Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Northern "Good Fight" War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1040 ответов в теме

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус
А замечаете я про рилейты и политику гусей, а они все про мою личность? И у кого еще батхерт круче.
  • 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

да я про толстячка, который все пытается вписаться в эпик. Просто каоз удачно вписался, пока я пост печатал.

Дак толстячок такой же импотент как и петрушка. Вон уже пару образовали, нежно поддерживая друг друга :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

да я про толстячка, который все пытается вписаться в эпик. Просто каоз удачно вписался, пока я пост печатал.

Да толстячок давно вписан в эпик - в роли карикатурного плохиша, у которого на лбу жирно написано "зависть".

А каоз - он пожизни такой, быть членом модной банды не означает не быть шестеркой :)
  • 0

Изображение

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

быть членом модной банды не означает не быть шестеркой :)

Ой а можно я это заквочу? на память?
  • 3
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
В твоем случае подрезанной она будет смотреться самокритично
Советую квотить цитату полностью

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 July 2012 - 10:21

• 1

Изображение

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Да толстячок давно вписан в эпик - в роли карикатурного плохиша, у которого на лбу жирно написано "зависть".

А каоз - он пожизни такой, быть членом модной банды не означает не быть шестеркой :)

Весьма странное заявление дипломата альянса, который не имеет самостоятельного значения и в настоящий момент фактически паразитирует на ивентах соларов, все эпики которого напрямую зависят от военной и внешней политики соларов.

Хотя возможно под свободой у гусей понимается: хочу лечу, хочу нет на эпик. Ну что ж, в этом случае мы имеем дело всего лишь с туристом, или очень громким статистом, который пытается придать значимости тому сомнительному положению, в котором находится. Ну а по-скольку найти поддержки в родном отечестве не удается, только что и остается уповать на дружеское потрепывание по загривку от НЦЕвоков.

Сообщение отредактировал Yangalor: 10 July 2012 - 10:25

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Петрушка на побегушках.

О ком это я?
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

В твоем случае - будет смотреться самокритично

Да я не о себе пекусь, есть еще люди которым, это надо донести:)
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Да я не о себе пекусь, есть еще люди которым, это надо донести:)

Я не очень многих тут вижу, кто так откровенно, будучи в десятке с конца по полезности в своем альянсе, понтуется якобы близостью к верхам, как каоз. Так что повторю - квоть полностью .
  • 0

Изображение

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

Весьма странное заявления дипломата альянса, который не имеет самостоятельного значения и в настоящий момент фактически паразитирует на ивентах соларов, все эпики которого напрямую зависят от военной и внешней политики соларов.

Тоже самое, можно сказать, что машина, самостоятельно, что то значит без топлива, может и для военной машины соларов - гипси необходимы как "воздух " :confused:
Изображение

Я не очень многих тут вижу, кто так откровенно, будучи в десятке с конца по полезности в своем альянсе, понтуется якобы близостью к верхам, как каоз. Так что повторю - квоть полностью .

Ок, :)

Сообщение отредактировал ugene66: 10 July 2012 - 10:41

• 1
Изображение

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Тоже самое, можно сказать, что машина- что то значит без топлива, может и для военной машины соларов - гипси необходимы как "воздух "...

Допускаю, что гусям отведена роль агитбригады, целью которой является пропагандировать ценности PvP в рядах соларов и их ситизенов, ну естественно в своих рядах, дабы повысить намберсы. Ведь каждый махровый белтовый карибас глубоко в душе тру-PvP пилот, который живота своего не пожалеет, чтобы попасть в эпический рилейт. Но даже перманентный жабогенератор гусей имеет свой потолок. Рано или поздно концепция эпического PvP потеряет свою эмоциональную яркость и отконтрится банальной усталостью чернорабочих войны. А сами рыцари в блестящих доспехах (гуси в тенгах) ничего без них сделать все равно не могут, ну не барское это дело часами висеть на ПОСе, фана нет.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

Рано или поздно концепция эпического PvP потеряет свою эмоциональную яркость и отконтрится банальной усталостью чернорабочих войны. А сами рыцари в блестящих доспехах (гуси в тенгах) ничего без них сделать все равно не могут, ну не барское это дело часами висеть на ПОСе, фана нет.

