Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилоты мародёров, пилоты тенгу и Brownshweiger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Вопрос только в том, сколько ещё ему будет позволено распространять на форуме весь этот упоротый бред, превращающий полезный раздел в помойку.

ну кстати справедливости ради, если взять в ефт дпсграф, мачало с 3 те и номинальным дпсом 1070 без дронов, оптимал 4.2 км, фалофф 69км, то на дистанции оптимал+полфаллофа ~ 40 км дпс показывается = 820 по сферическому батлу с сигой 400 и нулевым трансверсалом. Что как раз составляет ~76%.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Их он бьет лучше чем других и все.

да да слив засчитан

Ну так и на голем тоже дорого. Т2 некошерно просто потому что паршиво работает.

т.е. равен с капбустером в т2 фите осиливает миски, а голем с БОНУСОМ на отккачку теже миски уже не берет? отличная логика ага, а главное какой офигенно богатый опыт

Речь не о непроходимости а о геморрое.

Геморой только у вас со всеми кроме гуриков и серпов, да и то по вашим же словам серпы дампят сильна нипанагибать, а вот голему на непись както глубокофиолетово, он всех пилит и всех танчит.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Если топить на АБ и стрелять по цели находящейся в стороне от курса - мажет. По крузакам на орбите тоже мажет.

Занимает слот которых и так мало для ресистов и геморрой дополнительный к трекингу, включению-выключению ШБ и гонкам за неписью.

Дпс мачалки на фалоффе - 40% от 1000 = 400. Офигеть просто как много.

твою ж медь... :facepalm:
ищи по ссылке момент, где мачала растреливает слиперов на 70км. я уже не помню в каком из роликов, ради тебя мне искать лень. За одно посмотри на мачалу в живую, теоретик ты наш. Если тебе интересно сравни цифры с 20км и 70км, там при высоком разрешении прекрасно всё видно
http://forum.eve-ru....dpost&p=1573697

Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 April 2012 - 15:27

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13473 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

внезапный вопрос чтобы оживить дискуссию, что более говно - голем или кронос?

Черт его знает, никогда не летал на гей-проме.

т.е. равен с капбустером в т2 фите осиливает миски, а голем с БОНУСОМ на отккачку теже миски уже не берет?

Не тупи. Я ж тебе не говорил что голем в принципе не танкует а написал тчо он танкует хреново.

да и то по вашим же словам серпы дампят сильна нипанагибать

Это где ж я такое говорил?
Тем более дамп именно голем сильно опечалит потому что он не может подтопить в клоз и фофок у него нет.

сравни цифры с 20км и 70км

Цифры чего? Ты что тут пеной исходишь а сам такое нубло что не знаешь что на дистанции не дамаг выстрела снижается а мажет чаще?

serigubeisgr
Ты в полном неадеквате. ты че не в курсе что вероятность попадания снижается и к половине фалоффа?

Вопрос только в том, сколько ещё ему будет позволено распространять на форуме весь этот упоротый бред

Вопрос в том сколько несколько придурков будут отрицать падение дпс на различных отрезках до фалоффа умудряясь при этом сохранять видимость что не они идиоты, а тот кто втолковывает им всем известные цифры, с которыми эти упоротые граждане вдруг начинают спорить.

Неделю РО придется выписать по совокупности.

Сообщение отредактировал veelzevul: 15 April 2012 - 16:18

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
Brownshweiger
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
4.4. Систематически умышленно повышать или понижать Репутацию другого Пользователя. Под систематическим умышленным повышением/понижением Репутации подразумевается наличие не менее 3 отзывов одного характера, отправленных в течение 10 календарных дней одному и тому же пользователю.
4.5. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13473 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Angarchanin
Все пункты тобой и твоими коллегами по бреду были успешно нарушены. Особенно ярко на примере отрицания моих слов о падении дпс мачалки до 70% на половине фалоффа и до 40% на фалоффе.
Типа раскаяние или это ты встаешь в позу типа "нам на правила и здравый смысл плевать"?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 April 2012 - 16:17

• -1

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

1. И так и нет ответа на кой нужен геморрой ради полного вырезания неписи?

2. Водители с лучшим мозгом это те кто выбирают самый эффективный шип, а не самый геморройный.

3. Если топить на АБ и стрелять по цели находящейся в стороне от курса - мажет. По крузакам на орбите тоже мажет.

