Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форумка. Первая партия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
652 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
Хотелось бы попробовать ушатьать фалькон.

-Скелет, если выпилим рейдер, то гарантирую солидную премию, согласен?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

Надеюсь, это не засада и от сигаретного дыма беглец не мутирует в неведомую фигню, которая схавает весь экипаж?
Стик достает из пачки последние две сигареты, угощает беглеца, закуривает сам, сминает пачку и задумчиво швыряет её в непонятном направлении.

с удовольствием закуривает, развалившись поудобнее - нога на ногу, полулежа, и выдыхает дым колечками
- Являясь эпицентром событий, я, помимо того, что понятия не имею, что именно и почему происходит - задумчиво пускает колечки в потолок - я еще в них и не участвую. Для меня это ново, признаться. В этом определенно что-то есть.
  • 0
этот пост написал упоротый неадекват

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Отварпать можно, конечно - у фалкона нет дизрупторов, он вас не держит. Братья сказали, куда они ушли.

Как я понимаю, имикус отварпал за подмогой.
- Я вам продал свое время. – говорит Скелет. – Вам решать, как им распорядиться. Просто я считаю эту идею несколько… небезопасной.
Трешер дает залп по фалкону. Ответный залп фалкона вскользь проходит по щиту трешера. Кестрел лупит ракетами. Фалкон медленно разворачивается в сторону станции на пятой и начинает набирать скорость и разогревать джаммеры.

Пленный пилот говорит, обращаясь к Жерару:
-Вы... ну... мне сказали, что вы - опасный шпион! Разве это не так?
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус
//Глупо отварпывать сейчас, все равно братья не вернутся, если они уже на структуре.
-Скелет, толкни его еще раз, иначе уйдет. Надо блокировать ему путь для разгона.
  • 0

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

Пленный пилот говорит, обращаясь к Жерару:
-Вы... ну... мне сказали, что вы - опасный шпион! Разве это не так?

задумчиво коптя в потолок

- Трудно сказать однозначно. Конечно я опасен - для кого-то в большей, для кого-то в меньшей степени - как и любой человек обладающий какими-то связями, владеющий дорогой информацией и просто как капитан боевого крейсера - при условии что крейсером командую, конечно. Но эта опасность носит субьективный характер... Просто тот, для кого лично я могу быть опасным, решил от меня избавиться - и поэтому я... Стал "опасен" для всех заинтересованных лиц.
Я полномочный торговый представитель корпорации ORE, прибыл в эту систему заключить прозрачную торговую операцию. Я не шпион, парень, если для тебя важно это знать.

-----------------------------------
пропаду дня на три - командировка
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
я исхожу из того, что активный танк регенится :) дальше вопрос дипломатии. сможем ли и успеем ли мы закрыть инцидент, уничтожив фалькон. и смогу ли я донести эту идею до близнецов. Кстати, в обломках ничего подходящего к ситуации не было? батареек там.
и да, всё верно, имикус ушёл за подмогой.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
-Продолжаем атаковать. Если фальк уйдет, то встречаемся в вороне.

Собственно заявка моя:
стреляю фальк
если фаль уходит - лутаю тараньки и в ворона.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
На словах "полномочный торговый представитель" Стик хмыкнул, но промолчал и почти сдержал улыбку.
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Фалкон, безуспешно отстреливаясь, набирает скорость. Еще одно попадание в трешер было вполне ощутимым, но все же не пробило щит.
Ответные залпы вашей дружной команды сносят уже половину его щита.

Кестрел (бросок EWAR-оператора фалкона - успех) - заджаммлен.
Трешер (бросок EWAR-оператора фалкона - успех) - заджаммлен.

Имикус и хавк (все еще на структуре, но с откачанным щитом) возвращаются слишком поздно – сбросив вражеские системы целеуказания и увернувшись от бампа (бросок навигации фалкона против трешера все же выпал в пользу первого), фалкон уходит в клоку и исчезает. Скорее всего, он вернется на станцию - хотя кто его знает?

Обыскав обломки, вы находите: 1MN Microwarpdrive II (1 шт), Light Neutron Blaster (2 шт), True Sansha Stasis Webfier (!)(1 шт), Damage Control II.
Сальваг дает вам кое-какую электронику, в которой вполне может разобраться тот из вас, кто обладает производственным навыком. Считаю, что весь сальваг на имикусе, а лут делите как хотите.

