Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TERRA REGNUM

PvP NPC-нули Альянс RP Sisters of Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1017 ответов в теме

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Зато я воспринимаю как вашу слабость ваше внезапное нападение.
И это не паника, это разочарование. Я знал, что ты нападёшь первым, но всё таки надеялся, что ты лучше.

Внезапное? тебя предупредила Ева за сутки :-)
  • 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Сказано - сделано =)

Миссия MAKE LOVE NOT WAR

На ракеты и снаряды не рассчитывайте =) Только шутихи и снежки, только хардкор =)

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Взгляд над.

Было довольно забавно. Фейерверки не взрывались с нового года - красивое зрелище. Настроение - лично у меня праздничное.
Жаль, что хардкор подразумевает отсутствие исходящих с бортов кораблей сообщений. Когда стало понятно что никаких цинок на борту рифтеров нет, была мысль, что сейчас это посольство выдаст какие-то тезисы, которые позволят сказать: "Вот, эта группа пилотов посетила X-7OMU, с целью наладить контакт". Можно было поставить антиварп поля, вопросить о целях прибытия, сопроводить в док или уговорить совершить акт самовознесения, на который некоторые надеялись, как на шаг навстречу. Но абсолютное молчание в эфире и постоянное желание выбраться из антиварп полей, оставляемых патрульным кораблём сделало цель прилёта не определённой. Учитывая кик пилота, который пытался найти общий язык, зато до сих пор пребывание в рядах организации пилота диалог с которым указан выше (причём это не Mr.Coldman, который, честь ему хвала, предпринял какие-то шаги)... Возникает странное ощущение, что Root Aliance намерено игнорирует способы решения возникшей задачи, которые его членам подсказывают в игре. Всегда в каком-то сюжете, игрокам даются пути решения сюжетной задачки. В этой истории они тоже есть (это уже, можно сказать, просто прямой текст, для тех кто вообще ничего не воспринимает). Ну ладно. Зато на фейерверк посмотрели. Прилетайте ещё, но, лучше уже со включёнными коммуникационными каналами. Иначе идея не имеет развития.

---
Сегодня в системе X-7OMU произошёл странный инцидент. Грешники, оборудовавшие свои корабли праздничными ракетными установками, прибыли в систему базирования Terra Regnum и обстреляли корабли альянса фейерверками. Попытка патруля задержать и выяснить цели прибытия не увенчалась успехом в связи с высокой скоростью и манёвренностью кораблей грешников, а также заблокированными каналом исходящих сообщений. В результате попыток добиться ответа и дальнейшего столкновения был уничтожен один корабль, анализ останков которого показал действительное отсутствие вооружения на его борту. Не соблюдение правил пребывания в системе X-7OMU, включающих в себя предварительное согласования и обозначение цели визита для дальнейшего нахождения в системе, чревато принятием мер по недопущению подобных инцидентов в будущем. По итогам инцидента проводится разъяснительная работа с посетителями системы, на патрульные корабли устанавливаются улучшения, увеличивающие манёвренность и скорость.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 31 October 2013 - 6:02

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Можете поведать свою историю раскола ?

Можно. Не первый раз. Но, читая далее следует понимать, что она конечно ставится ложью саром, а доказательств никаких нет, т.к. тему с драмой основательно они, старогонеры, вычистили.

На момент раскола у нас было два альянса - Парадигма (монашеский) и Ианиторы (Вершителей). Ианиторами заправлял я, т.к. он и создался для того что бы немного было мирского, и сар сильно не переживал бы, а играл бы в руте темных гонеров, а в парадигме бы молился. Следует заранее сделать ремарку - создавать Ианиторов вызвался он, резонируя тем что так будет быстрее, хотя теперь стало понятно, что это наверное было сделано двояко, в том числе что бы в случае чего (что и случилось) всегда делать упор на то, что создатель он. Но именно тогда, обговаривая, имелось ввиду лишь механическое создание и ничего более.

Вернувшись из имперских странствий, получаю жалобы на пилотов, которые его не слушались в мое отсутствие. Выгонять их желания я не имел, из за этого отношения испортились. На этом мы и разошлись. Несколько дней спустя, имея мой пароль и логин, он зашел, и забрал корпы себе, альянс распустил. Всем сказал что я предатель, поэтому забрать все это законное его право. Вешители исконно старые ныне распущены, т.к. постепенно кто то ушел, кто то вернулся ко мне.