4. Занимает слот которых и так мало для ресистов и геморрой дополнительный к трекингу, включению-выключению ШБ и гонкам за неписью.

5. Дпс мачалки на фалоффе - 40% от 1000 = 400. Офигеть просто как много.

6. Многие из шипов у ангелов - лонговые. БД нпц кораблей сдохла к сожалению но по памяти еще Saint и другие у них так же стреляют на 40 км. В аномальках лонговых особенно много.

7. Или 3. Да хоть 4 все равно капбустер не нужен и даже ШБ не включается додо.

8. Кто-то так заврался что сам запутался.

9. Вот так и говори что это лично тебе хватает ее реального танка и ДПС который как видно выше очень далек от сферической 1000 но тебе все равно хватает.
Только кого волнует твое субьективное мнение и чем ты готов ограничиться, когда важно именно что реально у нее куда меньше 1000 дпс и куча геморроя в использовании. А то что лично ты на нее фапаешь это уже просто фанбойство.

Ну потроллим дальше.

Дружок, включи ЕФТ если не хочешь включать мосх.

1. Вырезание неписи не менее эффективно. А порой просто необходимо. В любом случае это не обсуждается. Обсуждается способность мочалки мочить непись и танковать 4ки.

2. По сравнению с Тенгой - мачала более эффективна на ангельский мисиях. Геммороя с ней нет совершенно.

3. Врунишка ты. на нормальных скилах не мажет. даже по крузакам, разве что на совсем низкой орбите. Скорее всего просто у кого то руки кривы.

4. Зачем доп слот на танк которого и так более чем достаточно. Для удобства как раз проще с батарейками летать. Заодно и всяких бладов пилить на батарейках совершенно не напряжно.

5. ДПС мочалы на:
40 км - 850
68 км - 500
без дронов - добавить центриков это еще сотня сверху.

Тенга 750 дпс и что бы реализовать это надо не мазать, постоянный контроль ракетниц, нет дронов срезать параллельно мелочь. По факты при прочих равных условиях тенга более геморройный шип.

6. Большинство клозовые. 1-2 баттла на миссии на 40 км орбитят где ДПС один хрен выше тенги.

7. Качай скилы что-ли...

8. Кто мне мешает фармить ВХ периодически раня миски когда есть время и нет аномалек?

9. Объективно: у мачалы ДПС от 1100 до 900 на расстояние 0 - 40км и 500 ДПС на 65, что вполне подходит для фарма ангельских мисок. Хороший трекинг на пулеметах позволяет стрелять по БШ не обращая внимание на трансверсал. Скорость на АБ 500+ м/с позволяет сокращать дистанцию очень быстро, а так же оттапливать от низкоорбитящих крейсеров что бы мгновенно их уничтожить. Танка с использованием XL Шб и капбустра хватает на любую миссию, в том числе с нейтрящей неписью - 550 танка без пережога и импов - разумеется следует учитывать и танк ДПСом.

Это цифры и факты, как и то что тебе следует руки подточить и скилы подкачать, а еще самому полетать на мочале в правильном фите, а не в дарвине.

Удачи :)
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
да все успокойтесь не нравится человеку мачалка и голем. любит он тенгу. пусть любит) я если честно то же люблю)
з.ы. видео про фарм вх повеселил.... 45кк за 4 часа)) ваще мега доход! и мед шб для откачки то же очень порадовал...

такое ощущение что на мачалке никто не летал те кто пишут) крузы какие то низкоорбитящие появились...ниче что даже элит фриги не долетают до мачалки а спокойно отстреливаются на 30 км?) проблема какая то с потерей дамага с пулеметов...1200 арти не судьба зафаитить?)
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

да все успокойтесь не нравится человеку мачалка и голем. любит он тенгу. пусть любит) я если честно то же люблю)
з.ы. видео про фарм вх повеселил.... 45кк за 4 часа)) ваще мега доход! и мед шб для откачки то же очень порадовал...

такое ощущение что на мачалке никто не летал те кто пишут) крузы какие то низкоорбитящие появились...ниче что даже элит фриги не долетают до мачалки а спокойно отстреливаются на 30 км?) проблема какая то с потерей дамага с пулеметов...1200 арти не судьба зафаитить?)

