людям выше 170см нет смысла приобретать вел на 26ти дюймвых колесах.
Твои слова заставляют огромное количество людей тихо, ночами, плакать в подушку. От осознания бессмысленности сделанного выбора...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
еду себе на работу, никого не трогаю. в горку чуть-чуть да и впереди знаю полосы гравия будут от дороги на землехранилище. так вот, топлю себе аккуратненько, по компу где-то около 15.. и тут меня какая-то калека 20ти летней давности на тонкой раме обгоняет и бодро уходит за горку.... эт я к чему... пофиг какие колеса - главное получать удовольствие ))
не, ну реально велы с колесиками 26 на фоне 29 смотрятся как детские )))
Это ваши найнеры смотрятся как переростки-гидроцефалы, особенно двухподвесы!
С уважением, пилот 26го карбонового хардтейла. Только хардтейл, только хардкор!
еду себе на работу, никого не трогаю. в горку чуть-чуть да и впереди знаю полосы гравия будут от дороги на землехранилище. так вот, топлю себе аккуратненько, по компу где-то около 15.. и тут меня какая-то калека 20ти летней давности на тонкой раме обгоняет и бодро уходит за горку.... эт я к чему... пофиг какие колеса - главное получать удовольствие ))
Это ты еще дедов в кепочках и трениках на спорт-шоссе, по ходу, не встречал.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Это ты еще дедов в кепочках и трениках на спорт-шоссе, по ходу, не встречал.
в основном вижу:
-не-мойми-кого на инвалидках с вдонельзя убранным сидением. много. часто.
-гастербайтеры на Камах и прочих велах 20-ти летней давности. тоже много.
-супер-пупер навороченные байки. почему-то чаще припаркованные. опутанные цепями, тросами и замками. не менее трех обычно.
-ну и все остальные на стелсах, меридах, треках и т.п.
-очень редко вдруг внезапно на глаза попадается вдруг настоящий BMW вел....
в основном вижу:
-не-мойми-кого на инвалидках с вдонельзя убранным сидением. много. часто.
-гастербайтеры на Камах и прочих велах 20-ти летней давности. тоже много.
-супер-пупер навороченные байки. почему-то чаще припаркованные. опутанные цепями, тросами и замками. не менее трех обычно.
-ну и все остальные на стелсах, меридах, треках и т.п.
что такое "инвалидка" ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ну пацанята катаю такие. Еще пытаются прыгать на них и всякие финты делать.
Инвалидки это вот:
БМВ вел? Что ж там за бмв и почему он считается эпично настоящим, если даже мерин родил вот такое ублюдство?
П.С. Велосипед от автопроизводителя - гарантированное убожество и всего лишь гнилые понты.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Лефти... Райти... БОФТИ!!!
ех... мысль то неплохая. жаль только вилка долго не проживет.
БМВ вел? Что ж там за бмв и почему он считается эпично настоящим?
вот типа такого. разве что в колесах не уверен что такие были.
хотя да. понты. как последний вышедший айфон.
Найнеры были очень слабо распространены. Все ездили на 26 и не парились)
а теперь их до черта. ездят гузком кверху.
Сообщение отредактировал DireSnake: 07 June 2014 - 12:28
одно я понял 100% . лучший способ выбрать вел это... ПОЙТИ в магазин и ВЫБРАТЬ. тупо посадить свою задницу на вел, и посидеть. по возможности поездить. посмотреть, общупать, проверить. по возможности - посмотреть по друзьям и знакомым. а там - уж видно будет ) может, и не нужно будет за сто верст везти или ломать копилку )
некомпетентная задница не чувствует разницы, имх.
"тогда зачем платить больше?"
по сути а)нужно чтобы держал твой вес. б)ехал. в)не сломался сразу.
от этого танцуя:
а)брать взрослый а не детский.
б)прокатится
в)общупать и внимательно посмотреть.
120кг выдержит даже скорее всего подросковый стелс пилот 450. который складной на небольших колесах. Шимано, хоть и плюются все более-менее профи - тем не менее нормальная живая система, которая работает на обывательском уровне.
выбор в принципе, всего, чаще всего сваливается на выбор между "хочется" и "нужно". телефон? китаец непонятной марки или яблофон? машина? премиум или спорткар/хуммер? если железка выполняет поставленные задачи - все ОК. особо если этого хватает.
я прошлый год отъездил на стелс пилот 450. в этом году продал и купил стелс навигатор 530. причем продешевил, и нужно было брать 550ую модель, которая стоила на 1000рублей дороже и была бы с передним амортизатором. но в другом месте. но... пошел,увидел, понравился - взял. 8к рублей с мелочью. плюс велокомп на 4 функции взял простейший.
Оно едет? да. еще как. до работы и обратно - отлично. покататься где-то пару часиков накруголять километров 20? нормально. жестко правда но вполне ок без напряга. мне не нужно прыгать на нем, гнать по трассе, преодолевать горные дороги - короче экстрима нету и не хочется. мне тут города хватает с бордюрами, вылетающими детьми и прочими собаками.
в общем, лучше пробовать на месте )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users