Миссия MAKE LOVE NOT WAR

На ракеты и снаряды не рассчитывайте =) Только шутихи и снежки, только хардкор =)

Да и не рассчитывали. Просто хотелось побеседовать в локале. Испить кагору. Попросить тела. Вознестись. А вышло только, что лидер бегал от бубледуйки да разварпался увидев то, что наконец то его тормознут. Создается ощущение, что все это было только для того, что бы снять видео, и им потом козырять.

Как говорит один из ваших пилотов, у вас там на форуме выглядит немного иначе:

Sarachem - Нет, они упоротые весьма. Моя школа...

Все как то странновато. А в чем упоротость то?

-----------------------------------------

Немного в сторону.

Гляжу, к зиме падаван упитанный пошел - http://terraregnum.e...kll_id=20252606

Сообщение отредактировал Night: 31 October 2013 - 16:43

• 0

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Ещё немного видео =) 

(заход в систему оффваров)

(полетушки-посмеюшки)

(хай качество, с приближением их кораблей, отварп)

Корешки, спасибо тем, кто учавствовал в фан-вылете =) Было весело!

Ржач за кадром вырезан, за музыку не обессудьте =)

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Много тел отпето.

Тела убиенных Еретиков

From: Goner Blajenniy
Sent: 2013.10.31 15:42
To: Night Condor, 

Отпеты ныне эти капсулиры.

31.10.115

Лица мужскога полу:

2D34DLY4U's Frozen Corpse
Alan Oramaro's Frozen Corpse
Alexis Bear's Frozen Corpse
Alexis Bear's Frozen Corpse
Andris Skeele's Frozen Corpse
Antennae Penken's Frozen Corpse
Arpak Silateh's Frozen Corpse
Big Muffler Ding-Dong's Frozen Corpse
Bill DaVinci's Frozen Corpse
Bruxmi Malkama's Frozen Corpse
Cedwick Torress's Frozen Corpse
ChanDoi's Frozen Corpse
Den Nik's Frozen Corpse
Dr DreD'Marco's Frozen Corpse
Duke Lassiter's Frozen Corpse
duriburn duriburn's Frozen Corpse
Enaz Selpats's Frozen Corpse
Ethikos's Frozen Corpse
Fener Iste's Frozen Corpse
fifi fifi's Frozen Corpse
Gena Gerov's Frozen Corpse
Golar Crexis's Frozen Corpse
guckst du's Frozen Corpse
Haelur's Frozen Corpse
Haelur's Frozen Corpse
Henrik Ebingod's Frozen Corpse
Hit Bronko's Frozen Corpse
inhsergrus's Frozen Corpse
Istran Ishida's Frozen Corpse
itsoktoshootblues's Frozen Corpse
King Fatman's Frozen Corpse
Manekean's Frozen Corpse
miha2 sidorov's Frozen Corpse
mikees empire's Frozen Corpse
Mongo Arias's Frozen Corpse
Neffets xneffetsx's Frozen Corpse
Neltharak Idrissil's Frozen Corpse
neo Mirovingen's Frozen Corpse
Ozvis's Frozen Corpse
Piato's Frozen Corpse
ROAR Exodus's Frozen Corpse
SvetovidS's Frozen Corpse
Svyatoslav Hinken's Frozen Corpse
Tig Weld's Frozen Corpse
urranus's Frozen Corpse
Vandread HeX's Frozen Corpse
Verenikin's Frozen Corpse
Vincious Awesome's Frozen Corpse
Vovka76's Frozen Corpse

Лица женскаго полу:

Amber Koraka's Frozen Corpse
Athena-K's Frozen Corpse
Athina Grayce's Frozen Corpse
Closer ToMe's Frozen Corpse
Lilly Wizzardette's Frozen Corpse
Little bella's Frozen Corpse
Lydia Hammerfall's Frozen Corpse
Miss Vez's Frozen Corpse
O pale's Frozen Corpse
Qanu's Frozen Corpse
Saana Fell's Frozen Corpse
Sergej Stolnikov's Frozen Corpse

• 0

Изображение

Danpiel

Danpiel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danpiel

Если в трёх словах то боевое крыло вышибли из пацифистского монашеского ордена, так как любые боевые действия шли вразрез с доктринами и  устоями Гонеров. И сейчас, используя искривлённое слово Гонеров, вы убиваете баржи и насильно вбиваете свою верю во всех подряд (держа яйцо в скрамбле). И если я решу вознестись, то точно без вашей помощи, без оружия.

