в том что и дело. общее голосование в целом ничего не покажет. ибо ну вот сомтри предложешь ты сделать дрейку не 5 % резистов за уровень а 7,5%; резистов за уровень, и весь лод проголосует за это дело + еще сколько то там карибасов это дело поддержат, вроде и голосование успешное, гипотетически, но идея то бред же? вывод, игроки поддержали бред идею, ццп е стесно пошлет их нафиг, ну или недай бог поддержат, в первом случае толк от такого голосование, во твором это ппц как будет тупо со стороны ццп. вывод голосование как таковое за идею не айс.
ну для того и задумывается отдел волонтёров который выбирает более-менее сносные идеи, типа "стоит ли нам ввести монокли?" или "надо ли изменить систему майнинга", а конкретные цифры ССР уже сами докрутят "у них люди на зарплате для этого сидят"
но такого хрен дождешься, я не от корвина лично а от цсм в целом, ведь они такие папки ака фон грозный пират, дич гроза нулей, митани гроза евы ццп и всего мира, ини видят еву такой какая им нравится, и не факт ой как не факт что это хорошо, и снисходить до предложений других ироков ДА чты ТЧО!????? КАК Я БУДУ СЛУШАТЬ НОУНЕЙМА?! ОЛОЛО!!!!
ка кто так!
то-то и оно что призма стендов + довольно долгий опыт игры
хм, твои сиськи однозначно дали бы топику большую публику)
на еве-ру есть такая традиция, что ЛОдовец не может выражать свое мнение, каждый мембер легиона, это или дичефил, или дичепет или диче протеже, и его мнение автоматически пропускается через призму диченаневисников)
я уже говорила, что нули не моя основная стихия и впринципе никогда и не была, хотя времени я там провожу много, моя основная стихия в еве это хроники, так что можете призму свою