|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 28 May 2012 - 16:12
на скорость разгона до отварпа вообще влияет только агилка.
т.е. шипы с одинаковой агилкой стоя с места уйдут одновременно. не важно какая скорость у них.
ну и агилка суть величина производная и ингейм впрямую не показывается.
Только ты забыл сказать, что агила это производная от интерт.модификатора и массы.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 May 2012 - 16:14
вот ускорение как раз и производное от агилы.Но ведь варп происходит на % от максимальной скорости, т.е. при одинаковой агиле разгоняться то придётся до разных скоростей для варпа... или жидкий космос и пофиг ?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 May 2012 - 16:15
Но ведь варп происходит на % от максимальной скорости, т.е. при одинаковой агиле разгоняться то придётся до разных скоростей для варпа... или жидкий космос и пофиг ?
Агила определяет время разгона с нуля, до максимума. И если у обоих оно 5 секунд, скажем, то нет ни малейшей разницы в том, что у одного предел 100, а у другого 1000.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 May 2012 - 16:27
В ефт при зафичивании на шип ригов на скорость время разгона не меняется, следовательно и обратный эффект не должен сыграть роли. Поправьте, если ошибаюсь.Короче, задам вопрос ближе к телу - после прочтения про сетку+фрейтак у меня появилась мысль, что специально испортив максималку, я выиграю в варпе. Таки да или нет ?
А вообще, например на ноктисе я использую для ускорения варпа мвд.
Отправлено 28 May 2012 - 16:32
Короче, задам вопрос ближе к телу - после прочтения про сетку+фрейтак у меня появилась мысль, что специально испортив максималку, я выиграю в варпе. Таки да или нет ?
Не да, и не нет. Сетковать надо так, чтобы после наложения сетки текущая скорость стала 75 и более процентов от максимальной скорости. Сетковать вообще до разгона - фейл.
Отправлено 28 May 2012 - 16:33
фокус с фрейтером и сетками основан на том, что фрейтер немного разгоняется, после чего на него ложуть сетки и текущая скорость ВНЕЗАПНО становится выше максимальной(и соответственно скорости отварпа) - в результате он уварпывает сразу. если положить сетки до начала набора скорости, то он будет уходить в варп так же долго, как и без сеток(даже вроде дольше - сетки же агилу тоже вроде режуть, надо смотреть)Короче, задам вопрос ближе к телу - после прочтения про сетку+фрейтак у меня появилась мысль, что специально испортив максималку, я выиграю в варпе. Таки да или нет ?
уменьшение максимальной скорости не повлияет на время отварпа - только агила.
зы - вариант, часто используемый индусами - с одним циклом мвд - для фрейтера ессно не катит
Сообщение отредактировал Denadan: 28 May 2012 - 16:51
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 May 2012 - 16:33
А вообще, например на ноктисе я использую для ускорения варпа мвд.
Слу, он не понимает механики вообще, а ты ему про один из фокусов с мвд рассказываешь.
Отправлено 28 May 2012 - 16:36
насколько я понимаю там эффект несколько в другом. резкое уменьшение максимальной скорости при уже набираемой существующей. сродни моменту выключению мвд. только мвд ограничено 10сек - а сеткованием можно достичь меньшего времени.Короче, задам вопрос ближе к телу - после прочтения про сетку+фрейтак у меня появилась мысль, что специально испортив максималку, я выиграю в варпе. Таки да или нет ?
Отправлено 28 May 2012 - 18:25
Отправлено 28 May 2012 - 18:40
Подскажите. Можно ли оплатить триал. Третий день играю. С помощью других сайтов. Просто например на плати.ру можно купить плекс на 30 дней в 3 раза дешевле. И если да то с каких сайтов. И еще что за 5 баксов требует за активацию. Купив яерез сайт плекс мн всеравно придеться оплатить за активацию 5 баксов ?
При проплате плексом дополнительно 5 баксов не взымаются , ибо плекс стоит дороже подписки на 6 баксов ( вроде).
Я бы не рекомендовал покупать плекс на других сайтах , особенно если он стоит в 3 раза дешевле , ибо просто так по дешевке товары не продают. Лучше иметь денежные отношения непосредственно и только с разработчиком.
Сообщение отредактировал Soldate69: 28 May 2012 - 18:42

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 28 May 2012 - 19:20
Триал - это статус ни разу не оплаченого аккаунта. На триале нельзя учить корабли кроме фрегатов, дестроеров и крейсеров, также недоступны некоторые скиллы (которые, впрочем, новичку и не нужны особо). Еще триалы не могут использовать систему контрактов и передавать деньги другим персонажам. Недоступны миссии 3-го уровня и выше.Я так понимаю пока не оплатить триал. Эффекты и т д от инферно не будет ? Просто я не могу сказать изменилось ли что-то т к не играл до этого патча в eve online
Более ничем игра на триале не отличается от полноценной.
З.Ы. /me помечает себе в чОрном блокноте "т.к. FykkGG замечен в болезненом интересе к покупке дешевых PLEX'ов на левых сайтах, не оказывать ему поддержку в случае бана его аккаунта".
Отправлено 28 May 2012 - 19:29
З.Ы. /me помечает себе в чОрном блокноте "т.к. FykkGG замечен в болезненом интересе к покупке дешевых PLEX'ов на левых сайтах, не оказывать ему поддержку в случае бана его аккаунта".
Вероника, а еще он не прочитал объявление и создал целую тему имени себя. Так что еще троллить, когда забанят, надо.
О_О целых ДЖВЕ темы.
А вообще он везунчик, я рисовал и заметил тему только после закрытия.
Сообщение отредактировал Eretic: 28 May 2012 - 19:23
Отправлено 28 May 2012 - 19:32
Поэтому я вас и спрашиваю. Что это такое и можно ли покупать на чужих сайтах. Так как за это банят то я лучше заплачу 600 р за подписку чем быть забаннэенным через нечколько месяцев
Отправлено 28 May 2012 - 19:42
Я ведь линковала еще вчера ссылку на топик За что банят. Ты прочитал хотя бы стартовый пост?Поэтому я вас и спрашиваю. Что это такое и можно ли покупать на чужих сайтах. Так как за это банят то я лучше заплачу 600 р за подписку чем быть забаннэенным через нечколько месяцев
Еще из совсем недавнего:
+ при первой проплате (т.е. переводе триала в полноценный акк) взымается дополнительно $5.Стоимость месяца игры - $14.95
3 месяца - $38.85
6 месяцев - $71.70
12 месяцев - $131.40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх