Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

пиндостан - мировое зло.

Но поскольку оно "вытаскиволо" ссэвцев теперь там мытые тротуары и припаркавать фолъсваген болъшая проблема...

А вот у нас в рассеи ДТ75 утопить на дороге нефигделат!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Но поскольку оно "вытаскиволо" ссэвцев теперь там мытые тротуары и припаркавать фолъсваген болъшая проблема...

это у вас в рассее
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

(с надеждой) наезд?

Отвали котомен. У меня нет времени ещё и твоих тараканов разгребать сириусли
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

Отвали котомен. У меня нет времени ещё и твоих тараканов разгребать сириусли

фигасе - это ты про пруфы начал - я тебя вабче не цеплял - я в тему сказанул, а не тебе
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ты на карту то давно смотрел? Дорога Москва Владивосток такая длинной что некоторые страны европы можно асфальтом с той дороги сплошняком на три слоя укрыть...
А если я тебе тайну открою что чтобы просто жить в России надо ресурсы потратить. Просто чтобы жить даже ничего не производя. На отопление на освещение, да просто на то чтоб доехать, долететь.
Вся США помещалась на территории СССР 4-е раза.
Освоение территория Сибири и дальнего востока велось в СССР. и строили и осваивали. никому такое не подсилу никаким частным компаниям.
Только плановая экономика и социализм возможен в России. капитализм за 20 лет в России себя полностью дискридитировал пора в утиль.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 30 June 2012 - 22:49

• 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
ну а если серьёзно - штаты тянут ресурсы со всего мира, поэтому хорошо живут. это что - большой секрет? или просто немодная тема?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

фигасе - это ты про пруфы начал - я тебя вабче не цеплял - я в тему сказанул, а не тебе

Пруфа то у тебя нет, чо :facepalm: Скажи ещё что я не прав ллол

Ты на карту то давно смотрел? Дорога Москва Владивосток такая длинной что некоторые страны европы можно асфальтом с той дороги сплошняком на три слоя укрыть...
А если я тебе тайну открою что чтобы просто жить в России надо ресурсы потратить. Просто чтобы жить даже ничего не производя. На отопление на освещение, да просто на то чтоб доехать, долететь.
Освоение территория Сибири и дальнего востока велось в СССР. и строили и осваивали. никому такое не подсилу никаким частным компаниям.
Только плановая экономика и социализм возможен в России. капитализм за 20 лет в России себя полностью дискридитировал пора в утиль.

Ну тут как всегда. Сплошное непонимание. Людям трудно понять, что например более высокий уровень жизни но у МЕНЬШЕГО кол-ва человек, чем сердний уровень жизни в СССР(по сравнению с тем временем естессно). Т.е. в среднем в СССР люди жили лучше + экономика постоянно росла бешенными темпами. Если бы не развал - могло бы выйти интересно... Ну а тот кто променял мощную страну со светлой идеей - на 300 видов искусственной колбасы - тот дурак :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

Пруфа то у тебя нет, чо :facepalm: Скажи ещё что я не прав ллол

так ведь и у тебя пруфа нет про высказывание о знании языков :facepalm:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Правда?

Я всегда думал что канада больше, даже если Казахстан считать.

Гуугл мапс АМЕРИКАНСКОГО ученого и предпрениматиля родившегося в совке тебе в помосчь. хотя я и не надеюсь.

Плотность населения в европейской и азиатской части совка... хотя про что это я, это этож надо мозгкх иметь а не только телевизор с путином смотреть :(
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

так ведь и у тебя пруфа нет про высказывание о знании языков :facepalm:

Какого рода пруф то ты хочешь? лол :facepalm: 1000 раз говорил об этом, бремя доказательства - на утверждающем
  • 0
/^◕‿‿◕^\

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну тут как всегда. Сплошное непонимание. Людям трудно понять, что например более высокий уровень жизни но у МЕНЬШЕГО кол-ва человек, чем сердний уровень жизни в СССР(по сравнению с тем временем естессно). Т.е. в среднем в СССР люди жили лучше + экономика постоянно росла бешенными темпами. Если бы не развал - могло бы выйти интересно... Ну а тот кто променял мощную страну со светлой идеей - на 300 видов искусственной колбасы - тот дурак :facepalm:

Не совсем так.

Если брать послевоенные годы в среднем по европе/СССР то до 1960 СРЕДНИЕ показатели действительно шли на равных.

потом ППЦ. т.е. ПОЛНЫЙ.

Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 22:55

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Правда?

Я всегда думал что канада больше, даже если Казахстан считать.