Сообщение отредактировал Danpiel: 31 October 2013 - 22:29

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Что бы выругаться, не обязательно было задавать вопрос выше.

• 0

Изображение

Danpiel

Danpiel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danpiel

Что бы выругаться, не обязательно было задавать вопрос выше.

Ещё больше воды в ответе, и можно будет ругаться, а пока я просто отсеял крупицы информации.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Если в трёх словах то боевое крыло вышибли из пацифистского монашеского ордена, так любые боевые действия шли вразрез с доктринами и  устоями Гонеров. И сейчас, используя искривлённое слово Гонеров, вы убиваете баржи и насильно вбиваете свою верю во всех подряд (держа яйцо в скрамбле). И если я решу вознестись, то точно без вашей помощи, без оружия.

В трёх словах не получается. Вершителей вывели из монашеского ордена ещё до раскола, так что на момент раскола они в нём не состояли.

Боевое крыло (даже и NRDS) априори не может действовать в соответствии с устоями гонеров. Безоружные монахи, которые жаждут, чтобы их вознесли не могут иметь какого-то боевого крыла, тем не менее оно было создано. Парадокс. Поэтому нарушение канона произошло в момент возникновения боевого крыла, которое было принято в орден. Впоследствии Сарахем называет это ошибкой. Следовательно не стоит говорить, что "вершители нарушили канон и были выдворены". Они с самого своего появления его нарушали, и это нарушение одобрялось до определённого момента.

После того как вершители были выведены из Парадигмы они уже не были в такой же мере связаны с монахами храма и стали самостоятельными. Гонер Ианиторы (поскольку они были не Гонер Парадигма они считались другим орденом) "помогали  монахам" и были NRDS, при этом обходилось это ограничение тем, что достаточно было дождаться, пока на тебя нападут.

Раскол произошёл когда не было удовлетворено требование Сарахема в отношении внутренной политики Ианиторов, а не когда "начали нарушать доктрины гонеров".

После насильственного роспуска Гонер Ианиторов Сарахемом возникла замена им – Terra Regnum и уже с более радикальными взглядами. Если вообще говорить о ролевой составляющей, то подобные моменты должны как-то отражаться в сюжете, должна сохранятся история персонажей и организаций. Поскольку исторически  сложилось, что альянс Terra Regnum вышел из системы где был Храм, то у персонажей в нём состоящих идеи могут как-то напоминать об этом. Не может же так быть, что ты допустим, ходил в крестовые походы под знаменем веры, а потом как только кто-то сказал, что ты теперь не угоден вере, ты взял и забыл, что ты крестоносец. То есть, такой вариант, конечно не исключен (особенно, если тебе это сказал Папа Римский), но также вполне логичен вариант, когда ты говоришь "ваш разум смутил дьявол, а я оплот истинной веры" (и в этом случае Папа объявляет тебя еретиком, но никак не начинает ругаться с тобой на форумах вне роли Папы =) ). И дальше уже идёт сектанство. Это вполне логичный сюжет. Все претензии на этот счёт со стороны кого бы то ни было сводятся к фразе: "Вы не должны так делать потому, что я лучше знаю как и во что вам играть". То есть они безосновательны.

Теперь Terra Regnum следует своей "сектантской" идее, несколько расширяя её, убивает баржи или иные корабли, согласно той сюжетной линии, по которой альянс идёт в мире EVE и фактически генерирует события и ситуации для тех, с кем сталкивается. Причин для столкновения много не нужно, факт. При этом, в отличии от просто PvP альянсов, занимающихся хайсечными войнами варианты выхода из официальных войн - другие. Если кто-то требует выкуп и т. п., то Terra Regnum фактически требует ролевого взаимодействия, которое для людей даже не склонных к ролевой деятельности, но вообще в принципе способных без агрессии общаться с другими людьми и правильно оценивать игру, труда не составляет.

Если в двух словах, то Terra Regnum - PvP альянс (в это определение включаются и полёты по нулям, и официальные войны, и политика NBSI, разбавляемая, кстати такой вещью, как "статус паломника" и наличием святилищ на территории империи, пока одного) взаимодействующий с другими игроками ещё и в ролевой плоскости. Причём взаимодействие это может происходить не только с альянсами, но и отдельными личностями, скажем есть война с альянсом, но некоторых пилотов не атакуют в то же время.

