О чём ты?Военный индекс системы,
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 03 April 2012 - 22:09
P.S. на правах вброса: астарта, у тебя 100500 альтов и при этом ты карибасишь 4ки в 3 окна, полностью их вычищая. Сколько часов каребирства уходит на проплату акков плексами? или ты не паришься и с кредитки их оплачиваешь?
Отправлено 03 April 2012 - 22:17
Решил я попробовать уйти от грязного каребирства в хай секе в грязное каребирство в лоу секе. Хочу попробовать сканить аномалки(боевые, гравики кажется) и плексы и по возможности их проходить. Шип--вексор. В скане я полный ноль, как и по скилам, так и по личному умению сканить. Гайд по скану, конечно, прочёл, но толку не так много. А ещё я сижу на perception-willpower ремапе, так что худо-бедно вкачать скан хочется поскорее(
) Собственно в фите, кроме пробкомёта что ещё специфичное нужно? И вообще взлетит или не выпендриваться и купить фриг с бонусом на скан, насканить--бука и полетели на вексоре?
P.S. на правах вброса: астарта, у тебя 100500 альтов и при этом ты карибасишь 4ки в 3 окна, полностью их вычищая. Сколько часов каребирства уходит на проплату акков плексами? или ты не паришься и с кредитки их оплачиваешь?
Советую сканить бонусным шипом и потом пересаживаться на боевой, сэкономишь время и нервы
Я карибашу для удовольствия, да-да, такое существует, аккаунты оплачиваются почти полностью планетаркой, с кредитки тоже плачу, я слишком люблю ССР, что бы на халяву играть
Кстати, гравики это майнерские аномальки, зачем они тебе?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 03 April 2012 - 23:39
Советую сканить бонусным шипом и потом пересаживаться на боевой, сэкономишь время и нервы
Я карибашу для удовольствия, да-да, такое существует, аккаунты оплачиваются почти полностью планетаркой, с кредитки тоже плачу, я слишком люблю ССР, что бы на халяву играть
Кстати, гравики это майнерские аномальки, зачем они тебе?
Чёрт, я совсем забыл о планетарке, как я мог?!
Насчёт скана на бонуснике--понял, спасибо. Насчёт гравиков--я без понятия какие аномальки какие, полный ноль я в этом.
И раз уже напомнила про планетарку, то в лоу секе сколько примерно в месяц выходит с планеты со скилами в 3? Заранее спасибо!
Отправлено 04 April 2012 - 2:51
Название экспедиции в гуглтакой вопрос: выбил экспедицию, прилетел, всех убил, отварпал, а экспедиция висит в журнале. я что-то незакончил?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 04 April 2012 - 7:16
Решил я попробовать уйти от грязного каребирства в хай секе в грязное каребирство в лоу секе. Хочу попробовать сканить аномалки(боевые, гравики кажется) и плексы и по возможности их проходить. Шип--вексор. В скане я полный ноль, как и по скилам, так и по личному умению сканить. Гайд по скану, конечно, прочёл, но толку не так много. А ещё я сижу на perception-willpower ремапе, так что худо-бедно вкачать скан хочется поскорее(
) Собственно в фите, кроме пробкомёта что ещё специфичное нужно? И вообще взлетит или не выпендриваться и купить фриг с бонусом на скан, насканить--бука и полетели на вексоре?
почитай эту тему
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67546
когда я захотел посканить в лоу, универсальный вексор показал себя с очень хорошей стороны. с одной оговоркой. вексор хорош при нубских скилах, чтобы посмотреть что из себя представляет скан, магнитки и радарки.
если бы я выбирал корабль сейчас. то это был бы ишкур в пвп фите с проблаунчером. и сканил бы только плексы на предмет фракции и экспедиций. ну или т3 крейсер.
как сказать...скан подразумевает быстрое перемещение по большому количеству систем. таскать за собой постоянно еще один корабль, имхо, несколько не оправдано.
Сообщение отредактировал Amet-han: 04 April 2012 - 7:20
Отправлено 04 April 2012 - 8:47
Предмет на станции продается, скажем, по 900k
Закупается по 50-100k, но вверху болтается ордер на закупку этого предмета за 1,5kk с минимальной партией 1200 штук.
Собрать 1200 чтобы "наказать" вряд ли получится.
Тонкий троллинг? Пытается поднять цены на продажу?
как сказать...скан подразумевает быстрое перемещение по большому количеству систем. таскать за собой постоянно еще один корабль, имхо, несколько не оправдано.
А если альт есть под cкан, то что лучше таскать? Есть Probe и Noctis (для сальвага...вот думаю, может с Probe не заморачиваться и поставить лаунчер туда). В планах Cheetah пока, поскольку матары уже чуть прокачаны и в принципе коврик иметь хочется. Но может что-то лучше есть?
Сообщение отредактировал Tolstykot: 04 April 2012 - 8:48
Отправлено 04 April 2012 - 8:50
почему тонкий ? тупо расчёт на невнимательность.
А если альт есть под cкан, то что лучше таскать? Есть Probe и Noctis (для сальвага...вот думаю, может с Probe не заморачиваться и поставить лаунчер туда). В планах Cheetah пока, поскольку матары уже чуть прокачаны. Но может что-то лучше есть?
