пиндостан - мировое зло.
Но поскольку оно "вытаскиволо" ссэвцев теперь там мытые тротуары и припаркавать фолъсваген болъшая проблема...
А вот у нас в рассеи ДТ75 утопить на дороге нефигделат!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пиндостан - мировое зло.
Отвали котомен. У меня нет времени ещё и твоих тараканов разгребать сириусли(с надеждой) наезд?
Ты на карту то давно смотрел? Дорога Москва Владивосток такая длинной что некоторые страны европы можно асфальтом с той дороги сплошняком на три слоя укрыть...Но поскольку оно "вытаскиволо" ссэвцев теперь там мытые тротуары и припаркавать фолъсваген болъшая проблема...
А вот у нас в рассеи ДТ75 утопить на дороге нефигделат!
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 30 June 2012 - 22:49
Пруфа то у тебя нет, чо Скажи ещё что я не прав ллолфигасе - это ты про пруфы начал - я тебя вабче не цеплял - я в тему сказанул, а не тебе
Ну тут как всегда. Сплошное непонимание. Людям трудно понять, что например более высокий уровень жизни но у МЕНЬШЕГО кол-ва человек, чем сердний уровень жизни в СССР(по сравнению с тем временем естессно). Т.е. в среднем в СССР люди жили лучше + экономика постоянно росла бешенными темпами. Если бы не развал - могло бы выйти интересно... Ну а тот кто променял мощную страну со светлой идеей - на 300 видов искусственной колбасы - тот дуракТы на карту то давно смотрел? Дорога Москва Владивосток такая длинной что некоторые страны европы можно асфальтом с той дороги сплошняком на три слоя укрыть...
А если я тебе тайну открою что чтобы просто жить в России надо ресурсы потратить. Просто чтобы жить даже ничего не производя. На отопление на освещение, да просто на то чтоб доехать, долететь.
Вся США помещалась на территории СССР 4-е раза.
Освоение территория Сибири и дальнего востока велось в СССР. и строили и осваивали. никому такое не подсилу никаким частным компаниям.
Только плановая экономика и социализм возможен в России. капитализм за 20 лет в России себя полностью дискридитировал пора в утиль.
Ты на карту то давно смотрел? Дорога Москва Владивосток такая длинной что некоторые страны европы можно асфальтом с той дороги сплошняком на три слоя укрыть...
А если я тебе тайну открою что чтобы просто жить в России надо ресурсы потратить. Просто чтобы жить даже ничего не производя. На отопление на освещение, да просто на то чтоб доехать, долететь.
Вся США помещалась на территории СССР 4-е раза.
Освоение территория Сибири и дальнего востока велось в СССР. и строили и осваивали. никому такое не подсилу никаким частным компаниям.
Какого рода пруф то ты хочешь? лол 1000 раз говорил об этом, бремя доказательства - на утверждающемтак ведь и у тебя пруфа нет про высказывание о знании языков
Ну тут как всегда. Сплошное непонимание. Людям трудно понять, что например более высокий уровень жизни но у МЕНЬШЕГО кол-ва человек, чем сердний уровень жизни в СССР(по сравнению с тем временем естессно). Т.е. в среднем в СССР люди жили лучше + экономика постоянно росла бешенными темпами. Если бы не развал - могло бы выйти интересно... Ну а тот кто променял мощную страну со светлой идеей - на 300 видов искусственной колбасы - тот дурак
Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 22:55
Причём тут канада...Правда?
Я всегда думал что канада больше, даже если Казахстан считать.
Гуугл мапс АМЕРИКАНСКОГО ученого и предпрениматиля родившегося в совке тебе в помосчь. хотя я и не надеюсь.
Плотность населения в европейской и азиатской части совка... хотя про что это я, это этож надо мозгкх иметь а не только телевизор с путином смотреть
Ну м.б. раз ты такой умный знаток, то приведешь какие-то хоть доказательства(в простонародье ПРУФЫ), а? Ну вот на ппц и прочее?Не совсем так.
Если брать послевоенные годы в среднем по европе/СССР то до 1960 СРЕДНИЕ показатели действительно шли на равных.
потом ППЦ. т.е. ПОЛНЫЙ.
Причём тут канада...
Причём тут канада...
Короче мон харош отсылки делать к чужому мозгу, когда твоего пока не замечено. Выдай хоть что нибудь умное то кроме чужих цитат и мыслей из брашурок? Пожалуйста
Ну м.б. раз ты такой умный знаток, то приведешь какие-то хоть доказательства(в простонародье ПРУФЫ), а? Ну вот на ппц и прочее?
Харош выдумывать.так ты и утверждал - у тебя если с памятью плохо - листани пару страниц назад - это, кстати, тревожный симптом, не бережёшь ты себя совсем.
Я попросил пруфно зато индицирует уровень интеллекта
Омг ты это различаешь вообще кто кому и что пишет? походу неттак где пруф? пруфа-то и нет
Безпонятия. Каких годов?Давайте просто представим...
Обычный работящий мужик, руки из правильного места, котелок немного варит.
Водопроводчик. Унитаз потек, не знаем что делать, позвонили приехал.
Советский водопроводчик, ака нормальный мужик, живет лучьше чем водопроводчик из США?
Безпонятия. Каких годов?
Что значит "лучше"?
И зачем мы это представляем?
Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 23:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users