По стрелялись на кташке против Дичей и КО
Обороняли свою систему - сбу спилили и в целом не плохо
http://kb.redallianc...d&kll_id=411000
мы лутали
GF ![]()
вступайте к нам в корпорацию.
Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2014 - 12:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По стрелялись на кташке против Дичей и КО
Обороняли свою систему - сбу спилили и в целом не плохо
http://kb.redallianc...d&kll_id=411000
мы лутали
GF ![]()
вступайте к нам в корпорацию.
Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2014 - 12:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
История одного вечера в двух релейтах: тыц1 и тыц2!
Есть желание поучавствовать в таком ПВП? Подавайте заявки к нам.
В качестве бонуса вы получите не только теплую дружественную атмосферу корпчата, но и непринужденное общение на корпфоруме и прочих офлайн ресурсах.
Не имеете достаточно опыта проживания в нулях и/или ПВП - не беда, наши игроки всегда готовы поделиться своим опытом и мудрым советом.
У нас один на один с игровыми трудностями вы не останетесь!
Добра вам!
Пронабор
т.е про флот дичей на домиках ты решил забыть?)
Как выглядело из кабины пилота РА:
Загнали нам значит хабы в викеде и инсмазере. У РА было 3 хаба, ГЕ 1 хаб, а также неподалеку был таймер хаба СФ. У нас было назначено КТА. Собрали флот домиков и флот бобров. У нас была инфа, что к нам на огонек желают зайти дичи и нц. Дичи собирались идти из гемината, поэтому в начале они для нас особой угрозы не представляли. Пока дичи летели, мы успели убить 1 сбу. Дальше мы прошли в соседнюю систему, где стали убивать вторую сбу. В это время бобры попытались отбомбить флот домиков легиона, но домики успешно свалили и задокались. Бобры остались в 1в-, развивая бобрострах у оппонентов РА. Домики же успешно запилили сбу, и собрались порталиться в последнюю, 3 систему, защищать которую должны были сабкапы. Бобры ушли за ними. После ухода бобров, дичи андокнулись и варпнули на титан. НЦ в это время начали формировать свой флот иглов. Итак. все противники собрались в своих системах, в то время как РА мирно пилили СБУ. И тут почти одновременно загораются две цинки. Одна дичей, вторая нц. Заходят оба флота. Локал примерно составляет 350-400 пилотов. Из них РА - не более 110-120 человек. Ну, драться с таким блобом не вариант. Поэтому РА отварпывает на посик. Бобры бомбят дичей так, что они не могут нормально драться, их домики постоянно на структуре или конце армора. В итоге они решают выходить. Такого бобры пропустить не могут и бомбят их в последний раз. Результат. Между бомбранами нц узнают новый пароль от поса, который сменился буквально с минуты на минуту и пытаются выбампать наши домики. Это им не удается и нц тоже решили выйти из системы. Минут через 5 наш основной флот таки отварпывает с поса и допиливает сбу. Пока мы пилили сбу дичи успели дойти до дома и распустить флот. Глазки репортили о флоте протеусов, которые стоят на титане и ждут, когда домики пойдут домой. Т.к это была лишь часть флота, которую мы видели, и которую мы имели шанс убить, то домики спокойно пошли домой. Но что то пошло не так, и когда загорелась цинка, помимо нц по ней пришли и нулли секунда. В итоге из равного флота флот превратился в неубиваемый. Но выйти из боя мешали бубли и скрамблы на протеусах. В итоге получилось то, что получилось. Релейтед боя с протами
Как то так
Пронабор
Поучаствовали в очередном кта - у союзников выходил и-хаб.
http://evemaps.dotla...t/system/IVP-KA
Состав участников Солары, Ра,ГЕ +Гуны на бобрах против НЗ
Если бы не бобры гунов было бы очень тяжко.
http://coalition.ser.../battle/b10809/
По тайм лайну видно
http://coalition.ser...10809/#timeline
В начале Дичи приварпали на РА флот, после прожали мдж бш ушли - фокус был перенесен с нашего флота.
Сам полетел на логисте (так как в РА компенсируют пока только логистов и дикторы
)
И не пожалел так как под диким дамагом домики уходили с альфы мы почти никого не успевали подхватывать, а вот гвардов вытаскивали нормально.
Тиди, дамперы, сам увидев на себе ТП и диз уже попрощался с шипом, но анкор нас уводил все дальше и дальше - спасибо ему, диз спал за ним и ТП !!!!
Я выжил.
В общем всем спасибо - бобры гунов FTW
Из корп чатика 11 в флоте было 7 человек- очень не плохо я считаю. ![]()
Мы лутали. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 16 February 2014 - 20:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сам то понял что написал?
ну ок. смотрим на таймлайн, почти все ваши лузы во второй волне. потому как уже хд противника успел надуться.
бой проходил в клайме соляров, с бобрами соляров вместе. и ив-килл говорит о другом результате.
собственно о чем я, многие пишут бр-ы " мы тут полетали", "нас тут немного, но все в тельняшках", "как мы превозмогли", и ни одна персона не желает писать, что, мол, мы были с нашими союзничками и их было больше, мы так... вписались опыта набраться. и каждый старается не писать о факапах (правильно, умолчать не значит соврать, делов-то...).
я еще борду солярок глянул, но там как всегда (как собсна и везде в солярах всё анально огорожено).
так вот, где хорошие, годные бр, когда можно просто почитать, а не бороться с когнитивным диссонансом между парой строк батлрепорта и ссылки на борду в этом же бр.
В следующий раз ставь больше троллфесов. Так будет убедительней, что нас всех за тралел.
![]()
ну ок. смотрим на таймлайн, почти все ваши лузы во второй волне. потому как уже хд противника успел надуться.
бой проходил в клайме соляров, с бобрами соляров вместе. и ив-килл говорит о другом результате.
собственно о чем я, многие пишут бр-ы " мы тут полетали", "нас тут немного, но все в тельняшках", "как мы превозмогли", и ни одна персона не желает писать, что, мол, мы были с нашими союзничками и их было больше, мы так... вписались опыта набраться. и каждый старается не писать о факапах (правильно, умолчать не значит соврать, делов-то...).
я еще борду солярок глянул, но там как всегда (как собсна и везде в солярах всё анально огорожено).
так вот, где хорошие, годные бр, когда можно просто почитать, а не бороться с когнитивным диссонансом между парой строк батлрепорта и ссылки на борду в этом же бр.
я боюсь это бобры сф должны учиться у бобров РА, а не наоборот
0 members, 1 guests, 0 anonymous users