- Мы рисковать спасать капитан Жерар! Вы удалось его вытащить! - говорит один из близнецов.
- Сделка можно быть заключен хоть в космосе! Мы иметь ваши образцы, мы довольны им! - радуется второй.
- Если я здесь имею право голоса. – говорит Скелет. – то я бы спросил у Капитана, чем он так не угодил местным властям. Я думал, что речь идет о каком-то криминале, в таком случае мне плевать. Но кажется кто-то сказал слово «шпион»?
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
-Комрады. Предлагаю вести бизнес в более спокойной обстановке. На станции нас скорее всего ждут с нетерпением. Ворон спокойным местом не назовеш, но всеже лучше чем ничего - вариант. Есть какие либо еще предложения куда нам отправится для передышки и переговоров?

Протираю тряпочкой трусанша сетку: Моя прелесть, ах ты мой каракалчик.

кстати, все эти киборги + трусанша лут навевают неприятные мысли.
А не связаться ли нам с конкордом?

Сообщение отредактировал Starslayer: 17 August 2012 - 9:48

• 0

Noli mi tengre, людишки.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
Ух ты ж нифига себе, мы богаты )))
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
-А пока мы еще не в "вороне", Алиаш позволишь воспользоваться передатчиком твоего корабля в личных целях?

Сообщение отредактировал Leorik: 17 August 2012 - 11:51

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

-А пока мы еще не в "вороне", Алиаш позволишь воспользоваться передатчиком твоего корабля в личных целях?

- Почему именно моего и зачем? А так да, конечно. Только передачи ведь не работают. Пояснишь, пожалуйста, это же не сложно пояснить?
  • 0

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
-Хочу вызвать свой корабль. Если кто-то вдруг решит за ним проследить, у твоего корабля есть возможность спрятаться от обнаружения. Но лучше не прямо здесь, а в другой части системы на случай если "фалькон" задержался понаблюдать.
Обычная связь не работает, но я думаю что можно пробиться кое-каким образом перенастроив оборудование. Заодно никто не сможет засечь сигнал.

Сообщение отредактировал Leorik: 17 August 2012 - 12:11

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
- Без проблем.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Единственный способ связаться с Конкордом - добраться до ближайшей имперской системы Orvolle. В деятельность синдиката конкорд не вмешивается, но если будут подозрения относительно Саньши – это меняет дело. Есть, правда, альтернативный вариант связаться с конкордом – всем известно, что агенты DED есть повсюду, несомненно есть и здесь – вопрос лишь в том, как его найти?
Через некоторое время к вашим координатам прибывает потрепанный шаттл слегка необычной конструкции. Похоже, это корабль Эйса на автопилоте.
Отварпать в безопасное место можно – в крайнем случае подойдет и любой астероидный пояс. И там, я думаю, капитан Жерар сможет не только заключить сделку, но и возможно рассказать историю своего пленения.

Тем временем в «Улыбке карлика» игра продолжается. Кейн сегодня не играет. Посидев некоторое время с друзьями, он подходит к бармену, некоторое время болтает с ним о чем-то, после чего выходит из бара и направляется к лифтам, не попрощавшись ни с кем.
В бар заходят двое полицейских. Компания затихает, а те, осмотрев всех издалека, тоже направляются к бармену и начинают с ним разговор…

Все, кто принимал участие в спасении капитана Жерара (кроме самого капитана, конечно), получают по 5 очков характеристик за слаженную командную работу и успешную операцию.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
-Ну так что, куда двинем?

Пока решаем, иду к Жерару:

-Приветствую на борту, капитан. Пришлось нам за вами побегать. Прошу на мостик, устроим конференцию на тему "разработка арканора открытым способом в условиях невесомости".
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
- Арканора?.. А вот теперь я все понимаю - кивает, встает и придает своей одежде какое-то подобие парадного вида
по всей форме, с козырянием:

- Приветствую вас, капитан. К вашим услугам. Однако у меня к вам есть... просьба. - иронично - Нет ли у вас зпасного мундира? Или иной форменной одежды, которая позволит не спутать меня с пленником и беглецом? Моя признательность имела бы весьма широкие границы.
заявка - вне зависимости от того, дадут мне в итоге новую одежду или нет, проследовать к ожидающему обществу

Сообщение отредактировал xlswalker: 20 August 2012 - 13:01

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
Иронично с усмешкой
-К сожалению, мы на вульгарном "торговце" и мундиры, которые носит экипаж вряд ли придутся вам по вкусу. Прошу потерпеть.

Серьезным тоном
-А теперь пойдемте, у нас действительно много вопросов. Возможно, перед тем как мы их зададим, вы сами раскажете свою историю. Хотябы то, что связано с этой темной историй: полиция синдиката, арканор, киборги...
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Вы все же в "ворона" или куда-нибудь в космос? Чтобы заключить сделку можно состыковаться с кораблем близнецов, как вариант... Но в любом случае, поболтать-познакомиться-пообщаться вы можете...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users