57кк*14 за 4.5 часа (включая 30 минутный дт).
1200ки? :lol:

Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 April 2012 - 18:24

• 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55
Брауни не оттанковал модератора :1_7:
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Брауни не оттанковал модератора :1_7:

Это потому что дамаж контрол надо ДО включать, а после РО уже поздно :)
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я тебе могу даже еще более страшный секрет открыть - многие специально не сдают ангел-ганзу и подобные миски, вырезав там всю непсиь, представляешь??? Вместо этого они ее фармят каждый день заново после ДТ - и сдают только когда после следующего ДТ она уже окажется просроченной.
Зачем они это делают - я тебе даже пытаться объяснять не буду - это бесполезно при твоей святой вере в блиц/ЛП.
И да - голем в подобном деле - лучший. Или как минимум лучше тенги - уж точно.

Ну конечно, получать 14-16кк за тик на ганзе(45кк/час) намного лучше тенго-блица с его 150-200кк час. А все блицеватели ЛП тупые лохи и валлет у них пухнет в 4 раза быстрее изза особой космической магии :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Брауни, ты никак не можешь понять, что у некоторых при прохождении мисок - как раз основная цель вырезать всю непись.
Я тебе могу даже еще более страшный секрет открыть - многие специально не сдают ангел-ганзу и подобные миски, вырезав там всю непсиь, представляешь??? Вместо этого они ее фармят каждый день заново после ДТ - и сдают только когда после следующего ДТ она уже окажется просроченной.
Зачем они это делают - я тебе даже пытаться объяснять не буду - это бесполезно при твоей святой вере в блиц/ЛП.
И да - голем в подобном деле - лучший. Или как минимум лучше тенги - уж точно.

ну мало ли больных головой людей в еве. некоторые до сих пор продолжают в мотсу миски делать, некоторые на нубшипах возят плексы в житу. Некоторые еще собирают овертанк за 5 лярдов и при этом стреляют т1 патронами патамучта !!ЭКОНОМИЯ!!. Так что объяснять я считаю не надо, а то кто нибудь может заразиться этой гадостью.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

150-200кк час.

в импе, хайсеках, да? :)

Сообщение отредактировал eclampsia: 16 April 2012 - 12:58

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
ага, тоже думаю, чё теряюсь между нулями и вх, когда в импе такие прибыли :lol:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

в импе, хайсеках, да? :)

Я 4 лвл фармлю в системе 0.4, но у этой корпы есть агенты и в 0.5
Так что выхлоп от ЛП будет немного ниже на 10%, а так все верно :rolleyes:

ага, тоже думаю, чё теряюсь между нулями и вх, когда в импе такие прибыли :lol:

Да мне тоже непонятно, почему люди летят в нули за аномальками, когда тут под боком такой кландайк :rolleyes:
Главное хотеть фармить с большей эффективностью, я тоже начинал на 4 лвл с выноса всей неписи на нубораве и радовался как ребенок 30-40кк в час, но попробовав фарм лп на тенге/варгуре стал получать намного больше :rolleyes:
Отдельно стоит блиц 5 лвл мисок, там 3 миски в час железно...иногда 4-5. Так что за пару часов вечернего фарма получить лярд на валлет достаточно легко.
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Ну конечно, получать 14-16кк за тик на ганзе

Добавь еще 20-40кк салом/лутом. Те же 150кк и выйдут в час. И без всякого гемора с выводом ЛП.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Добавь еще 20-40кк салом/лутом. Те же 150кк и выйдут в час. И без всякого гемора с выводом ЛП.

:facepalm:
Какой нафиг лут, какое сало? :lol: 20-30 рельс по 50к и 5 армор плиток стало салом на 20кк? :lol:
Там с полной зачисткой и лутом максимум на 5-10кк будет+время надо тратить на такую фигню. В общем твое утверждение верно...для 2009 года :rolleyes:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Отдельно стоит блиц 5 лвл мисок, там 3 миски в час железно...иногда 4-5. Так что за пару часов вечернего фарма получить лярд на валлет достаточно легко.

Эх, тоже чтоли заняться фармом пятерок на тенге, за любимы Брауншвайгером, 3 лярда :D
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Эх, тоже чтоли заняться фармом пятерок на тенге, за любимы Брауншвайгером, 3 лярда :D

Займись :rolleyes: Только тенга не айс, лучше мачалка/торнадо+скимик/васька.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users