Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жита горит
Автор Garm, Apr 27 2012 6:57
Отправлено 29 April 2012 - 17:39
2Night-hawk
я вот смотрю на твое сообщение и вижу...
...некоторые из них даже встать со скамейки не могут уверенно. некоторые держатся за всякие ограждения боясь их отпустить. иногда лучше не думать, а просто поехать и помочь новичкам сделать их первый шаг. без всяких унылых
...некоторые из них даже встать со скамейки не могут уверенно. некоторые держатся за всякие ограждения боясь их отпустить. иногда лучше не думать, а просто поехать и помочь новичкам сделать их первый шаг. без всяких унылых
Отправлено 29 April 2012 - 18:24
Для новичков - нубосистемы, кои священны (один-два развода нуба в нубсисе - и будет бан). Это тот самый заповедник/детский сад, где протянут руку, подставят плечо и т.п. А Жита - базар, рынок, толкучка и привокзальная площадь в одном лице - туда новичкам не освоившимся с суровыми реалиями Евы лучше не лезть (во многих лоу-секах и то безопаснее), а уж тем более там не стоит протягивать руки кому ни попадя, и оставлять различные части тела без присмотру.
Ну а Гунам - респект, давно пора было этот муравейник поворошить. Ну заодно и стресс тест хороший который показал что Ева не стоит на месте (года 2-3 назад житу бы как и всю еву положило в очень глубокий аут с парой-тройкой внеплановых ДТ от такого евента - а тут вроде выдержало железо)..
Ну а Гунам - респект, давно пора было этот муравейник поворошить. Ну заодно и стресс тест хороший который показал что Ева не стоит на месте (года 2-3 назад житу бы как и всю еву положило в очень глубокий аут с парой-тройкой внеплановых ДТ от такого евента - а тут вроде выдержало железо)..
Отправлено 29 April 2012 - 18:25
Болит за водителей фрейтаков? Тогда вам к проктологу.2Night-hawk
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 29 April 2012 - 21:11
А куда тогда пчёлы пропали? Воскресенье ещё не кончилось.
потому что опс http://eve-kill.net/...kll_id=13222846 , везде успевают ))
Отправлено 29 April 2012 - 21:32
Не все еще знают что в жите творится другим просто интересно вот и летят в житу, третьи просто летят туда посалить, полутать или пострелять по красным черепкам.Вообще не понимаю Все знают что в жите активно убивают фрейтеры и так далее всё ценное. Дак зачем вообще туда летать если 95% что сольёшься? Глупые люди какие то....
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 29 April 2012 - 21:33
Отправлено 29 April 2012 - 23:18
жита забила новым ключом )
хоть гуны и ушли пострелушки остались
еще неделю назад было уныло, а сейчас красота! )
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13225319 - блин, в трюм только на 800кк влезло
фрейтовод Ama'kuni себе уже пару джамп фрейтеров купил наверно на деньги с лута )
хоть гуны и ушли пострелушки остались
еще неделю назад было уныло, а сейчас красота! )
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13225319 - блин, в трюм только на 800кк влезло
фрейтовод Ama'kuni себе уже пару джамп фрейтеров купил наверно на деньги с лута )
Don't Be a Hero
Отправлено 29 April 2012 - 23:36
Таки кончились. И хочется мне - человеку от пвп крайне далекому - по этому поводу задать простой вопрос... Господа, в чем глубинная сермяжная правда кемперинга в стопицот торнад и трешеров 1 (одной) гайки Периметр-Жита в сисе, в которую ведут 7 (семь!) гаек? Я бы понял фичу, если бы Жита была тупичкомСмотри дальше..... Выходные еще не кончились.
В самый первый день (в пятницу до ДТ) я полетел на шаттле посмотреть на обещанный эвент. Пропрыгнул из Периметра... и пока тихо фалломорфировал, пытаясь хотя бы приблизительно посчитать число хотя бы торнад (про трешеры вообще молчу), послегейтовая клока кончилась, и меня тут же хлопнули. Пустой шаттл. Ладно, это я уже потом почитал, что пока народу было много и запасов сс тоже много - хлопали не сканя, всех подряд. Горе мне и попоболь. Хорошо, рефлексы спасли яйцо - по звуку "мало щита" не глядя задрючил кнопку варпа. Купил еще шаттл, проверил остальные гайки. И - ничего. С обоих сторон. Я плакаль Все эти дни я торговал как обычно (хотя покупали мало, к сожалению). Просто летел не прямиком в Житу, а на 1 прыг дольше, обходя эту гайку. Причем таких путей - два, кстати. И еще пара (кажется) - на два прыга дольше. Все остальные гайки (кроме Периметра) кемпят два с половиной инвалида, из которых хорошо если один - на торнаде. А то и вовсе все на дестрах.
Итого, правильно ли я понял, что сцуть страшлого и ужаслого эвента "Жита в огне" - это:
1) пострелять лентяев, идущих в Житу кратчайшим путем на автопилоте;
2) пострелять на андоке тех, у кого не оббучена Жита;
3) на досуге хлопнуть тех, кто хлопается в одну торнаду или пару-тройку трешеров?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users