Сообщение отредактировал l3thal: 03 October 2012 - 0:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ООО "POD Based Lifeforms" реализует фан. Запись: круглосуточно!
Отправлено 03 October 2012 - 17:43
ну ты балбес ) я ж грю БРы пости по очереди с альтов, чтоб мы их плюсовали каждый день, а не переписывайся альтами сам с собойТогда БРов не будет вообще
Сообщение отредактировал Брыська: 03 October 2012 - 17:52
Отправлено 03 October 2012 - 17:52
Каааак?!
Локи, Прот, одну Мегу не качали вообще?
Оставили 4 хугина с одной стороны и одна мега не дотопила до инсты,но ее вроде качали.
Когда нам отстрелили дикторов,то оставили аразу с другой стороны гейта и когда ГЕшники навострили лыжи,то их поймали.
Порой мне бывает так одиноко...ну ты балбес ) я ж грю БРы пости по очереди с альтов, чтоб мы их плюсовали каждый день, а не переписывайся альтами сам с собой
Отправлено 05 October 2012 - 20:53
PIRJANIN made my day http://kb.podlifefor...il&kll_id=79660 интересно было бы комменты от енгардов почитать наверное
Отправлено 14 October 2012 - 19:56
Отправлено 20 October 2012 - 11:49
Одрис™ - успешный пилот.
Сообщение отредактировал FaTall: 20 October 2012 - 11:58
Отправлено 20 October 2012 - 13:32
Мадана опять только гифку кинет, так что я набросаю:Встретились со старыми знакомыми. К сожалению я прогулял и чоткий БР написать не могу.
Румата: "30+ инитов на юрких бидонах с 6ю логистами! к вам на гейт варпают"
Рейз: "поехали на солнце!"
(запрыг)
Рейз: "эй Мадана, поназывай-ка цели "
Мадана: (альттабается из XCom) "нипагрунтовать "
Мадана: "лол на нас топят! праймарисекондари!"
(цели отварпывают из под фокуса)
(Лачка села по капе смартуя джамдронов и не сообразила бродкастнуть капу или поорать в ТС)
Панди: "чозанах! щас меня ктонить передамажит "
(добиваем дамну)
както так...
Сообщение отредактировал Inggroth: 20 October 2012 - 13:43
Отправлено 22 October 2012 - 17:30
Здравствуй, Аленушка!
Пишет тебе твой братец Фаталлушка. Пожаловаться тебе хочу ,сестричка моя ненаглядная. Повадились в наши Проклятые леса немцы ходить.Пройдут-лесочек подпалят,селян местных погоняют. Озверели супостаты клятые. Тяжко нам живется,но жиздится еще дух боевой в нашем партизанском отряде.Ходим в рейды дальние,на территорию вражескую. Недавеча вот от поезда КТАшного пару вагончиков отцепили.А противник-то даже и не заметил!Не побежал спасать союзничков-то своих заграничных. А они долго ехали,аж из Дронрегов. Но закруглятся мне надо. Новый рейд организуем.
PS Фотографии с трофеями прилагаю.
Отправлено 25 October 2012 - 23:41
"Надо играть честно. Надо умирать от ДаркСайд"
20:30. Вечерний ганг,как обычно. Решили пролететься до "точек возбуждения". Полет до деста прошел гладко,поймали лишь вагу ГЕ. В конечной точке нас равнодушно встретили Даркспауны,которые видимо решили исполнять директиву
Поступила информация ,что в ЛГК творится кровавое безумие и мы ринулись туда. К сожалению, как только мы подошли весь кутёж закончился и мы уж было расстроенные двинулись домой. Но! Ведь у нас еще осталась цинка! И милые други из ДСП,которые пилили ПОС на стабберах (рукалицо). Стоит отметить,что мы хотели прокинутся нааних раньше,но как только мы встали на титан ДСП докнулись. ЧЕРТОВЫ ШПИОНЫ! Но в этот раз нам фартануло. Циноап! И мы оказываемся в самой гуще даркспаунов,которые на удивление вообще никого не цепанули,пока мы оттапливали. Ганг ДСП оказался не таким тонким,как мы расчитывали и стабберы пилятся безумно долго,но потихоньку мы пробиваем. Бой очень интенсивный. Внезапно ДСП открывают контрцинку и прокидывают рокхи ИНКов. Мы решили ретироваться.но несколько камрадов осталось в бублях.Релейтед. Хоть фрагов и не много,но бой был интересный. GF
Сообщение отредактировал FaTall: 26 October 2012 - 14:05
Отправлено 26 October 2012 - 2:58
Сообщение отредактировал Shyrsh: 26 October 2012 - 2:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users