Думаю, если вы будете воспринимать его так, то вам станет понятно как и что делать с ситуациями, генератором которых он является.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 31 October 2013 - 23:24

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

У тебя серьёзные прорехи в знаниях, Д'Эсте. У Экзекуторов в составе Парадигмы была политика NADS, а не NRDS) И вообще, весьма сказывается то, что ты черпаешь информацию о Гонерах из глубоко вторичного источника. Слишком много лент Мёбиуса и искривлений сути вопроса.

Всё таки рекомендую пообщаться в ТС, а не пороть людям чушь. Стыдно за вас. Желательно без Найта, ему уже ничего не поможет, к сожалению.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

У тебя серьёзные прорехи в знаниях, Д'Эсте. У Экзекуторов в составе Парадигмы была политика NADS, а не NRDS) И вообще, весьма сказывается то, что ты черпаешь информацию о Гонерах из глубоко вторичного источника. Слишком много лент Мёбиуса и искривлений сути вопроса.

Всё таки рекомендую пообщаться в ТС, а не пороть людям чушь. Стыдно за вас. Желательно без Найта, ему уже ничего не поможет, к сожалению.

Ктоб трындел то...

• 1
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Я сказал не про экзекуторов в составе парадигмы. Про NRDS я говорил применительно к Ианиторам. Даже если и NADS, ты хочешь сказать, что роспуск Ианиторов был связан с нарушением этой политики? Просто у меня действительно сложилось впечатление, что Гонер Ианиторы были отпущены в свободное плавание и тобой это подтверждалось. Поэтому как-то нелогично говорить о том, что это было причиной для их роспуска.

Вопрос-то о другом был. Тут приводилось нарушение канона, как самодостаточная причина для каких-то действий и конфликтов, а я говорю, что это не так. Что конфликт лежал в то время в плоскости межчеловеческих отношений, а не в ролевой плоскости. И сейчас кивать на "доктрины" и прочее это отходить от сути. Не из-за доктрин раскололись, а потому что не нашли общего языка. Может потому, что обе стороны искать не захотели. А о том, в какой это было форме сделано, ну... Это уже вопрос культуры того, кто это делал. Скажу только, что мне в Вершителях уютнее, чем было бы в Рут альянсе, судя по тому, что я видел от ваших членов (включая руководство). В любом случае упоминать о нарушении доктрин, чтобы уколоть кого-то или что-то обосновать не имеет сейчас уже никакого смысла.

А насчёт ТС и встреч я уже говорил. У меня в личке до сих пор лежит твоё сообщение, которое до сглаживания того, что там написано, лишает меня желания прибегать к общению более личными способами (такому, как голос). Это моя принципиальная позиция, она была не раз озвучена. Не устраивает - что поделать. Нет извинений лично мне - нет ТС со мной.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 01 November 2013 - 0:08

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Ианиторы были распущены в связи с нарушением общего отыгрыша Гонеров, мастером которого я являлся. Они не были отпущены в свободное плавание - я просто всецело доверял Найту тогда, и только поэтому решился создать Ианиторов с единым с Гонерами тикером и передать ЦЕО ему. Но он начал открыто игнорировать отыгрыш Гонеров, именно как миролюбивого ордена, вплоть до того, что его святого отца просканили на андоке Житы на фуре, набитой оружием, что противоречило канонам Храма. Но я всё прощал и уступал ему. Это было ошибкой. В последний вечер в ТС мы с Киарой умоляли Найта вернуть стяги, не ломать наш, мирный отыгрыш - ведь столько труда было вложено, столько было сделано для того, чтобы монахов начали пропускать в кемпах, открывать док на станциях, доверяя им, как бескорыстному и неопасному ордену чудаков =) И всё это было перечёркнуто упрямством, завистью и откровенной глупостью вашего нынешнего предводителя.

У тебя, Д'Эсте, однобокая информация, пришедшая к тебе на уровне послераскольничих слухов и умелого трёпа Найта.

И да, корешки не имеют никакого отношения к Гонерам, никто не вдалбливает выдуманных истин в капсулы под угрозой расправы. Ни своим, ни чужим. Насилие - не наш стиль. Поэтому тебе там, естественно, делать нечего.

