в том то и проблема, что для пост совкового менталитета этот анекдот является смешным, а не жутким. (можно еще вспомнить статистику, сколько тысяч детей погибает в год от таких папаш в пьяном угаре).Мама! Ура! Водка подорожала! Папа будет меньше пить!
- Нет сынок! Ты просто будешь меньше есть!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обманывает ли руководство РА своих мемберов?
Отправлено 04 April 2012 - 10:43

Отправлено 04 April 2012 - 10:44

Вот понимаешь, я только что присмотрелся к твоей аватарке и понял, что там вовсе не жаба изображена. Но я все же присмотрелся. Не все мы сразу замечаем.ну надо отдать доджеру должное, остатки совести у него были на момент признания. но похоже на то, что он с ними успешно борется.
Отправлено 04 April 2012 - 10:45

в том то и проблема, что для пост совкового менталитета этот анекдот является смешным, а не жутким. (можно еще вспомнить статистику, сколько тысяч детей погибает в год от таких папаш в пьяном угаре).
А потом посмотреть сколько умирает от 1-2 авиакатастроф и успокоиться

Uhunt*Нейтрал
Отправлено 04 April 2012 - 10:45

Друг не хочу тебя расстраивать, но их в лучшем случае переименовали
Вообще-то я говорил про это http://forum.eve-ru....opic=89032&st=0 , а Вы никак подумали про переметнувшихся под Соларов exXWX? Аж любопытно, сколько из лично Ваших "+12" за последнее время сменили тикер?
Отправлено 04 April 2012 - 10:51

Не одного. Два в соларах, один в гипсях, один в ааа, остальные в легионе."+12" за последнее время сменили тикер?

Отправлено 04 April 2012 - 10:52

Удивительная человеческая черта: человек полностью доказал свою не компетентность, и вместо того что бы выгнать его, ему дают еще больше полномочий.многочисленными мемберами кричащими "доджер вернись я тебе еще исков отсыплю"
Доджер, присвоение результатов чужого труда - не бизнесом называется.
Отправлено 04 April 2012 - 10:53

На момент начала войны так и было"у нас нет шпиёнов в солярах" (с) из какого-то очередного официального дичевранья.

Отправлено 04 April 2012 - 10:54

Очень мало, особенно если дружить со статистикой. На 1 миллион полетов в мире приходится всего 0,62 происшествия.
То есть на 1 миллион детей приходиться больше летальных исходов от рук отца чем на 1 миллионо полетов катастроф в которых погибает 50+ человек. Ты это имел ввиду?
Отправлено 04 April 2012 - 10:56

Вообще-то я говорил про это http://forum.eve-ru....opic=89032&st=0 , а Вы никак подумали про переметнувшихся под Соларов exXWX? Аж любопытно, сколько из лично Ваших "+12" за последнее время сменили тикер?
Никак не думали. XWX арендаторы в основе своей и зачастую им все равно кому платить, Смерти или Солнцу.
Больше понравились и запомнили те, кто сказал: "я не люблю ААА и по этому поеду с вами"
Человек рискует своей корпорацией во имя какой то идеи, а не исок. Это приятно
Сообщение отредактировал The Aries: 04 April 2012 - 10:58
Отправлено 04 April 2012 - 10:57

так ты вроде первый помянул реал в этой теме. 38 постТекНа, ты зачем опять Еву и реал сравниваешь?
Смотри, БВ уже проводил исторические аналогии, над ним потом смеялись все, кто более-менее разбирается в истории.
"Сеть бриджей имеет прямую связь с таетами, и я не понимаю, зачем ты разделяешь эти понятия, используя термин "затратная сеть бриджей"? "
Отправлено 04 April 2012 - 11:00

ты тоже считаешь, что тебе кто-то в чем-то поверит?
![]()
ты уже многократно доказал, что твоим словам верить нельзя.
А с чего ты решил, что Маер должен кому то что-то доказывать

Я вот могу смело утверждать, что на начало войны мы не слушали их ТС, не читали форум именно потому что не имели там своих людей. Можешь верить можешь нет, к религии я отношусь пофигистски
Отправлено 04 April 2012 - 11:02

ну если честно то я считаю, что мне поверят больше народу чем многим из тех кто здесь постит.ты тоже считаешь, что тебе кто-то в чем-то поверит?
![]()
ты уже многократно доказал, что твоим словам верить нельзя.
я еще я считаю, что это сугубо личное дело каждого, во что верить.
Наверное потому, что лично я никогда не занимался рентерскими делами не?Угу, верю. Директор легиона, могучая кучка альтов, основная деятельность алли (была) - крышевание арендаторов , и ни один чар не состоял в арендаторском алли.
Сообщение отредактировал Maer: 04 April 2012 - 11:04
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 04 April 2012 - 11:07

Никак не думали. XWX арендаторы в основе своей и зачастую им все равно кому платить, Смерти или Солнцу.
Больше понравились и запомнили те, кто сказал: "я не люблю ААА и по этому поеду с вами"
Человек рискует своей корпорацией во имя какой то идеи, а не исок. Это приятно
В цитируемом высказывании я обращался лично к Маеру. Что касается высказанного Вами, то возражений нет, единственное уточнение - XWX было не всё равно, кому платить, Смерти или СК, в конце 2010, я участвовал в этом и помню. Насчёт тех, кто пошёл с вами ради идеи (идея "нелюбви" конечно не очень, ну да ладно) - удачи им, и легиону тоже. Если действительно будете устраивать камбек - будет наверняка интересно.
Отправлено 04 April 2012 - 11:13

В цитируемом высказывании я обращался лично к Маеру. Что касается высказанного Вами, то возражений нет, единственное уточнение - XWX было не всё равно, кому платить, Смерти или СК, в конце 2010, я участвовал в этом и помню. Насчёт тех, кто пошёл с вами ради идеи (идея "нелюбви" конечно не очень, ну да ладно) - удачи им, и легиону тоже. Если действительно будете устраивать камбек - будет наверняка интересно.
СК и Солары это разные вещи. Одно дело, когда ты платишь русскоязычному альянсу, который давно живет на этой территории. Другое дело - понаехавшим из вне англоязычным объединениям.
Плюс ко всему тогда война была совершенно в другой фазе. Сейчас де факто идет зачистка брошенных Дичами территорий, а тогда каждая система = файт.
Я сейчас не защищаю перешедших из шадоу в солар ситизенс корпы, я просто констатирую почему и как.
Сообщение отредактировал The Aries: 04 April 2012 - 11:14
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 04 April 2012 - 11:13

ну если честно то я считаю, что мне поверят больше народу чем многим из тех кто здесь постит.
Напомните пожалуйста, это не Вы недавно обещали, что на 1000-м (или каком другом круглом номере) посте завершите активность на форуме, и пафосно нумеровали "последние" посты, будто это такой предстартовый отсчёт?
Наверное потому, что лично я никогда не занимался рентерскими делами не?
Наверно, но тема к теме вытаптывания/переименования Вы проявили явное энергичное неравнодушие. Почему бы вдруг?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users