Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

100mn AB Tengu и портал титана

• Закрытая тема Тема закрыта
442 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

А причем тут ноет не ноет , в игре есть изъян и его нужно немного пофиксить. А не предлагать всекие глупые идеи типо летай только на тенге или вовсе не летай.

Хм. Т.е. фикс чего-то должен вноситься в игру по желанию одного единственного игрока которому что-то не нравится?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Что бы понять что наркотики это плохо не обязательно их употреблять

Это не наркотик и связи никакой нету.
В общем как всегда "не летал, но больше всех знаю"
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Это не наркотик и связи никакой нету.
В общем как всегда "не летал, но больше всех знаю"

Метафора схожая.

не порталил не критикуй :facepalm:

Хм. Т.е. фикс чего-то должен вноситься в игру по желанию одного единственного игрока которому что-то не нравится?

Я уверен что не я одни не доволен механикой цино.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 April 2012 - 13:26

• 0

header_logo.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Метафора схожая.

не порталил не критикуй :facepalm:

Дропали разок, чо та нифига не имба, половина пиратов свалила оставив нам только мирму, да интер схлопотал от зилота когда оттапливал из под поинта.
П.С. Почему потер про мачалки и тенги кариберские? :rolleyes:
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Дропали разок, чо та нифига не имба, половина пиратов свалила оставив нам только мирму, да интер схлопотал от зилота когда оттапливал из под поинта.

Видишь... мирма не выжила. Спасти кого то при правльной работе дроперов практически невозможно.

П.С. Почему потер про мачалки и тенги кариберские? :rolleyes:

Нелогично написал.
  • 0

header_logo.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я уверен что не я одни не доволен механикой цино.

95% населения тамы и других лоу секов недовольным твоим присутствием на этой территории. Что теперь ССР должно запретить тебе лично летать по этим регионам? :lol:

Видишь... мирма не выжила. Спасти кого то при правльной работе дроперов практически невозможно.

Мирма сдохла потому что была тертьей стороной. Интер с снаип торнадой могли спокойно уйти, торнада отварпала с 100км, интер сваливал по прямой(нубло) и схлопотал от зила :rolleyes:
Кстати вот тебе за бесплатно способ избежать дропа... надо летать на таклере+ 1-2-3 тир3 снайпера. Или это тоже не тру? :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 April 2012 - 13:38

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Дык. а с чего ты взял, что должна быть такая возможность?
Например, я лечу себе на дрейке, пропрыгиваю через гейт, а там кемп. Я не могу от него спастись - нерфим кемпы?
Ева она такая, не от всего можно спастись.
  • 1
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Дык. а с чего ты взял, что должна быть такая возможность?
Например, я лечу себе на дрейке, пропрыгиваю через гейт, а там кемп. Я не могу от него спастись - нерфим кемпы?
Ева она такая, не от всего можно спастись.

Втопить в гайку , вытопить из кемпа , убить кемп ( и такое бывает ) , У тебя хоты есть 30 сек на то что бы что то придумаь. С цино даже нет таймеров, просто прогруз блоба.

95% населения тамы и других лоу секов недовольным твоим присутствием на этой территории. Что теперь ССР должно запретить тебе лично летать по этим регионам? :lol:

:facepalm: посты ниочем уже достовляют.

Мирма сдохла потому что была тертьей стороной. Интер с снаип торнадой могли спокойно уйти, торнада отварпала с 100км, интер сваливал по прямой(нубло) и схлопотал от зила :rolleyes:
Кстати вот тебе за бесплатно способ избежать дропа... надо летать на таклере+ 1-2-3 тир3 снайпера. Или это тоже не тру? :rolleyes:

Цино оно как бы не только у гаек бывает. Вот расклочиться аразка у твоих торнад и поинт. Так что иди дальше придумывай ситуации у меня ко всем ответ найдется.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 April 2012 - 13:47

• 0

header_logo.png

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Втопить в гайку , вытопить из кемпа , убить кемп ( и такое бывает ) , У тебя хоты есть 30 сек на то что бы что то придумаь. С цино даже нет таймеров, просто прогруз блоба.

У тебя есть секунда-две на пролаг титана для портала, плюс ещё секунд пять на прогруз самого корабля, плюс ещё пара секунд на разворот камеры, посмотр овервью противником и так далее.

