А солары вам уже пообещали Геминат отдать если вы их грядки защитите? Да куда катится ЕВа, Реды ПвПешат в дельвийских НПЦ регионах, а цыгане роуминг собрать не могут -зато на защиту грядок КТА народу полно.http://soundcloud.co...-htoad-12-07-03
спасибо Немалексу кстати, правда интересного тут мало
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано супера
Отправлено 04 July 2012 - 0:23
Отправлено 04 July 2012 - 0:26
ну как сказать... новый шилдовый формат превосходит слоукэтовЧуть вчитался.
Чойта я не понял, всю жизнь арморные супера были клевые из-за слейва, в среднем лучшего капрегена и\или електроники в медах.
Что-то поменялось ? Слейв отменили, гипс снимают, клиент уезжает ?
подскажите мне, неграмотному, какой там дпс получается и оптимал у нано суперов? флот из 100 дрейков за сколько вы порвете ну скажем 20-ю капами и с какого расстояния? (не дредами!)
слоукэты сделают это за 6 с половиной минут на дистанции 100 км скажем так.... а нано капы за сколько? ну интересно же, вы два месяца калькуляторы ломали же... (не свои ухаха)
гипсы скинули плюсы своим бывшим союзникам без предупреждений ради фана, а потом заплюсовались с солярами, у ситизенов плюса не стоит, но убивать их нельзя... плюс ставить не стали, чтобы не давать повода слухам, что гипсы плюсуются с ситизенамиА солары вам уже пообещали Геминат отдать если вы их грядки защитите? Да куда катится ЕВа, Реды ПвПешат в дельвийских НПЦ регионах, а цыгане роуминг собрать не могут -зато на защиту грядок КТА народу полно.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 04 July 2012 - 0:27
Отправлено 04 July 2012 - 0:26
ну давай уже поговорим... мне еще 21 прыг на фрейтаке лететь..
Сообщение отредактировал dark angel66: 04 July 2012 - 0:30
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 04 July 2012 - 0:39
за 11 ккк расскажу всю правду. реально. без троллинга.
Перевел, рассказывать можешь прямо в этом топике
ну как сказать... новый шилдовый формат превосходит слоукэтов
подскажите мне, неграмотному, какой там дпс получается и оптимал у нано суперов? флот из 100 дрейков за сколько вы порвете ну скажем 20-ю капами и с какого расстояния? (не дредами!)
слоукэты сделают это за 6 с половиной минут на дистанции 100 км скажем так.... а нано капы за сколько? ну интересно же, вы два месяца калькуляторы ломали же... (не свои ухаха)
А, ок, все ясно
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 04 July 2012 - 6:16
Да, и еще все технолуны севера пообещали.А солары вам уже пообещали Геминат отдать если вы их грядки защитите?
лолшто?
уже начали кикать? однако... пруф бхахаха:
Ну теперь когда апи обновился, давай еще скриншотик, балабол Какого-нибудь нового топика с сегодняшней даты и старше, к примеру
PS Ах да. Самое-то главное забыл. Зверев продал последнюю почку и кинул вар альянсу. Пожелаем ему удачи
Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 July 2012 - 6:23
Отправлено 04 July 2012 - 6:42
пофиксил ))удачи тебе Зверев! Да не оскудеет твоя борда структурами брошеных в хайсеке пустых посов!
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=3BEPEB
ЗЫ Чар 3BEPEB вчера был замечен угадайте где. В жите 4-4. ))
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 04 July 2012 - 8:18
ищет с кого взыскать 150кк за кинутый офвар, неиначе.
до него видимо не дошел ответ кромека
Отправлено 04 July 2012 - 8:46
БВ уже не торт, старый стал видимо.
А тут живет рекрут топик
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 July 2012 - 8:53
тык ведь у зверева тока тырить капы получаеца, клянчить бабло как мы видели по письму - неполучается досихпор. я так понял что осведомленность не таВот вы щас мальчика обидите, и он не придет больше на еве ру, чьи простыни читать тогда будем ?
БВ уже не торт, старый стал видимо.
Отправлено 04 July 2012 - 9:47
Скока постов и все с ненавистью! ...
Чар 3BEPEB вчера был замечен угадайте где. В жите 4-4. ))
я догадываюсь кто его там видел
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 July 2012 - 9:47
Я завидую Звереву.. накидать люлей целому ольянсу, это вам не конфеты заворачивать... смарите скока лопнувших жопосердец!
Скока постов и все с ненавистью! ...
я догадываюсь кто его там видел
а у меня за год 12 пятерок и 4 четверки а у тебя ?
А тут живет рекрут топик
Отправлено 04 July 2012 - 9:54
десять троик и шесть питёрак... а чо?
я лучше тебя !
А тут живет рекрут топик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users