Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Northern "Good Fight" War
Отправлено 10 July 2012 - 10:12
Дак толстячок такой же импотент как и петрушка. Вон уже пару образовали, нежно поддерживая друг другада я про толстячка, который все пытается вписаться в эпик. Просто каоз удачно вписался, пока я пост печатал.
Отправлено 10 July 2012 - 10:14
Да толстячок давно вписан в эпик - в роли карикатурного плохиша, у которого на лбу жирно написано "зависть".да я про толстячка, который все пытается вписаться в эпик. Просто каоз удачно вписался, пока я пост печатал.
А каоз - он пожизни такой, быть членом модной банды не означает не быть шестеркой
Отправлено 10 July 2012 - 10:20
Да толстячок давно вписан в эпик - в роли карикатурного плохиша, у которого на лбу жирно написано "зависть".
А каоз - он пожизни такой, быть членом модной банды не означает не быть шестеркой
Весьма странное заявление дипломата альянса, который не имеет самостоятельного значения и в настоящий момент фактически паразитирует на ивентах соларов, все эпики которого напрямую зависят от военной и внешней политики соларов.
Хотя возможно под свободой у гусей понимается: хочу лечу, хочу нет на эпик. Ну что ж, в этом случае мы имеем дело всего лишь с туристом, или очень громким статистом, который пытается придать значимости тому сомнительному положению, в котором находится. Ну а по-скольку найти поддержки в родном отечестве не удается, только что и остается уповать на дружеское потрепывание по загривку от НЦЕвоков.
Сообщение отредактировал Yangalor: 10 July 2012 - 10:25
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 10 July 2012 - 10:21
Отправлено 10 July 2012 - 10:27
Весьма странное заявления дипломата альянса, который не имеет самостоятельного значения и в настоящий момент фактически паразитирует на ивентах соларов, все эпики которого напрямую зависят от военной и внешней политики соларов.
Тоже самое, можно сказать, что машина, самостоятельно, что то значит без топлива, может и для военной машины соларов - гипси необходимы как "воздух "
Я не очень многих тут вижу, кто так откровенно, будучи в десятке с конца по полезности в своем альянсе, понтуется якобы близостью к верхам, как каоз. Так что повторю - квоть полностью .
Ок,
Сообщение отредактировал ugene66: 10 July 2012 - 10:41
Отправлено 10 July 2012 - 10:38
Тоже самое, можно сказать, что машина- что то значит без топлива, может и для военной машины соларов - гипси необходимы как "воздух "...
Допускаю, что гусям отведена роль агитбригады, целью которой является пропагандировать ценности PvP в рядах соларов и их ситизенов, ну естественно в своих рядах, дабы повысить намберсы. Ведь каждый махровый белтовый карибас глубоко в душе тру-PvP пилот, который живота своего не пожалеет, чтобы попасть в эпический рилейт. Но даже перманентный жабогенератор гусей имеет свой потолок. Рано или поздно концепция эпического PvP потеряет свою эмоциональную яркость и отконтрится банальной усталостью чернорабочих войны. А сами рыцари в блестящих доспехах (гуси в тенгах) ничего без них сделать все равно не могут, ну не барское это дело часами висеть на ПОСе, фана нет.
Отправлено 10 July 2012 - 10:57
Рано или поздно концепция эпического PvP потеряет свою эмоциональную яркость и отконтрится банальной усталостью чернорабочих войны. А сами рыцари в блестящих доспехах (гуси в тенгах) ничего без них сделать все равно не могут, ну не барское это дело часами висеть на ПОСе, фана нет.
Справедливости ради надо заметить что любое явление проходит минимум 3 стадии развития (зарождение, пик активности, угасание и смерть), так, что почему бы не наслаждаться своими успехами, пока есть силы и возможности? зачем думать, о том, что будет в конце пути?, и конечно солары и гипси разнятся в своих стратегических и намберсных составляющих, поэтому разнятся и тактики ведения боя и получения фана, вообщем на мой взгляд оба этих альянса обошлись бы друг без друга просто имели другие цели-задачи чем сейчас...
