Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM - миф или реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Опрос: CSM - миф или реальность? (144 пользователей проголосовало)

миф или реальность?

1. Проголосовал миф! (33 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

2. Проголосовал реальность! (23 голосов [15.97%])

Процент голосов: 15.97%

3. Проголосовал пыщ-пыщ-пыщ ололо я водитель НЛО (88 голосов [61.11%])

Процент голосов: 61.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

в том что и дело. общее голосование в целом ничего не покажет. ибо ну вот сомтри предложешь ты сделать дрейку не 5 % резистов за уровень а 7,5%; резистов за уровень, и весь лод проголосует за это дело + еще сколько то там карибасов это дело поддержат, вроде и голосование успешное, гипотетически, но идея то бред же? вывод, игроки поддержали бред идею, ццп е стесно пошлет их нафиг, ну или недай бог поддержат, в первом случае толк от такого голосование, во твором это ппц как будет тупо со стороны ццп. вывод голосование как таковое за идею не айс.

ну для того и задумывается отдел волонтёров который выбирает более-менее сносные идеи, типа "стоит ли нам ввести монокли?" или "надо ли изменить систему майнинга", а конкретные цифры ССР уже сами докрутят "у них люди на зарплате для этого сидят"

но такого хрен дождешься, я не от корвина лично а от цсм в целом, ведь они такие папки ака фон грозный пират, дич гроза нулей, митани гроза евы ццп и всего мира, ини видят еву такой какая им нравится, и не факт ой как не факт что это хорошо, и снисходить до предложений других ироков ДА чты ТЧО!????? КАК Я БУДУ СЛУШАТЬ НОУНЕЙМА?! ОЛОЛО!!!!
ка кто так!

то-то и оно что призма стендов + довольно долгий опыт игры и бесплатный билетик в исландию сильно меняют людей :(

хм, твои сиськи однозначно дали бы топику большую публику) :wub:

:facepalm:

на еве-ру есть такая традиция, что ЛОдовец не может выражать свое мнение, каждый мембер легиона, это или дичефил, или дичепет или диче протеже, и его мнение автоматически пропускается через призму диченаневисников)

я уже говорила, что нули не моя основная стихия и впринципе никогда и не была, хотя времени я там провожу много, моя основная стихия в еве это хроники, так что можете призму свою засунуть себе в зад положить на полочку, она ко мне не применима B)
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус

По теме, в которой некомпетентна.

Но так-же не отменяют того факта, что несмотря на ограниченность возможностей, все таки что-то решают.

CSM не получают зарплату - они волонтеры. Заменить волонтерство на волонтерство? :blink:

ну Корвин неее, момент, вы получаете хоть какие то плюшки+инфа из первых рук, следовательно можите как бы влиять на свои ингейм решения.
к примеру есть у тебя тру карибай машина, и тут ты узнаешь что её через неделю понерфят и тру карибай мобиль будет совсем осттойний чейчас шип, ты не продашь чтоль свой карибай мобиль и не купишь новый тот что будет скоро тортом?
это метафорное предложение. думаю догадаетесь что я хотел сказать. а ты говоришь волонтеры))) информация это тоже плата))

я уже говорила, что нули не моя основная стихия и впринципе никогда и не была, хотя времени я там провожу много, моя основная стихия в еве это хроники, так что можете призму свою засунуть себе в зад положить на полочку, она ко мне не применима B)

Астарта, у меня в этой игре призмы нет вообще) я ко всем отношусь равнозначно плохо) а вот название тикиера у тебя в профиле как бы намекает (Ally:X.I.X ) что твои посты у резидентов форума всеравно будут проходить через призму стендов и личных отношений.

Сообщение отредактировал Cheshur: 21 March 2012 - 11:32

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

ну Корвин неее, момент, вы получаете хоть какие то плюшки+инфа из первых рук, следовательно можите как бы влиять на свои ингейм решения.
к примеру есть у тебя тру карибай машина, и тут ты узнаешь что её через неделю понерфят и тру карибай мобиль будет совсем осттойний чейчас шип, ты не продашь чтоль свой карибай мобиль и не купишь новый тот что будет скоро тортом?
это метафорное предложение. думаю догадаетесь что я хотел сказать. а ты говоришь волонтеры))) информация это тоже плата))

Если ее понерфят через неделю - об этом уже будут знать все. Изменения такого рода проходят через тест сервер.