Сообщение отредактировал sarachem: 01 November 2013 - 0:57

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
О создании Ианиторов Найт уже свою версию привёл. Про доверие уже обговорили в теме гонеров.

По поводу хитрого Найта, печально, если я так ошибаюсь в людях. Надеюсь это когда-нибудь убедительно вскроется. Правда уже год прошёл и всё никак, но может дальше он явит истинную свою суть. На этом в сей теме обсуждение личностей и их качеств будет завершено.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Прилетали еретики. Понесли потери и улетели. 

1 и 2

Но главное - кресоклеп будет пополнен сей сестрой. Будет отпета.

• 0

Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Тела

From: Goner Blajenniy
Sent: 2013.11.05 12:40
To: Night Condor,  

Отпетые 05.11.115 тела грешников, вознесшихся ко Истоку нашему.

Капсулиры мужчины:

72AG Goosf's Frozen Corpse 
Ano Woodaxe's Frozen Corpse 
Ansilian Ginsol's Frozen Corpse 
Antibiot's Frozen Corpse 
BFG Korsar's Frozen Corpse 
BigBird Spam's Frozen Corpse 
Corbe LaSalle's Frozen Corpse 
Cris Spark's Frozen Corpse 
Deablo Paco's Frozen Corpse 
Eric de'Locke's Frozen Corpse 
Ferris Illat's Frozen Corpse 
Icy Mackrocken's Frozen Corpse 
Jaderic en Divalone's Frozen Corpse 
Jargo Kahler's Frozen Corpse 
JRH Taranogas's Frozen Corpse 
LinuxThePinguin's Frozen Corpse 
Manfred Stahler's Frozen Corpse 
Marcus Gallardo's Frozen Corpse 
Paladash's Frozen Corpse 
Pegasus Duke's Frozen Corpse 
Ringo Muh's Frozen Corpse 
Rossarii's Frozen Corpse 
saniy Kring's Frozen Corpse 
Scare ishvollin's Frozen Corpse 
Sptyi Kryslin's Frozen Corpse 
Spurty's Frozen Corpse 
sucumb's Frozen Corpse 
Super Twinkey69's Frozen Corpse 
tachilas777's Frozen Corpse 
Trendafil's Frozen Corpse 
WhatChaMaCalled ThingyMaJigy's Frozen Corpse 
xenon5000's Frozen Corpse 

Капсулиры женскагр полу:

Blackfeathers's Frozen Corpse 
Firebre ather's Frozen Corpse 
krasatulka Pserad's Frozen Corpse 
Incanta Aethernis's Frozen Corpse 
Martha Gomerz's Frozen Corpse 
Myleene Skord's Frozen Corpse 
Nrmlnrml's Frozen Corpse 
Pure KickAss's Frozen Corpse 
Spiketta's Frozen Corpse 

Итого 45 тел.

• 0

Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Война с ROOT Alliance окончена.

Суммарных побед: 36

Из них капсулиров: 11

Из них к отпеванию: 6

Итог: Все началось хорошо и мирно, но чем дальше шло время - тем большая эскалация стала возникать. Некоторые из капсулиров данной греховной организации относились к нам лояльно, и их уже много не коснулось. Иные же, ведомые внутренней пропагандой, упорно не хотели слушать. Часто все это заканчивалось огромнейшей бранью в адрес свершившего очищение. Руководство грешников, публично раздувало миролюбивую концепцию, внутренне же вело себя двояко - призывали любых союзников, конвали некоторых служителей Регнума, очаровали Джам Танту, и прочий нехороший ежедневный бред в альянсвом чате, который отроки с неокрепшей психикой впитывали, и радостно аплодировали. В общем, миссия частично достигнута. Извинения за осквернение Истока принесены, а путем точечного вознесения наружу вышло много чего нехорошего. Но, следует отметить - что организацию эту можно рекомендовать. Копать под оркой там есть возможность, контракты на скупку руды есть. Есть два вх. Периодически бывают недалекие вылеты. Так что - дерзайте.