Отправлено 10 July 2012 - 11:27
Вот непонятно: а причем здесь гуси, которые при участии по количеству кораблей в 17% нанесли только 10% от общего урона, и, собственно, которые покинули поле боя в первой фазе сражения (видимо когда закончился фан). Наверное достаточно просто побывать в локале с соларами и НЦЕвоками, чтобы вписаться в эпик. Непременно прилечу на следующий таймер на бобре и сброшу на кого-нить бомбу и открою свой топик про то как я стал героем Вальгаллы. Неудивительно, что гуси удобный противник для НЦЕвоков: много шуму, много gf, ну и мало проку, надо его обязательно оставить, а то не ровен час прилетит кто по-зубастее.
http://solar-fleet.r...me=1014159#fmem
Наверное если бы не их тенги, гусей бы никто и не заметил Вот почему они летают на тенгах.
Ну тебе то из белта видней, чем тем кто писал обзор. Это да, непоспоришь.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 10 July 2012 - 11:30
... оба этих альянса обошлись бы друг без друга просто имели другие цели-задачи чем сейчас...
Солары безусловно да - обошлись, но вряд ли имели бы другие цели... Существующая тотолитарная система SOLAR FLEET достаточно консервативна и устойчива, и не в пример многим другим подобным образованиям - живуча. МАСТЕР проводит свою политику и мне слабо верится, что политические интересы гусей имеют для него сколько-нибудь заметное значение. Другое дело гуси. На плечах соларов они пытаются подняться на политической сцене EVE, повсеместно заявляя о своей значимости и приверженности ценностям "чистого" и "благородного" PvP, с откровенно миссионерским продвижением учения БВ об эпическом PvP. Выбраться из аутсайдеров оппозиционеров в первые ряды вершителей судеб EVE цель амбициозная, но другой вопрос по силам ли? Достаточна ли масса фанатиков тру-PvP в стиле гусей, чтобы посевы идей БВ дали обильный урожай сторонников?
Отправлено 10 July 2012 - 11:40
очередной бред
Ты мне вот чем то кубизара, что ли напоминаешь. Или кого то из ксеней, очень похожая боль. Хотя они на мой взгляд уже поуспокоились. А так альянс как раз для тебя. Ты как мелкий пакостник будешь отличным дополнением.
Сообщение отредактировал Хим: 10 July 2012 - 11:44
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 10 July 2012 - 11:49
Ты мне вот чем то кубизара, что ли напоминаешь. Или кого то из ксеней, очень похожая боль. Хотя они на мой взгляд уже поуспокоились. А так альянс как раз для тебя. Ты как мелкий пакостник будешь отличным дополнением.
Ну, ксеней мы наблюдали регулярно до недавнего времени, и при всей комичности их "мы принимаем вызов" оне все-таки и сливали и сливались сами. Это же недоразумение кроме как на извержения бесконечных полу-стен бессвязного бреда ни на что не способно.
Отправлено 10 July 2012 - 12:08
Ну, ксеней мы наблюдали регулярно до недавнего времени, и при всей комичности их "мы принимаем вызов" оне все-таки и сливали и сливались сами. Это же недоразумение кроме как на извержения бесконечных полу-стен бессвязного бреда ни на что не способно.
Ты его кб видел? :-)
Я вообще слабо понимаю, зачем вы с ним общаетесь.
Отправлено 10 July 2012 - 12:13
Ты его кб видел? :-)
Я вообще слабо понимаю, зачем вы с ним общаетесь.
Он тему апает.
И такое несколько извращенное удовольствие -- наблюдать за мелким дурачком, который раз за разом выставляет себя на посмешише с совершенно серьезным видом.
Отправлено 10 July 2012 - 12:39
У него только тихие победы на форуме. Пустит шептуна в тему и радуется как как дитёЧто-то почитал тему и нифига не въехал...а кто такой Yangalor? Что-то не припоминаю ни хорошего (да и вообще, какого нибудь) фк с таким ником, ни одержанных под руководством этого фк громких побед, а аналитика так и прет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users