Хм. Т.е. фикс чего-то должен вноситься в игру по желанию одного единственного игрока которому что-то не нравится?А причем тут ноет не ноет , в игре есть изъян и его нужно немного пофиксить. А не предлагать всекие глупые идеи типо летай только на тенге или вовсе не летай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100mn AB Tengu и портал титана
Отправлено 20 April 2012 - 13:13
Отправлено 20 April 2012 - 13:19
Это не наркотик и связи никакой нету.Что бы понять что наркотики это плохо не обязательно их употреблять
В общем как всегда "не летал, но больше всех знаю"
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 April 2012 - 13:26
Метафора схожая.Это не наркотик и связи никакой нету.
В общем как всегда "не летал, но больше всех знаю"
не порталил не критикуй
Я уверен что не я одни не доволен механикой цино.Хм. Т.е. фикс чего-то должен вноситься в игру по желанию одного единственного игрока которому что-то не нравится?
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 April 2012 - 13:26
Отправлено 20 April 2012 - 13:29
Дропали разок, чо та нифига не имба, половина пиратов свалила оставив нам только мирму, да интер схлопотал от зилота когда оттапливал из под поинта.Метафора схожая.
не порталил не критикуй
П.С. Почему потер про мачалки и тенги кариберские?
Отправлено 20 April 2012 - 13:34
Видишь... мирма не выжила. Спасти кого то при правльной работе дроперов практически невозможно.Дропали разок, чо та нифига не имба, половина пиратов свалила оставив нам только мирму, да интер схлопотал от зилота когда оттапливал из под поинта.
Нелогично написал.П.С. Почему потер про мачалки и тенги кариберские?
Отправлено 20 April 2012 - 13:38
95% населения тамы и других лоу секов недовольным твоим присутствием на этой территории. Что теперь ССР должно запретить тебе лично летать по этим регионам?Я уверен что не я одни не доволен механикой цино.
Мирма сдохла потому что была тертьей стороной. Интер с снаип торнадой могли спокойно уйти, торнада отварпала с 100км, интер сваливал по прямой(нубло) и схлопотал от зилаВидишь... мирма не выжила. Спасти кого то при правльной работе дроперов практически невозможно.
Кстати вот тебе за бесплатно способ избежать дропа... надо летать на таклере+ 1-2-3 тир3 снайпера. Или это тоже не тру?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 April 2012 - 13:38
Отправлено 20 April 2012 - 13:40
Дык. а с чего ты взял, что должна быть такая возможность?Видишь... мирма не выжила. Спасти кого то при правльной работе дроперов практически невозможно.
Например, я лечу себе на дрейке, пропрыгиваю через гейт, а там кемп. Я не могу от него спастись - нерфим кемпы?
Ева она такая, не от всего можно спастись.
Отправлено 20 April 2012 - 13:47
Втопить в гайку , вытопить из кемпа , убить кемп ( и такое бывает ) , У тебя хоты есть 30 сек на то что бы что то придумаь. С цино даже нет таймеров, просто прогруз блоба.Дык. а с чего ты взял, что должна быть такая возможность?
Например, я лечу себе на дрейке, пропрыгиваю через гейт, а там кемп. Я не могу от него спастись - нерфим кемпы?
Ева она такая, не от всего можно спастись.
посты ниочем уже достовляют.95% населения тамы и других лоу секов недовольным твоим присутствием на этой территории. Что теперь ССР должно запретить тебе лично летать по этим регионам?
Цино оно как бы не только у гаек бывает. Вот расклочиться аразка у твоих торнад и поинт. Так что иди дальше придумывай ситуации у меня ко всем ответ найдется.95% населения тамы и других лоу секов недовольным твоим присутствием на этой территории. Что теперь ССР должно запретить тебе лично летать по этим регионам?
Мирма сдохла потому что была тертьей стороной. Интер с снаип торнадой могли спокойно уйти, торнада отварпала с 100км, интер сваливал по прямой(нубло) и схлопотал от зила
Кстати вот тебе за бесплатно способ избежать дропа... надо летать на таклере+ 1-2-3 тир3 снайпера. Или это тоже не тру?
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 April 2012 - 13:47
Отправлено 20 April 2012 - 13:51
У тебя есть секунда-две на пролаг титана для портала, плюс ещё секунд пять на прогруз самого корабля, плюс ещё пара секунд на разворот камеры, посмотр овервью противником и так далее.Втопить в гайку , вытопить из кемпа , убить кемп ( и такое бывает ) , У тебя хоты есть 30 сек на то что бы что то придумаь. С цино даже нет таймеров, просто прогруз блоба.
