Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
601 ответов в теме

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng
Витус полтора года качал с**ббинг в перфект? :confused:

Продолжение какого такого гайда? Не помню, чтобы такая сумма где-то фигурировала.

http://clip2net.com/s/1FQeL
Жажду увидеть найденное на просторах инета во всей красе, но не общаюсь в автором. Дай, думаю, спрошу у тебя, авось обладаешь ценной стратегической информацией? :ninja:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Он то у меня как раз один :)
За полтора года вкачаны только сапорт скилы в 4/5. Ни одного Т2 шипа, ни одного Т2 ствола или ракетницы. Перс качался НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!
Это ты считаешь нормально?

Ладно, понятно с тобой все, гуру. :troll:
Сорри за офтоп, народ, есиче :)

а ты попробуй вступить в нормальную корпу чтоль, глядишь может чему полезному научат...
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Охота вам спорить с мотыльками-одноневками? Они сегодня есть, завтра их нет. Тут на форуме их уже пролетало миллион.

Колоссальное благотворное воздействие от наличия опытных игроков, имеющих зачастую полулегендарный статус, вообще сложно переоценить. Они своими действиями вселяют в нубов надежду когда-нибудь достичь такого же уровня и когда-нибудь начать получать такой же фан, а также удерживают от ухода "середняков". И это не говоря уже о том, что некоторые из этих ветеранов обеспечивают нубам фан ежедневно и непосредственно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Он то у меня как раз один :)
За полтора года вкачаны только сапорт скилы в 4/5. Ни одного Т2 шипа, ни одного Т2 ствола или ракетницы. Перс качался НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!

Не смог пройти мимо. Смотрю, не я один.
2010.02.09 - мой первый чар вступил в вх корпу, до этого я не играл им (завёл триал, погонял и забыл почти на год). Сейчас 2012.03.08 - прошло 2 года с небольшим.
Этот засранец имеет 34.2кк СП, пару раз был в ощутимой по времени непроплате. И умеет он столько, что я лучше помолчу - а то можно получить завал ящика с просьбами о полётах совместных и услугах. При этом я в последние полгода только и делаю, что скиллы подтыкаю, да курирую корпорацию. В пвп вообще не летал за парой случаев. Есть как минимум десяток идей, чем заняться в дальнейшем, и изменения - любые - ещё его расширяют и добавляют интереса.

Что не так у Вас? Неумение понять, что игра Вам ничего не должна. Это песочница, сами придумайте себе план развития и развлечения, или не играйте вовсе. Не надо жаловаться, что тут песок не сахар.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Убирать скилы, снижать ранг скилов. Как уже было с лернингами.

Как раз убрав лерненги наоборот ввели в активную игру кучу скилпоинтов, которые у многих лежали мертвым грузом.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Ну либо ты все саппорты решил заперфектить, и тогда в следующий год сможешь сесть на все сразу, каждую неделю новый понтовый шип в перфекте..

Ну не весь сапорт, но почти :)
Один хер долго. Полтора года на все, я б еще понял. Но как представлю, сколько еще качать шипы с оружейными системами.... :lol: Ну тут кроме матов больше ниче на ум не приходит.
Зато ССП недоумевает... чего ж эта люди от них валят?! :lol:

Сообщение отредактировал -vitus-: 08 March 2012 - 0:35

• -4

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Было бы круто :rolleyes: Но я понимаю, что это может погубить игру. Я имел ввиду убирать некоторые скилы, а ля "спейсшипс комманд", AWU и т.д. точно также, как были убраны лернинги. Возможно, убирать не стоит, а имеет смысл понизить ранг. Нужно снижать порог входа в игру.

У Вас вкачан AWU в 5? А есть ли смысл качать его в 5? То что Вам он вдруг очень понадобился, не означает что он нужен всем. А раз есть большое количество тех кому он не нужен в 5 - значит все таки не надо его убирать?

Ну и такие же рассуждения для всех скилов (либо скилов в 5).

Год прокачки для ол перфект-это для тебя контра что ли?

Год прокачки это один любой олл левел 5 хак. Разве это плохо? А ещё пол года и у тебя олл левел 5 другой хак, а третий и четвертый хак будут в олл левел 5 потом всего через пару месяцев.

Или надо за год получить все шипы в перфект?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Пилоту диктора нужен дестр. Каталист, кстати, суицидники тоже используют.

Кто захочет тратить, допустим, полторы недели на эрис и еретик, если можно потратить две недели и получить сабру или на худой конец флойку?
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ну не весь сапорт, но почти :)
Один хер долго. Полтора года на все, я б еще понял. Но как представлю, сколько еще качать шипы с оружейными системами.... :lol: Ну тут кроме матов больше ниче на ум не приходит.
Зато ССП недоумевает... чего ж эта люди от них валят?! :lol:

Да быстро там. Саппорты больше всего и ломает. А если они уже. Механика, инжиниринг,электроника, вся фигня. Дальше качай караплики и стволы. Стволы одного вида- 10кк сп в перфект с ларджовыми. Шипы в перфект, включая т2 и батлы одной расы- 15кк сп максимум. Переучиться на другую расу, имея ганнери и саппорт- 7-10 кк.
Короч этот год у тебя будет богат на кораплики, на которых ты можешь раскрыть весь их потенциал. Реконы, хаки, шмаки, тир3 бк, перацкий автопром- все самое интересное.

