а как кстати дичи реагируют на пост ариеса копипаст нет?
Дык эта. Ариец все это как бы давно провозглашал совершенно открыто. Никакого вдруг и обана - не произошло.
Да и кого удивишь - вечными вопросами "что делать" и "кто виноват".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а как кстати дичи реагируют на пост ариеса копипаст нет?
вот скажите мне кто из ААА так покусал пацифиста и за какое место, что он уже больше года не унимается.
Ммм... может просто ААА ни разу не прилетали одни? Вот Солары прилетали,он бы меня "грамотно поддел" если бы затащил бы КТА бой своим РА против тех же тенг ААА
тенги говно, ААА лохи - че сложного?
а так он тупо слился - переведя стрелки на личность оппонента, и слился ингейм, когда его альянс выселили эти "лохи".
фейл фк, который *** не смог сделать против тех кого он обсирает на форуме.
И да если мумуту, затащит бой против тенг, превзойдет ААА и прочее, или хотябы сделает что-то сравнимое, я перед ним публично извинюсь за свои наезды, ага.
Конечно БК - это показатель, тут не поспоришь, но, имхо, нельзя просто тыкать в нее пальцем и кричать: "сперва добейся!".
Сообщение отредактировал Norway: 16 March 2012 - 9:07
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
2012.03.16 07:01 Notify Solar Guards. has claimed sovereignty in 9IZ-HU on behalf of SOLAR FLEET
Бывшая столичная система возвращена.
Забирали ее у нас 2 недели, на последний таймер враг собрал 1.2к человек.
Лярды дичевских исок потрачены напрасно! Лучше бы мне отдали мля.2012.03.16 07:01 Notify Solar Guards. has claimed sovereignty in 9IZ-HU on behalf of SOLAR FLEET
Бывшая столичная система возвращена.
Забирали ее у нас 2 недели, на последний таймер враг собрал 1.2к человек.
На перебитие назад хватило 30.
Зачем бомжу иски - потратишь ведь впустую
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Я, хотя бы, фактами оперирую, говоря о вашей нетортовости привожу наглядные доказательства с КБ, чтобы мои слова не выглядели как пустое бла-бла-бла, вроде вашего про попоболь и "опущенность ААА"сами удивляемся
но покусал знатно - засирает любой топик рассказами про нетортовость ААА
ты ими манипулируешь, а не оперируешь.Я, хотя бы, фактами оперирую, говоря о вашей нетортовости привожу наглядные доказательства с КБ, чтобы мои слова не выглядели как пустое бла-бла-бла, вроде вашего про попоболь и "опущенность ААА"
А может дело в том, что ответными фактами опровергнуть нельзя из за их отсутствия ? Вот и приходится включать дурачка (хотя может это ваше перманентное состояниеты ими манипулируешь, а не оперируешь.
мне играть в ответный пинг-понг с человеком типа тебя - откровенно скучно, поэтому сразу перехожу к сути
Дело в том, что играть в манипуляции и тенденциозный подборА может дело в том, что ответными фактами опровергнуть нельзя из за их отсутствия ? Вот и приходится включать дурачка (хотя может это ваше перманентное состояние
) и кидаться очередным "бла-бла-бла" .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users