Пожалеть тебя?не знаю что вы там понаписали на предыдущих 16 страницах, но мне и первой хватило. Поток говна на форуме меня поражает. У меня родственники с двоюродным братом там живут в частном секторе и я дозвониться не могу.
троли хреновы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наводнение. Краснодарский край.
Отправлено 09 July 2012 - 13:26
Отправлено 09 July 2012 - 13:35
ОЧЧЕН ИНТЕРСНО.
Отправлено 09 July 2012 - 13:43
Ты считаешь аналогию соответственной?
Или действительно на EVE ru открылся филиал пенсионного фонда и мы просто рассуждали о возможных вариантах пенсий в нашей стране, а не обсуждали пенсию конкретного погибшего человека?
Сообщение отредактировал SeverKR: 09 July 2012 - 13:45
Отправлено 09 July 2012 - 13:43
Расскажите мне плз как можно затопить город за считаные минуты не используя ресурс водохранилища.
ОЧЧЕН ИНТЕРСНО.
эээ водохранилище имеет глубину как Байкал как минумум?
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 09 July 2012 - 13:48
Наступает время вечерних новостей. Громко щелкает секундная стрелка, отсчитывая последние мгновения спокойной жизни. Звучит тревожная музыка. На экране появляется дикторша, которая что-то лихорадочно пишет. Видимо, завещание. А что еще такое важное можно писать перед началом эфира?
Затем, подпрыгивая на стуле от напряжения, она выдает свою порцию мертвых слов:
— Два трупа в подъезде!
— Смертельно опасная эпидемия энуреза!
— Локомотив столкнулся с дирижаблем! Все утонули.
— Сенсация! Иван Иванович обозвал Ивана Никифоровича гусаком!
— А теперь подробнее об этих и других гадостях…
Опасность телевидения в том, что можно подробно со всех сторон показывать труп и смаковать каждую деталь чужой смерти. А смена темы — любимый прием журналистов. Поэтому телезомбирование может быть очень глубоким.
Для защиты вы должны подумать вот о чем. В России каждую минуту умирает четыре человека. Пока вы читали предыдущий абзац, кто-то уже умер. Легко подсчитать, сколько трупов можно найти ко времени следующего выпуска новостей.
А теперь задумаемся: в чем же новость, если люди умирают непрерывно? Какое отношение к новостям имеют эти трупы?
Нам важно узнать то, что повлияет на нашу жизнь. Это и есть работа журналиста. Для этого люди и слушают новости.
А мир смерти не имеет отношение к миру жизни. Если вы не знали человека, когда он жил, то тем более вам не нужно знать о том, что он умер.
Зачем вам знать о страданиях других людей, если вы не можете им помочь? Это цинизм, недостойный нравственного человека.
Но каждый день жизнерадостный журналист сообщает вам, что еще кто-то умер.
...
Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 July 2012 - 13:49
Отправлено 09 July 2012 - 13:50
Эт он как должен лить чтоб залить полностью город? Даже за ночь в принципе не реально. Только если в течении долгого времени на огромной территории, при этом город должен рассполагаться весьма низко по уровню моря.дождк полил?
Да хотя бы глубину как водохронилище Гувера.эээ водохранилище имеет глубину как Байкал как минумум?
На самом же деле объема воды в водохранилище глубиной до 25-30 метров и площадью несколько десятков квадратных километров хватит чтоб затопить городок на пол миллиона жителей, покрыв его 2-3метровым слоем воды.
Отправлено 09 July 2012 - 14:00
не знаю что вы там понаписали на предыдущих 16 страницах, но мне и первой хватило. Поток говна на форуме меня поражает. У меня родственники с двоюродным братом там живут в частном секторе и я дозвониться не могу.
троли хреновы.
Здесь спрашивай. Например у людей, которые туда мотаются с гуманитаркой. У многих местных жителей просто нет возможности зарядить телефон, а то и самих телефонов не осталось.
Расскажите мне плз как можно затопить город за считаные минуты не используя ресурс водохранилища.
ОЧЧЕН ИНТЕРСНО.
В хороший дождь даже одна горная речушка за минуты превращается в громадный поток. А под Крымском несколько таких рек слились в одну.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Эт он как должен лить чтоб залить полностью город? Даже за ночь в принципе не реально. Только если в течении долгого времени на огромной территории, при этом город должен рассполагаться весьма низко по уровню моря.
Да хотя бы глубину как водохронилище Гувера.
