Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты падаешь на эмоциональные аргументы.
Свобода, праведность, упоротость и вера - очень свободно определенные термины.
На дороге этой опасности тебя в количестве большом ждут, падаван.

Отнюдь. Я о том, что если хочешь, то верь Христа, а не в его апостолов, исказивших его учение. Ибо славен Христос жизнью своей, а не смертью, а современные псевдо-верующие, отмечая ту же пасху - славят смерть его. Жизнь Христа должна учить тому что жить нужно праведно и УМЕРЕТЬ ДОСТОЙНО, а они поверили в то, что после смерти возможна жизнь если ты убьёшь в себе плотские желания, поскольку так сказали апостолы. И никаких эмоций, лишь подсветил невежество.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 31 May 2012 - 10:23

• 0

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:SvetovidS
  • EVE Alt:Roza Chipri
  • Client:Рус

не ну я на самом деле не думаю что ты сидишь там с другой стороны с надутыми губами и набухшими слёзами.
Я имел ввиду тот букет чуств (химия/физика мозга в основном) которые заставляют тебя из раза в раз писать такие посты.
Самое смешное, что только довольно критично мыслящий скажет тебе что то что ты написал это опять бред и не правильно.
Цель науки не опровергать веру. Даже не побочная цель. Да, многие научные факты не сходятся с религиозными тезисами.
Чья это проблема? Не думаю что науки.

Твоя вера не барахло, это же твоя вера. Она просто не слишком много значит для кого либо кроме тебя. Ну для меня скажем совсем ничего не значит, так как не имеет на меня никакого влияния кроме твоих постов на форуме. Ну и как я написал раньше, эмоциональные аргументы просто мимо.

Ну раз вам все равно, чтож вы пишите? Шли бы мимо. Но вы явно не ранодушно отнеслись к моим постам.

Отнюдь. Я о том, что если хочешь, то верь Христа, а не в его апостолов, исказивших его учение. Ибо славен Христос жизнью своей, а не смертью, а современные псевдо-верующие, отмечая ту же пасху - славят смерть его. Жизнь Христа должна учить тому что жить нужно праведно и УМЕРЕТЬ ДОСТОЙНО, а они поверили в то, что после смерти возможна жизнь если ты убьёшь в себе плотские желания, поскольку так сказали апостолы. И никаких эмоций, лишь подсветил невежество.

Славят не смерть, а воскрешение Его, не путайте. Жить нужно праведно СОГЛАСЕН. обеими руками за. Умереть достойно. согласен но не знаем мы ни дня ни часа, когда придет к нам смерть. Вас никто не заставляет убивать плотские желания их лиш надо ограничить чтобы плотское не затмевало духовного. и Мы не были рабами плоти которая временое а думали о вечном, о душе.

Сообщение отредактировал PavelSS: 31 May 2012 - 10:33

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Ну раз вам все равно, чтож вы пишите? Шли бы мимо. Но вы явно не ранодушно отнеслись к моим постам.

Справедливости ради я тут писал до того как ты нарисовался, и скорее всего буду после того как ты сотрешся. Именно ты нарисовлся как спорщик и пытаешся отстаивать какие то мутные позиции РПЦ (которая меня например ну совсем не интересует. Что РПЦ, что римская, что ортодоксальный иудаизм - какая к черту между ними разница, кроме места куда бабки нести?)

Равнодушно я отношусь к пафосным эмоциональным аргументам. А насчет рациональных - я показал где ты не состоятелен. У меня нет цели тебя в чем либо разубеждать. Я всего лишь отмечаю те места где по моему мнению ты ошибаешся. Ты естесственно свободен делать с этим что тебе угодно, но со своей стороны я указал что по моему мнению ты не в состоянии с этим сделать ничего - защитные механизмы.

Остальное, по твоей традиции.. прокатит только в церкви :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 31 May 2012 - 10:41

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
жесть, я щас попробую сформулировать.
>Ну для меня скажем совсем ничего не значит, так как не имеет на меня никакого влияния кроме твоих постов на форуме.
This.
Самоцель любой веры - это развитие хороших качеств себя и укрепление не прочных качеств, удаление не годных. По этому, в сути своей концепции - верующие люди должны на тебя влиять БОЛЕЕ положительно, чем те, кто даже не думает об этом.
Но это же концепт. И именно церкви мы обязаны столь координальными отличиями между концептом и прототипом
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Славят не смерть, а воскрешение Его, не путайте.

:facepalm:
Ну это конечно все уже. ппц... Где такую траву выдают ВЗРОСЛЫМ, СОВРЕМЕННЫМ ЛЮДЯМ!?!?! Это ж в каком анальном рабстве нужно быть чтобы верить в такое? Воскресение! Умора!!! Там же четко написано - украли тело. А потом все просто придумали, чтобы жить да доходы с секты.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да ладно, почему именно Иешуа? почему именно этот конкретный еврей? Потому что кто то в свое время раскрутил этот атракцион на мировой уровень? Почему не какие нибудь боги из пантеона хинду? Зачем в кого то верить, есть конфуцианизм...
Короче эта вот арбитрарность ... она напрягает отсутствием рационала.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Самоцель любой веры - это развитие хороших качеств себя и укрепление не прочных качеств, удаление не годных. По этому, в сути своей концепции - верующие люди должны на тебя влиять БОЛЕЕ положительно, чем те, кто даже не думает об этом.
Но это же концепт. И именно церкви мы обязаны столь координальными отличиями между концептом и прототипом

Самоцель любой веры это набивание карманов и зарабатывание бабла ее руководством.
Хаббард это четко понял и создал саентологию. Вот где бабосы гребутся это вообще... ЗАВИСТЬ!!!! :m0201:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Самоцель любой веры это набивание карманов и зарабатывание бабла ее руководством.
Хаббард это четко понял и создал саентологию. Вот где бабосы гребутся это вообще... ЗАВИСТЬ!!!! :m0201:

Не ну вы опять путаете веру и институты религий.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Славят не смерть, а воскрешение Его, не путайте.

