по моему Допелори тя клеит Тихий.... мда реально плохие новости.
Просто хочу уточнить дабы не возникало неловкости. Эти двое одного пола или разных?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по моему Допелори тя клеит Тихий.... мда реально плохие новости.
Просто хочу уточнить дабы не возникало неловкости. Эти двое одного пола или разных?
я уточню тихий мужчина и подкатывающий к нему шары допелоре тихому не нравиться.
Сообщение отредактировал Doppelori: 11 May 2012 - 11:14
Злое Зло на собрании своих почитателей
![]()
я уточню тихий мужчина и подкатывающий к нему шары допелоре тихому не нравиться.
Да если бы я был геем, а ты - последним мужчиной на Земле - мои шары бы старались держаться в диаметрально противоположной тебе точке с другой стороны Земли. Кое-кто себе слишком льстит.
I'm not in the game 2 years already.
Гориллу или шимпанзе можно научить примерно 300-400 жестам (они не могут говорить по физиологическим причинам). Среднее школоло на выходе из инкубатора получает 1500-2000. Некоторые сохраняют такой запас на оставшуюся жизнь. Некоторые деградируют до 500-1000. Немногие расширяют до 10 000 слов и более.
Методика обучения шимпанзе еще не до конца поставлена и имеет большие перспективы на развитие - До тех же самых 1500-2000 можно довести. И вот сам думай... уже сейчас некоторые представители рода шимпанзе имеют более обширный словарный запас чем некоторые из рода человека разумного.
взрыв мозга, чо
История постсоветского пространства, - это история предательства.
У него и кукла на аватарке в розовом платье. Всем давно понятно, что Тихий - проткнутый. И только для тебя это становится откровением года.
я слышал кстати что жидовки сосут хорошо.
Допелори а у тебя мама еврей или папа еврей?
я просто интересуюсь.
я за Тихаго поручится могу... а вот кто впишется за тебя?
Тихий - проткнутый
в жопу дать
стоило мне раз назвать геев пидерастами и столько ненависти сразу T_TДа если бы я был геем, а ты - последним мужчиной на Земле - мои шары бы старались держаться в диаметрально противоположной тебе точке с другой стороны Земли.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 May 2012 - 11:45
А лучше всего они сосут деньги, ага. Мне как-то больше арийки нравятся.
Прапрадед был 146% еврей.
Ты за него и поручиться можешь, и мать продать, и в жопу дать - твоё право. Тем хуже для тебя.
стоило мне раз назвать геев пидерастами и столько ненависти сразу T_T
допелори ну давай я извинюсь перед геями что назвал их пидерастами. я правда не хотел никого обидеть.
А ты права продал и счастлив !!
ну я уже все сделал! я уже согласен не называть никого оскорбительно! просто оставь меня в покое!Тащемта, мне наплевать, кого и как ты называешь, если это название приемлемо. Меня коробит, когда люди называют вещи не своими именами.
он опять про жопы...подставлять свою задницу
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 May 2012 - 11:52
я не буду давать определения т.к однозначного мнения на этот счёт пока нет. В статье неплохо вопрос освещён.Вот тебе в школе сказали, что "человек - это звучит гордо", а объяснить почему забыли. Но если включить то что делает звучание слова "человек" гордым, то становится ясно, что отдельно взятый человек не звучит никак. "Человечество - это звучит!" гордо, не гордо, плохо или хорошо, но эти слизняки перекопали всю планету вдоль и поперек и живут по всей территории... как-то так... поэтому в биологическом плане вид (подчеркиваю вид) довольно успешная хрень... Ну в общем то может быть не более успешен чем тараканы, но более успешен чем уссурийские тигры точно... Ну а отдельно взятая человечина - вообще ниочем. Вот тебя, к примеру, взять. И что же делает звучание слова человек в твоем лице гордым? ничего, потому что обизян.
ну дай определения термина обезьяна, а потом решим можно его к человеку применить или нет
Вон, ваша любимая википедия говорит:
Обезьяны — в широком смысле все представители отряда приматов.
И следовательно говорить что человек - обезъяна не только можно, но и нужно.
Дело не в оскорбительности наименования, а в его неправильном применении в отношении лиц, под это наименование не подпадающих.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 May 2012 - 11:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users