На самом же деле объема воды в водохранилище глубиной до 25-30 метров и площадью несколько десятков квадратных километров хватит чтоб затопить городок на пол миллиона жителей, покрыв его 2-3метровым слоем воды.
ну так мы про какое водохранилище говорим? то которое большое оно вроде ниже Крымска (если память мне не изменяет) а то которое выше но поменьше должно иметь глубину как минимум Байкала
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Ты не поверишьЭт он как должен лить чтоб залить полностью город? Даже за ночь в принципе не реально. Только если в течении долгого времени на огромной территории, при этом город должен рассполагаться весьма низко по уровню моря.
А вот через Крымск по направлению к водохранилищу течет река, которая вбирает в себя по сути аж три ГОРНЫЕ реки: Богаго, Неберджай и Баканка, а также неведомое количество горных ручейков , которые соединяясь образуют реку Адагум, которая протекает через центр Крымска. Что происходит с горными реками и ручейками в сильный ливень я думаю объяснять не надо? Если коротко, они превращаются в РЕВУЩИЕ потоки, сметающие все на своем пути! Поэтому механика наводнения в Крымске абсолютна понятна. Над горами шел сильнейший ливень, в результате которого потоки воды потекли с высоты в 389 метров в низину с уровнем высоты 38 метров. Перепад высот - почти на порядок. Три горные реки сформировали сильнейший поток, который впав в Адагум породил высокую волну, которая и обрушилась на жителей Крымска. Именно поэтому в самом Крымске могло только покрапывать, т.е. над самим Крымском дождь не был катастрофой, но горные потоки в течении нескольких минут, совершенно неожиданно для жителей затопили и разрушили город.
http://eugenyshultz.livejournal.com/304397.html#cutid1
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 09 July 2012 - 14:03
Там горы. Мог случится оползень или ещё что угодно. С каких пор сард ты стал специалистом который может судить о том как должен лить дождик что бы что-то залить?Эт он как должен лить чтоб залить полностью город? Даже за ночь в принципе не реально. Только если в течении долгого времени на огромной территории, при этом город должен рассполагаться весьма низко по уровню моря.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 July 2012 - 14:06
В 2002 году край уже пережил серьезное наводнение — тогда были затоплены десятки домов, погибли 62 человека (см. "Ъ" от 17 августа 2002 года). Ответственным признали мэра Новороссийска Валерия Прохоренко: суд установил, что власти "пренебрегли информацией о наступающей стихии и не обеспечили своевременное предупреждение населения". Господин Прохоренко был осужден на 3,5 года условно за халатность.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1976876
Теперь будет 7 лет условно?
Отправлено 09 July 2012 - 14:17
Да не разобрался я с рельефом. Мой факап, вполне реально чтоб залило за ночь, однако там скорее должны были бы быть селевые потоки, кои вроде не упоминались.Там горы. Мог случится оползень или ещё что угодно. С каких пор сард ты стал специалистом который может судить о том как должен лить дождик что бы что-то залить?
Так что вариант с дамбой остается таким же реальным.
Одна из моих немногих заслуг в этой жизни это республиканское призовое место олимпиаде по геологии
Отправлено 09 July 2012 - 14:17
Ты считаешь аналогию соответственной?
Или действительно на EVE ru открылся филиал пенсионного фонда и мы просто рассуждали о возможных вариантах пенсий в нашей стране, а не обсуждали пенсию конкретного погибшего человека?
Считаю. Пиклет тебе хронологически разложил развитие диалога, на что ты ответил одной фразой, к которой я и приурочил эту картинку. Что касается погибшего, ему вполне могут дать и героя, как тому майору, который накрыл собой гранату. Я уже молчу про то, что наш начвещ получил "Мужество", торгуя комками и сдавая гильзы на цветмет.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 09 July 2012 - 14:37
Сам был свидетелем подьема воды на 7! (некоторые говорят 10) метров по сравнению с летним уровнем воды в реке. В районе где обычны паводки до 3 метров в снежные зимы, в 1979 была снежная зима и очень быстрая весна, был аварийный сброс воды в водохранилище. Предупредили за день. Но это весенний паводок, и достаточно прогнозируем, за несколько дней.
Даже если в этом недавнеем случае был сброс воды с водохронилища, это намного лучьше чем ситуация когда вода пойдя по верху, просто размывает дамбу....
Вот тогда бы была волна, если бы плотина рухнула.
Сообщение отредактировал MOH: 09 July 2012 - 14:51
Отправлено 09 July 2012 - 15:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users