Пусть меняют векторы разгона при оптимале в 15. Хотят жить пусть разгоняютсяСтой в разгоне на халке?! DectaR, я начинаю испытывать к тебе симпатию, перерастающую в нечто большее.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты читаешь все темы которые тебе не нравятся? Тебе нравится когда тебе причиняют боль?
Ну, это уже мое дело на чем прилететь )) но прилечу обязательно )Нейтродомик? Отнейтришь все каталисты? Или халки отнейтришь, чтобы не сопротивлялись?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Тренировка начинающих пилотов цепторов в корпусах халков с объяснением такого понятия, как "орбита руками".Пусть меняют векторы разгона при оптимале в 15. Хотят жить пусть разгоняются
Не, ты прилетишь на нейтродомике, ты сам так сказал. А вот с какой целью?Ну, это уже мое дело на чем прилететь )) но прилечу обязательно )
там же проходят тренировку альфы: "Подсветил скордит, на счет три. Один-два-три! Кто мля копает велдспар!!1"Тренировка начинающих пилотов цепторов в корпусах халков с объяснением такого понятия, как "орбита руками".
А я простонипонимаю по какому принципу вы собираетесь выбирать "охраняемый" халк?действительно. есть же фальк, бб, грифин наконец. зачем нейтродомики? с выводом и так геморно, а тут еще и в клоуз.
1) Танк в данном случае роли не играет.1. Зафить в танк;
2. Стой в разгоне;
3. Пали подскан/локал;
4. Не афкай в белте, на объекте;
5. Скооперируйся с собратьями по лопате.
Да, я скромно умолчу, что мой фит даже без перегрева на копейки лучше, ибо ты тоже должен показать себяХмХм. Забавно, вроде такое сборище тру-пвпшников подтянулось, а фиты довольно посредственные на танк, не смотря на использование Т2 ригов
![]()
Вот неплохой и предельно бюджетный фит халка - 30к омни ехп, без всяких перегревов и бонусов, самый дорогой модуль -
EFT-warrior 80 level
3) В хайсеке?
![]()
Я копаю в 0.7+, гоняю миски в 0.5+, фармлю аномальки в нулях вокруг копающего мунматы для Т2-производства ПОСа. Так какой же у меня ареал обитания?Ты уже нагнут этими пылинками - ты ограничил ареал обитания 0.7 и выше (с возможной вероятностью еще больше ужать ареал до 0.9+)
ты не поверишь, но копают лед и на халках и на ретриверах. ну не нравиться "лед в осмоне", пусть будет "велдспар в мотсу". ключевое слово тут "размер локала", а не тип шипа и белта.С каких это пор на халках копают лед?
Сообщение отредактировал pasha676_1: 24 April 2012 - 18:01
по секрету скажу у красных тоже не сразу написано. для этого существуют килборды, личное наблюдение и разговоры с другими майнерами.А по какому конкретно признаку ты собрался отличать суицидников в локале от обычного трафика? У них какбе на лбу не написано если они еще не совсем уж красные.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users