Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkspawn
Отправлено 01 October 2012 - 16:01
Отправлено 01 October 2012 - 16:05
Хотите верьте, хотите нет.. Ну вы-то поверите, а вот все остальные
шедеврально
/me представил как Альянс Великих Нагибаторов, чьему флоту 20-30 персон никто не дает скандирует "Даешь не давать ДС!"
Я правильно понял - Барабанер предложил заснять на видео с записью тс как ДСП не дают ДСам?
Отправлено 01 October 2012 - 17:28
У нас просто очень плохой опыт взаимодействия с т3 армор гангами)мы вон недавно тож нагрянули к ним в домашку, а они ведь сами нас насканили!
их было 30, нас и десяток еле набрался... и то только инвалидов поймали
остальные тихо сидели на посе или на станции
ждали когда "злые" парни из вх уйдут и можно будет снова тихо и уютно карибасить длярмтпокупки корабликов, чтобы слить впвпна гейте
зы
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=14626819
Да я тоже с друзьями гадаю, но мы никак не можем прийти к реальным цифрам(А сколько Баре платят за то что он в даркспаунах находится?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 01 October 2012 - 18:53
однажды подлые шпеоны дс настолько виртуозно сработали, что снайперски отстрелили гангу ааа всех сквадкомов. а еще они ддосили тимспик солипсов.И да, вы не первые и не последние, чей ТС слушают злобные флиткомы ДС. Кстати, есть 100% способ понять что вас слушают. Вам отстреливают "лампочки".
Отправлено 01 October 2012 - 19:45
Ну а по поводу шпионов в тс - лично у меня сложилось крайне сильное ощущение что его действительно слушают, я не хочу вдаваться в подробности почему так показалось, но некоторые маневры при предпоследней нашей встрече заставили меня задуматься над этим. На первый раз я бы решил что просто совпадение, однако говорят "не впервой".
Отправлено 01 October 2012 - 20:37
Мне порой кажется что с выпиливанием миракла у мемберов дс развилось лютое чувство неудовлетворения собственного эго. Ну то-есть он как бы за всех "вбрызгивал" на форум, а сейчас чето никак - так и видится скрытый смысл половины мессаг ДС "ЯЯЯЯЯЯЯЯ КРУУУУУУТОЖ!!!!". Вам не будут давать а-хаки, вам вообще будут стараться не давать - идите стреляйте с горгонятами или кем хотите. Если цель вашего появления здесь доказать что вы лучше - официально заявляю - "ВЫ ЛУЧШЕ". Без троллинга и прочего. Поэтому давайте общаться на более интересные и продуктивные темы. И да если вам нужны гудфайты то использование каких-либо не было шпионов лично у меня не укладывается в голове, но видимо все-таки желание "вбрызнуть" настолько велико что мы имеем то что имеем.Лично у меня дичайший батхерт. Нам не будут давать А-хаки
Отправлено 01 October 2012 - 20:39
У кого, говоришь, там жопу разорвало ?Мне порой кажется что с выпиливанием миракла у мемберов дс развилось лютое чувство неудовлетворения собственного эго. Ну то-есть он как бы за всех "вбрызгивал" на форум, а сейчас чето никак - так и видится скрытый смысл половины мессаг ДС "ЯЯЯЯЯЯЯЯ КРУУУУУУТОЖ!!!!". Вам не будут давать а-хаки, вам вообще будут стараться не давать - идите стреляйте с горгонятами или кем хотите. Если цель вашего появления здесь доказать что вы лучше - официально заявляю - "ВЫ ЛУЧШЕ". Без троллинга и прочего. Поэтому давайте общаться на более интересные и продуктивные темы. И да если вам нужны гудфайты то использование каких-либо не было шпионов лично у меня не укладывается в голове, но видимо все-таки желание "вбрызнуть" настолько велико что мы имеем то что имеем.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 01 October 2012 - 21:18
Жабу не слышал
И не услышишь. А все потому, что данная жаба является ничем иным как грамотно сделанным фейком. Если вы послушаете еще раз, то на минуте 04:35 отчетливо услышите сдавленное хихикание, неровно прикрытое вздохом ведущего. На самом деле это тщательно спланированная пиар-акция по поднятию рейтингов топика ДСП в рекрут-ветке.
И как результат: данный топик уже целый вечер в топчарт рекрут-ветки и продолжается активно бампаться людьми принявшими данную жабу за чистую монету. Но мы-то знаем
Кроме того, есть мнение что это идея самого Барабанера, который между делом какбы намекает что он тут не причем. Но мы-то знаем
Годный вброс -
Отправлено 01 October 2012 - 21:41
Я так понимаю, горгонятам тоже не дадут? А у вас на всех такая реакция, кто хоть раз (разумеется с помощью шпионов) отхлестал вас мокрыми трусами?
да нет ни каких шпионов дс в дсп. Максимум пару лапочек висит и сообщает, есть ли смысл лететь к ним в домашку или нет. Ну кто виновать за инволидность ваших ФК. Не способность хоть чуть чуть пофантазировать с маневрами. Или нажать волшебную кнопочку F10 и посмотреть где какие локалы или загленуть на кб противника. Не говоря уже об отварпе ганга на не проскаученный гейт и удивлятса что вы с двух сторон накрыты бублем ? Или когда у нас пол ганга лочитса за первве секунды, что говорит что либо таргет коолер у вас упоротый либо пьян. Айда это же все шпиёны. Блять жалко поциков в дсп, активные пилоты а орудуют ими одни инавалиды. Теперь что? Конский фан с структурками и новая тоёта для гибножабера?
И что мешает вступить альтам в дс? полетать с нами, послушать наш тс и понять, что ни каких ултра шпионов нет, заточек и прочей диктатуры. Откуда вы этот бред берёте? Или это хитрый план, высыпав какашки на ДС, прикрыть своё желание сорвать немного денжат со своего али?
Сообщение отредактировал Ca6yp: 01 October 2012 - 21:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users