Сообщение отредактировал Twiddle: 08 March 2012 - 1:05

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Должно быть: 3 месяца-перфект боец; 3 месяца-перфект производственник; 3 месяца-перфект ученый; 3 месяца-перфект исследователь; полгода-перфект капавод. Все. Потом играй в свое удовольствие сколько влезет.

Ты не понимаешь основную идею ССР.

Она звучит так: Eve never fades, Ева никогда не умрет. Согласно ей, игра должна жить дольше любых других ММО, в идеале — пережить своих создателей. Поэтому разработчики так медленно и неохотно внедряют любые изменения, уже давно назревшие и ставшие очевидными даже имперским торговцам.

Если сократить путь до перфектной прокачки и радикально менять баланс каждые полгода, то запас идей будет дочиста выбран очень скоро и начнется стагнация.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Не трожте AWU, это какраз отличный элемент рпг я считаю. В пять он не нужен в большинстве случаев, но есть специфичные интересные фиты, которым он нужен. Это и есть свобода выбора и те пару процентов, которые могутдобавить эффективности и поменять жертву и охотника местами. Я к примеру после долгих мучений таки качнул его в 5, и доволен. Собираю фиты, в которых роляют десятые доли CPU/PG. А кому то пофиг и он 2-3 года даже не пытался качать. Все зависит от целей.
Кому-то скан в 4, а мне его в 5 мало и хочу сет на скан еще.
  • 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
В принципе судя по теме, большинство боится одного, что скилов на БК станет в 4 раза больше, признаться я тоже этого побаиваюсь <_<

А чем обычно старички живут в еве, в плане исков ? Белто хант и аномали хант отпадает по причине нудности и низкой доходности ( с каром конечно веселее, но ненамного, ну и аномальки в ВХ конечно доходные, не спорю ), а так, что особо остается то, нулевые агенты 4 лвл да плексоран, и все в принципе.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Прочитал. Решил докачать таки дестр в 5. 10 дней при непрофильном ремапе. Пшик.
  • 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Ты не понимаешь основную идею ССР.

Она звучит так: Eve never fades, Ева никогда не умрет. Согласно ей, игра должна жить дольше любых других ММО, в идеале — пережить своих создателей. Поэтому разработчики так медленно и неохотно внедряют любые изменения, уже давно назревшие и ставшие очевидными даже имперским торговцам.

Если сократить путь до перфектной прокачки и радикально менять баланс каждые полгода, то запас идей будет дочиста выбран очень скоро и начнется стагнация.

Она и так уже в стагнации и тёмном и глубоком месте из-за ботоферм, РМТ, табунов дрейков, Ф1 манки, "позови друга" и прочего.
Наполнение интересным и разнообразным игровым контентом удерживало бы игроков и привлекало новых. Но для этого работать-то (ВНЕЗАПНО!) надо, а не каюты с моноклями по много лет делать. И переводить движок на ДХ9 ( :facepalm: ) в 2012-м году.

К слову - баланс - это создание для разных рас разного стиля игры, а не ввод имбы, которую все рванут качать, чтобы после смены качать новую. Кач ради кача.

Нет, я не предлагаю оказуалить - я бы ещё скилов докинул. Но смысл их качать, если контент в жопе, а скилы не востребованы?
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
Когда то я играл в очень классную игру. Она называлась eve online.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Извиняюсь сразу что 18 листов коментов осилить не смогу, если такой вопрос поднимался ткните ссылочку на ответ (обсуждение), но меня заинтересовал вопрос: Я, например, умею все т2 (кроме блеков) в 5, при введении рассовых скилов на дестеры и бк, если мне дать также все в 5 с рассовыми д и бк то ущемлены будут те у кого это не так, если не дать ущемлены будут те кто умеют все также перфетно. Интересно как может поступить ццп с их новой идеей? Хотя история показывает, что старые игроки много чего перетерпели.

Кстати на 2-3 странице был пост про танчики, по прочтении блога меня не покидала мысль, что ццп взяло их за идеал.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
Т2 у тебя остануться без изменений. Дестры и бк будут сброшены, сп за них свободно. Выкручивайся как знаешь :troll:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

я бы ещё скилов докинул.

А кто ты?

И переводить движок на ДХ9 ( :facepalm: ) в 2012-м году.

Детектор шкалит. :facepalm:

К слову - баланс - это создание для разных рас разного стиля игры, а не ввод имбы, которую все рванут качать, чтобы после смены качать новую. Кач ради кача.

"Идеальный баланс есть только в шахматах." (с)
угу прям и вижу: у белых норм конь, а у черных это ***.
:facepalm:

Нет, я не предлагаю оказуалить - я бы ещё скилов докинул. Но смысл их качать, если контент в жопе, а скилы не востребованы?

Список невостребованных скиллов в студию.

Наполнение интересным и разнообразным игровым контентом удерживало бы игроков и привлекало новых. Но для этого работать-то (ВНЕЗАПНО!) надо, а не каюты с моноклями по много лет делать.

Ты и текущий то контент походу не осилил. О 50% ты походу еще и не подозреваешь даже...
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Т2 у тебя остануться без изменений.

Спасибо, КО.
add: Если ты не в теме, то некоторые т2 требуют перфектного скили на д или бк. Имея рассовые скилы на фриги или крузаки (требуемые в 5 также для т2) становишся счасливым пелотом ряда кораблей, используя их бонусы по максимуму.

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 08 March 2012 - 10:12

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

К слову - баланс - это создание для разных рас разного стиля игры