лучше чем специализированый корабль под скан может быть только другой специализированный корабль на скан, с ригами на скан и фитом на скан.
Отправлено 04 April 2012 - 8:55
Про логиста & бонусника на хайсечном мискоране: я вот крутил тенгу с 5 ганглинками (шилдбустер, сига, спид) - показалось хорошо, на споте можно, а не в грид. В чём логист так круто заруливает, что все только его советуют?
Во-первых, логист качает хороший танк мейну, позволяя минимизировать его танковку в сторону дамага. Скимик, кстати говоря, за счет сиги сам неплохо на четверках танкует, если на него сагрятся.
Во-вторых, он улучшает способности к донесению этого самого дамага. Не кончающаяся капа на тахионном бидоне(под гардианом) или фаллофф за локренжем у мачала(скимик), например.
Зы: ну и ничего не мешает прокачать лидершип в четверки обоим чарам, чтобы получать гангбонусы минимальные.
Сообщение отредактировал Eretic: 04 April 2012 - 8:58
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 April 2012 - 9:07
Если альт планируется под скан то лучше всего ему коврик в 5 + вседля скана в 5 раскачать. Я своему альту еще и дж фрейтер как альту выкачал, он у меня когда не сканет - перевозками занимается, но это по личным предпочтениям........
А если альт есть под cкан, то что лучше таскать? .....
Отправлено 04 April 2012 - 9:13
И раз уже напомнила про планетарку, то в лоу секе сколько примерно в месяц выходит с планеты со скилами в 3? Заранее спасибо!
Ох..зависит от: налогов (если кастомс офисы чужие, если нпс то 17%), производимого хлама, насыщенности планет ресурсами, наличия других планетарщиков на планете, выбранного цикла - на моей практике - чем дольше цикл, тем меньше денег.
Скиллы лучше всё-таки в 4ку, производительность чуть ли не в два раза поднимется. При хороших раскладах 700-1200кк с перса при _максимум_ 20 минутах в день на обход.
Я сейчас трёхдневные циклы использую, копаю в 0,5, тоесть раз в три дня пару часов времени трачу, что бы облететь всё. Ещё месяц не прошел, но уже примерно по 300кк есть (с персонажа), если грубо округлить
Отправлено 04 April 2012 - 9:31
Банальный скам. Пытается развести нубов на деньги. ЗА подроностями сюда: Как ВАС дурят в ЖитеТонкий троллинг? Пытается поднять цены на продажу?
Отправлено 04 April 2012 - 10:09
Во-первых, логист качает хороший танк мейну, позволяя минимизировать его танковку в сторону дамага.
оно конечно да.
Но в случае с Астратой очень интересно, чем продиктована необходимость танко-тенги под логистом. Что то с трудом представляю себе миску, где такой подход оправдан. Просто тенга и так все миски танкует (за редким исключением в афк). а уж танковая...
Отправлено 04 April 2012 - 10:21
оно конечно да.
Но в случае с Астратой очень интересно, чем продиктована необходимость танко-тенги под логистом. Что то с трудом представляю себе миску, где такой подход оправдан. Просто тенга и так все миски танкует (за редким исключением в афк). а уж танковая...
Не приходится заморачиваться, тенга под скимиком танкует даже стоя, любое практически кол-во неписи, под пейнтерами и джамерами, тем временем можно спокойно лупить мобов другим окном. И хз у кого как, но у меня даже с третьей попытки не получилось соло танконуть карман гуриков в World Collide, а как уже выше говорилось, я миски люблю проходить полностью
ЗЫ. моя тенга с фитом стоит менее полутора лярдов
Отправлено 04 April 2012 - 10:42
я не знаю как так может быть. вообще спокойно танкует на одном смал шб. причем пробовал агрить всех на себя. после отстрела сеточников становиться пофиг на дамак. Если как то неудачно после приварпа пойти и сагрить всех сеточников - может быть надо будет включить ненадолго второй сшб.И хз у кого как, но у меня даже с третьей попытки не получилось соло танконуть карман гуриков в World Collide
моя тоже.ЗЫ. моя тенга с фитом стоит менее полутора лярдов
Отправлено 04 April 2012 - 10:58
Подскажите, зачем так делается:
Предмет на станции продается, скажем, по 900k
Закупается по 50-100k, но вверху болтается ордер на закупку этого предмета за 1,5kk с минимальной партией 1200 штук.
Собрать 1200 чтобы "наказать" вряд ли получится.
это скам,причем когда купиш тот предмет по селл ордеру,бай ордер на партию исчезнет =)
Отправлено 04 April 2012 - 11:09
Черт, а ведь я это читал и даже вроде помню этот способ. Просто не сопоставил.Банальный скам. Пытается развести нубов на деньги. ЗА подроностями сюда: Как ВАС дурят в Жите
Всего не упомнишь..
Тогда еще вопрос, из другой категории.
Желтая мигающая рамка у неписи в отличие от красной мигающей что означает? Что он за пределами своего falloff или что не будет по мне шмалять с такой дистанции вовсе?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх