хз. Если говорить о советском союзе, то он закончился уже к 70ым. а золотые года были 20-30. И вот у нас все как в 80ых. Стабильность и волокита. И старый пердун у руля.Ты понятия не имеешь о советской бюрократии. Вот зачем ляпать? Это самая что ни на есть российская бюрократия.
хм думаешь в империи бюрократы были лучше? не смеши...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус русского языка на Украине.
Отправлено 07 July 2012 - 16:26
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 July 2012 - 16:27
Да германия вообще говно ктоб спорил. 2к евро получают, а прожить не могут. В москве на 2к евро кста тоже особо не пожируешь... А уж о квартиро\машине и речи нет. разве что ли в кредит... но кредиты в роиссе это такое дело... 20++%Ты что!!! В Кемеровской обл Тулеев бабушкам платит кемеровскую пенсию +150 рублей к основной. А еще есть суперские льготы, типа бесплатного проезда на дачу на электричке летом! В Германии этого нет!!!1111
Прости меня но это бред.хз. Если говорить о советском союзе, то он закончился уже к 70ым. а золотые года были 20-30. И вот у нас все как в 80ых.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 July 2012 - 16:30
Что хорошего было в 80?
диско
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 July 2012 - 16:31
годнодиско
Что хорошего было в 80?
В 80ые уже начинается развал... и то квартиры давали бесплатно. Причём тут бюрократия та?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 16:32
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 July 2012 - 16:34
Ну сделай. Сделал? Чё дальше то?Ну во первых давай сделаем поправку на то что твои родители жили тогда в Москве. А в Москве тогда было уже иначе.
Отправлено 07 July 2012 - 16:41
В Москве были лучше условия по многим параметрам. Ну да квартиры давали и здесь. Но я имею ввиду в плане продуктов питания, медицины. Тут и в 80ых бывало так что в Междуреченске не было колбасы, ездили в Новокузнецк, потом через год ее не было в Новокузнецке а была у нас и т. д. Командная экономика.Ну сделай. Сделал? Чё дальше то?
Ппц тема про украинский язык а всё опять слилось к россии и ссср
Отправлено 07 July 2012 - 16:42
А в германии ты считаешь есть бесплатное образование и медицина? Не ну образование если его можно назвать образованием. Можно сравнить с нащим средним образованием и учат тут не ахти как. Молодёшь дебильная( Давече родительское собрание было и я чуть в осадок не выпал после слов учительницы. Говорит мол письменность не так важна для начальных классов ... главное чтоб они могли читать и считать ... чтоб в магазине могли цены узнавать. Сразу вспоминаются свои первые годы школы с прописными тетрадками ...Про стереотипы это всё ясно блин. Откуда в россии вдруг взялись бесплатные образование и медицина? И почему продукты лучше?
Меня это больше волнует.
А не унылое "делаю свои выводы". Достоверные выводы можно сделать только на основе статистических исследований или чего-то подобного, а не "людских разговорах"
Касаемо медицины ... то бесплатной её вообще в германии нет. Минимальная медицинская страховка стоит около 120 - 150 евро в месяц. Каждый день проведённый в больнице стоит 10 евро, если лежишь с ребёнком то чуть побольше.
Продукты ... химии в них больше чем полезных веществ. С продуктами конечно и в россии сейчас ситуация похожа, но цены отнюдь не такие.
Привет земляк ... я из анжерки_) Дружелюбие ... хм ... ну элементарно у соседа соли или яиц попросить можно ещё до сих пор? А вот в германии врядли ... тут в зиму и снега страшно попросить.О! Я в Кемеровской обл. живу. И какое тут дружилюбие? Одни гопограды кругом, а в администрации все пропиталось советской бюракратией. А также Кемеровская обл занимала или еще занимает первое место по числу сирот в России. Тулеев тут всем мозги запудрил. От нас в Новосибирск приезжаешь уже как в другую страну.
И даже как то уже не верится, что именно Кузбасс в 90ые дал старт развалу ссср.
Ты что!!! В Кемеровской обл Тулеев бабушкам платит кемеровскую пенсию +150 рублей к основной. А еще есть суперские льготы, типа бесплатного проезда на дачу на электричке летом! В Германии этого нет!!!1111
Ты что то путаешь_) Кузбассу наоборот тогда было глубоко фиолетово на все эти интриги и у нас даже свой золотовалютный резерв собирать стали и готовились к худшему сценарию.
Вот видишь ... бабушкам даже добавка к пенсии ... а в германии бабушки моляться чтоб до этой пенсии дожить! А как доживут так на смерть собирают ибо бесплатно тут никого не закапываю, а если и закапывают то только на то время за которое было заплочено!
Отправлено 07 July 2012 - 16:49
В конце 80ых? Так не удивительно. СССР тут не причём вообще.В Москве были лучше условия по многим параметрам. Ну да квартиры давали и здесь. Но я имею ввиду в плане продуктов питания, медицины. Тут и в 80ых бывало так что в Междуреченске не было колбасы, ездили в Новокузнецк, потом через год ее не было в Новокузнецке а была у нас и т. д. Командная экономика.
Ппц тема про украинский язык а всё опять слилось к россии и ссср
Но вообще на самом деле память людей такая штука, что без пруфов твои эти опусы о колбасам можно вообще не считать происходившими в реальности...
В россии точно так же! С образованием нынче. Же. Молодежь - так адок какой-то, я хренею с неё. Пей ягу рожай шнягу.А в германии ты считаешь есть бесплатное образование и медицина? Не ну образование если его можно назвать образованием. Можно сравнить с нащим средним образованием и учат тут не ахти как. Молодёшь дебильная( Давече родительское собрание было и я чуть в осадок не выпал после слов учительницы. Говорит мол письменность не так важна для начальных классов ... главное чтоб они могли читать и считать ... чтоб в магазине могли цены узнавать. Сразу вспоминаются свои первые годы школы с прописными тетрадками ...
Касаемо медицины ... то бесплатной её вообще в германии нет. Минимальная медицинская страховка стоит около 120 - 150 евро в месяц. Каждый день проведённый в больнице стоит 10 евро, если лежишь с ребёнком то чуть побольше.
А больницы чо? ну 120 евро. Ну день 10 евро. По твоему день в больнице за 10 евро в германии сравним с днём в бесплатной больнице в роиссе? По качеству предоставляемых услуг? В больнице давно был та? Рашкинской.
Не говоря уже о дефиците врачей\учителей. Отсутствием финансирования, оборудования, вменяемых учебников и прочего. Смешно реальне.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 16:53
Отправлено 07 July 2012 - 16:49
в конце 80х-1990 вообще ничего не было ) Кости покупали и варили их. Мясо было не достать. Жили на кашах. А байда с колбасой была уже в начале 80х и даже в 70х.В конце 80ых? Так не удивительно. СССР тут не причём вообще.
Но вообще на самом деле память людей такая штука, что без пруфов твои эти опусы о колбасам можно вообще не считать происходившими в реальности...
Ну и не только с колбасой. Многие в очередь за определенными продуктами выстраивались. В Москве с этим попроще было.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 July 2012 - 16:50
Отправлено 07 July 2012 - 16:50
Вот откуда вы этого понабрались?Продукты ... химии в них больше чем полезных веществ. С продуктами конечно и в россии сейчас ситуация похожа, но цены отнюдь не такие.
Что значит "химии больше"? Какой такой химии? В каких продуктах?
С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?
Пруф или небыло, тыж мну знашеь.в конце 80х-1990 вообще ничего не было ) Кости покупали и варили их. Мясо было не достать. Жили на кашах. А байда с колбасой была уже в начале 80х и даже в 70х.
Ну и не только с колбасой. Многие в очередь за определенными продуктами выстраивались. В Москве с этим попроще было.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 16:51
Отправлено 07 July 2012 - 17:12
Насчёт российской молодёжи не могу согласиться. Как мне кажеться в россии проблемы с молодёжью вызваны по большей степени воспитанием, а не слабым образованием.В россии точно так же! С образованием нынче. Же. Молодежь - так адок какой-то, я хренею с неё. Пей ягу рожай шнягу.
А больницы чо? ну 120 евро. Ну день 10 евро. По твоему день в больнице за 10 евро в германии сравним с днём в бесплатной больнице в роиссе? По качеству предоставляемых услуг? В больнице давно был та? Рашкинской.
Не говоря уже о дефиците врачей\учителей. Отсутствием финансирования, оборудования, вменяемых учебников и прочего. Смешно реальне.
Вот ты сам к этому и подощёл_)) это уже комфорт! Я более чем уверен что в россии полным полно больниц в которых за определённый тариф ты получишь и 3х разовое питание и телевизор в палату и телефон и душ с туалетом.
А диффицит и тут есть ... немецких врачей как таковых мало ... много врачей с чехии, польшы, турции ... часто встречаются врачи со стран бывшего союза.
Ну а как ты считаешь могут ли продукты (не консервы) храниться месяцами? врядли ведь_)Вот откуда вы этого понабрались?
Что значит "химии больше"? Какой такой химии? В каких продуктах?
С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?
А сколько тут всякого рода сладостей для детей ... всех цветов радуги и всевозможных вкусов и как правило расположенных поближе к кассе чтоб ребёнок обязательно это увидел и захотел. Натуральные продукты стоят довольно дорого да и не особо популярны они тут.
Отправлено 07 July 2012 - 17:19
Глупости. Что значит слабым воспитанием? На чём основывается подобное утверждение, кроме мифического "личного опыта"?Насчёт российской молодёжи не могу согласиться. Как мне кажеться в россии проблемы с молодёжью вызваны по большей степени воспитанием, а не слабым образованием.
Вот ты сам к этому и подощёл_)) это уже комфорт! Я более чем уверен что в россии полным полно больниц в которых за определённый тариф ты получишь и 3х разовое питание и телевизор в палату и телефон и душ с туалетом.
А диффицит и тут есть ... немецких врачей как таковых мало ... много врачей с чехии, польшы, турции ... часто встречаются врачи со стран бывшего союза.