спойлерКоммуникационная запись 1
Night Condor > Mr Coldman веруешь в мать землю?
Mr Coldman > Night Condor х**** п****шь

спойлерКоммуникационная запись 2
[ 2013.10.29 19:00:45 ] Kravec Tomsk > пащёл на***
[ 2013.10.29 19:02:08 ] Iv d'Este > Успокой свою злость, брат. Отвлекись от выкапывания красот вселенной. Оглянись. Что видишь ты вокруг? Стяжательство, алчность, стремление к наживе. Разве сам ты не таков?
[ 2013.10.29 19:02:46 ] Kravec Tomsk > ты ***нтяй что ли?
[ 2013.10.29 19:03:21 ] Iv d'Este > Как долго твоя капсула пребывала на белте и не могла отказаться от созерцания оного с целью выкопать и уничтожить часть этого мира из-за наживы.
[ 2013.10.29 19:03:46 ] Iv d'Este > А ведь я мог её вознести, видимо ты очень далёк от Истока
[ 2013.10.29 19:04:15 ] Kravec Tomsk > ты явно под чем то
[ 2013.10.29 19:04:32 ] Kravec Tomsk > завязывай с наркотой парниша
[ 2013.10.29 19:05:50 ] Iv d'Este > Что же, брат. Если захочешь помолиться Истоку вместе со мной, я буду рад. Воздадим хвалу Матери Земле. Очисти свой разум, и обрати взгляд вглубь себя. Встань на путь исправления брат. Иной путь ведёт во мрак, иски поглотят тебя.
[ 2013.10.29 19:06:07 ] Iv d'Este > А покуда ты в самом начале пути.

спойлерКоммуникационная запись 3
From: Mr Coldman
Sent: 2013.10.30 06:47
To: Iv d'Este, Night Condor,

Вышло какое то недоразумение. Вы утверждаете что кинули вар альянсу из за меня. Типа я что то там кому то наговорил. Приношу свои извинения если это как то исправит ситуацию. Готов выплатить компенсацию в разумных мерах за моральный ущерб. Все под одним богом ходим, извиняйте коли не так вышло.

спойлерКоммуникационная запись 4
Reset Standings
From: Jam Tanto
Sent: 2013.11.02 16:14
To:

Настоящим уведомляем, что Альянс WarDogs League обнуляет все синие стендинги. Благодарим за понимание и сотрудничество!
---------------------------------------------------------
We inform you that WarDogs League reset standings. Thank you for your understanding and cooperation!

Best Regards.

Jam Tanto, CEO WarDogs League

спойлерКоммуникационная запись 5
From: *****
Sent: 2013.10.** **:**
To: *****

Политика проводимая альянсом ROOT Alliance и лично Sarachem ,меня не устраивает,поэтому выхожу из али и соответственно [...]

спойлерКоммуникационная запись 6

От: Boo Hamstler
Отправлено: 2013.10.31 21:16
Кому: Vigilante9 Nolm,

Надеюсь тебя в жизни не обижают. Обычно таких упырей чмырят в детстве.
Спасибо что помог моему автопилоту добратся поскорее.

