Кстати в храме ангелов на входе валяется веревка, кто нибудь знает куда её приспособить?
Там справа от входа дерево есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Напоролся на забавный баг в Калифорнии, Холливуд. После выполнения задания Раджи (спасти девушку-наркоманку Джози в канализации, нужна хирургия) он даёт унлимитед экспу и тонны книг по взлому замков.
Не знаю, есть ли кряк на характеристики и скиллы, ну может кому пригодится. Игра с патчем 1.
Кстати да, уровней в игре 50, до 80 левела прокачаться не получится.
Снял видос:
Сообщение отредактировал sarachem: 07 October 2014 - 10:53
мне безусловно лень ковыряться в коде, но общие впечатления такие что по умолчанию используется один и тот же мемори менеджер рассчитанный на 64 битное адресное пространство. соответственно когда внезапно адресное пространство на 32 битной системе кончается он падает с сообщением что не "шмогла выделить память объекту"
Да именно так проблемы на вин7 32бит. На 64битной нет.
Решается проблема легко.
Через "пуск" в строке находится запускается CMD.exe
и там прописывается строка
bcdedit /set IncreaseUserVa 3072
подробно тут там и для ХР есть как сделать
http://knowledge.aut...ndows-XP-s.html
лол
Eсли так хoчется читить - открой файл сохранённой игры и наблюдай там XML - любую статку просто прописать можно.
тут всё в пределах игровой механики, а правка файла - это уже плёко!
Мож у Раджи склероз - вот ему и задание сдаётся бесконечно. =)
да и инфа разрабам не помешает, уже отправил багрепорт.
Сообщение отредактировал sarachem: 07 October 2014 - 13:08
иди в дамонту
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
чет у меня в голливуде часть квестов вообще глюкнула и посчитались выполненными сами по себе, по части концов не найти никаких, то ли не доделано, то ли хрен его знает, но оченно разочаровало на этом моенте, родия и храм ангела кошерно было, а потом что-то пошло поехало вкривь вкось.
чет у меня в голливуде часть квестов вообще глюкнула и посчитались выполненными сами по себе, по части концов не найти никаких, то ли не доделано, то ли хрен его знает, но оченно разочаровало на этом моенте, родия и храм ангела кошерно было, а потом что-то пошло поехало вкривь вкось.
дык давно говорят, что надо ждать второй большой патч для Калифорнии. А до этого неиграбельно.
EDIT: второй патч. опять 2.4Гб. http://wastelandrpg....4-release-notes
Сообщение отредактировал Himmi: 14 October 2014 - 13:37
там за патч огромный накатали. Калифорнию пишут пофикчили.
http://wastelandrpg....4-release-notes
Сообщение отредактировал GlassMorre: 14 October 2014 - 16:44
Да, самое эпичное приключение за последние два года. И самы крутой фаллаут за последние 15 лет. Сохранился везде где только можно, хотел проверить все концовки. И подорвал весь отряд вместе с Варгусом на бомбе. Ни капельки не жалею и перепроходить раздумал концовку, как уж есть. В следующий раз пройду с начала на 1 уровень сложности больше и сделаю все по другому, потом еще раз на еще большей сложности и снова по другому. Хочется растянуть удовольствие. А пока пойду смотреть в стену и вспоминать все эпичные моменты игры.
Играю на 4-й сложности, есть плюсы - броня тебе нафиг ненужны, ибо при дамаге по 30+ с тычки тебе оно как мертвому припарки :-) Жирных мобов приходится кайтить !!! Беда с шинковалками, они не кайтятся три штуки на железнодорожной станции стоили мне 3-х реанимированных и 25 аптечек, это на 23-м то уровне.
Там сложность вся простая - дамаг неписей по тебе х2, ты по ним наоборот в два раза слабее, только пришел в калифорнию....тяяяяжко, вся "экспа" толстая за ход дай бог 1-ну непись убить удается, зато им твои 250 хитов на два крита :-) А то кричат некоторые "никакой тактики !!!" это на нормале ее никакой - стрельнул убил, а тут извращайся ... гранат то всего на 3-4 боя, экономить надо
Сообщение отредактировал Zolha: 18 October 2014 - 21:38
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Играю в третий апдейт. Вопрос по спутникам - если я одного исключу, то он останется там же? Или потом вернётся в столовку цитадели рейнджеров? Ральфи вообще куда-то сбежал, когда я отказался его брать...
з.ы. черепашка это жесть конечно.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Вопрос. В тюрьме как пробраться в саму тюрьму? сделаты сх и жд водятлов выпилил. Как пройти мимо 2 турелек по 5к хп? Квестов на собак нет. скорпионов мочу при появлении в радиусе выстрела. Пока, правда, на плантации не передил, но очень хочется.
Или убалтываешь через интерком что вылечишь собак. или чинишь робота гусеницей из дамонты и задаёшь ему атаку неодушевлённых объектов.
По собакам можно врать.
Сообщение отредактировал Karnaval: 14 November 2014 - 18:08
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users