По стрелялись на кташке против Дичей и КО
Обороняли свою систему - сбу спилили и в целом не плохо
http://kb.redallianc...d&kll_id=411000
мы лутали
GF
вступайте к нам в корпорацию.
Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2014 - 12:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По стрелялись на кташке против Дичей и КО
Обороняли свою систему - сбу спилили и в целом не плохо
http://kb.redallianc...d&kll_id=411000
мы лутали
GF
вступайте к нам в корпорацию.
Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2014 - 12:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
История одного вечера в двух релейтах: тыц1 и тыц2!
Есть желание поучавствовать в таком ПВП? Подавайте заявки к нам.
В качестве бонуса вы получите не только теплую дружественную атмосферу корпчата, но и непринужденное общение на корпфоруме и прочих офлайн ресурсах.
Не имеете достаточно опыта проживания в нулях и/или ПВП - не беда, наши игроки всегда готовы поделиться своим опытом и мудрым советом.
У нас один на один с игровыми трудностями вы не останетесь!
Добра вам!
Пронабор
т.е про флот дичей на домиках ты решил забыть?)
Как выглядело из кабины пилота РА:
Загнали нам значит хабы в викеде и инсмазере. У РА было 3 хаба, ГЕ 1 хаб, а также неподалеку был таймер хаба СФ. У нас было назначено КТА. Собрали флот домиков и флот бобров. У нас была инфа, что к нам на огонек желают зайти дичи и нц. Дичи собирались идти из гемината, поэтому в начале они для нас особой угрозы не представляли. Пока дичи летели, мы успели убить 1 сбу. Дальше мы прошли в соседнюю систему, где стали убивать вторую сбу. В это время бобры попытались отбомбить флот домиков легиона, но домики успешно свалили и задокались. Бобры остались в 1в-, развивая бобрострах у оппонентов РА. Домики же успешно запилили сбу, и собрались порталиться в последнюю, 3 систему, защищать которую должны были сабкапы. Бобры ушли за ними. После ухода бобров, дичи андокнулись и варпнули на титан. НЦ в это время начали формировать свой флот иглов. Итак. все противники собрались в своих системах, в то время как РА мирно пилили СБУ. И тут почти одновременно загораются две цинки. Одна дичей, вторая нц. Заходят оба флота. Локал примерно составляет 350-400 пилотов. Из них РА - не более 110-120 человек. Ну, драться с таким блобом не вариант. Поэтому РА отварпывает на посик. Бобры бомбят дичей так, что они не могут нормально драться, их домики постоянно на структуре или конце армора. В итоге они решают выходить. Такого бобры пропустить не могут и бомбят их в последний раз. Результат. Между бомбранами нц узнают новый пароль от поса, который сменился буквально с минуты на минуту и пытаются выбампать наши домики. Это им не удается и нц тоже решили выйти из системы. Минут через 5 наш основной флот таки отварпывает с поса и допиливает сбу. Пока мы пилили сбу дичи успели дойти до дома и распустить флот. Глазки репортили о флоте протеусов, которые стоят на титане и ждут, когда домики пойдут домой. Т.к это была лишь часть флота, которую мы видели, и которую мы имели шанс убить, то домики спокойно пошли домой. Но что то пошло не так, и когда загорелась цинка, помимо нц по ней пришли и нулли секунда. В итоге из равного флота флот превратился в неубиваемый. Но выйти из боя мешали бубли и скрамблы на протеусах. В итоге получилось то, что получилось. Релейтед боя с протами
Как то так
Пронабор
Поучаствовали в очередном кта - у союзников выходил и-хаб.
http://evemaps.dotla...t/system/IVP-KA
Состав участников Солары, Ра,ГЕ +Гуны на бобрах против НЗ
Если бы не бобры гунов было бы очень тяжко.
http://coalition.ser.../battle/b10809/
По тайм лайну видно
http://coalition.ser...10809/#timeline
В начале Дичи приварпали на РА флот, после прожали мдж бш ушли - фокус был перенесен с нашего флота.
Сам полетел на логисте (так как в РА компенсируют пока только логистов и дикторы )
И не пожалел так как под диким дамагом домики уходили с альфы мы почти никого не успевали подхватывать, а вот гвардов вытаскивали нормально.
Тиди, дамперы, сам увидев на себе ТП и диз уже попрощался с шипом, но анкор нас уводил все дальше и дальше - спасибо ему, диз спал за ним и ТП !!!!
Я выжил.
В общем всем спасибо - бобры гунов FTW
Из корп чатика 11 в флоте было 7 человек- очень не плохо я считаю.
Мы лутали.
Сообщение отредактировал Volod: 16 February 2014 - 20:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сам то понял что написал?
ну ок. смотрим на таймлайн, почти все ваши лузы во второй волне. потому как уже хд противника успел надуться.
бой проходил в клайме соляров, с бобрами соляров вместе. и ив-килл говорит о другом результате.
собственно о чем я, многие пишут бр-ы " мы тут полетали", "нас тут немного, но все в тельняшках", "как мы превозмогли", и ни одна персона не желает писать, что, мол, мы были с нашими союзничками и их было больше, мы так... вписались опыта набраться. и каждый старается не писать о факапах (правильно, умолчать не значит соврать, делов-то...).
я еще борду солярок глянул, но там как всегда (как собсна и везде в солярах всё анально огорожено).
так вот, где хорошие, годные бр, когда можно просто почитать, а не бороться с когнитивным диссонансом между парой строк батлрепорта и ссылки на борду в этом же бр.
В следующий раз ставь больше троллфесов. Так будет убедительней, что нас всех за тралел.
ну ок. смотрим на таймлайн, почти все ваши лузы во второй волне. потому как уже хд противника успел надуться.
бой проходил в клайме соляров, с бобрами соляров вместе. и ив-килл говорит о другом результате.
собственно о чем я, многие пишут бр-ы " мы тут полетали", "нас тут немного, но все в тельняшках", "как мы превозмогли", и ни одна персона не желает писать, что, мол, мы были с нашими союзничками и их было больше, мы так... вписались опыта набраться. и каждый старается не писать о факапах (правильно, умолчать не значит соврать, делов-то...).
я еще борду солярок глянул, но там как всегда (как собсна и везде в солярах всё анально огорожено).
так вот, где хорошие, годные бр, когда можно просто почитать, а не бороться с когнитивным диссонансом между парой строк батлрепорта и ссылки на борду в этом же бр.
я боюсь это бобры сф должны учиться у бобров РА, а не наоборот
0 members, 1 guests, 0 anonymous users