спойлерКоммуникационная запись 7
Dimitry Amatin > Ну, ладно, бывает.
Pe3uDeHT UBaHoB > конкретно это не война) убивать безоружные корабли конечно не айс
Pe3uDeHT UBaHoB > тем более мы сдались
Pe3uDeHT UBaHoB > ))
Pe3uDeHT UBaHoB > <url=showinfo:1373//92362334>Dim Morrow</url> немного не в себе парень
Pe3uDeHT UBaHoB > возможно школьник
Somnambula Gumilev > Dim Morrow это сумашедшие я тебе об них расказывал
Pe3uDeHT UBaHoB > на темпест к примеру он не сагрился, хотя знал что мы не будем атаковать
Pe3uDeHT UBaHoB > Somnambula Gumilev они не сумасшедшие) у них просто восприятие евы немного упоротое
Pe3uDeHT UBaHoB > убей ближнего, обгадь ближнего
Pe3uDeHT UBaHoB > ээ
Pe3uDeHT UBaHoB > нижнего
Pe3uDeHT UBaHoB > ))
Somnambula Gumilev > ну образно) упоротость и воспринимается как сумашествие иногда)
Pe3uDeHT UBaHoB > сумасшедшие - больные люди. эти сознательно аморальны)
Pe3uDeHT UBaHoB > ну жизнь накажет. нет дыма без огня
Somnambula Gumilev > эх офлайнился ...для новичков это очень обидно) <url=showinfo:1373//92362334>Dim Morrow</url>
Pe3uDeHT UBaHoB > да пусть этот регнум уже идёт с миром себе..
Pe3uDeHT UBaHoB > )
Pe3uDeHT UBaHoB > сами не понимают, зачем вар кинули, зная что мы не будем воевать
Armatyr Batyr > Pe3uDeHT UBaHoB ЧСВ почесать
Pe3uDeHT UBaHoB > просто расстреливать кверху пузых майнеров и индусов только вот таким <url=showinfo:1373//92362334>Dim Morrow</url> умишка хватает
Pe3uDeHT UBaHoB > Armatyr Batyr это типа месть ))
Somnambula Gumilev > с одной линией в мозгу)
Pe3uDeHT UBaHoB > да все мы не без греха
Pe3uDeHT UBaHoB > )))
Pe3uDeHT UBaHoB > а так в целом регнум люди неплохие
Armatyr Batyr > но пара упоротых, делает свое дело, и али начинают считать упоротыми
Pe3uDeHT UBaHoB > с командиром им не повезло... за спиной козни строит. гнилой человек
Pe3uDeHT UBaHoB > подговаривает, умасливает
Pe3uDeHT UBaHoB > умеет с людьми работать)
Pe3uDeHT UBaHoB > личную переписку любит напоказ выставлять напоказ
Pe3uDeHT UBaHoB > человек без принципов и чести, к сожалению.
Pe3uDeHT UBaHoB > но хонор, как говорят у нас в Бекингеме)
Pe3uDeHT UBaHoB > и скорее всего он уже общался со многими в альянсе, объясняя кто такой Сар, и почему он падонак
Pe3uDeHT UBaHoB > он=я) я альт сара если что)
Pe3uDeHT UBaHoB > я правда такого никогда не делал, никогда не конвал из его окружения и не "работал" с ними
Pe3uDeHT UBaHoB > у меня нет у них шпионов и не будет
Pe3uDeHT UBaHoB > поэтому мы не воюем с ними
Pe3uDeHT UBaHoB > ему правда таких вещей не понять... человек без чести, благородства и принципов. Без уважения к чужому труду
Pe3uDeHT UBaHoB > Слава яйцам что он отвалился так рано) вскрылась гниль
Pe3uDeHT UBaHoB > Слышишь, Найт? Я же знаю ты в этом чате)
Pe3uDeHT UBaHoB > Найди в себе смелость, скажи открыто, защити себя
Pe3uDeHT UBaHoB > с открытым забралом, а не изподтишка, как ты любишь)
Somnambula Gumilev > Со мной говорил сам предводитель ихнего движения.....смрадом обмана и лжи тянуло от него....
Pe3uDeHT UBaHoB > охохо
Pe3uDeHT UBaHoB > уже "обрабатывает" цео корп?
Pe3uDeHT UBaHoB > его стиль, это да
Somnambula Gumilev > да))) он обиделся на "сумашедшие"....
Pe3uDeHT UBaHoB > я хотел с ним в Москве встретиться, поговорить
Pe3uDeHT UBaHoB > он испугался
Somnambula Gumilev > )))
Pe3uDeHT UBaHoB > личной встречи
Somnambula Gumilev > слаб духом он тогда....рыба гниет с головы
Pe3uDeHT UBaHoB > классический трус и подлец
Pe3uDeHT UBaHoB > прости Мать Земля
Pe3uDeHT UBaHoB > ))
Pe3uDeHT UBaHoB > щас опять вар кинет))
Kiara Janau > ave
Pe3uDeHT UBaHoB > обидится...
Somnambula Gumilev > да...
Pe3uDeHT UBaHoB > Найт уже цео корп конвает, "обрабатывает")
Pe3uDeHT UBaHoB > Всё болит у него

Сообщение отредактировал Night: 06 November 2013 - 11:10

• 0

Изображение

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

организацию эту можно рекомендовать.

Под стяги к Сарахему ?

Упаси Исток

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Отмечу, что несмотря на извинения их искренность так и не была подтверждена, попытка отвлечь от копки так и не преуспела - координат в New Eden мы так и не получили судя по всему. Всё указывает на нежелание пойти на контакт на наших условиях (открыть диалог, прилететь в нашу систему с конкретной целью, которая будет нами воспринята) и на стремление отмазаться от очередной войны, обосновывая это стремление якобы обещанием не воевать с нами и успешно забывая обещание устроить от имени Рут альянса постоянную войну вершителям (тем более что на форумах такое сообщение подтёрто).

Не подвергая сомнениям итоги, вынужден констатировать, что с указанной организацией ещё требуется определённая работа в будущем.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы