...место, где я пребываю - вершина холма, мимо которой плывут трупы врагов.
да это диагноз ! доктора, срочно доктора!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Вершина, трупы, враги."место, где я пребываю - вершина холма, мимо которой плывут трупы врагов.
Неужели ты думаешь что нашим мотиватором были убиваемые структурки?Гипси и Ко очередные кто "прошел эту игру". Ищут мотиватор, а его нету - одни "не убиваемые" структурки кругом.
Да не поможет уже доктор-то, они же трупы.да это диагноз ! доктора, срочно доктора!
Неужели ты думаешь что нашим мотиватором были убиваемые структурки?
Во время прощального визита в приёмную комиссию я увидел висящий на двери рисунок с изображением весёлой улитки (она, как и отец на фотографии из интернета, улыбалась явно кому-то другому).Под ней было стихотворение древнеяпонского поэта:место, где я пребываю - вершина холма.
Можно и так сказать, но это верно только для усколобого восприятия индивидумов ситающих, что существует лишь два цвета черный или белый, тем не менее существует множество других цветов и оттенков.Алекс, все более менее крупные клайм альянсы занимаются шарингом.
Писать можно, что угодно но даже полностью деревянным очевидно, что источники нашего дохода весьма прозрачны:Маер, тут ведь люди есть, которые помнят время, когда подобное писали о вас. не так давно, к стати.
Сообщение отредактировал Maer: 26 March 2012 - 12:48
Это нормально, тебе ни по рангу ни по тикеру не положенно.Я вот нихрена не очевижу.
Писать можно, что угодно но даже полностью деревянным очевидно, что источники нашего дохода весьма прозрачны:
Первый и основной - рента
Второй - суперкапитал строительство
Третий - скупка аллоев
А для упомянутых в предыдущем моем сообщении альянсов даже без предоставления пруфов очевиден только означенный мною источник.
Ну у Гипси нет ни клайма с обширнымиДа в общем это очевидно всем
0 members, 1 guests, 0 anonymous users