Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald
  • Client:Eng
Собрался фитить блокадник и задумался, как связаны между собой агилка и спид.
Я правильно понимаю, что Шип1 (агила = 5, спид = 100) уйдёт в варп быстрее, чем Шип2 (агила = 5, спид = 200)?
Если да, то быстрее в 2 раза?
  • 0

KFX450R - мой любимый монстрик

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
на скорость разгона до отварпа вообще влияет только агилка.
т.е. шипы с одинаковой агилкой стоя с места уйдут одновременно. не важно какая скорость у них.
ну и агилка суть величина производная и ингейм впрямую не показывается.
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
Но ведь варп происходит на % от максимальной скорости, т.е. при одинаковой агиле разгоняться то придётся до разных скоростей для варпа... или жидкий космос и пофиг ?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

на скорость разгона до отварпа вообще влияет только агилка.
т.е. шипы с одинаковой агилкой стоя с места уйдут одновременно. не важно какая скорость у них.
ну и агилка суть величина производная и ингейм впрямую не показывается.

Только ты забыл сказать, что агила это производная от интерт.модификатора и массы.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Но ведь варп происходит на % от максимальной скорости, т.е. при одинаковой агиле разгоняться то придётся до разных скоростей для варпа... или жидкий космос и пофиг ?

вот ускорение как раз и производное от агилы.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Агила определяет время разгона с нуля, до максимума. И если у обоих оно 5 секунд, скажем, то нет ни малейшей разницы в том, что у одного предел 100, а у другого 1000.

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
Короче, задам вопрос ближе к телу - после прочтения про сетку+фрейтак у меня появилась мысль, что специально испортив максималку, я выиграю в варпе. Таки да или нет ?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Короче, задам вопрос ближе к телу - после прочтения про сетку+фрейтак у меня появилась мысль, что специально испортив максималку, я выиграю в варпе. Таки да или нет ?

В ефт при зафичивании на шип ригов на скорость время разгона не меняется, следовательно и обратный эффект не должен сыграть роли. Поправьте, если ошибаюсь.

А вообще, например на ноктисе я использую для ускорения варпа мвд.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Не да, и не нет. Сетковать надо так, чтобы после наложения сетки текущая скорость стала 75 и более процентов от максимальной скорости. Сетковать вообще до разгона - фейл.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

фокус с фрейтером и сетками основан на том, что фрейтер немного разгоняется, после чего на него ложуть сетки и текущая скорость ВНЕЗАПНО становится выше максимальной(и соответственно скорости отварпа) - в результате он уварпывает сразу. если положить сетки до начала набора скорости, то он будет уходить в варп так же долго, как и без сеток(даже вроде дольше - сетки же агилу тоже вроде режуть, надо смотреть)
уменьшение максимальной скорости не повлияет на время отварпа - только агила.

зы - вариант, часто используемый индусами - с одним циклом мвд - для фрейтера ессно не катит

Сообщение отредактировал Denadan: 28 May 2012 - 16:51

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А вообще, например на ноктисе я использую для ускорения варпа мвд.

Слу, он не понимает механики вообще, а ты ему про один из фокусов с мвд рассказываешь.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

насколько я понимаю там эффект несколько в другом. резкое уменьшение максимальной скорости при уже набираемой существующей. сродни моменту выключению мвд. только мвд ограничено 10сек - а сеткованием можно достичь меньшего времени.
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
рукалицо и всё такое...
Осознал, спасибо
  • 0

FykkGG

FykkGG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-85
Подскажите. Можно ли оплатить триал. Третий день играю. С помощью других сайтов. Просто например на плати.ру можно купить плекс на 30 дней в 3 раза дешевле. И если да то с каких сайтов. И еще что за 5 баксов требует за активацию. Купив яерез сайт плекс мн всеравно придеться оплатить за активацию 5 баксов ?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Подскажите. Можно ли оплатить триал. Третий день играю. С помощью других сайтов. Просто например на плати.ру можно купить плекс на 30 дней в 3 раза дешевле. И если да то с каких сайтов. И еще что за 5 баксов требует за активацию. Купив яерез сайт плекс мн всеравно придеться оплатить за активацию 5 баксов ?

При проплате плексом дополнительно 5 баксов не взымаются , ибо плекс стоит дороже подписки на 6 баксов ( вроде).
Я бы не рекомендовал покупать плекс на других сайтах , особенно если он стоит в 3 раза дешевле , ибо просто так по дешевке товары не продают. Лучше иметь денежные отношения непосредственно и только с разработчиком.

Сообщение отредактировал Soldate69: 28 May 2012 - 18:42

• 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

FykkGG

FykkGG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-85
Я так понимаю пока не оплатить триал. Эффекты и т д от инферно не будет ? Просто я не могу сказать изменилось ли что-то т к не играл до этого патча в eve online
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я так понимаю пока не оплатить триал. Эффекты и т д от инферно не будет ? Просто я не могу сказать изменилось ли что-то т к не играл до этого патча в eve online

Триал - это статус ни разу не оплаченого аккаунта. На триале нельзя учить корабли кроме фрегатов, дестроеров и крейсеров, также недоступны некоторые скиллы (которые, впрочем, новичку и не нужны особо). Еще триалы не могут использовать систему контрактов и передавать деньги другим персонажам. Недоступны миссии 3-го уровня и выше.

Более ничем игра на триале не отличается от полноценной.

З.Ы. /me помечает себе в чОрном блокноте "т.к. FykkGG замечен в болезненом интересе к покупке дешевых PLEX'ов на левых сайтах, не оказывать ему поддержку в случае бана его аккаунта".
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
 Вообще-то все экспаншены бесплатны. Точнее по цене нервов от их багов. Так что у тебя только триальные ограничения. Только учти, что покупая на всяких плати.ру иски или плексы ты в любой момент можешь оказаться с огромным минусом на валлете и первым предупреждением. Купить легально плекс, являющийся игровым предметом, за реальные деньги можно исключительно у ССР. У официальных диллеров можно купить таймкод, который потом так же распилить на плексы. Не более. 

З.Ы. /me помечает себе в чОрном блокноте "т.к. FykkGG замечен в болезненом интересе к покупке дешевых PLEX'ов на левых сайтах, не оказывать ему поддержку в случае бана его аккаунта".

Вероника, а еще он не прочитал объявление и создал целую тему имени себя. Так что еще троллить, когда забанят, надо.

О_О целых ДЖВЕ темы.

А вообще он везунчик, я рисовал и заметил тему только после закрытия.

Сообщение отредактировал Eretic: 28 May 2012 - 19:23

• 0

FykkGG

FykkGG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-85
Поэтому я вас и спрашиваю. Что это такое и можно ли покупать на чужих сайтах. Так как за это банят то я лучше заплачу 600 р за подписку чем быть забаннэенным через нечколько месяцев

Поэтому я вас и спрашиваю. Что это такое и можно ли покупать на чужих сайтах. Так как за это банят то я лучше заплачу 600 р за подписку чем быть забаннэенным через нечколько месяцев
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я ведь линковала еще вчера ссылку на топик За что банят. Ты прочитал хотя бы стартовый пост?

Еще из совсем недавнего:

Стоимость месяца игры - $14.95
3 месяца - $38.85
6 месяцев - $71.70
12 месяцев - $131.40

+ при первой проплате (т.е. переводе триала в полноценный акк) взымается дополнительно $5.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users