Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 16 June 2012 - 11:54

мне снова 20, и я бородат.
у меня есть купленная Ароухедз, качал я все эти ваши адовы програмульки, которые тоже что то там качали в бешено, но ошибки остаются ошибками. Может кто внятно рассказать, чокак ставить?
сори не туда
Сообщение отредактировал Karmael: 16 June 2012 - 11:54
Отправлено 16 June 2012 - 13:54

Хорошая стратегия, ньюфаг приглашает более опытного (и как следствие более экипированного товарисча) поигратся вместе, они встречаются, бегают вместе, убивают зомби, отбиваются от марадеров и бандитов, бегают по застланым травой и цветами лугам держась вместе за ручку а потом...ньюфаг "случайно" промахивается и у него появляются лишние бобы, хорошее оружие, жпс навигатор, !спички!, ножик и тд. Рюкзак на 100500 ячеек для того что бы все это унести. Так и надо играть в dayZ, угу.
Ну как в воду глядел. Ночью, в темноте, пытаясь отбиться от зомби, я случайно застрелил напарника из М1911. Я честно пытался убить зеда который его ел, но из-за темноты и расстояния всадил в него три пули. После этого пришлось тащить СВД, М14, и G18 к берегу, а свой АКМ выбросить, но вещи я ему вернул. Позже, не раз друг друга прикрывали, бинтовали, переливали кровь, весело болтали в войсе и сетовали на чертовы амбары и прочие высокие конструкции.
Сообщение отредактировал Starkiller: 16 June 2012 - 13:58
Отправлено 16 June 2012 - 14:45

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 June 2012 - 22:02

Стандартные настройки:Народ какая клавиша отвечает за то, чтобы в прицел смотреть?
Правый клик - прислоняется к прицелу (или убирает голову от прицела)
нажать и держать правую кнопку - приближение (зум), работает и в некоторых снайперках.
Так же для зума - +/- на нумпаде.
Отправлено 17 June 2012 - 2:57

небольшая постановочная (имхо) драма у Блэка с выгнанным из команды игроком
со стороны Ярика1
со стороны Блэка2
Парень с СВД, очевидно, не в курсе как пользоваться PSO-1. Зато у него снайпа, он уберменш!

Алсо, для мувиков у него явно машина слабовата, а всё туда же.
Со стороны Блэка, в целом, приятней смотреть было.
Отправлено 17 June 2012 - 12:47

Нуб с свд опозорился во второй раз, когда пошёл с свд за ними в погоню. Ещё и в клоз вышел к ним. А первый раз, когда снимать видео начал.Парень с СВД, очевидно, не в курсе как пользоваться PSO-1. Зато у него снайпа, он уберменш!
Алсо, для мувиков у него явно машина слабовата, а всё туда же.
Со стороны Блэка, в целом, приятней смотреть было.
А Блэк Джек зря вместе ходют. Лучше бы один со стороны смотрел в оптику/бинокль, на случай, если кто-то вот так может прокрасться.
Алсо, DMR им явно не хватает. Убивает с 1-2 попаданий и не такая шумная, как СВД.
Отправлено 17 June 2012 - 18:56

Нуб с свд опозорился во второй раз, когда пошёл с свд за ними в погоню. Ещё и в клоз вышел к ним. А первый раз, когда снимать видео начал.
А Блэк Джек зря вместе ходют. Лучше бы один со стороны смотрел в оптику/бинокль, на случай, если кто-то вот так может прокрасться.
Алсо, DMR им явно не хватает. Убивает с 1-2 попаданий и не такая шумная, как СВД.
После того как он позорно промахнулся по целям крадущимся в 350-400м от него я перестал смотреть.
Сам сейчас бегаю с DMR. Было замечено, что бегущая цель умирает от первого же выстрела в корпус/конечности/плечи(sic) даже на дистанциях больше 500-600 метров. Крадущимся можно и в голову прицелится. А вот в лежащих с первой пули попасть тяжело, особенно если они дальше 500м. Разве что зомби рядом стоит, или дистанцию заранее определил.
Отправлено 17 June 2012 - 20:30

а ещё почти все кнопки если 2 раза быстро нажать что-то происходит) например я всегда после захода на серв нажимаю 2 раза "-" на нумпаде. вид лучше)Стандартные настройки:
Правый клик - прислоняется к прицелу (или убирает голову от прицела)
нажать и держать правую кнопку - приближение (зум), работает и в некоторых снайперках.
Так же для зума - +/- на нумпаде.
кстати патч 171 ваще ништяк) наконец-то от зомбей сбежать можно. чрез дом с двумя выходами пройти они отстают. или за угол отбежать и сидя отходить дальше
Сообщение отредактировал Arnage: 17 June 2012 - 20:31
Отправлено 17 June 2012 - 23:24

Отправлено 18 June 2012 - 0:09

Известные проблемы:
- Беда с коннектом к серверам.
- Отсутствие респа лута.
- Бесконечный респ зомбей.
- Респ человеков в поле среди трупов.
- Исчезновение дебаг окна.
- Персонаж становится человеком невидимкой из за непонятно откуда появившегося военного скина. Ни зомби не видят ни сам себя от третьего лица.
- Лаги лаги лаги.
- Отсутствие звуков в игре.
- ???
У особых счастливчиков почти все симптомы и сразу.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 18 June 2012 - 0:12
Отправлено 18 June 2012 - 0:24

Сообщение отредактировал GLG: 18 June 2012 - 0:24
Отправлено 18 June 2012 - 0:24

Накатали на сервера патч 1.7.1 и начался ад, рок-н-рол и содомия.
Известные проблемы:
- Беда с коннектом к серверам. -чек
- Отсутствие респа лута.
- Бесконечный респ зомбей.
- Респ человеков в поле среди трупов.
- Исчезновение дебаг окна. -чек
- Персонаж становится человеком невидимкой из за непонятно откуда появившегося военного скина. Ни зомби не видят ни сам себя от третьего лица.
- Лаги лаги лаги. -чек
- Отсутствие звуков в игре.
- ???
У особых счастливчиков почти все симптомы и сразу.
А еще на меня зомби сквозь стену нападал. А вот спаун машин и правда изменили. Добавили точек, рандомизировали спаун.
"Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все."(с)
Сообщение отредактировал Starkiller: 18 June 2012 - 0:25
Отправлено 18 June 2012 - 0:25

У меня есть только один баг, когда берешь всякие топоры, ножи, компасы, спички и т д, из инвентаря на землю выбрасываются патроны. Чувак норм скодил.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 June 2012 - 1:08

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users