ISD кстати тоже получают свои плюшки, те же ISD STAR за хорошую работу - билеты на фанфест.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

По теме, в которой некомпетентна.

Но так-же не отменяют того факта, что несмотря на ограниченность возможностей, все таки что-то решают.

CSM не получают зарплату - они волонтеры. Заменить волонтерство на волонтерство? :blink:

Компетентна, ибо деятельность ЦСМа судят игроки, которые вас же и выбирают ;)

Астарта, у меня в этой игре призмы нет вообще) я ко всем отношусь равнозначно плохо) а вот название тикиера у тебя в профиле как бы намекает) что твои посты у резидентов форума всеравно будут проходить через призму стендов и личных отношений.

и ещё халявные поездки в Исландию и популярность, помимо инфы, этого вполне достаточно ;)

ну это их проблемы через что они пропускают мои слова :ninja:
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Компетентна, ибо деятельность ЦСМа судят игроки, которые вас же и выбирают ;)

Кого-же выбрала ты? :facepalm:

Сообщение отредактировал Korvin: 21 March 2012 - 11:36

• 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

Если ее понерфят через неделю - об этом уже будут знать все. Изменения такого рода проходят через тест сервер.

ISD кстати тоже получают свои плюшки, те же ISD STAR за хорошую работу - билеты на фанфест.

ну я же писал метафоры)))что не ясного.
вы однозначно узнаете инфу раньше чем тот же тест сервер. значит она уже влияет н ваши решения ингейм. так что не над тут передергивать и дурачку включать. не по мужски эт)

ну это их проблемы через что они пропускают мои слова :ninja:

будь к ним снисходительна)

пс. плюсеки закончились. разряжу как зарядится)

Сообщение отредактировал Cheshur: 21 March 2012 - 11:38

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

ну я же писал метафоры)))что не ясного.
вы однозначно узнаете инфу раньше чем тот же тест сервер. значит она уже влияет н ваши решения ингейм. так что не над тут передергивать и дурачку включать. не по мужски эт)

CCP дает CSM далеко не всю информацию, а только то, что считает необходимым для работы.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

CCP дает CSM далеко не всю информацию, а только то, что считает необходимым для работы.

ну я согласен что они вам не все рассказывают. но тем не менее это не значит то инфа которую они вам открывают, не важна. и не может использоватся ингейм.
я знаю что ты не скажешь да. ибо это будет фейл) и терять лицо никто не хочет)
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

и ещё халявные поездки в Исландию и популярность, помимо инфы, этого вполне достаточно ;)

:facepalm: Популярность нужна - чтоб в CSM тебя выбрали, ты ее зарабатываешь ДО, а не ПОСЛЕ.
Что бы поддерживать ее ПОСЛЕ на приемлемом уровне, надо пахать, или она быстро пропадает.

Халявные поездки в Исландию - инициатива CCP, как и халявные поездки в Исландию волонтеров из ISD. Кстати это в любом случае требует вложений и со стороны волонтеров, все расходы CCP все равно не покроет. Да, это интересно, 1 раз. Если ты думаешь, что там только бухают, то ты ошибешься, там очень плотный график, что-бы отдыхать, надо брать дополнительные дни за свой счет.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Rjazan, чисто ради любопытства - а к какому из трёх пунктов ты отнесёшь меня с моими добровольными переводами нотсов и блогов, м?
алсо за конкурс я тоже ничего не получил ) наоборот.

Так ты и не "волонтер". И я - не "волонтер" (я тоже за участие в жюри конкурса ничего не получил). Волонтер - это человек, добровольно вписывающийся в какую-то систему, взявший обязательства, "доброволец в форме". Не знаю, как тебе, а мне просто захотелось что-то сделать ради собственного удовольствия. Хочется - делаю, не хочется - не делаю. А если я и беру на себя какие-то обязательства, то только перед конкретным человеком. Когда зашла речь о каком-то вознаграждении, я немедленно отдал его, не помню, на что. Потому что то, что я делал, делать за деньги я бы, разумеется, не стал.