Путаница в голове у вас. Каждый кто верит, что засушенный трупик на кресте может ожить, тем самым вселяя в вас уверенность, что после смерти есть жизнь – должен посмотреть на себя в зеркало и покрутить пальцем у виска. Смотрите в зеркало – перед вами сумасшедший. Веря в воскрешение, вы тем самым преподносите саму смерть как благо.

Так Египетский бог смерти культивировался жрецами Египта специально для рабов. Отдых рабам предлагался только после смерти. Рабов насильно заставляли верить в то, что Пасха является светлым праздником. Тех, кто в этом сомневался - убивали. Убивали на протяжении семи тысяч лет.

Поэтому Пасха является самым ужасным и противоречивым праздником среди верующих в египетского бога смерти. Пасха это страшный обряд посвящения себя смерти, выражающаяся в клятве самому себе, что после смерти возможна жизнь. Верующий клянётся богу смерти, что он верит в жизнь после смерти.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 31 May 2012 - 10:41

• 0

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

:facepalm:
Ну это конечно все уже. ппц... Где такую траву выдают ВЗРОСЛЫМ, СОВРЕМЕННЫМ ЛЮДЯМ!?!?! Это ж в каком анальном рабстве нужно быть чтобы верить в такое? Воскресение! Умора!!! Там же четко написано - украли тело. А потом все просто придумали, чтобы жить да доходы с секты.

Да и 12 не образованных учеников Христа простые рыбаки мытарь. Прошли среднею Азию пол Европы Египет и везде повторюсь везде у них появлялись последователи и ученики. Я в этом вижу промысел Божий. а вы атракцион. каждому свое.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

и Мы не были рабами плоти которая временое а думали о вечном, о душе.

Ты сопли эти отрубай. На вопросы будешь отвечать или дальше продолжишь толькать нам это моралофажество мерзкое?

Да и 12 не образованных учеников Христа простые рыбаки мытарь. Прошли среднею Азию пол Европы Египет и везде повторюсь везде у них появлялись последователи и ученики. Я в этом вижу промысел Божий. а вы атракцион. каждому свое.

пруф есть то хоть что это было в реальности?...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

еще один не различающий церковь и веру, иди матчасть вобще поизучай.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну вон смотри тут соседняя тема есть про МММ.
Казалось бы концепт лохотрона определен и знаком уже хз сколько лет. Ан нет, в 90х нное кол-во людей-идиотов нашлось, да и щас через 20 лет после тоже нное кол-во людей нашлось.... Странно нет? На самом деле нет.
И твой и мой пример показывают что люди-идиоты независимо от времени и истории - есть. Причем их всегда много. Желающих упасть на хрень которую им обещают даже если нет никаких пруфоф насчет способности эту хрень таки предаставить (а иногда даже когда есть прямые пруфы что хрени не будет) всегда будет очень много. Обезьяны же, не надо это забывать.

Сообщение отредактировал LeonM: 31 May 2012 - 10:47

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
спойлерСтрадающим ПГМ, во избежании приступов религиозного экстаза , потри сознания, эпилептических припадков смотреть строго не рекомендуется.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

• 2

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
да я гляжу в вопросе шарящих, можно посчитать по двум трем пальцам.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

спойлерСтрадающим ПГМ, во избежании приступов религиозного экстаза , потри сознания, эпилептических припадков смотреть строго не рекомендуется.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ты еще забыл про нанопыль, которая дороже кокаина оказывается. Колумбийские наркобароны в пичали...
  • 1

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Улыбнуло спасибо разбавил слегка! не совсем согласен конечно, но многое как говорится не в бровь а в глаз. вранья много как и все от лукавого
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Улыбнуло спасибо разбавил слегка! не совсем согласен конечно, но многое как говорится не в бровь а в глаз. вранья много как и все от лукавого

С чем не согласен то? :facepalm:
Чо за дела вообще?
Вон был отеизд демифаер - не отвечал на вопросы - сдулся.
Теперь ты представитель ПГМнутого общества, тоже не отвечаешь на вопросы - сдуваешься.
Какого чёрта то??? Не православно как-то!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Ну вон смотри тут соседняя тема есть про МММ.
Казалось бы концепт лохотрона определен и знаком уже хз сколько лет. Ан нет, в 90х нное кол-во людей-идиотов нашлось, да и щас через 20 лет после тоже нное кол-во людей нашлось.... Странно нет? На самом деле нет.
И твой и мой пример показывают что люди-идиоты независимо от времени и истории - есть. Причем их всегда много. Желающих упасть на хрень которую им обещают даже если нет никаких пруфоф насчет способности эту хрень таки предаставить (а иногда даже когда есть прямые пруфы что хрени не будет) всегда будет очень много. Обезьяны же, не надо это забывать.

Не сравнивай веру и лохотрон. Твой интеллект мог бы придумать что то поизощрёнее, а это как то ну низковато планку береш. Православию 2 тысячи лет.  Сонм святых людей, монахов, правителей и просто верующих . Целый пласт культуры и истории. Это тебе не желание халявы. Одно только чудо снисхождение святого огня каждую пасху чего стоит. а Вы Лохотрон ........
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Одно только чудо снисхождение святого огня каждую пасху чего стоит. а Вы Лохотрон ........

В мемориз)
По секрету - у них есть зажигалка
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users