Я смотрю на ходу нет адского расброса(в реплее по крайней мере)
Сообщение отредактировал Merazor: 26 March 2012 - 1:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
sureНикто от тетрача падла не ждет, а он светит далеко
Да я могу хоть все реплеи на Яге зарарить, тока там за 2 недели, кажись, ничего особо интересного не было.кстати, спавн, к вопросу о реплеях - выложил бы парочку на яге, м? интересно посмотреть
Стаб, досыпатель,оптика.Спавн что стоит на 54ке? Стаб досыл вентиль?
Я смотрю на ходу нет адского расброса(в реплее по крайней мере)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Не, ну пацаны, если у вас и 10 рублей в день нет на игрушку, это уже клиника ящитаю.Да да кстати. Нищеброды без према вроде меня негодуэ! 2к с премом нищитатется!
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Не, ну пацаны, если у вас и 10 рублей в день нет на игрушку, это уже клиника ящитаю.
и много ты на 10 рублей в столовой покушаешь? компотик разве чтоНу тогда на пообедать в столовой не хватает А я считаю что питаться очень важно!
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 26 March 2012 - 9:27
Плюшечку какую нить наверно.
Я тут на днях теста слоеного прикупил и яблочек. Таких вкусных плюшек в духовке сделал. Мммм вкусянка.
У нас тут обсуждение есть, как назвать ВК2801? Точно не толстопард, ибо к Леопарду оно относить чуть более чем никак.
Я просто к тому, что, если я набил примерно 1к опыта без према в бою, это можно считать как 2к с премом ?
Сообщение отредактировал Rozmund: 26 March 2012 - 10:03
1400 надо кажись набрать. Чтоб в 2 к.Я просто к тому, что, если я набил примерно 1к опыта без према в бою, это можно считать как 2к с премом ?
Волкетлен 2801?Аббревиатура VK означает Vollkelten (цельногусеничный).
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
0 members, 1 guests, 0 anonymous users