Или то, что противник скрыл, например, джаммер у себя в фите; или бейт-танковал тебя одной репкой — это тоже отбирает у тебя возможности? Секунду назад ты его продавливал и допустил в клоз, потому что «вот ещё чуть и врек», а теперь ты надёжно затаклен и он преспокойно танкует.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ага, от пары рапир или Т3, с фальком ты втопишь в гайку, вытопишь из кемпа или тем более убьешь всех там в одиночку и эти 30 секунд уйдут на осознание неминуемой смерти :) ... Как ты думаешь, кого больше: игроков которые хотят чтобы не было кемпов или игроков которые хотят изменения цины? ;)
Блоб на цино приходит не мгновенное, надо сказать в ТС, надо выбрать джамп ту, надо прогрузиться, а цинопостановщик уже никуда не топит, в отличие от тебя. К томуже, у тебя ещё до установки цины есть выбор не вступать в бой или выбрать нужную дистанцию боя.
При попадание в кемп такого выбора нет.
Так что по прежнему нерфим кемпы ;)
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Вот расклочиться аразка у твоих торнад и поинт. Так что иди дальше придумывай ситуации у меня ко всем ответ найдется.

Ворон рекомендует прежде чем расклачиваться аразкой и дизить - сначала послать письмецо на чара, а затем перезвонить.

Ps: у аразы после расклока 2-3 секунды до лока. если ты не на кирпиче - все шансы улететь есть. (принцип ММО соблюден)
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вот расклочиться аразка у твоих торнад и поинт.

Есть такое понятие, стоять в разгоне :rolleyes:
Либо учись уходить от дропа, либо терпи побои....другого не дано. Ну только если канселить подписку еще можно.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

эти 30 секунд уйдут на осознание неминуемой смерти :)

А представь 30 сек нету. Ты проходишь и тебя лочат. Вот было бы поболи от кемпов.
  • 0

header_logo.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Вот расклочиться аразка у твоих торнад и поинт.

Ну, тогда выход только один: оставляем в игре 1 шип, с одной пушкой и без поинта ... и у всех будут равные шансы и убить и свалить, и никто не дропнится на цину :mp_gy:

А представь 30 сек нету. Ты проходишь и тебя лочат. Вот было бы поболи от кемпов.

Не имею ничего против, если ССР решит так сделать. Но тут есть один такой маленький момент - момент прогруза в новой системе.
Хотя, например, в игре про эльфов при выходе из портала ты сразу попадаешь в бой и никто там не плачет по этому поводу, может потому, что шмот не теряет :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 20 April 2012 - 14:04

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А какая разница? Результат один====врек.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 April 2012 - 14:03

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Или то, что противник скрыл, например, джаммер у себя в фите; или бейт-танковал тебя одной репкой — это тоже отбирает у тебя возможности? Секунду назад ты его продавливал и допустил в клоз, потому что «вот ещё чуть и врек», а теперь ты надёжно затаклен и он преспокойно танкует.

Да ты не поверишь это я продумываю что меня могут бейт танчить или же не показывать свою фул скорость. Но продумать какой флот по ту сторону цино невозможно . Уж тем более время которое тебе даеться ( точнее его нету ) это уже прогруз игроков.

А какая разница? Результат один====врек.

Перед тем как пройти в гейт ты можешь пустить скаута вперед. Мисье тактика в действии. А с цино даже наличие скаутов у титанов все равно не даст поянть кто именно с цино.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 April 2012 - 14:06

• 0

header_logo.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Перед тем как пройти в гейт ты можешь пустить скаута вперед. Мисье тактика в действии. А с цино даже наличие скаутов у титанов все равно не даст поянть кто именно с цино.

С цино, ты можешь пустить интера вперед, стрелять из далека и качать таклера логистом - Мисье тактика в действии :mp_gy:

Сообщение отредактировал Mosfet: 20 April 2012 - 14:08

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

ничего против, если ССР решит так сделать. Но тут есть один такой маленький момент - момент прогруза в новой системе.
Хотя, например, в игре про эльфов при выходе из портала ты сразу попадаешь в бой и никто там не плачет по этому поводу, может потому, что шмот не теряет :)

Лол... давайте еще эльфоф впустим в тему. Тролинг 80 лвл. А по теме сказали только пару человек. Сплошной тролинг и уход от темы.
  • 0

header_logo.png

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Ship Scanner :troll:

Т.е по твоей логике все кто поставит цино получат имунитет к пвп.
  • 0

header_logo.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да ты не поверишь это я продумываю что меня могут бейт танчить или же не показывать свою фул скорость. Но продумать какой флот по ту сторону цино невозможно . Уж тем более время которое тебе даеться ( точнее его нету ) это уже прогруз игроков.

Бесплатные болванки скауты намного более читерский инструмент чем портал...а это оказывается тактика такая :lol:
Так ты оказывается лезешь только когда все обдумал, получил инфу от скаутов что блоба нету и только после этого начинаешь разбирать цель...тру ПВПшник блин :facepalm:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users