Все по Марку Твену - "В Англии есть богачи-джентльмены, которые в летние дни управляют четвёркой, везущей омнибус за двадцать — тридцать миль, только потому, что это благородное занятие стоит им значительных денег; но, если бы им предложили жалованье за тот же нелёгкий труд, развлечение стало бы работой, и они сейчас же отказались бы от неё."

Но с точки зрения весьма значительной части населения России, ты "бесишься с жиру" от нефиг делать. И я - тоже. :lol:

Кстати о "халявных поездках" - вырваться из рабочего графика для такой поездки - это вполне ощутимые затраты времени и сил. Иногда - потеря денег.

P.S. Переводы, кстати, палка о двух концах: они повышают уровень интеграции русскоязычных игроков в мировое сообщество и в то же время снижают интеллектуальный уровень русскоязычного сообщества, включая в него людей, которые даже неспособны выучить язык.

Сообщение отредактировал Rjazan: 21 March 2012 - 12:30

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Так ты и не "волонтер". И я - не "волонтер" (я тоже за участие в жюри конкурса ничего не получил). Волонтер - это человек, добровольно вписывающийся в какую-то систему, взявший обязательства, "доброволец в форме".

Пойнт понятен. "Или крестик снять, или трусы надеть" - или добровольная помощь, или НДА с санкциями, или зарплата. Выберите одно из двух первых, или все три вместе :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
спойлерк делу не относится

Странно, голосование закончилось, и интерес ТС к теме заметно снизился. Постов куда меньше. Да и те, по большей части, - "я не такая, я жду трамвая!"

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:43

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Странно, голосование закончилось, и интерес ТС к теме заметно снизился. Постов куда меньше. Да и те, по большей части, - "я не такая, я жду трамвая!"

Открою тебе тайну Пепелац, я иногда сплю, ем и работаю :rolleyes:

И чего отвечать коль вы по делу ничего не говорите, я не вижу вменяемых аргументов ни за ни против, одни слюни :unsure:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:43

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Открою тебе тайну Пепелац, я иногда сплю, ем и работаю :rolleyes:

Вчера тебе это не мешало.

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:44

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Вчера тебе это не мешало.

Вчера я не спала и не работала, Клэнси подтвердит :ninja:

Чего ты хочешь услышать от меня сейчас? :unsure:

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я? От тебя? Ничего. И от Клэнси - тоже. Мысль я уже высказал выше - голосование закончилось, и у ТС пропал интерес к теме. Выводы каждый сделает для себя сам.

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Я? От тебя? Ничего. И от Клэнси - тоже. Мысль я уже высказал выше - голосование закончилось, и у ТС пропал интерес к теме. Выводы каждый сделает для себя сам.

Пруф что интерес пропал? :confused:

Я всё ещё жду ваши хорошие идеи на эту тему, отвечать на троллинг больше не вижу смысла, я бы и старый потёрла :rolleyes:

• 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Вот бесит меня когда мне яйца пришивают :angry2:

MMORPG = Many Men Online Role-Playing Girls
Все исходят из этого. С 8 марта :P

Пришли фотку. Конфиденциальность гарантирую согласно 152-ФЗ.

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

MMORPG = Many Men Online Role-Playing Girls
Все исходят из этого. С 8 марта :P

Пришли фотку. Конфиденциальность гарантирую согласно 152-ФЗ.

Это каким боком к цсму относится? А вообще на этом форуме мои фотки есть. Следующий! :angry2:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
я считаю, что люди могут быть нелинейными

в частности ТС может (может, я надеюсь на это) комбинировать

а) корпоративную солидарность, и
б) неприязнь (с чего бы это кстати?) к самому институту цсм.

т. о., топик может быть многофункциональным.

но цель, заявленная ТС как основная, к сожалению, недостижима. причины я уже объяснял выше.

P. S., и не буду я ничего подтверждать. и так уже смутно жалею, что связался с этой темой.
потому что поведение ТС меня не менее смутно анноит^W баттхертит.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы