Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Как влезли риги, если бурст 300 калибры и ем/термал по 50?  :o

На самом деле они и не влезли) По факту термал можно воткнуть пока только в ефт.. хотя какая то странность тут.. Обещали калибрацию сделать фракционным кораблям ( По Опечаткину "Ш") равной 400 а не 350 как раньше.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Zeizwell

Zeizwell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Zeizwell Getsufanov
  • Corp:Sibiestor Tribe

С капой на 3 минуты такая мачала танканет конкорд блокаду легко?  :D

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

С капой на 3 минуты такая мачала танканет конкорд блокаду легко?  :D

Моя конкорд блокады не делает. А ангельскую блокаду она выжигает даже с капой на одну минуту.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Alexfishka я на мачалу сел в 2 месяца игры а стал блицевать 5ки в 3 месяца, твои сказки про мачалу и скимика и 3 лярда в день доставляют, что же ты плакал что кар не купить, бедный и несчастный.

Тема говно, норм фитов тут нет

Клева бамбануло :)

Конечно тут норм фитов нету, ты же свой великолепный фит не выложил :lol:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Не знаю, что там у кого заболело, но я за Неуло :) У него ТруЪ фиты. Я всегда их себе сохраняю.

По теме. Я, например, предпочитаю несколько упоротый по скорости фит без АБ, но с овертанком из 3 резистов: 2 профильных + 1 инвуля. Бомжефит, но по тику валлета роляет + от суицидников спасенье. Из дорогого, конечно, только Гист-ШБ. Почему без АБ? Потому что пока долечу до инсты в след карман, дроны посолить успеют.

• 0

Jomi

Jomi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jomi Marto
  • Client:Рус

Следует учитывать, что в арморной мачалке совсем нет бонуса на трекинг, который порой помогает. Также можно чумадан воткнуть вместо 4 гири, во благо хреновому танку, правда хз как это положение спасет =)

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Тут (или не тут?) кто-то вот буквально несколько дней говорил, что мачалка после нерфа ТЕ уже не торт, и что ей уже есть адекватная замена (адекватная = прожектильная?). Падение цен на мачалки в жите это подтверждает. Но не могу найти этот пост... Покрутил навипест и навифун в ефт (зафиченные точно так же, как мачалка), поплакал: на четверть меньше фалофф, более чем на четверть ниже дамаг, хотя чутка выше танк за счет 400 калибрации и возможности зафтить две носфы. Но все равно это не смешно... так о каком шипе шла речь?

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Тут (или не тут?) кто-то вот буквально несколько дней говорил, что мачалка после нерфа ТЕ уже не торт, и что ей уже есть адекватная замена (адекватная = прожектильная?). Падение цен на мачалки в жите это подтверждает. Но не могу найти этот пост... Покрутил навипест и навифун в ефт (зафиченные точно так же, как мачалка), поплакал: на четверть меньше фалофф, более чем на четверть ниже дамаг, хотя чутка выше танк за счет 400 калибрации и возможности зафтить две носфы. Но все равно это не смешно... так о каком шипе шла речь?

Надо полагать речь шла о навитайфуне с круизницами и МЖД, увы.

• 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

Как там центри то - выпускаются ещё с мазера?

• 0

Zeizwell

Zeizwell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Zeizwell Getsufanov
  • Corp:Sibiestor Tribe

Дык будет фит мачалы лучше классического? Или только из ефт, несобираемые и неопробованные.

Я постоянно летаю на мачале, ничего лучше того что есть не получается собрать.

Сообщение отредактировал Zeizwell: 05 July 2013 - 18:57

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Надо полагать речь шла о навитайфуне с круизницами и МЖД, увы.

О обычном фуне, нави - не рыба и не мясо(в специализации бонусов):

Typhoon - CarInNight.jpg

Дык будет фит мачалы лучше классического? Или только из ефт, несобираемые и неопробованные.

Интересно, а что изменилось в лучшую сторону для мачалы - дабы кардинально менять классику ?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 July 2013 - 20:21

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

О обычном фуне, нави - не рыба и не мясо(в специализации бонусов):

attachicon.gifTyphoon - CarInNight.jpg

Интересно, а что изменилось в лучшую сторону для мачалы - дабы кардинально менять классику ?

Пробовал и тот и тот, особой разницы по ракетам не заметил(впрочем неви недолго испытывал, да и разница есть, конечно), но  центей четыре у обычного у неви -пять.

я даже не знаю. Зафитай себе на мачалу бластеры. Будет дпс выше. Ага. Ну и там.. нанки булки в лоу для равновесия. И летай.

Machariel - New Setup 2.jpg -вот дамажная версия. круть немерянная. новое слово в фитах!!!!

