не ну я на самом деле не думаю что ты сидишь там с другой стороны с надутыми губами и набухшими слёзами.
Я имел ввиду тот букет чуств (химия/физика мозга в основном) которые заставляют тебя из раза в раз писать такие посты.
Самое смешное, что только довольно критично мыслящий скажет тебе что то что ты написал это опять бред и не правильно.
Цель науки не опровергать веру. Даже не побочная цель. Да, многие научные факты не сходятся с религиозными тезисами.
Чья это проблема? Не думаю что науки.
Твоя вера не барахло, это же твоя вера. Она просто не слишком много значит для кого либо кроме тебя. Ну для меня скажем совсем ничего не значит, так как не имеет на меня никакого влияния кроме твоих постов на форуме. Ну и как я написал раньше, эмоциональные аргументы просто мимо.
Ну раз вам все равно, чтож вы пишите? Шли бы мимо. Но вы явно не ранодушно отнеслись к моим постам.
Отнюдь. Я о том, что если хочешь, то верь Христа, а не в его апостолов, исказивших его учение. Ибо славен Христос жизнью своей, а не смертью, а современные псевдо-верующие, отмечая ту же пасху - славят смерть его. Жизнь Христа должна учить тому что жить нужно праведно и УМЕРЕТЬ ДОСТОЙНО, а они поверили в то, что после смерти возможна жизнь если ты убьёшь в себе плотские желания, поскольку так сказали апостолы. И никаких эмоций, лишь подсветил невежество.
Славят не смерть, а воскрешение Его, не путайте. Жить нужно праведно СОГЛАСЕН. обеими руками за. Умереть достойно. согласен но не знаем мы ни дня ни часа, когда придет к нам смерть. Вас никто не заставляет убивать плотские желания их лиш надо ограничить чтобы плотское не затмевало духовного. и Мы не были рабами плоти которая временое а думали о вечном, о душе.
Сообщение отредактировал PavelSS: 31 May 2012 - 10:33