Гуугл мапс АМЕРИКАНСКОГО ученого и предпрениматиля родившегося в совке тебе в помосчь. хотя я и не надеюсь.

Плотность населения в европейской и азиатской части совка... хотя про что это я, это этож надо мозгкх иметь а не только телевизор с путином смотреть :(

Причём тут канада...
Короче мон харош отсылки делать к чужому мозгу, когда твоего пока не замечено. Выдай хоть что нибудь умное то кроме чужих цитат и мыслей из брашурок? Пожалуйста :facepalm:

Не совсем так.

Если брать послевоенные годы в среднем по европе/СССР то до 1960 СРЕДНИЕ показатели действительно шли на равных.

потом ППЦ. т.е. ПОЛНЫЙ.

Ну м.б. раз ты такой умный знаток, то приведешь какие-то хоть доказательства(в простонародье ПРУФЫ), а? Ну вот на ппц и прочее?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Причём тут канада...

При том что хохлы лесорубы в канаде живут лучше чем хохлы лесорубы в сибири... :(
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

Какого рода пруф то ты хочешь? лол :facepalm: 1000 раз говорил об этом, бремя доказательства - на утверждающем

так ты и утверждал - у тебя если с памятью плохо - листани пару страниц назад - это, кстати, тревожный симптом, не бережёшь ты себя совсем.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Причём тут канада...
Короче мон харош отсылки делать к чужому мозгу, когда твоего пока не замечено. Выдай хоть что нибудь умное то кроме чужих цитат и мыслей из брашурок? Пожалуйста :facepalm:

Ну м.б. раз ты такой умный знаток, то приведешь какие-то хоть доказательства(в простонародье ПРУФЫ), а? Ну вот на ппц и прочее?

Количество автомобилей, телевизоров, цхолодильников, коров, свиней, автомобилей, торшеров, кресел, диванов, квадратных метров на душу населения...
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

Типа понтануться пришел или что? :facepalm:
Надеюсь отдаеш ьсебе отчёт в том, что знание любого кол-ва языков никак не влияет на интеллект/, ога?

так где пруф? пруфа-то и нет :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

так ты и утверждал - у тебя если с памятью плохо - листани пару страниц назад - это, кстати, тревожный симптом, не бережёшь ты себя совсем.

Харош выдумывать.
Ты это утверждал

но зато индицирует уровень интеллекта

Я попросил пруф
ты слился.
напомнил я тебе развитие событий али чо? :facepalm:

так где пруф? пруфа-то и нет :facepalm:

Омг ты это различаешь вообще кто кому и что пишет? :facepalm: походу нет
наифг суну ка я тебя в игнор, корчое считай что ты выиграл.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Давайте просто представим...

Обычный работящий мужик, руки из правильного места, котелок немного варит.

Водопроводчик. Унитаз потек, не знаем что делать, позвонили приехал.

Советский водопроводчик, ака нормальный мужик, живет лучьше чем водопроводчик из США?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Давайте просто представим...

Обычный работящий мужик, руки из правильного места, котелок немного варит.

Водопроводчик. Унитаз потек, не знаем что делать, позвонили приехал.

Советский водопроводчик, ака нормальный мужик, живет лучьше чем водопроводчик из США?

Безпонятия. Каких годов?
Что значит "лучше"?
И зачем мы это представляем?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Безпонятия. Каких годов?
Что значит "лучше"?
И зачем мы это представляем?

Сегодня.
В твоем понимании. Опредилили чисто для себя для себя минимальные критерии хорошей жизни. (тебе слабо озвучить, чем юивем водопроводчик?)
по приколу, и чтобы сравнить.

-----
Опишу проблемы и жизню амереканского водопроводчика с головой и руками, на основании моего опыта жизни в западном полушарии.

500$ за белеты на бейбол. они акуели? ме предется лишних 2 дня заводить свой пикап о восми цилиндрах после 8 часов вечера только потому что эти говнжопы что работуют на ... засрали свой толчек.

Дочка хочет ифон, что за керня, сртоит 300$ придется пару раз ездить по ушам тем лохам что у них ничего нельзя делать только менять трубы.

Старший сын пошел в колледж (50К$ я ему отслюневел) я тепер дрочит на подержанный камаро чтобы сокурснец покрывать. 15$ я ему дам взаймуы, остальное червонец пусть сам крутится, но придется е***ть ту вдову которая получиля страховку за мужа инфарктника.

Пиво, телевизор о 50 дюмай с 3Д, бакярд и прочее отопленее 400 квадратных метров взятых за мортраядж не учитыватется.

Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 23:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users