И наконец жемчужина моей коллекции оригинальных фитов-встречайте, лазерная мачалка!!! Тадам!!!:

Machariel - New Setup 3.jpg

Сообщение отредактировал NEULO: 05 July 2013 - 21:22

• 2

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

второй фит не покатит - мало састейнед дефенса

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

второй фит не покатит - мало састейнед дефенса

Чёрд(( :m0201:

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Читаю вот топики и диву даюсь... Мачала с МВД. Мачала с сентрями, которых она кидает и возле них стоит. Мачала, которая делает дамзель с точки приварпа... Я так до сих пор как-то считал, что мачала делает максимальный дамаг, когда она сокращает расстояние до 0-3000м (оптимал пуликов), а цель от нее убегает (т.е. трансверсал по возможности минимален). По этой причине я постоянно в движении - постоянно лечу к нынешней цели, но не долетаю, ибо цель дохнет раньше, и я лечу к следующей. По этой же причине у меня пропмод включен всегда, с момента входа в карман. И капы мне хватает лишь потому, что это весьма капаэффективный репабликовый АБ, а не МВД, жрущий капу как не в себя. И дроны у меня, соответственно, все лайты - все 25 штук гобла (они самостоятельно работают по мелочи, которая вокруг меня болтается, пока я лечу к крупным целям). Я как-то полагал, что при таком раскладе дпс максимален. Я был не прав?

Сообщение отредактировал Snape: 05 July 2013 - 23:17

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Максимальный ДПС это АЦ МВД мачала с ригами на прожектилы, на тип танка пофиг, дроны - 5 лайтов + 4 центри.

ЗЫ ваш кэп.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Читаю вот топики и диву даюсь... Мачала с МВД. Мачала с сентрями, которых она кидает и возле них стоит. Мачала, которая делает дамзель с точки приварпа... Я так до сих пор как-то считал, что мачала делает максимальный дамаг, когда она сокращает расстояние до 0-3000м (оптимал пуликов), а цель от нее убегает (т.е. трансверсал по возможности минимален). По этой причине я постоянно в движении - постоянно лечу к нынешней цели, но не долетаю, ибо цель дохнет раньше, и я лечу к следующей. По этой же причине у меня пропмод включен всегда, с момента входа в карман. И капы мне хватает лишь потому, что это весьма капаэффективный репабликовый АБ, а не МВД, жрущий капу как не в себя. И дроны у меня, соответственно, все лайты - все 25 штук гобла (они самостоятельно работают по мелочи, которая вокруг меня болтается, пока я лечу к крупным целям). Я как-то полагал, что при таком раскладе дпс максимален. Я был не прав?

Ты неправ. Потому что 0-3000 это оптимал пуликов, да. Но на этом оптимале они попадают не сильно хорошо- трекинга уже мало. Посему я делаю не так как ты- я не гоняюсь за каждой целью, а  на мвд подлетаю к группе(километров на 30), вырубаю его и жмякаю кнопочку держать дистанцию(а там у меня настроена дистанция 155 км.) на цели по которой стреляю в данный момент, мачалка разворачивается к цели задницей и вот тут то трансверсал как раз и становится минимальным. Минимальнее чем у тебя.

По дронам- кому что нравится. У меня гоблины полный дронбей. И достаю я их очень редко- мвд не даёт меня догнать почти никому, исключение- спайдер дроны, им то и достаётся от моих уже дронов.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ты неправ. Потому что 0-3000 это оптимал пуликов, да. Но на этом оптимале они попадают не сильно хорошо- трекинга уже мало.

Брр... почему мало? Ну вот по базе ( http://games.chruker...p?type_id=16892 ) я вижу, что "нормальная" орбита пусть даже клозового баттла, к примеру, 7200м. Если мой будет висеть у него прямо на хвосте, реально держа дистанцию метров 1000-3000 - он же будет сам разворачиваться ко мне хвостом и пытаться выйти на орбиту вокруг меня? Вот и будет минимальный трансверсал, не?

Просто каг бе я понимаю, в чем разница: у вас на 30 км еще оптимал небось, а у меня уже дамаг падает на четверть... и это при идеальном трансверсале. В общем, для нубоскиллов разве лезть в клоз не будет самым грамотным подходом?

Хорошо, хоть насчет дронов успокоил...

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

В общем, для нубоскиллов разве лезть в клоз не будет самым грамотным подходом?

Сложный вопрос. Ты ведь учитываешь, что с таком жестком клозе, как у тебя (1-3км) каждое, самое минимальное движение шипа, вызывает взрывной скачок трекинга, что чревато?

Я никоим образом не спец по прожектилам, но дистанция километров в 15-30 для ладжей мне видится намного шоколадней: одновременно падение дамага от фалофа минимальное и влияние трекинга уже минимизировано.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Да что с ним разговаривать, чел за столько лет не научился толком юзать турреты.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users