Или то, что противник скрыл, например, джаммер у себя в фите; или бейт-танковал тебя одной репкой — это тоже отбирает у тебя возможности? Секунду назад ты его продавливал и допустил в клоз, потому что «вот ещё чуть и врек», а теперь ты надёжно затаклен и он преспокойно танкует.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 April 2012 - 13:52
Ага, от пары рапир или Т3, с фальком ты втопишь в гайку, вытопишь из кемпа или тем более убьешь всех там в одиночку и эти 30 секунд уйдут на осознание неминуемой смерти ... Как ты думаешь, кого больше: игроков которые хотят чтобы не было кемпов или игроков которые хотят изменения цины?Втопить в гайку , вытопить из кемпа , убить кемп ( и такое бывает ) , У тебя хоты есть 30 сек на то что бы что то придумаь. С цино даже нет таймеров, просто прогруз блоба.
Блоб на цино приходит не мгновенное, надо сказать в ТС, надо выбрать джамп ту, надо прогрузиться, а цинопостановщик уже никуда не топит, в отличие от тебя. К томуже, у тебя ещё до установки цины есть выбор не вступать в бой или выбрать нужную дистанцию боя.
При попадание в кемп такого выбора нет.
Так что по прежнему нерфим кемпы
Отправлено 20 April 2012 - 13:52
Ворон рекомендует прежде чем расклачиваться аразкой и дизить - сначала послать письмецо на чара, а затем перезвонить.Вот расклочиться аразка у твоих торнад и поинт. Так что иди дальше придумывай ситуации у меня ко всем ответ найдется.
Ps: у аразы после расклока 2-3 секунды до лока. если ты не на кирпиче - все шансы улететь есть. (принцип ММО соблюден)
Отправлено 20 April 2012 - 13:54
Есть такое понятие, стоять в разгонеВот расклочиться аразка у твоих торнад и поинт.
Либо учись уходить от дропа, либо терпи побои....другого не дано. Ну только если канселить подписку еще можно.
Отправлено 20 April 2012 - 14:00
Ну, тогда выход только один: оставляем в игре 1 шип, с одной пушкой и без поинта ... и у всех будут равные шансы и убить и свалить, и никто не дропнится на цинуВот расклочиться аразка у твоих торнад и поинт.
Не имею ничего против, если ССР решит так сделать. Но тут есть один такой маленький момент - момент прогруза в новой системе.А представь 30 сек нету. Ты проходишь и тебя лочат. Вот было бы поболи от кемпов.
Хотя, например, в игре про эльфов при выходе из портала ты сразу попадаешь в бой и никто там не плачет по этому поводу, может потому, что шмот не теряет
Сообщение отредактировал Mosfet: 20 April 2012 - 14:04
Отправлено 20 April 2012 - 14:02
А какая разница? Результат один====врек.А представь 30 сек нету. Ты проходишь и тебя лочат. Вот было бы поболи от кемпов.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 April 2012 - 14:03
Отправлено 20 April 2012 - 14:05
Или то, что противник скрыл, например, джаммер у себя в фите; или бейт-танковал тебя одной репкой — это тоже отбирает у тебя возможности? Секунду назад ты его продавливал и допустил в клоз, потому что «вот ещё чуть и врек», а теперь ты надёжно затаклен и он преспокойно танкует.
Да ты не поверишь это я продумываю что меня могут бейт танчить или же не показывать свою фул скорость. Но продумать какой флот по ту сторону цино невозможно . Уж тем более время которое тебе даеться ( точнее его нету ) это уже прогруз игроков.
Перед тем как пройти в гейт ты можешь пустить скаута вперед. Мисье тактика в действии. А с цино даже наличие скаутов у титанов все равно не даст поянть кто именно с цино.А какая разница? Результат один====врек.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 April 2012 - 14:06
Отправлено 20 April 2012 - 14:07
С цино, ты можешь пустить интера вперед, стрелять из далека и качать таклера логистом - Мисье тактика в действииПеред тем как пройти в гейт ты можешь пустить скаута вперед. Мисье тактика в действии. А с цино даже наличие скаутов у титанов все равно не даст поянть кто именно с цино.
Сообщение отредактировал Mosfet: 20 April 2012 - 14:08
Отправлено 20 April 2012 - 14:07
Лол... давайте еще эльфоф впустим в тему. Тролинг 80 лвл. А по теме сказали только пару человек. Сплошной тролинг и уход от темы.ничего против, если ССР решит так сделать. Но тут есть один такой маленький момент - момент прогруза в новой системе.
Хотя, например, в игре про эльфов при выходе из портала ты сразу попадаешь в бой и никто там не плачет по этому поводу, может потому, что шмот не теряет
Отправлено 20 April 2012 - 14:10
Бесплатные болванки скауты намного более читерский инструмент чем портал...а это оказывается тактика такаяДа ты не поверишь это я продумываю что меня могут бейт танчить или же не показывать свою фул скорость. Но продумать какой флот по ту сторону цино невозможно . Уж тем более время которое тебе даеться ( точнее его нету ) это уже прогруз игроков.
Перед тем как пройти в гейт ты можешь пустить скаута вперед. Мисье тактика в действии. А с цино даже наличие скаутов у титанов все равно не даст поянть кто именно с цино.
Так ты оказывается лезешь только когда все обдумал, получил инфу от скаутов что блоба нету и только после этого начинаешь разбирать цель...тру ПВПшник блин
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users