Читаю вот топики и диву даюсь... Мачала с МВД. Мачала с сентрями, которых она кидает и возле них стоит. Мачала, которая делает дамзель с точки приварпа... Я так до сих пор как-то считал, что мачала делает максимальный дамаг, когда она сокращает расстояние до 0-3000м (оптимал пуликов), а цель от нее убегает (т.е. трансверсал по возможности минимален). По этой причине я постоянно в движении - постоянно лечу к нынешней цели, но не долетаю, ибо цель дохнет раньше, и я лечу к следующей. По этой же причине у меня пропмод включен всегда, с момента входа в карман. И капы мне хватает лишь потому, что это весьма капаэффективный репабликовый АБ, а не МВД, жрущий капу как не в себя. И дроны у меня, соответственно, все лайты - все 25 штук гобла (они самостоятельно работают по мелочи, которая вокруг меня болтается, пока я лечу к крупным целям). Я как-то полагал, что при таком раскладе дпс максимален. Я был не прав?
Сообщение отредактировал Snape: 05 July 2013 - 23:17
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.