Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форумка. Первая партия.
Отправлено 16 August 2012 - 17:08
Надеюсь, это не засада и от сигаретного дыма беглец не мутирует в неведомую фигню, которая схавает весь экипаж?
Стик достает из пачки последние две сигареты, угощает беглеца, закуривает сам, сминает пачку и задумчиво швыряет её в непонятном направлении.
с удовольствием закуривает, развалившись поудобнее - нога на ногу, полулежа, и выдыхает дым колечками
- Являясь эпицентром событий, я, помимо того, что понятия не имею, что именно и почему происходит - задумчиво пускает колечки в потолок - я еще в них и не участвую. Для меня это ново, признаться. В этом определенно что-то есть.
Отправлено 17 August 2012 - 1:20
Как я понимаю, имикус отварпал за подмогой.
- Я вам продал свое время. – говорит Скелет. – Вам решать, как им распорядиться. Просто я считаю эту идею несколько… небезопасной.
Трешер дает залп по фалкону. Ответный залп фалкона вскользь проходит по щиту трешера. Кестрел лупит ракетами. Фалкон медленно разворачивается в сторону станции на пятой и начинает набирать скорость и разогревать джаммеры.
Пленный пилот говорит, обращаясь к Жерару:
-Вы... ну... мне сказали, что вы - опасный шпион! Разве это не так?
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 17 August 2012 - 7:27
Пленный пилот говорит, обращаясь к Жерару:
-Вы... ну... мне сказали, что вы - опасный шпион! Разве это не так?
задумчиво коптя в потолок
- Трудно сказать однозначно. Конечно я опасен - для кого-то в большей, для кого-то в меньшей степени - как и любой человек обладающий какими-то связями, владеющий дорогой информацией и просто как капитан боевого крейсера - при условии что крейсером командую, конечно. Но эта опасность носит субьективный характер... Просто тот, для кого лично я могу быть опасным, решил от меня избавиться - и поэтому я... Стал "опасен" для всех заинтересованных лиц.
Я полномочный торговый представитель корпорации ORE, прибыл в эту систему заключить прозрачную торговую операцию. Я не шпион, парень, если для тебя важно это знать.
-----------------------------------
пропаду дня на три - командировка
Отправлено 17 August 2012 - 8:39
и да, всё верно, имикус ушёл за подмогой.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 August 2012 - 9:39
Ответные залпы вашей дружной команды сносят уже половину его щита.
Кестрел (бросок EWAR-оператора фалкона - успех) - заджаммлен.
Трешер (бросок EWAR-оператора фалкона - успех) - заджаммлен.
Имикус и хавк (все еще на структуре, но с откачанным щитом) возвращаются слишком поздно – сбросив вражеские системы целеуказания и увернувшись от бампа (бросок навигации фалкона против трешера все же выпал в пользу первого), фалкон уходит в клоку и исчезает. Скорее всего, он вернется на станцию - хотя кто его знает?
Обыскав обломки, вы находите: 1MN Microwarpdrive II (1 шт), Light Neutron Blaster (2 шт), True Sansha Stasis Webfier (!)(1 шт), Damage Control II.
Сальваг дает вам кое-какую электронику, в которой вполне может разобраться тот из вас, кто обладает производственным навыком. Считаю, что весь сальваг на имикусе, а лут делите как хотите.
- Мы рисковать спасать капитан Жерар! Вы удалось его вытащить! - говорит один из близнецов.
- Сделка можно быть заключен хоть в космосе! Мы иметь ваши образцы, мы довольны им! - радуется второй.
- Если я здесь имею право голоса. – говорит Скелет. – то я бы спросил у Капитана, чем он так не угодил местным властям. Я думал, что речь идет о каком-то криминале, в таком случае мне плевать. Но кажется кто-то сказал слово «шпион»?
Отправлено 17 August 2012 - 9:46
Протираю тряпочкой трусанша сетку: Моя прелесть, ах ты мой каракалчик.
кстати, все эти киборги + трусанша лут навевают неприятные мысли.
А не связаться ли нам с конкордом?
Сообщение отредактировал Starslayer: 17 August 2012 - 9:48
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 17 August 2012 - 12:05
-А пока мы еще не в "вороне", Алиаш позволишь воспользоваться передатчиком твоего корабля в личных целях?
- Почему именно моего и зачем? А так да, конечно. Только передачи ведь не работают. Пояснишь, пожалуйста, это же не сложно пояснить?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 August 2012 - 12:09
Обычная связь не работает, но я думаю что можно пробиться кое-каким образом перенастроив оборудование. Заодно никто не сможет засечь сигнал.
Сообщение отредактировал Leorik: 17 August 2012 - 12:11
Отправлено 20 August 2012 - 2:21
Через некоторое время к вашим координатам прибывает потрепанный шаттл слегка необычной конструкции. Похоже, это корабль Эйса на автопилоте.
Отварпать в безопасное место можно – в крайнем случае подойдет и любой астероидный пояс. И там, я думаю, капитан Жерар сможет не только заключить сделку, но и возможно рассказать историю своего пленения.
Тем временем в «Улыбке карлика» игра продолжается. Кейн сегодня не играет. Посидев некоторое время с друзьями, он подходит к бармену, некоторое время болтает с ним о чем-то, после чего выходит из бара и направляется к лифтам, не попрощавшись ни с кем.
В бар заходят двое полицейских. Компания затихает, а те, осмотрев всех издалека, тоже направляются к бармену и начинают с ним разговор…
Все, кто принимал участие в спасении капитана Жерара (кроме самого капитана, конечно), получают по 5 очков характеристик за слаженную командную работу и успешную операцию.
Отправлено 20 August 2012 - 8:53
Пока решаем, иду к Жерару:
-Приветствую на борту, капитан. Пришлось нам за вами побегать. Прошу на мостик, устроим конференцию на тему "разработка арканора открытым способом в условиях невесомости".
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 20 August 2012 - 12:58
по всей форме, с козырянием:
- Приветствую вас, капитан. К вашим услугам. Однако у меня к вам есть... просьба. - иронично - Нет ли у вас зпасного мундира? Или иной форменной одежды, которая позволит не спутать меня с пленником и беглецом? Моя признательность имела бы весьма широкие границы.
заявка - вне зависимости от того, дадут мне в итоге новую одежду или нет, проследовать к ожидающему обществу
Сообщение отредактировал xlswalker: 20 August 2012 - 13:01
Отправлено 20 August 2012 - 13:11
-К сожалению, мы на вульгарном "торговце" и мундиры, которые носит экипаж вряд ли придутся вам по вкусу. Прошу потерпеть.
Серьезным тоном
-А теперь пойдемте, у нас действительно много вопросов. Возможно, перед тем как мы их зададим, вы сами раскажете свою историю. Хотябы то, что связано с этой темной историй: полиция синдиката, арканор, киборги...
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 21 August 2012 - 1:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users