Справедливости ради надо заметить что любое явление проходит минимум 3 стадии развития (зарождение, пик активности, угасание и смерть), так, что почему бы не наслаждаться своими успехами, пока есть силы и возможности? зачем думать, о том, что будет в конце пути?, и конечно солары и гипси разнятся в своих стратегических и намберсных составляющих, поэтому разнятся и тактики ведения боя и получения фана, вообщем на мой взгляд оба этих альянса обошлись бы друг без друга просто имели другие цели-задачи чем сейчас...
  • 0
Изображение

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Вот непонятно: а причем здесь гуси, которые при участии по количеству кораблей в 17% нанесли только 10% от общего урона, и, собственно, которые покинули поле боя в первой фазе сражения (видимо когда закончился фан). Наверное достаточно просто побывать в локале с соларами и НЦЕвоками, чтобы вписаться в эпик. Непременно прилечу на следующий таймер на бобре и сброшу на кого-нить бомбу и открою свой топик про то как я стал героем Вальгаллы. Неудивительно, что гуси удобный противник для НЦЕвоков: много шуму, много gf, ну и мало проку, надо его обязательно оставить, а то не ровен час прилетит кто по-зубастее.

http://solar-fleet.r...me=1014159#fmem

Наверное если бы не их тенги, гусей бы никто и не заметил :rolleyes: Вот почему они летают на тенгах.

Ну тебе то из белта видней, чем тем кто писал обзор. Это да, непоспоришь.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

... оба этих альянса обошлись бы друг без друга просто имели другие цели-задачи чем сейчас...

Солары безусловно да - обошлись, но вряд ли имели бы другие цели... Существующая тотолитарная система SOLAR FLEET достаточно консервативна и устойчива, и не в пример многим другим подобным образованиям - живуча. МАСТЕР проводит свою политику и мне слабо верится, что политические интересы гусей имеют для него сколько-нибудь заметное значение. Другое дело гуси. На плечах соларов они пытаются подняться на политической сцене EVE, повсеместно заявляя о своей значимости и приверженности ценностям "чистого" и "благородного" PvP, с откровенно миссионерским продвижением учения БВ об эпическом PvP. Выбраться из аутсайдеров оппозиционеров в первые ряды вершителей судеб EVE цель амбициозная, но другой вопрос по силам ли? Достаточна ли масса фанатиков тру-PvP в стиле гусей, чтобы посевы идей БВ дали обильный урожай сторонников?
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

очередной бред

Ты мне вот чем то кубизара, что ли напоминаешь. Или кого то из ксеней, очень похожая боль. :) Хотя они на мой взгляд уже поуспокоились. А так альянс как раз для тебя. Ты как мелкий пакостник будешь отличным дополнением. :)

Сообщение отредактировал Хим: 10 July 2012 - 11:44

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ты мне вот чем то кубизара, что ли напоминаешь. Или кого то из ксеней, очень похожая боль. :) Хотя они на мой взгляд уже поуспокоились. А так альянс как раз для тебя. Ты как мелкий пакостник будешь отличным дополнением. :)

Ну, ксеней мы наблюдали регулярно до недавнего времени, и при всей комичности их "мы принимаем вызов" оне все-таки и сливали и сливались сами. Это же недоразумение кроме как на извержения бесконечных полу-стен бессвязного бреда ни на что не способно.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ну, ксеней мы наблюдали регулярно до недавнего времени, и при всей комичности их "мы принимаем вызов" оне все-таки и сливали и сливались сами. Это же недоразумение кроме как на извержения бесконечных полу-стен бессвязного бреда ни на что не способно.

Ты его кб видел? :-)
Я вообще слабо понимаю, зачем вы с ним общаетесь.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ты его кб видел? :-)
Я вообще слабо понимаю, зачем вы с ним общаетесь.

Он тему апает.

И такое несколько извращенное удовольствие -- наблюдать за мелким дурачком, который раз за разом выставляет себя на посмешише с совершенно серьезным видом.
  • -1

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Что-то почитал тему и нифига не въехал...а кто такой Yangalor? Что-то не припоминаю ни хорошего (да и вообще, какого нибудь) фк с таким ником, ни одержанных под руководством этого фк громких побед, а аналитика так и прет. :facepalm:
  • 2

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Что-то почитал тему и нифига не въехал...а кто такой Yangalor? Что-то не припоминаю ни хорошего (да и вообще, какого нибудь) фк с таким ником, ни одержанных под руководством этого фк громких побед, а аналитика так и прет. :facepalm:

У него только тихие победы на форуме. Пустит шептуна в тему и радуется как как дитё
  • 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users