради лулзов он этого не понимает и не хочет понять.

А так, стрелять по одному квадратику во флите это даже проще чем стрелять просто в крестику, нет это не пвп, это бред, и про часть с самообманом для повышения самооценки я согласен, как не крути но это факт.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

фу таким быть!

Да, я ужасен :icon_twisted:
  • 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Кострище-то уже запалили, не?

Не надо так волноваться :) Нервные клетки не восстанавливаются.

Быть чем-то лучше другого. Чем-то выделяться из толпы.

Выделиться из толпы - это, по-моему, нормальное, вполне есстесственное желание любой полноценной личности. Не хотите выделяться? Ок, оставайтесь серой массой.

Вы фапаете на вашу килборду, каребир - на свой валлет, а если и там, и там циферки (пиксели, байты) - то в чем, собственно, разница, если каждый получает свою порцию интереса к игре?

Я не фапаю ни на свою киллборду, ни на свой валлет. Я играю и получаю удовольствие от разных аспектов игры. Я даже иногда копаю, если у меня приступ жесточайшей лени, а в Евку поиграть охота :)
Просто мне кажется, что поведение неписи слишком однообразно и, убивая её сотнями, сложно получать настоящее удовольствие от процесса. По нубству, не спорю, непись является серьёзным противником, когда ни скиллов нет толком, ни понятия о том, как эту непись изничтожать правильно. Интересно, когда есть задача, нууу например, нагнуть непись в вх, если до этого ничем подобным не занимался. Но интересно исключительно до тех пор, пока не подобран правильный шип под задачу и не разработан оптимальный алгоритм избиения неписи. Когда все задачи решены, становится скучно. Крабинг превращается в своего рода раскладывание пасьянса, в банальное перекладывание денег из неписи на валлет.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Я не фапаю ни на свою киллборду, ни на свой валлет. Я играю и получаю удовольствие от разных аспектов игры. Я даже иногда копаю, если у меня приступ жесточайшей лени, а в Евку поиграть охота :)
Просто мне кажется, что поведение неписи слишком однообразно и, убивая её сотнями, сложно получать настоящее удовольствие от процесса. По нубству, не спорю, непись является серьёзным противником, когда ни скиллов нет толком, ни понятия о том, как эту непись изничтожать правильно. Интересно, когда есть задача, нууу например, нагнуть непись в вх, если до этого ничем подобным не занимался. Но интересно исключительно до тех пор, пока не подобран правильный шип под задачу и не разработан оптимальный алгоритм избиения неписи. Когда все задачи решены, становится скучно. Крабинг превращается в своего рода раскладывание пасьянса, в банальное перекладывание денег из неписи на валлет.

Позволю себе не согласиться) Деньги тут вряд ли кто-то просто собирает чтоб их было много, чаще всего они нужны для чего-то, что-то приобрести, что-то взять в аренду и т. д.) А крабинг путь к достижению цели, ну и некоторое садистское удовольствие от того, что непись по сути беззащитна, да, есть)
  • 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70

Позволю себе не согласиться) Деньги тут вряд ли кто-то просто собирает чтоб их было много, чаще всего они нужны для чего-то, что-то приобрести, что-то взять в аренду и т. д.) А крабинг путь к достижению цели, ну и некоторое садистское удовольствие от того, что непись по сути беззащитна, да, есть)

Думается мне, что если хорошо покопаться, то можно обнаружить людей, которые крабят исключительно ради денег. Мир карибасов велик и разнообразен :) И это нормально, ибо все люди разные :)
Лично для меня на данном этапе крабинг - это путь к достижению целей. Восстановить слитый кораблик, обеспечить ПОС топляком, ну и всякие разные бытовые мелочи :) Интереса уже нет, т.к. все задачи, которые на пути встречались, уже решены, а новые пока не поставлены, да и с садистским отношением к неписи у меня тоже что-то не сложилось. Мне её иногда даже жалко немножко бывает, ибо каждый обидеть может.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

некоторое садистское удовольствие от того, что непись по сути беззащитна, да, есть)

Да это же все равно что котенка пнуть!!!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Да это же все равно что котенка пнуть!!!

зафорсил, зафорсил :lol:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Выделиться из толпы - это, по-моему, нормальное, вполне есстесственное желание любой полноценной личности. Не хотите выделяться? Ок, оставайтесь серой массой.

Все обладатели пятых айфонов тебе аплодируют стоя.
Аналогия понятна или разжевать?
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
Выделиться можно по разному. Можно наличием мозгов, а можно наличием айфона.
  • 1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Выделиться можно по разному. Можно наличием мозгов, а можно наличием айфона.

Согласен. Только вот мозги раздают реже.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Согласен. Только вот мозги раздают реже.

И это прекрасно. Айфоны должны продаваться.
  • 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
Карибасят в еве все, а кто не признается в этом, тот карибасит в два раза больше. :rolleyes:
  • 1
- послышался голос из белта

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
а можно ли играть в это созерцательно ?
не стреляя в крестики или квадратики, не копая руду, не фапая на что либо ?
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Карибас - это не тот, кто карибасит, а тот, для кого это основное занятие в еве!
  • 0

signature.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users