Есть? Дефицит в 600 тысяч есть? Думаю что нет
ЗЫ
дело не в комфорте. А в качестве услуг. На халяву хрен тебя вылечат в роиссе(без взяточки, ага ага). А уж если серьёзное что...
Могут конечно.Ну а как ты считаешь могут ли продукты (не консервы) храниться месяцами? врядли ведь_)
А сколько тут всякого рода сладостей для детей ... всех цветов радуги и всевозможных вкусов и как правило расположенных поближе к кассе чтоб ребёнок обязательно это увидел и захотел. Натуральные продукты стоят довольно дорого да и не особо популярны они тут.
Тебя никогда не посещала мысль что всё это - опасная химия в продуктах, страшные добавки в конфетах, глутамат и гмо - это всё лично ТВОИ обывательские заблуждения. Никогда не хотелось разобраться в вопросе?
Я не пойму к каким конкретно продуктам и к какой химии у тебя претензии то?
Цветные конфеты - самое безобидное что можно придумать ВООБЩЕ. Разве что ли сахара там многовато...(но и то не факт)
Что значит натуральные продукты?(я типа знаю, но хочу что бы ты написал)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 17:21
Отправлено 07 July 2012 - 17:28
Слабое воспитание означает, что родители мало уделяют время своим отпрыскам. Не контроллируют доступ к телевизору/компьютеру/телефону. Не подстёгивают интерес к чему бы то нибыло.Глупости. Что значит слабым воспитанием? На чём основывается подобное утверждение, кроме мифического "личного опыта"?
Есть? Дефицит в 600 тысяч есть? Думаю что нет
ЗЫ
дело не в комфорте. А в качестве услуг. На халяву хрен тебя вылечат в роиссе(без взяточки, ага ага). А уж если серьёзное что...
Могут конечно.
Тебя никогда не посещала мысль что всё это - опасная химия в продуктах, страшные добавки в конфетах, глутамат и гмо - это всё лично ТВОИ обывательские заблуждения. Никогда не хотелось разобраться в вопросе?
Я не пойму к каким конкретно продуктам и к какой химии у тебя претензии то?
Цветные конфеты - самое безобидное что можно придумать ВООБЩЕ. Разве что ли сахара там многовато...(но и то не факт)
Что значит натуральные продукты?(я типа знаю, но хочу что бы ты написал)
Комфорт - качество услуг напряму зависит от финансовой составляющей. На халяву в германии тебя не точно лечить не будут а даже разговаривать не станут. Прикинь какая система в германии ... нужно обязательно заплатить квартальный взнось в размере 10 евро. Если нет квитунга сестрица на рецешене тебе мило улыбнётся и укажет на дверь. Нет конечно если ты прибежал с разорвавшимся аппендиксом то тебя возможно прооперируют, но пока врачи не узнают кто ты и в какой страховой кампании то и отношение к тебе будет соответствующее.
Я думаю что конкретно с вами уважаемый абсалютно безсмысленно продолжать дискуссию. Кушайте и дальше гамбургеры и пейте кока колу ...
Отправлено 07 July 2012 - 17:33
Я не понимаю нафига ты это пишешь мне всё я не писал что в германии что-то лучше Собственно я про германию вообще не спрашивал. ОоСлабое воспитание означает, что родители мало уделяют время своим отпрыскам. Не контроллируют доступ к телевизору/компьютеру/телефону. Не подстёгивают интерес к чему бы то нибыло.
Комфорт - качество услуг напряму зависит от финансовой составляющей. На халяву в германии тебя не точно лечить не будут а даже разговаривать не станут. Прикинь какая система в германии ... нужно обязательно заплатить квартальный взнось в размере 10 евро. Если нет квитунга сестрица на рецешене тебе мило улыбнётся и укажет на дверь. Нет конечно если ты прибежал с разорвавшимся аппендиксом то тебя возможно прооперируют, но пока врачи не узнают кто ты и в какой страховой кампании то и отношение к тебе будет соответствующее.
Всмысле? Почему?Я думаю что конкретно с вами уважаемый абсалютно безсмысленно продолжать дискуссию. Кушайте и дальше гамбургеры и пейте кока колу ...
Энивей что такого вредного в гамбургерах и кока коле то? Ну в гамбургерах много соли, в коле - сахара ок. А в деетической коле без сахара??
Но зачем сразу эти ярлыки? Я редко ем гамбургеры и пью колу...
Но почему бесполезно и о какой дискуссии речь? Я хочу просто понять на чём основывается ваше представление о вреде "химии" в немецких продуктах... Что-то мне подсказывает, что не на научных исследованиях безопасности этих продуктов?
Отправлено 07 July 2012 - 17:40
Дык сейза тоже не родился. Памяти родственников и кого либо - доверять надо с опаской т.к. у памяти есть такое свойство - меняться под напором общественного мнения. Так что после тонн антисоветской пропаганды что вылилась на наше население - ни в чём нельзя быть увереннымМальчик, ты ведь еще не родился в то время.
Иди к своим, более возрастным росдтвенникам и спроси. А потом еще пруф затребуй. Как жилось в конце 80-х и начале 90-х.
При том речь то шла о колбасе в конце 70ых.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 17:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users