Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводки для торговцев (Жита)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
131
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One
  • Client:Eng

Правильно ли я понимаю, что ивент закончился и учитывая спрос на бустеры и то, что они будут работать до 20 марта, цена пойдет вверх и свои 100 бустеров не стоит сейчас продавать? 

​К сожалению прошлый ивент не мониторил, а сейчас хз как посмотреть в маркете.

​На рынке уходит в среднем 10к только по жите, пусть даже 5к, не думаю что их набили овердофига.

Мои мысли на счет эвентовых бустеров с позиции их экономного юзателя (то есть у меня нет цели получить максимум SP в час сверх определенной цены).

Если сильно задрать цену, он становится не выгоден, т.к. проще шприцом уколоться.

По прошлому эвенту, на сколько помню после его окончания они очень кратковременно выросли в цене и сразу отскочили на прежний уровень и планомерно пошли в низ ближе к окончанию эвента.

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Продал по 18 лямов, сегодня уже по 15. Чёт я не понимаю в такой механике. Вроде "производство" закончилось, значит цена должна расти, а тут все наоборот. Вот они зло евки-спекулянты

ивент кончился цены на плекс упали вслед за ними твоя позиция

Вчера смели все мои селлы на конкордовские капитальные ШБ. Селлы  стояли давно и прочно. Смотрел и страдал. Но не снижал ценник.

Порылся в ангаре и выставил остатки на 15% дороже старшего селла. К вечеру как ветром сдуло. Что это было? Спекулянты?

это сродни плексорану - ранишь час,два,три в голове одни убытки от пропущенных мисок потом бах - джекпот, вот только в случае плексорана исландский рандом на твоей стороне

в случае рынка косвенные убытки капают каждый день от изъятия средств из торгового\производственного оборота и хз может за полгода ситуация не изменится - а может уже на следующей неделе очередная война, очередной новый флитформат все твои позиции сметут

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

В жите кончились нанобот инжекторы на легион - продайте ктонить хотя бы пописят, за 90 жаба душит покупать.

Сообщение отредактировал Levran: 26 October 2018 - 0:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users